Васекина Маргарита Максимовна : другие произведения.

Или как я научилась жить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все в этой жизни не случайно. И черный кот, перебежавший дорогу, и застывшие часы на запястье их владельца. И вот главная героиня романа начала задумываться обо всех мелочах, и вообще о жизни только лишь тогда, когда к ней пришла Смерть. Написана в соавторстве с Михаилом Третьим

Мелисса Безымянная и Михаил Третий

Novel.com, или как я научилась жить

Все в этой жизни не случайно. И черный кот, перебежавший дорогу, и застывшие часы на запястье их владельца. И вот главная героиня романа начала задумываться обо всех мелочах, и вообще о жизни только лишь тогда, когда к ней пришла Смерть.

Мистический роман, история из жизни. Написана в соавторстве с Михаилом Третьим.

Содержание

Персонажи 3

Пролог 4

Глава 1 4

Глава 2 6

Глава 3 8

Воспоминания 11

Глава 4 13

Персонажи

Подробное описание героев

Уварова Олеся Николаевна - главная героиня, вокруг которой и происходит вся эта история. У девушки длинные рыжие волосы. На удивление, нет веснушек, но ее голубые глаза, обладают таким нежным взглядом, в который невозможно не влюбиться.

Романов Антон Дмитриевич - главный герой, жених Олеси. Косвенный виновник проблем. Имеет спортивное телосложение, шатен с голубо-серыми глазами.

Герман - лучший друг Олеси. С детства влюблен в нее, но не показывает. Увлекается магией и экзорцизмом в целом. Постоянно твердит, что магия среди нас.

Чернышева Виктория Витальевна, или просто Ви - колдунья, бывшая девушка Антона.

Пролог

или пробуждение ото сна

Что такое жизнь? У каждого свой ответ на этот вопрос. Для кого-то это воспоминания, для кого-то движение.... Вообще, люди придумали много теорий для объяснения и пояснения жизни и ее смысла. Например, дедушка Фрейд считал, что жизнь - это удовлетворить свои инстинкты, теология нам рассказывает о спасении души, а вот, Адлер считал, что жизнь это добиться власти.

Самое интересное, что все эти понятия, слова как "жизнь", "смысл жизни" и так далее - это тоже все придумали люди, ну а истинный смысл всего этого зависит лишь от того, что сам тот или иной человек для себя решил. Для кого-то это деньги, для кого-то роскошь, для кого-то вино.Есть люди, которым нравится жить на уровне концепций, придуманных другими. Некоторые идут дальше - создают свои собственные концепции и живут в их рамках, называя все это "жизненной философией".

И из этого определения возникает следующий вопрос - а счастливы ли Вы?

Вы ощущаете чувство умиротворения, спокойствия, вы находитесь на своем месте? Возможно, это и есть счастье.

Все эти синонимы, антонимы, фразеологизмы - все эти придуманные слова и понятия человеком в каком-то далеком прошлом никогда не ответят на вопрос - что есть Жизнь? Ведь в итоге, проводя опросы, читая блоги в интернете, журналах, общаясь с родными и близкими, и даже случайными прохожими, мы слышим разные ответы - потому что - для каждого свой вариант.

Люди очень долго живут на этой планете, в этой галактике, но как можно пытаться ответить на такой экзистенциальный вопрос, обладая крохотным процентом информации не только о вселенной, но даже о физиологическом строении человека?

Поэтому, мой Вам совет - начните с простого малого - с себя. Почувствуйте себя, поймите себя и примите себя.

А что касается меня, то для меня жизнь только началась. А вот, что это значит и будет сей рассказ.

Все началось 20 марта 1998 года, когда поздним вечером я возвращалась с курсов домой. Было достаточно холодно, насколько это возможно весной. Мои рыжие волосы развивались на ветру, как бы я не пыталась их спрятать под шарф. Размышляла на тему доклада, который надо было сдать уже завтра, а я все никак не могла приступить к работе. Мне постоянно что-то мешало - либо школа и грядущие выпускные экзамены, либо вечные скандалы дома между отчимом и матерью, или еще что-то, и я не придумала что. Как вдруг тут появился Он. То ли из-за кустов, то ли с другой стороны дороги, неважно, откуда, но Он сбил меня с ног.

- Простите, пожалуйста, я Вас не заметил, - пробубнил Он...., - давайте, я Вам помогу.

- Да все в порядке, только вот не вижу, куда упали мои очки... - щуря глаза, пыталась найти в этой весенней грязи свою черную оправу очков.

- Ой, так вот же они...., - и он протянул мне треснутую оправу, - прости, видимо, я на них наступил, когда "врезался" в Вас, - невинном тоном произнес Незнакомец.

- Круто, и как я попаду домой, ведь я ничего не вижу, и тем более уже стемнело...

- А я Вас провожу, держите меня под руку.

И вот так мы пошли в сторону моего дома. Антон, так звали этого Незнакомца, оказывается, только недавно переехал в дом напротив, и уже учится на 1 курсе ВУЗа, в который я собиралась-таки поступать...

