Васильев Денис : другие произведения.

Адам путешественник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды Адам решил совершить путешествие. Ему было очень интересно посмотреть, что творится по другую сторону леса. Это было очень важное путешествие, которое могло значительно расширить границы обитаемого мира. Поэтому Адам утром встал, потянулся и пошел напрямую через лес. В ходе путешествия он обнаружил фиговое дерево плодами, которого он подкрепился, а также он нашел ручей, из которого попил и который назвал холодным. Путешествие длилось целых четыре часа. Благодаря этому путешествию человечество в два раза увеличило размеры исследованного мира. Это был значительный прорыв в науке.
  Прошло семьдесят тысяч лет.
  Старший научный сотрудник лаборатории землерытия НИИ землекопания выиграл грант на 300 тыс. рублей об изучении гранулолептических свойств почв в одном из районов соседней области. Он неделю оформлял все необходимые документы по договору. Потом три дня оформлял командировочные, один день потратил на поездку в соседнюю область для сбора и изучения почвенных кернов. Три дня оформлял командировочные. Три дня он в лаборатории изучал взятые образцы. Понял, что ничего нового проведенная работа ему не дала. Зевнул. Загрузил компьютер. Три дня писал отчет. Отправил отчет. Неделю писал статью о полученных в ходе исследования результатах. В ходе написания статьи понял, что если результаты не дали ничего нового, то это не значит, что ничего нового нельзя написать. Выступил на конференции. Получил деньги по договору. Опубликовал статью. Понял, что жизнь прошла, а он так ничего путного и не сделал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"