В,д,в, : другие произведения.

И так тоже могло бы быть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Американские хроники. (согласно результатам клинического обследования)
  
  ЦИК США утвердил календарный план новой предвыборной кампании.
  Имя нового президента США будет названо 1 апреля 2005 года. Такое решение было принято в минувшие выходные новым составом американского Центризбиркома. Однако члены комиссии предлагают назвать победителя раньше - к Новому году или Рождеству.
  
   В настоящее время существует множество проблем с организацией выборов в связи с их финансированием. Как будет решена эта проблема - пока неизвестно. Быстрее всего попросят поддержки Российских негосударственных фондов, таких как фонд Засорина.
  
  Кстати, официальный Кремль подчеркивает, что названные средства были направлены на поддержку не кампании Керри, а развития демократии в США.
  
  Избирательная кампания идет своим чередом. Согласно закону, 24 декабря в полночь оба кандидата на пост президента завершат свою агитационную кампанию выступив в эфире СНН двумя дружными колоннами теледебантов. Теледебаты согласно плану кампании, состоятся 20 декабря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"