Это не конец истории, а ее начало. Это мое пробуждение от глубокого сна, в котором все было настолько серо и уныло. Но после этой встречи все изменилось. Мир преобразился, окрасился во все цвета радуги, появились нежные пастельные тона, и самое главное - я начала жить. Но обо всем по порядку.

Глава 1

Или о том, как все начиналось

После той встречи прошло немало времени. Я с успехом сдала как выпускные, так и вступительные, и вот я, Олеся Уварова, уже студентка 1 курса одного из самых престижных ВУЗов Москвы.

В данный момент в разгаре летние последние теплые деньки, т.к. уже через неделю 1 сентября и учеба, учеба, учеба, как завещал нам всем Великий Ленин (надеюсь все знают, что это не rock-star?)

Сидя на лавочке в парке, где как всегда полно влюбленных и гулящих с собаками, я пыталась найти в своей сумочке ( а чего нет в женской сумочке? - места в ней нет) свой любимый детский Orbit. Ну, знаете, розовый такой. И тут, передо мной появляется ладошка, в которой лежит пастилка той самой жвачки.

- Антон, тьфу ты, ну что так пугать? - улыбаясь, я обратилась к своему любимому. Прошло 5 месяцев. Вернее пролетели. Каждый день, каждую секунду, он был со мной. Ну а все то, что происходило вокруг меня уже не интересовало. Я была счастлива. И не смотря на вопли мамы, у которой резко проснулся интерес к моей персоне, или подруг, которые просто на просто завидовали чистоте наших отношений, я обрела своё happyness happyness - от англ.яз. - Счастье.

- Все самое лучшее для моей принцессы, - улыбаясь, ответил Он.

- Пойдем, прогуляемся, нам многое надо обсудить.

- Пойдем.

А что Вы чувствуете, находясь с Любимым Человеком? Если честно, вот лично я - не до конца разобралась. Поначалу мне казалось, что Он мое Спасение. Теперь - мое Умиротворение. Благодаря Ему, я могу спокойно сбежать из дома. Но.... Внутри все равно какая-то пустота и неразбериха. Но он единственный, кто меня заставляет улыбаться даже сквозь слезы. И как быть? Как понять, что же такое между нами?И извечный вопрос - не сон ли это?

Многие его друзья смеются надо мной - мол "поматросит и бросит", но лишь раз стоит взглянуть в его глаза - я тону. Просто лечу как птица в бездну. И очередное но - когда его нет рядом, у меня нет такой тяги, как у металла и магнита. Я запуталась. Может это просто дружба?Может просто химия отношений?

- Слушай, Мышь, я хотел тебе предложить переехать в мою однушку. Мои родители не против. Они помогут. Я с этого курса начинаю ходить на платную практику, да и от своей вечерней работы не откажусь. Проживем. Как ты на это смотришь?

- Ты... ты... ты это серьезно? - запинаясь от волнения и не веря просто на просто своим ушам, выдала я. И все мои мысли насчет химии и всего подобного быстренько улетучились.

- Конечно! Ты будешь учиться, я буду работать. Все сможем. Да и мы тут с моими предками посоветовались - мама думает, что твои отношения с родителями наладятся, когда они увидят, что у нас все серьезно и что мы МОЖЕМ. Ну что скажешь?

- Я....., - монотонно выдавила я, - СОГЛАСНА! Ну, конечно, согласна. Научусь готовить. Твоя мама ведь поможет мне, да?

- Ничуть не сомневаюсь, - и Он уткнулся в мои волосы. Ох, этот жест. Не знаю почему, но мне он казался чем-то необычным. Может потому, что когда-то так делал папа?!..

Я на 7 небе от счастья. Как такое возможно? Никто не верил. Никто. А что дальше? И тут, наверно, как у любой взрослеющей девушки, или просто мечтающей - понеслись в моей голове вопросы - что? как? когда? Дальше ЗАГС? Дети?

Антон что-то там бормотал, как он счастлив, что его друзья ему все уши прожужжали, что он не сможет. И тут...

- Т.е. ты поспорил? - не знаю, что на меня нашло, но я просто начала орать.

- Мышь, Мышь, успокойся! Как ты могла такое подумать? Я не то имел в виду. Я люблю тебя. Очень. Ну как мне доказать, - он прислонил свою ладонь к моему подбородку и приподнял голову, чтобы я смотрела ему прямо в глаза. Но как смотреть? Мы стоим по середине сквера, я на него орала так, что сейчас за этой драмой наблюдали все, кому не лень. А на глазах слезы. - Мышь, слышишь, я очень тебя люблю. У меня далеко идущие планы на тебя. И кому, если не тебе, о них знать. Ты же знаешь, что ты Единственная, с кем я познакомил родителей.

- Да, ты прав. Прости. И я тебя люблю. Не знаю, что на меня нашло, - невинно прошептала я.

И прижалась к его груди. Это запах. Какой же это запах. У меня снова от волнения вскружило голову.

- Знаешь, Милый, кажется, я готова.

- Нет, Дорогая. Я не притронусь к тебе, пока не придет время.

***

- Лесь, ты уверена? - мама явно была расстроена. У нее было другое видение ситуации, да и вообще планы на мое будущее. - Ты же даже еще не пожила. Вы знакомы не так долго.

