Ночь. Снова сонную тишину нарушает только размерное тиканье часов. Бледный свет луны едва проникает через плотно зашторенное окно. Опять, как и раньше я чувствую его присутствие там, за дверью. Мне стоит только выйти и я упаду в его объятия, утону в волнах внезапно нахлынувшей нежности. Слух улавливает едва слышный тяжелый вздох. Сердце внутри меня готово разорваться, разбиться тысячами мелких осколков. Единственное утешение - слезы, которые не прошенными гостями катятся по лицу. Что стоит позвать его? Что стоит произнести до боли знакомое имя? Я теряю способность мыслить, задыхаясь от беззвучных рыданий. Ничто не заставит меня открыть эту дверь...И он никогда не перейдет за ее пределы... Мы не осмелимся разрушить эту стену молчания, этот безмолвный монолог мыслей, словно росой покрытый горечью полыни. Мы так и будем смотреть в одну точку, но с разных сторон двери, которая посмела разлучить нас. Мы захлебываемся безысходностью, которую сами так упрямо создавали. Гордость - удел слабых, только они не умеют прощать. А одиночество всего- липкая пустота ночи. Но едва только луна уступит свое место солнцу и на горизонте забрежит рассвет, выгоняя из-за закоулков души боль, я пойму, впрочем, как понимала и всегда, что его присутствие всего лишь жестокие шутки моего больного воображения - СНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО СБЫТЬСЯ...