Ващенко Виктор Сергеевич : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вы когданибудь ощущали что вокруг вас в экстримальных ситуациях начинают бурлить потоки энергии? Состояние угара возбудителем которого является алкоголь или легкий наркотик уводило вас в подпространство реальности вот ты вроде здесь со всеми но смотриш на них со стороны, было?
  
  Не было, а есть надо только нашупать начало плетения энергитических потоков установить связь с точкой начала, рождения энергии, проходящей через вашу ауру и вот ты чуствуеш настроение собеседника ловиш отголоски мыслей проходящих мимо тебя людей, пугаешся сам от того что некоторые вещи задуманные тобой и занесенные в графу невыполнимо получаются сами собой, знайте вы у истока магии.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Солнце печет, ветер холодит,
  
  осень к нам с любовью, а
  
  можит быть и нет:))
  
  
  
  
  Как бы было прекрасно открыть портал и оказаться сразу на рабочем месте хоть раз раньше шефа и что ему не спится вечно раньше всех припрется побродит минут тридцать и ищи свещи его потом целый день лучше б он наоборот все делал, о вот и мой автобус, какая жуть перемешаный запах пота, табака, резкой туалетной воды-ведать свежая только набрал небось, сходил с утра и сразу набрал чтоб весь пассажирский состав удивить, мол сколько мускуса я выделяю и встал же падла рядом со мной, до остановки еще далеко, а бещенство уже можно на ощупь потрогать. Не блин понятно что туфли у меня не новые но цвет то от пола транспортного средства отличается че по ним бегать, наверно так мягче ну ладно, ладно ладно, примню буду выходить обязательно тоже кому-то пройдусь по натоптышам. О блин наконец-то на выход, здесь главное не мешкать влится в поток и плыть до дверей где полная грудь кондуктора словно детектор-счетчик обтирает вся и каждого ведя анализ входяще-выходящего люда.
  
  Не ну можно уже и не спишить десять минут у себя я уже украл орать и так будут так что гулять так гулять.
  
  О оно стоит улыбается на все тридцать два метоалокирамический изделия зарплату значит нам режим, а зубы себе врезаем буржуй недобитый.
  
  -Здраствуйте Олександр Степанович, знаю,знаю опиздяв ой простите опоздал исправлюсь, что стоп как это уволен, за что, а за систематические опоздани да вы что нет никаой системы в моих задержках так все спонтанно получается всегда, да что вы никаких отмазок не будет да и где их столько взять-то, вы это серьезно,-вот ублюдок хренов,-та ладно не ори халдей гребаный щя вещи соберу и гудбай, задрал овцетрах тупоголовы, что говорю, говорю овердрафт готовый я вам его сейчас при выходе верну.
  
  Так этот гавнюк тоже скалится теперь на повышение небось пойдет стукач в тридать седьмом году цены б ему не было:-Привет Макс, что спалился, уволняют, а я те говорил,-более счастливую рожу еще поискать надо было в этот момент.
  
  -Слы, а я те говорил что рожа твоя давно отгребсти у мну просила, так вот сегодня день как раз подходящий,-удар получился не сильный но какойто звонко хрустящий как перелом вафелного батончика в реклами, чудо сиксотского гения как-то обмякло и поплыло на встречу с дорогим оффисным линолеумом, шлеп. Блин че это я, вот это гон, довели уроды,-Эй ты хоть жив там Антошечька, открывай глаза мудилка,-не нифига походу отрубил нехило два года бокса даром не прошли, а жаль сегодня этого как раз и ненадо.
  
  -Боже он убил его,-не блин тебя тожи надо было за компанию отстрочка многостаночная,-орала секретарша шефа, классика жанра блин.
  
  Щя весь оффисс сбежится о уже топотят тышо халявное зрелище, да еще и в живую со знакомыми актерами ваще жесть блин как же я их всех ненавижу аж тресет всего, надо валить отсюда бешенство начало вырываться наружу. Схватив со стола самое ценное небольшой кактус, и выставив его перед собой на подобии финки я протиснулся между бывшых коллег глазотрахов и вырвался в коридор, за моей спиной слышалось слюнявое всхлыпывание моего неудачного спаринг-партнера, очухался и слава богу. Не блин и это тело сюда несется,-Олександр Степанович вы меня простите так получилось, вообщем неплохо получилось Антоша сегодня наверное на больничный пойдет, может я за него в счет нашей с вами большой любви и дружбы с недельку отработаю,-челюсть шефа повисла уперевшись в четверной подбородок и судя по выкатившимся глазам он был очень удевлен столь лестному предложению с моей стороны.
  
  -Да ты что урод, я тебе по моему нашим родным языком сказал собирай свои вещи и вали нахер остюда, а не иди покалеч пару моих подчененых, мне что Федора позвать что б он тебе помог, в бухгалтерию за расчетными можиш не заходить они на востановление физического и морального состаяния Антона Григорьевича пойдут, шутник недоделаный, пшел вон отсель.
  
  А была небыла всеравно терять нечего, носок моего изрядно оттоптаного в автобусной давке туфля со свистом разогнал воздух и врезался в центнерный зад шефа, блин всю жизнь об этом мечтал, тушка шефа проделала тотже маршрут что и тельце Романа, маршрут к стати стал сегодня очень популярным вообщем как и ленолиум, столько внимания ему еще никто не уделя кроме бабы Тани, еденствином человеке остающимся человеком в этом загоне гиен, и вот сейчас этот человек стоял и смотрел затуманенным взглядо на безобразие которое валялось на полу у думал убрать его или оно само уйдет. Шеф прийдя в себя начал истощенно орать и звать гориллу по именни Федор телохранитель-раб в одном лице, которое к стати интелект нетолько не отражало но и недавло даже бликов оного. -Оторви этому уроду яйца, высуши и повесь над моей дверью, отсрили ему ноги,-но так как мое имя в этой прекрасной речевке названо шефом небыло, придурашный Федя, прибежавший на вопли, не раздумывая ували нашему оффисс менеджеру Семену в ухо и с проходняка начал мочить его ногами народ понял что сегодня жертвой может стать каждый с тихими воплями начал разбигаться в поисках надежного угла, воспользовавшись суматохой недолго думая навалил на педали и я.
  
  Уже на улице прогнав в памяти ролик начала сегодняшнего дня меня разобрал дикий ржая, вот так и закончилась карьера помошника юриста по перевозкам внутреннего рынка Максима Константиновича Гашника.
   Прод.след если следует этого))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"