- Мам, ты познакомилась с папой, когда тебе было 15. В 17 ты родила меня. И мы бы все были счастливы, если бы он был сейчас жив...

Но мама была неугомонна - И что я с этого имею? Почти взрослую дочь?! Господи, неужели я сказала это вслух.... Я надеюсь, у Вас еще не было? Прости, конечно, но это же не значит... Бог Мой, Олеся - ты беременна???

- Мама, успокойся, я не беременна, - продолжала я успокаивать свою мамочку и одновременно собирать вещи... *Так сколько время? Половина шестого... Время еще есть...*, - Я девственница. Ну, хочешь, сходим к твоему врачу и он подтвердит. Мам, мне почти 18. Антон устраивается на работу, плюс платная практика. Тетя Алла научит меня готовить. Мы будем к тебе приезжать на выходные. Мам, он не посягнул на мою благодетель. Он мне отказал.

- Так, теперь он мне нравится больше. А как он это объяснил? - лицо мамы сразу изменилось. Она села на край моей кровати и стала помогать укладывать вещи.

- Что у него на меня далеко идущие планы. Не знаю, мам. У меня есть свои сомнения. Но я надеюсь, очень надеюсь, что этот опыт будет длиною в жизнь. Такое ведь бывает, да? - и тут покатилась слеза... Я упала маме в колени и начала рыдать. А что будет потом? Если не получится? Сможет ли мне мама простить? Позволит ли вернуться назад?

- Дорогая! Ты очень упрямая. Всего добиваешься сама. Я в тебя верю. А главное запомни - чтобы не случились - двери этого дома всегда открыты для тебя. Это твой дом. А насчет готовить - я отдаю тебе наш с бабушкой талмуд рецептов. Он теперь твой. Его начала вести еще твоя прабабушка.

- Спасибо, мама.

Тут раздался звонок в дверь.

- Это Он, - вытирая наспех слезы вместе с тушью прошептала я.

- Расслабься, иди, умойся, я встречу зятя, как надо, - как-то строговато прозвучали сие слова. Но я покорно поплелась в ванну.

Глава 2

Я, Он или Мы

- Мышь, просыпайся, тебе пора на лекции. Давай вставай, кофе же стынет. У меня есть возможность отвезти тебя сегодня на учебу, потом сам полечу на практику, - нежный поцелуй коснулся моего лба, потом щек, затем губ.

- Ну, я же не умывалась! - сонно проворчала я и тут спрятала лицо под одеяло.

- Люблю когда ты такая. Давай вставай, - чисто по-офицерски проронил Антон и начал стаскивать меня с кровати.

- Встаю-встаю, зануда. А можно мне еще стакан сока?

- Апельсиновый фреш? Бесспорно.

- Отлично, - улыбаясь, я побежала в ванну.

"...I want to spend my lifetime loving you

If that is all in life I ever do

I will want nothing else to see me through

If I can spend my lifetime loving you..."

Ах, эта песня. Умывшись, сделав все необходимое и приведя себя в порядок (спустя сорок минут), я выползла из душа.

- Ну, как?

Мой Возлюбленный ошарашено смотрел на меня. Да, я постаралась на славу. Чулочки, юбочка, блузочка, каблучки.. И правильный make-up make-up - от англ.яз. - Макияж, которому научила меня мама. Кстати, о маме. Отношения у нас действительно наладились. Еще бы. Полгода мы живем уже душа в душу. По выходным устраиваем семейные сборы у кого-нибудь из трех сторон, либо дружно делаем вылазки в кафе. Отчим стал спокойнее. А мама даже полюбила Антона как сына. Неделю назад у нас снова состоялся интимный разговор, после которого пришлось идти и доказывать свою правоту к гинекологу. Что ж, она была приятно удивлена, а доктор сказала не затягивать.. Ну да ладно. Вам это не к чему, собственно.

- Мышь... Ты обворожительна! Ты прекрасна! Умница моя и просто красавица. Жена ненаглядная, - прошептал мой благоверный, подхватив меня на руки.

- Жена? - удивилась я.

- Да, постой тут минутку, не уходи никуда. И да, вот твой кофе, - Антон поставил меня обратно, сунул мне чашку с кофе и скрылся в комнате.

*Хмм.. Что-то здесь не чисто... В хорошем смысле.. Ладно, угомонись и пей свой кофе* - мой бесконечный поток мыслей соизволил послушаться и заткнуться.

Тут появляется Он. С шикарным, невероятно огромным букетом алых роз. Откуда? Почему я его не видела? Встает на колено и... *у меня захватило дух, барабанная дробь*:

- Дорогая, горячо Любимая Олеся! Я планировал это сделать чуточку иначе, но курьеру было достаточно тяжело стоять под нашими окнами. В общем. Уварова Олеся Николаевна, не будете ли Вы так добры, прожить со мной весь остаток этой бренной жизни и стать Романовой, самой красивой и желанной женой на всем белом свете. И примите, пожалуйста, как знак моей любви и верности, это кольцо...

*О, Боже! Кольцо! Жена! Уварова, возьми себя в руки, тряпка!*

Я выпала в осадок от неожиданности. На глазах побежали слезы. Я счастлива. Я выхожу замуж.

