Васильев Денис : другие произведения.

Кучеряво пишут!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кучеряво пишут, ничего не скажешь! А вот еще интересная новость у Микки Мауса родилась внебрачная дочь от Розовой Пантеры... Так я что то не пойму если Пантера то розовая то что она тогда делала с Микки Маусом? Или Микки вовсе не Маус а Миссис! Нет, тогда как от него, или ее может кто-то родиться? Чушь какая-то.
  Так, что там дальше? Аяяяй убили негра. Так это опять про скинхэдов. Не пойму как их можно называть националистами? Если взять и посмотреть просто , что такое национализм, так получается что они просто расисты. Ведь это что получается, Пушкина или там Циалковского надо было убить в свое время ради величия Русской нации? Да собственно Рюриковичей надо было сразу гнать с Руси матушки в три шеи!
  Так что еще там пишут? Призрак ходит по России! Ага это опять Новодворская коммунизмом пугает. Хотя я последнее время не пойму чем коммунизм был хуже демократии? Что скажем в САСШ или в Швейцарии права простого человека лучше защищены чем на той же кубе? Если на Кубе нельзя хвалить капитализм, то в США нельзя точно также хвалить коммунизм!
  Так что дальше? Бабка в третьем поколенье. Порча, алкоголизм, запоры. Не повезло бабке. Я так понимаю, что это просто реклама колдуньи в третьем поколении. Которая страдает всем вышеперечисленным. И как к таким можно ходить на сеансы чернобелой магии? Да и устарело это все уже давно, пора бы переходить на цветную - например, красно-бело-озорную.
  Ну да ладно пусть его пишут, только бы краска была бы краска для шрифта была бы гипоалергенной и убивала бы микробы, постой или все-таки микроорганизмы? Наповал.
  
  Он, помяв кусок газеты, встал с унитаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"