Васильев Денис : другие произведения.

Сублиматов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Антифэнтези

  Сублиматов выехал на тропу войны и телепартировался. Телепортация была успешной. Достигнув пика коммунизма он аккуратненько приземлился на огромный камень, торчащий из под снега, на его вершине. Вот теперь я высоко сижу и далеко гляжу, подумал сублиматов.
  В это время враг не дремал, а тихо мирно спал в походной постели, в одном из номеров Метрополя.
  Каррамба закричал Сублиматов и вызвал снежную лавину, но та не достигла врага.
  Враг мирно спал, похрапывая. Его храп был ужасен, он наводил ужас на всю округу. Правдо его никто не слышал, потому, что в Метрополе хорошая звукоизоляция, а на улице, даже глубокой ночью, очень много машин, едущих в неизвестном направлении.
  Тогда Сублиматов усилием воли призвал к себе злобных гуманоидов из параллельной реальности перпендикулярной нам галактики.
  - Что тебе надобно старче, сказали гуманоиды.
  - Хочу уничтожить врага, засевшего в сердце нашей родины.
  - Так тут надобно провести аккуратненько хирургическую операцию, под общим наркозом.
  - Так проведите, сказа Сублиматов.
  - С удовольствием бы да только спирта нет.
  - Будет вам спирт, сказал сублиматов, и вырвал клок волос из бороды.
  - Вот это другое дело, сказал один из гуманоидов, а закусь? Сказал самый главный гуманоид.
  - Ща, сварганим, сказал Сублиматов и достал из за пазухи скатерть самобранку.
  Скатерть долго и грязно ругалась, но все-таки обеспечила гуманоидов солеными огурцами и пивом.
  Гуманоиды принялись за операцию. Операция прошла почти успешно, После третьей, они сели в не свою тарелку и отправились в Москву. После пятой нашли Метрополь. После седьмой аккуратно вскрыли окно, после двенадцатой уснули на полу возле походной кровати, на которой спал враг.
  Разозлился тут пуще некуда Сублиматов, вырвал клок волос из бороды, махнул палочкой, сказал трах-табидох по щучьему веленью, по моему хотенью, и обернулся змеем трехголовым, пламя изрыгающим. Заправил форсунки чистым спиртом и подался в Москву, уничтожать врага.
  Прилетел в Москву, дыхнул жарким пламенем на метродотеля, и вошол в комноту, где на походной кровати спал враг. Гаркнул зычным хором в три голоса. Вставай враг лютый, буду тебе смерть легкую искать. Но не встал, враг, а продолжил спать подло, похрапывая страшно. Однако проснулись гуманойды и стали упрашивать Сублиматова не губить врага.
  - Знаю я вас, гуманойдов, сказал сублиматов хором. Все за гуманизм, да за демократию радуете. А сами по чужим окнам лазите, да тырите везде все, что плохо лежит. Небудет вам пощады. И дыхнул Сублиматов перегаром в три глотки. И проснулся не в своей тарелке с салатом оливье и увидел, что уже наступает утро нового года.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"