- Да! Да! Да! - трижды произнесла я, обнимая своего суженного крепко-крепко за шею. Это мой Мужчина. И он - Мой Муж.

***

- Олеся, Милая! Мы с Дмитрием очень рады, что ты войдешь в круг этого семейства уже в качестве моей снохи любимой. Я, правда, очень рада, - Алла Павловна, мама Антона, всегда галантна, вежлива и учтива. Но даже она сегодня позволила себе эмоции сегодня. Она нежно, по-матерински обняла меня.

- Дочка, иди ко мне! Как же ты повзрослела, мы с твоим отчимом очень рады за вас! - со слезами радости произнесла мама, - какая же ты у меня большая!!

- Мам, у меня сейчас тушь потечет. Я очень тебя люблю, спасибо тебе, - сказала я.

После всех объятий, слез, поздравлений, наша большая семья, наконец-то, уселась за стол и стала поглощать еду. Ужин выдался на славу. Опьяняющий мартини позволил всем расслабится в этот серый пятничный вечер. На часах было почти девять. И как только венецианские часы ресторана пробили ровно, странное чувство посетило меня. Всячески стараясь прогнать эти веяния и мороз по коже, я с улыбкой маленького ребенка пыталась обсуждать предстоящую свадьбу. Сначала определялись с датой (решили сразу после летней сессии), затем образ и стиль всего торжества, кто, за что будет отвечать, ну и, конечно же, сколько все это стоит.

Пока длилась вся эта светская беседа, мой взгляд упал на соседний столик. Не знаю почему, но образ девушки, сидящей за эти столом, привлек мое внимание. Вроде ничего особенного. Стильное и очень элегантное маленькое черное платье в стиле Коко Шанель, длинные черные волосы, простой и достаточно естественный макияж, каблуки. Все как полагается для молодой и элегантной леди. Но что-то меня в ней пугало. То ли взгляд, то ли.... Сердце сжималось, но я старалась не показывать. И тут, эта леди элегантность встала, взяла свой бокал и направилась легкой походкой в нашу сторону, не сводя с меня взгляда. Даже отвернувшись, я чувствовала жар (скорее всего холодного) взгляда этой особы на себе.

- Лесь, ты слушаешь? - отозвался где-то голос отчима.

- Да-да, простите, задумалась, - быстро попыталась я сосредоточиться на теме беседы, как тут, мой любимый костюм стал мокрым от...

- Чёрт, вино! Оно же не отстирается! - воскликнула я на ту самую даму с тем с тем самым бокалом, который уже с треском упал на пол и заляпал красным вином не только меня, но и скатерть с полом.

- Простите, простите, простите, я такая неуклюжая - начала, дабы извиняться незнакомка и старательно вытирать вино с моих брюк.

- Ничего, извините, я как-нибудь сама справлюсь, Вы уже все сделали.

- Девушка, - вмешался тут же мой будущей свекор, - я полагаю, химчистка за Вами, - достаточно строго отрезал он.

- Да-да, конечно, не переживайте, я сейчас же дам Вам свою визитку с номером телефона.

- Девушка, можно Вас..., - отвлек незнакомку Антон от всяческих извинений, которые мне не казались довольно-таки искренеми, и отвел в сторону.

***

- Что ты здесь делаешь? - тихо прорычал я.

- Я скучала. А ты разве нет?! - игриво спросила Виктория, - Слышала, ты надумал жениться на этой серой мыши? Уверен, что получится?

- А что есть претенденты на расстройство? Не слишком ли много ты на себя берешь? - злость подступала комком к горлу и удивительно, как я еще не кричал на весь ресторан. Видимо мой здравый смысл не хотел, чтобы Леся знала о моих прошлых отношениях с этой ведьмой (причем, ведьма - это не шутка).

Накручивая на свои длинные пальцы пианистки мой галстук, который так же стал "жертвой" пролитого вина, она не останавливалась:

- Помнишь, как нам было хорошо?

- Это все проделки твоих чар. Ты же знаешь, все нормальные мужики шарахаются от тебя. И внешние данные тут не при чем. При том, что тебе не на что жаловаться.

- Тогда в чем же дело? - так же игриво поинтересовалась Виктория, и уставилась на меня своими большими зелеными глазами.

- А дело в том, что не надо быть ни экстрасенсом, ни магом в пятом колене, чтобы понять, что с тобой связывать опасно и себе дороже.

- Это лишь глупые предрассудки, Милый..., - она пыталась договорить фразу, но я резко развернулся и направился в сторону нашего стола, дабы почувствовав на себе вопросительный взгляд своей Возлюбленной.

***

- Ты ее знаешь?

- Нет, договаривался о химчистке, Мышь. Не волнуйся, все хорошо, - оттарабанил как военный устав Антон.

*Ну, ладно, может, показалось,* твердило мне моё подсознание. Хотя на сердце все еще была тревога.

Глава 3

Или борьба с подозрениями

- Ты готов? - допивая кофе перед выездом, я болтала с Герой (мы дружим еще с детства и вот вместе учимся).

