В.Д.В. : другие произведения.

Россия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Эх! Русь Матушка! Что ж ты всем подражать то принялась, под всех подлаживаться да подкладываться. Посмотри, во что ты превратилась! А! Вырядилась! Это ж надо! Чулки сеточкой да мини-юбка по с разрезом под самое скромное место! А эти свои, понимаешь, вывесила! Позор! Ведь была такая хорошая девушка, образованная, культурная, а кавалеры какие за тобой ухаживали! Все знатнейших родов! А сейчас ты за зеленую бумажку готова с матросами спать!
   Эх Россия где твои золотые купола. Где светлые горячие головы? Кругом только холодные, с чистыми руками, кровью омытыми. Страшно. А дальше, еще страшнее. И ложь как правда, а правда как ложь. Идешь вперед, своей дорогой, а тебе кричат стой! Куда прешь холопская морда, не видишь барин по делам идет. Да кланяйся, кланяйся, чтоб он тебя не приметил в общей толпе, а то осерчает да бить палками прикажет.
   Чудна ты Россия. А все равно тебя люблю. За что? И сам не знаю. А за, что мать любят. Поэтому и горько мне за тебя. А то, что ругаю, так это ж для твоей же пользы.
   - Э, мимстерр, пррощю просчхения, вам не кажетсся, что пришло времия забыть о величии России. Ви простая развивающаяся страна, третий мир. И как говорят у вас в России, не суйтесчь во коласный риад со своим свинным рыллом.
   - Э морда заморская, сам на себя то посмотри, у тебя не то, что рыло вся башка по плечи в пушку и в зловонной лжи. Ведь до чего дожили, создаем демократические государства путем вооруженного захвата территорий или бунтов. Убиваем ради мира и создаем диктаторов ради демократии. Ведь начав войну забудь про мир, пока не уничтожишь противника, а насильно сменив власть попробуй, удержись на троне не отрубив головы прежнего царя и его бояр.
   А Русь она действительно великая, коль до сих пор жива.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"