Васильев Денис : другие произведения.

Утверждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утверждение.
  
   Утверждающий. Кто не читает газет, тот читает книги.
   Противоречащий. Или журналы.
   Утверждающий. Кто не читает газеты и журналы, тот читает книги.
   Противоречащий. Или чужие письма.
   Утверждающий. Кто не читает газеты, журналы и чужие письма, тот читает книги.
   Противоречащий я. Или не чужие письма, а те которые он написал сам себе.
   Утверждающий. Кто не читает газеты, журналы, чужие письма и письма которые он написал сам себе, тот читает книги!
   Противоречащий. Или письма, которые ему написали другие.
   Утверждающий. Кто не читает газеты, журналы и письма вообще, тот читает книги!
   Противоречащий. Или рекламные объявления.
   Утверждающий. Кто не читает газеты, журналы, письма вообще и рекламные объявления, тот читает книги!
   Противоречащий. Да если умеет читать!
   Утверждающий. Грамотные люди, которые не читают газеты, журналы, какие бы то ни было письма и рекламу, читают книги!
   Противоречащий. Или не читают вообще ничего.
   Утверждающий. Те, кто еще способен что-либо читать, и делают это с удовольствием и постоянно, без перерыва на обед, ужин, завтрак и сон, и при этом не читают газет журналов, каких либо писем, рекламу и еще что-либо, те читают книги.
   Противоречащий. Или пишут их.
   Утверждающий. Те, кто не в состоянии делать что-либо, как только читать книги, тот только их и читает.
   Противоречащий. А совместить чтение книг и газет разве нельзя?
   Утверждающий. Тот, кто не способен заниматься чем-либо кроме чтения, тот кроме газет читает еще и книги.
   Противоречащий. А письма и рекламу?
   Утверждающий. Тот, кто не способен заниматься чем-либо кроме чтения, тот читает все подряд, в том числе и книги.
   Противоречащий. А покушать, а выпить, а покурить, поговорить, поспать, опохмелиться?
   Утверждающий. Понял. Кто не читает чужие газеты, собственные газеты и газеты вообще, не читает журналы с рекламными объявлениями, как на русском, так и на любом языке мира, а также письма, и при этом грамотен, то он читает книги или если он читает еще и письма как чужие, так и те которые он написал сам себе или те которые ему кто-либо прислал, или рекламу в журналах, газетах, или на улице, или в автобусе, или в троллейбусе и трамвае, или читает газеты всех стран и народов, кто завтракает, обедает и ужинает, выпивает, говорит и курит, спит и опохмеляется, и при этом не потерял способность к чтению, тот тоже иногда читает книги!
   Противоречащий. А она?
   Утверждающий. Кто?
   Противоречащий. А я знаю?
   Утверждающий. А кто знает?
   Противоречащий. Кто утверждает тот и знает.
   Утверждающий. А кто не утверждает, тот не знает?
   Противоречащий. Да, кто не знает, тот не способен утверждать.
   Утверждающий. Или доказывать.
   Противоречащий. Кто знает, и кому не нужно доказывать свое знание, тот утверждает.
   Утверждающий. Или...
  
   Прошло 10 лет.
  
   Противоречащий. Кто не читает газет, тот читает книги.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"