- Да, Лесь, жду тебя. Через сколько заедешь?

- Минут 20.

- Оке, жду.

Путь от меня до дома Германа занимал не более 20 минут, но т.к. сегодня понедельник, весна - МКАД стоял. В итоге, я приехала практически час. Настроения не было. То ли от последних событий в ресторане, хотя прошло уже несколько месяцев, то ли довольно-таки депрессивные Snow Patrol в приемке так давили на мое настроение. Но слушать, что либо другое не хотелось. Подъехав к подъезду, я посигналила 3 раза (наш условный знак) и спустя пару минут вылетел из подъезда Гера.

- Привет, неважно себя чувствуешь? - заботливо спросил Друг.

- Да не, все хорошо. Может, не выспалась, - отрезала я, пытаясь выехать из его дурацкого двора, который в любое время дня и ночи был заставлен машинами - ощущение, что все дома и работать никто не хочет.

- Нет, подруга, так дело не пойдет, - выключив приемник, Гера продолжил - Выкладывай все на чистоту. Что не так?!

Я вкратце изложила историю с вином, химчисткой, которой почему-то активно уж очень занимался Антон, своими внутренними эмоциями и переживаниями. И как говорил Жульен Монье "На самом деле мы очень интересно устроены - все наши переживания могут причинять столько боли, сколько не причинит ни одна физическая пытка". Гера внимательно слушал, пару раз задал уточняющие вопросы и стал непонятно почему очень серьезным после слова "визитка".

- А она у тебя с собой?

- Кто?

- Не кто, а что?! Визитка.

- Посмотри в бардачке. Блин, ну откуда столько людей?! Мне кажется, мы никогда не доедем до универа... - начала заводится я, казалось бы, от самых простых вещей. Это же Москва. Что еще здесь можно ожидать на дорогах.

- Эй, а может ну его? Из-за одной пары тащиться на другой конец города? Поехали в наше кафе, тем более и поворот туда скоро.

- И что ты мне предлагаешь, перестраиваться и нарушать все мыслимые и нет правила ДД? - улыбаясь, спросила я.

- А у нас теперь есть серьезный повод для разговора, - помахал Гера той самой визиткой.

- А что такое?

- Следи за дорогой и не забудь свернуть. Нас ждет долгий разговор.

***

- Ну, и, зачем здесь? - непонимающе я смотрела на своего Друга.

- Два капучино без корицы, пожалуйста, и два маффина с черникой, - сделав заказ официанту, Гера, наконец-то стал отвечать мне, - а теперь смотри сюда, внимательно. Что ты видишь? - и он придвинул визитку ко мне.

На вид ничего такого - Чернышева Виктория Витальевна, mail и номер телефона.

- И что такого? Обычная визитка. Почти вся Москва сейчас ходит с подобными визитками.

- Внимательно посмотри внизу, на мелкий шрифт - Потомственная колдунья. Все виды услуг - Смекаешь? - Гера указал пальцем на фразу в самом низу визитки.

*Странно... Обычно виды услуг пишут, чуть ли не во всю визитку, дабы привлечь внимание. В данном случае - все с точностью да наоборот*

- Странно. Из моих родственников никто не обратил внимание..., - непонимающе я посмотрела на Геру.

- Дорогуша, а тебе не кажется, что твой Антон и эта Виктория Витальевна уже были_есть знакомы? - и он уставился серьезным взглядом на меня.

- Ты хочешь сказать....

- Я хочу сказать то, что твой жених, не совсем чист. Фигурально выражаясь. Ведь что ты знаешь о его прошлом?

- Герман, разве...

- Да, это имеет значение. И нет, я не хочу сказать, что твой "благоверный" тебе изменяет... Я его проверял.

- Тогда про что ты?

- Почему ты единственная, кого он познакомил со своими родителями? Почему у тебя при первой встрече были мурашки от его взгляда? Почему кошки и собаки шипят на него? И этих "почему" можно продолжать до бесконечности.

После того, как Гера закончил свои вопросы, подошел официант и принес наш заказ.

- Большое спасибо, - отстраненно поблагодарила я. Голова шла кругом. Вопросов было в сто раз больше, чем ответов. И скорее всего, если бы я получила ответы, вопросов стало бы еще больше.

- Вижу, что ты начала кое-что понимать, - медленно проговорил Гера, - Ты пойми, я не хочу поссорить тебя с твоим Антоном. Я хочу помочь тебе с этим всем разобраться. А теперь напомни, какого цвета было вино и, куда именно попали его капли?

- Красное. Кажется, на коленки...

- Так, Лесь, сосредоточься. Давай начнем сначала. Закрой глаза и представь тот вечер. Мне нужны подробности.

Я послушно закрыла глаза и начала вспоминать. *Мы сидим за столом и разговариваем... Все веселые... Тут я почувствовала тревогу и увидела ее... Вот она встает и проходит мимо... Первые капли вина попали на мою одежду и...*

- Леся, Леся!!!

Я почувствовала, как Гера взял меня за руки, и я открыла глаза. И тут шквал эмоций налетел на меня. Меня всю трясло от страха и переживаний, слезы текли по моим щекам, а руки были просто ледяными.

