Васарис Артурас : другие произведения.

Чатлане. Гера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сценарий телевизионного сериала. Часть восьмая.


   ИНТЕРНЕТ. ЧАТ.
   ГЕРА
   Она его убила.
   БАРБИ
   Пепл... Ему... Диджею не было больно, пRавда?
   ПЕПЛ
   Сваливаем. Все, девчонки, быстро, быстро! Мы ведь даже не знаем, что за вирус и как он действует.
   ГЕРА
   Мне, например, понятно. Прямо сейчас все ясно стало.
   ПЕПЛ
   Давайте, не тормозитесь, он в любую секунду...
   ГЕРА
   Да, конечно, уходите.
   БАРБИ
   А ты?
   ПЕПЛ
   А ты, Гера?
   ГЕРА
   Она убила этого придурка. Вы что, не въезжаете? Он пришел к ней танцевать идиотские танцы, а она его убила!
   Возникает страшный мотоцикл. Громадный, черный, с хищными обводами. Гера подходит к нему и, глядя туда, в сгущающуюся тьму коридора, кладет руки на руль.
   ПЕПЛ
   Ты что, хочешь... Но ведь это бессмысленно!
   БАРБИ
   Гера, не надо! Ты ведь в технике не RазбиRаешься, я давно поняла, даже заводить его не умеешь! Ты мотоцикл пRосто так пRидумала, потому что тебе очень хотелось!..
   ГЕРА
   Ты права, курица! Совершенно и во всем права!
   Гера дергает ногой стартер. Мотоцикл сразу же заводится.
   ПЕПЛ
   Гера, глупо! Погибнешь, как Диджей и Рабинович! Да и за кого, подумай, ты же не была с ними дружна, все время цапались, как собаки с кошкой...
   ГЕРА
   Ты, козел, совсем ничего в дружбе не понимаешь! Странно, я думала, что ты умнее!
   Гера сильно газует. Громадный мотоцикл с тонкой фигуркой на нем рвет с места и несется в проход, куда ушел Диджей. В последний момент Гера видит возникшую в глубине прохода Изабель. Француженка со странным выражением лица смотрит на приближающийся мотоцикл. Страшное столкновение. Когда дым развеивается, видно, что прохода не существует - вместо него бетонная или сложенная из грубых кирпичей стена.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"