Ващилин Николай Николаевич : другие произведения.

Признаки капутализма

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Критические заметке о тех,кто мешает нам жить и строить капитализм вместо коммунизма....

  Улус жути
   Я Земной шар чуть не весь обошёл. Жизнь хороша. И жить хорошо!Но в нашей буче, боевой кипучей....и того лучше.
   Как живётся в хрущобах - вы все знаете. Те кавартирки, что остались остались от "бывших" буржуев разделены фанерой и счастья в половой жизни влюблённым не доставляют.
  Садоводства и огородничества со скворечниками из обломков досок хорошо только горят - жить в них не возможно.
   Навориши, которые строят себе замки, замков то никогда не видели и строят куй знает что, но огромное. Там жить тоже невыносимо и они бросают замки / ударение на первый слог/ и ползут отдыхать в норы к своим старым притёртым любовницам.
   Две трети населения этой страны,вообще ,живёт в аварийном жилье и ждут пожара или наводнения.
   Говорят по телеку, что стали давать квартиры военным....но где? На полигонах.
   Там жить нельзя. И так жить нельзя. Спросили у главного - как жить? Он сказал, что там у них - ещё хуже. А у него в кремлёвке - вода из труб ржавая идёт.
   Зато татаро-монгольское иго нам больше не страшно. Никакой Чингис-хан не пойдёт завоёвывать этот Улус Жути. Пахнет тут капутализмом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"