- Сделай глоток кофе, а затем просто глубокий вдох и выдох. Лучше?

Я согласно кивнула.

- Ну а теперь, у меня две новости - хорошая и плохая. С какой начать?

- Лучше... с хор-рошей, - еле-еле проговорила я. Моя нижняя челюсть все еще ходила ходуном, и дрожь еще не до конца прошла. В этот момент я, наверное, была похожа на заику.

- Хорошая новость состоит в том, что я, кажется, знаю, что произошло в тот вечер. Я много об этом читал и многое запомнил.

- А п-плохая н-новость?

- А плохая в том, что я, во-первых, не шаман, а во-вторых, эта колдунья, очень сильная заноза на заднице твоего Антона.

- В каком это смысле?

- Иногда ты меня просто поражаешь Леся! - воскликнул Гера, - Какой еще смысл может тут быть?!

- Но я действительно, ничего не понимаю. Объясни по-человечески, - просила я.

- Окей. Начнем сначала. Первое - что мы знаем? В свое время, твой Антон очень сильно куролесил по клубам. Однажды, он там познакомился с довольно-таки симпатичной брюнеткой, у которой ноги от ушей и вообще все при себе. Но не это главное. Они начинают встречаться. Вроде бы все как по маслу, как однажды, он просыпается и понимает, что у него либо сердце уже остановилось, либо вскоре это произойдет, если он сейчас же не сделает ноги. И вот когда Антон уходил, та самая дама ему пригрозила, что если он не будет с ней, то не будет ни с кем. Виктория Витальевна и есть бывшая и обозленная девушка Антона. К тому же еще и ведьма. И вино, пролитое на тебя не было случайностью. И твой Антон об этом знает. Второе - на сколько он осведомлен о ее возможностях, и третье - как нам быть в этой ситуации? - ехидно улыбнулся Гера.

- Так. Ты это серьезно? Мне хватает на свою голову одного любителя мистики и экзорцизма.

- Более чем. Милая моя, я тебе всегда говорил - магия среди нас. И на этот факт не надо смотреть строго. Просто признай это, раз уж столкнулась.

- Ты понимаешь, что это сложно?

- Понимаю.

- Тогда не дави на меня, прошу. Мой мозг отказывается верить. Ты меня знаешь. Я верю в то, что можно увидеть, потрогать и понюхать. То, что осязаемо. А это... Небылица какая-то. Всё, хочу на свежий воздух, - взяв кофе с собой и расплатившись с официантом, мы вышли на улицу. Ах, этот воздух. Весна. Солнце. И я, блин, влипла. - Кстати, сколько времени? Мне еще с мамой встречаться. Ты как? С нами?

- Куда уж вы без меня, - улыбнулся Гера.

Люблю его, братишку.

- Стой! - схватив меня за руку выкрикнул он, - черная кошка....

Воспоминания

Или грань между прошлым, настоящим и будущим

*из памяти Антона*

- Вот ключ от моего сердца, держи, - Ви протягивает свою изысканную руку вперёд и на ее крохотной ладошке лежит ключик в форме сердца.

- Я... Не могу! Мы не сможем. Нам не позволят.... - неустанно повторял я ей. Но она не хотела слушать. И эти слезы.. Опять слезы на этих глазах.. Её глазах...

- Антон, - спокойным и тихим голосом молила она, - ты дал слово. Через 10 лет, когда нам будет 18 - мы сбежим.

- Да ....

***

Ох, эти воспоминания... Что я скажу Лесе? Что когда был ребенком дал клятву ведьме? Нет, ну, это бред. Думай, Тоха, думай. Блин, но она так сексуальна, так похорошела чертовка. И она была первой. Первой во всем. В любви, сексе, в жизни. Твою ж мать, у меня стоит! Стоит только при одной мысли об этой пантере... Как она была хороша. Изумительная. Наверно, никто из женщин не знает так камасутру, как Ви. Какие пируэты, какие движения тела... Ммм.. Я хочу её. Прямо сейчас. И если она сейчас на меня не сядет как наездница...

Дзинь..

Я беру телефон. На дисплее горит конвертик с фразой "у вас новое сообщение". Номер не вбит в телефонную книгу, но до боли в груди знаком. Открываю, а там... Там Её фотографии. Такая аппетитная грудь этой чертовой брюнетки в кружевном красном белье. Паршивке страсть как идет этот цвет.

Черт! Что делать с моей эрекцией? Олеся с мамой поехала платье выбирать. Приедет не скоро. Куда деть весь этот пыл... нет, с Олесей я так не смогу. Она нежная, робкая. Тем более я дал слово. Не трону ее пока не поженимся. Тут нужен красивый секс, а не немецкое порно с русским текстом. Её невозможно даже на связывание уговорить для петтинга и предварительных ласк. Бл*ть.

И тут в дверях я, вижу...

- Виктория?!

- Да, Милый. Скучал? - облизывая языком свои пухлые губки простонала она. На ней был легкий зеленый плащ. Прям стать к её глазам, в которых уже пылал водоворот секса.

