Варзарь Александр Абрамович : другие произведения.

Ясно, Что Навальный Превратил Бы Захарову В Кучу Дерьма... Дура-То Дурой, Но Удрать Хватило Ума...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЯСНО, ЧТО НАВАЛЬНЫЙ ПРЕВРАТИЛ БЫ ЗАХАРОВУ В КУЧУ ДЕРЬМА...
  ДУРА-ТО ДУРОЙ, НО УДРАТЬ ХВАТИЛО УМА...
  
  (Особое место в шелухе современного контекста принадлежит таинственной невстрече Марии Захаровой с Алексеем Навальным. Сюжет разворачивается прямо сейчас, на наших глазах, и достоин отдельного описания. Захарова дала интервью Михаилу Зыгарю. Навальный счел, что представитель МИДа, пропагандирующий классовое неравенство, позорит и страну, и МИД. Захарова назвала Навального "трусом" и предложила ему прямой разговор. Последний на разговор согласился, хотя и не отказал себе в удовольствии окрестить даму "информационной обслугой".
  В первом раунде эти высокие отношения завершились договоренностью о дебатах. В модераторы позвали Алексея Пивоварова. Не прошло и дня, как грянул второй раунд. Захарова встрепенулась, оскорбилась форматом, происками "шулера" Навального и сама от своей собственной затеи отказалась...
  Чем интересна эта история? Только одним - тотальным обнулением смысла...https://novayagazeta.ru/articles/2020/05/01/85184-obnulenie-smysla)
  
  У Мани - все фиги в кармане,
  Зайцы - на поляне,
  Ёжики - в тумане,
  Настя Рыбка - в бане.
  А кому нужна брехня -
  С этим к врушке Мане...
  03.01.21
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"