Василевич Иван Андреевич : другие произведения.

Сила моих мыслей или Super Boy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой книге описывается необычная история одного нестандартного мальчика, которому еще при рождении мутировали мозг, для его активации на сто процентов. Его родная мать погибает при рождении своего чудо младенца, так как опыт провели внутриутробно. Далее идет описание его необычного детства. Смерть второй мамы супер мальчика. На протяжении всей книги идет осмысление его предназначения на планете. Встреча первой и последней любви Super Boya. Свадьба. Совместная и не совсем стандартная жизнь молодоженов. Ссора с любимой. Яркая и печальная МЕГА СМЕРТЬ ГЕРОЯ. P.S. - Если читатель захочет, будет вторая часть, за сына супер героя.

  Планета Земля
  
  Россия
  
  2018 год
  
  
  Сила моих мыслей
  или
  SuperBoy
  
  
  
  Предисловие
  
  Ну, начнем с того,чтоэто просто фантастика.Об этом я мечтал в детстве, хотел быть таким супер героем, который может все и вся. И я постараюсь вместе с этой книгой полностью отдаться своему детскому и фантастическому миру, связанному с реальной ВСЕЛЕННОЙ. Дам возможность воплотиться своей мечте хотя бы на листах, и на них- чему только не отдаться, если честно. Пусть коротко, но ясно.
  А на остальное мне просто по хрен и все!
  Без цензуры, детям до четырнадцати лучше не читать. Погнали, ребята!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Глава 1. Необыкновенное рождение. Нестандартное детство.
  
  
  