- Как ты вошла? - "огонь" в моих штанах уже пытался вылезти наружу. В джинсах было тесно. Я понял, что хочу эту женщину сейчас. Здесь. В коридоре. Хочу ласкать её клитор, облизывать тело, глотать соки тела. Я просто хотел её иметь.

- Знаешь, Кис, я так скучала, - она стонала, она горела. Ви медленно развязывала пояс, а я был готов упасть на колени и ползти к ее ногам. Я стоял и сглатывал слюни, которые комом стояли в горле, - Я подумала ты не будешь против гостей в виде старых друзей, - она раскрыла плащ, а там оно - сладкое тело моей брюнетки. В том самом белье. С той самой фотографии.

Я упал на колени и пополз, жадно смотря, как она сама нежно гладит себя по телу. Эта игра заводила меня еще больше. И вот я у ее ног. Провожу языком по щиколоткам, тянусь к внутренней стороне бедер и приближаюсь к ее Раю. Ох, этот запах. Запах секса. Жесткого секса.

- О, да... Детка, как же я соскучилась... Ты же ждал меня! Хотел меня! Что тебе может дать эта Мышка?! - она стонала от моих прикосновений и ласк. Мои пальцы гладили ее клитор и резко-нежными движениями входили внутрь ее Рая. Она была мокрая. Она была готова.

Не долго думая, я резко встал и прислонил свою брюнетку ее аппетитной грудью к стене. Повернув ее голову к себе, я стал ее целовать, при этом одна моя рука ласкала ее внизу, а другая гладила ее прекрасную грудь. Ее аппетитная попка постоянно терлась о моего "дружка" и это еще больше заводило меня. Я почувствовал, что теряю над собой контроль. Вдруг она повернулась ко мне, и медленно опустившись на колени, быстрым движением руки вытащила мое хозяйство и сначала стала ласкать его руками, а затем стала постепенно подключать свои губы и похотливый язычок. Я закинул голову наверх и еле-еле стоял на ногах. Такого кайфа я уже давно не испытывал. Я был где-то на краю Вселенной от блаженства. Через минуту Ви перешла к полноценному минету. Она не забыла как и что нужно делать, чтобы мне было очень хорошо.

Я снова озверел и схватив ее, понес в одну из комнат. Положив ее на кровать, я сразу же разорвал ее трусики и решил сам доставить ей начальное удовольствие. Она тяжело дышала и гладила мою голову и свою грудь. Потом она стала легонько постанывать и я понял, что медлить нельзя. Я вошел в нее резко, с силой, так как она всегда любила.

Я целовал ее, кусал и при этом не останавливался и сохранял темп. Она же стонала и вцепилась в меня своими когтями. Что самое интересное, она вцепилась в старые места. Плюс ко всему она обвила меня ногами. Затем я поставил ее на четвереньки на полу и снова вошел в нее, но теперь глубже. При этом я взял ее за волосы и оттянул ее голову назад.

Как же было приятно снова иметь ее. Лишь только с ней я отпускал все свои тормоза и в эти волшебные моменты был подобен зверю, голодному и беспощадному зверю. А она все стонала и стонала, и просила взять ее еще и еще. Она хотела грубости, и именно моей. Не долго думая я вытащил из нее свой член, и стал сначала гладить по ее половым губам, а потом шлепать. Но этого нам оказалось мало и я применил руки. Мои шлепки по упругой попке доставляли ей удовольствие, это было видно и чувствовалось. Затем я снова начал иметь ее, при этом применяя шлепки. Через какое то время я почувствовал, что скоро кончу.

- Я скоро выстрелю, - я почти задыхался.

- Не спеши, - простонала Ви и взяла мой член в руку, - я хочу вспомнить твой вкус, милый.

Она начала снова делать мне минет и меньше чем через минуту я кончил. Она проглотила все, все до последней капли. Даже облизнулась после всего этого, как самая настоящая кошка.

Оттолкнув меня, направилась в коридор.

- У вас же можно курить? - жадно смотря на меня, Ви прикурила свой любимый вишневый Richmond.

- Тебе можно всё, Кисуля, - я подошел к ней, чтобы поцеловать, а она выдохнула дым мне в рот, укусив за нижнюю губу, - какая же ты дерзкая! Ничего не меняется.

- Ты помнишь? - её взгляд изменился. Теперь он был холодный, настойчивый. Но в тоже время она походила на беззащитного котёнка, у которого отняли любимую игрушку.

- Что именно Ви? Договор столетней давности? Забудь. Я женюсь, - со страхом в сердце выпалил я.

- Знаешь, 5 минут назад ты владел мной. Понимаешь, мной, а ней своей мышью! Ты хотел кончить мне в рот - ты кончил. Ты хотел меня раком - ты взял. И самое главное - ты хотел, чтобы я пришла. Ты сам меня позвал. Забыл? Потому что я нужна тебе. И хочешь ты только меня, ведь только со мной ты настоящий. Ты тиран. Ты деспот. Ты владеешь мной - вот тут ноту ее настроения я потерял. Она злилась? Или всё-таки пыталась таким образом сказать, что всё ещё любит?

- Ви, Милая. А кто сказал, что я хочу быть таким всегда? С ней я стал лучше. Мудрее. Спокойнее. Мне нравится этот ванильный секс с ней. Мне нравится её радовать и удивлять. Она моя маленькая девочка. И она станет моей женой. И да - надеюсь, эта встреча была последней.

- Как? Ты не позовешь меня на свадьбу? А как же свадебный минет красавцу-жениху?! - её глаза снова загорелись, а мой дружок уже упиралась в ее бедра. Так, надо брать себя, ну и его тоже, в руки. Но как только эти мысли посетили меня, ее белоснежные зубки уже втиснулись в мой член, а язычок медленно прошелся по мошонке и яичкам. Но тут же Ви резко повернулась ко мне и спросила:

- Где ванная комната? Я хочу принять душ!

- Там,- указал я ей направление.

Она развернулась и скрылась за дверью. Через пару минут я услышал шум воды. Я сидел и думал, что теперь делать... но мои мысли снова возвращались к сексу с ней. Только теперь в ванной.

Не долго думая я тихонько открыл дверь и вошел внутрь. Она стояла за шторкой и я видел лишь силуэт. Затем я резко отдернул шторку и она повернулась ко мне. Без страха и с вызовом. Поскольку я был голый, то сразу зашел к ней. Она не отрывала от меня взгляда. Я, прижав ее к себе стал медленно и нежно целовать. Она не сопротивлялась. Струи теплой воды покрывали наши тела, но нам было все равно. В этот раз я был с ней нежен. Во время поцелуя я стал легонько гладить ее грудь одной рукой и гладя ее спину другой. Она же в свою очередь начала гладить мой член. Через некоторое время Ви повернулась ко мне спиной и мы снова стали едиными. И в этот раз никто уже не торопился.

Глава 4

Или черное, белое и красное

После разговора с Герой, я никак не могла сконцентрироваться на дороге, на своих эмоциях....

- Дочь, всё хорошо?

- Да, мам.

- Тогда будь внимательнее. Мы на МКАДе, а ты едешь со скоростью 40 км/ч. А скоро пост...

- Прости, задумалась.

- Если ты о свадьбе - то успокойся, - с улыбкой проговорила мама, - Всё будет хорошо. Когда я выходила замуж за твоего отца, тоже очень нервничала. Это нормальное явление. Все через это проходят рано или поздно.

- Спасибо, мамочка, что ты рядом и поддерживаешь меня. Я очень тебя люблю, - ответила я с улыбкой, хотя на моей душе кошки. Но маме пока рано об этом знать. Надо сначала самой во всём разобраться. Ну, или хотя бы вникнуть.

Припарковав машину, я осознала одну вещь, которую никогда не делала - я дико хочу курить. А у вас бывает такое состояние, когда вам дико, даже страстно хочется что-либо сделать из того чего вы раньше не делали? Например, прыгнуть с парашютом, покурить, заняться дико_животным сексом с незнакомцем, или кого-то убить... Так вот, парашют это точно не моё, если уж и заниматься таким сексом, то только с любимым, а на убийство меня никогда не тянуло (всё-таки УК РФ делает своё дело, какая там статья, говорите?). А вот покурить - аж жуть. Но от моих мыслей меня отвлекла мама.

- Лесь, мы идем? Администратор салона уже ждет. Время не ждет. После тебя еще люди записаны на примерку своих платьев.

- А?! Что?! А, да, идем-идем.

И мы направились в сторону входа. Во время примерки, казалось, что я была не здесь, а где то там, очень-очень далеко. И весь мой час, который запланировался на все это, растянулся на два с половиной. И не смотря на всю вежливость работников салона, я все-таки ловила их немного раздраженные и уставшие лица. Даже моя мама периодически недовольно качала головой и всячески извинялась за меня. А мне... а мне, если честно, не было до всего этого дела. И я имею ввиду не только примерку платья. Я хотела знать правду, истинную правду, и, чем быстрее, тем лучше. Что-то мне подсказывало, что что-то происходит. Антон не звонил и не писал с самого утра. В сети его нет. Я срочно сняла с себя очередное платье и ринулась к сумочке за телефоном.

*Абонент временно не доступен,* сказал автоматический голос девушки. Меня накрыла очередная волна паники. Что ж за черт? Он выходной, никуда не собирался, кроме как ждать меня... Или.... Нет нет нет! Этого не может быть!

- Мама, мне срочно надо домой! Простите, а можно перенести примерку? Обещаю быть пунктуальной и более разговорчивой! - с волнением произнесла я.

- Олеся, что всё-таки случилось?

- Мам, пожалуйста, не сейчас. Пожалуйста, - видимо мой потерянный взгляд говорил сам за себя, потому что...

- Дочка, всё хорошо, не плачь. Поехали, конечно. Анна, будьте добры, - обратилась мама к Администратору, женщине на вид лет 27-30, высокая, стройная, с длинными черными волосами как у...

- Да, конечно. 20 в 11 Вас утроит, дамы? - тактично уточнила, Анна.

- Да, спасибо и еще раз простите нас, - пробурчала я и уже обращаясь к маме - поехали, завезу тебя, - после чего я уверенным шагом направилась к машине, дабы успеть на "место преступления".

***


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"