  Привет всем, меня зовут Джейк. О себе хотелось бы сказать, что я обычный человек, и рождение мое было самое обычное, но это не так. Точнее вообще не так. Я ЧЕЛОВЕК С БЕЗГРАНИЧНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ. Я ТОТ, КТО СИЛОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ МОГУ ДЕЛАТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ПРЕДМЕТОВ И ВСЕГО ОКРАЖАЮЩЕГО В МИРЕ. Выгляжу как простой распиздяй, ношу зауженные светлые джинсы, обтягивающую черную кожанку с закрученными рукавами, белую футболку в обтяжку и кроссовки фиолетового цвета фирмы Nike. СЕБЯ Я НАЗЫВАЮ ПРОСТО; SuperBoy. Но давайте все по порядку
  Вообще хотелось бы начать с моего рождения. Я родился очень необыкновенно и даже странно, чуть ли не мистически. Шел 1943 год. Немцы атаковывая ближние города СССР (еще не Россия или Российская Федерация), захватили плотно деревню близ Тулы, и увезли пленных баб, детей, в Германию- в институт, где изучали анатомию человека и ставили над людьми всякого рода эксперименты, или опыты. Главный вопрос этого институтского сообщества ученых со всего света был о снятие всех ограничений возможностей человека.Если понятнее изложить то, чтобы мозг человека пахал на всю сотню процентов(!), вместо двух или там пяти, десяти, с помощью всякого рода химии, алхимии, истории (в этом был заинтересован сам Адольф Гитлер) и тому подобных наук, экспериментов и гипотез. Вопрос был в том, что новорожденный ребенок, когда в него вводили инъекцию или продукт, который по всем данным ученых должен снять с мозговых клеток все то, что мешало мозгу именно новорожденного младенца активироваться на сто или ближе к ста процентам.
  Взрослый мозг уже созрел, и его невозможно было перезапустить. Да и после эксперимента над взрослыми людьми, они попросту сходили с ума (по секрету была даже психиатрическая больница именно подопытных, так как люди не выдерживали тяжких и безчеловечных мук). Лишь младенцу,который толькочто родился и разум которого совсем молодой сделать вакцину для ста процентов активации головного мозга человека. Человека с безграничными возможностями одной силой своей мысли. Но, Увы, после инъекции ребенок почти мгновенно умирал. Организм новорожденного не мог справиться даже с самой маленькой эликсиром " активации ста процентов мозговых клеток человека" - как её окрестили ученые. Проведя поиски сильного организма младенцев после рождения и сразу после родов выявили, что ДНК Русского младенца Тульской области в стране СССР рождаются ребята с самой низкой вероятностью смерти и организм реально могуч, как и умственная деятельность. Больше нигде их нет. Во всем мире, нигде.
  Мои предшественники - новорожденные после ввода вакцины сразу же умирали. Ученые ломали голову; и Тульские младенцы, крепкие по всем параметрам, но совсем хрупкой, как и у всех на свете детей после рождения нервной системой, не выдерживалии гибли один за другим. Я был на очереди 9, как вдруг одного из подчиненных главного ученого прояснило. Он еще раз, изучив полную анатомию младенческого организма, осознал, что смерть должен перенести не он(новорожденный), а егоноситель, таким образом, этот человек - мать ребенка и вакцину нужно вводить внутриутробно! Часть вакцинации перейдет по пуповине в материнскую кровеносную и нервную систему, она неизменно погибнет, а вот ребенок останется жив и его мозг будет активированным и неповрежденным!
  Опыт провели удачно... Ввели в меня чудо вакцинацию, подождали ровно две минуты, ана третьей, когда моя мать была уже мертва и истекала кровью, изъяли меня из материнской еще горячей плоти. Но и мое сердцебиение прекратилось при мутации. Правда, я прожил намного больше своих прошлых подопытных братьев. Ученые просто безумствовали! Они не могли понять, что произошло, ведь по их расчетам все должно было получиться, тем более ребенок остался живым минут пять, но увы, умер. После совета Генеральных директоров разных институтов мира решили, что дело в вакцине и её нужно усовершенствовать, а для этого нужна более современная и усовершенствованная техника оборудование и вообще полная общая модернизация всех элементов для удачного эксперимента!
  Меня уже на тот момент несли в морг, а точнее в холодную яму, где находились трупы тех, кто погибли после опытов. В общем, меня скинули в мертвый мир. И там началась интрига, которая известна только Всевышним... Я ожил! Да, да, именно, в моем организме началась мутация, в - следствии которойвосстановилось сердцебиение, кровь начала циркулировать по системе, но с удвоенной или даже утроенной силой, нормализовалась нервная система и наконец, мой маленький мозг начал активироваться на тридцать девять процентов! Я мгновенно мутировался и вместо младенческого мышления начал все понимать; "МНЕ НУЖНА ЖИЗНЬ, Мне нужно тепло." Я был укутан в холодное покрывало, начал стягивать с другого ребенка покрывальце такого же цвета, как и мое, прилаживая неимоверные усилия. Закутавшись чтобы было теплей в десять, пятнадцать покрывал, мне показалось или же срабатывал инстинкт того, что мне попросту надо элементарно поесть, ну или пососать мамину грудь. Но, её нет. Я видел кровь и её нежное бездыханное тело. Но, как и что? Как тут я добуду еду и как я её стану есть - зубиков то нет. Оглянулся по сторонам, оглядел себя, увидел булавку для зажима с толстой иглой, начал тыкать в рядом лежавшего ребенка подумав о том, что неплохо было, а для меня даже хорошо, чтобы он был теплым и что его кровь будет мне как молоко матери, хотя бы это на мгновение случилось бы так. И вот я уже пью кровь из шеи своего "неудачно привившегося сослуживца", представляя, что это молоко. Напившись, вдругподумал о маме. А где она, почему она не рядом. Мне нужна МАМА! Кто может знать о моем существовании? Пожалуйста, прошу, подумай обо мне, моя живая мать, так как моя мамочка по крови, которая родила меня, умерла или по моему, героически погибла, даруя мне жизнь...И ею, моей приемной мамой оказалась секретарь Эсесовцев в этом же институте. Женщина 34 лет, высокая и худощавая Германская особа,можно сказать элита. Услышав мой зов мысли усилиями моей телепатии и гипноза, она резко поднялась из своего кресла. Обогнула свой рабочий стол и направилась к моему "похоронному склепу". Охрана остановила Элен(так её звали), НИСКОЛЬКО НЕ СМУТИВШИСЬ, она объявила им;
  - "Мне нужен отчет по электро-схемам и оборудовании морга у главного врача по - этому скверному похоронному бюро в его кабинете, который находится в северном отсеке".
  Охрана открыла ворота в почти потусторонний мир (не касаясь меня и главного врача и директора этого злачного места). Женщина вошла и, спускаясь незаметно в яму, услышала мой плач. Я специально заплакал, все прекрасно понимая и осознавая - Элен услышит меня и направится по звуку к моему маленькому чудо - тельцу. Секретарша Институтского директора карабкалась ко мнепо трупам и трупикам,объединенныхсвоими участями и телами в вечной мерзлости тут, а вот душами спорный вопрос - где они оказались, скорее, наоборот, в вечном тепле.
  Так вот, найдя меня, моя новая и навсегда мама немного ужаснулась. Я был весь в крови, рядом младенчик тоже окровавлен. Что - то невообразимое крутилось у немецкой и благородной женщины на тот момент в голове, но я орал как можно жалобней и Элен не удержалась и взяла меня. Я замолчал. Она вылезла из "ямы смерти" и направилась к выходу с северной стороны, где находился запасный выход и, выйдя на улицу, направилась к своему дому. Жила моя новая мама в центре Берлина, в собственном особнячке, доставшийся ей по наследству от ученых родителей.
  
  Глава 2. Мои первые супер жизни.
  
  
  Первые семнадцать лет моей жизни мчались как бешенные. Будучи необыкновенным малым, я не доставлял вообще хлопот своей любимой маменьке. Элен была в курсе опыта и его последствия, поэтому адекватно воспринимала все мои чудеса, и на мое практически постоянное отсутствие реагировала вполне нормально (правда только после десяти лет, так как выглядел я совсем сопляком). Я путешествовал, превратившись втелепорта, находился сутками в Галактике, во Вселенной, улетев туда на самом быстром, реактивном и новейшем космическом корабле, которые ученые изобретут только через двести пятьдесят лет! Я делал новинки техники, которые великие мозги мира придумают и воплотят в реальность только через лет сто, двести, триста или даже тысячи! Мой мозг реально творил чудеса!
  Я ОДНОЙ СИЛОЙ СВОЕЙ МЫСЛИ, ОДНИМ МАХОМ РУКИ, ОДНИМ ВЗГЛЯДОМ, ОДНИМ СИГНАЛОМ СВОЕГО МОЗГА МОГ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ! В 17 лет мой мозг был активирован на ШЕСТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬПРОЦЕНТОВ!
  Я мог перевоплощаться абсолютно в любого супер героя, просто каким захотел тем и стал.Итак, я становился халком и дрался с дикими буйволами, имея реальную силу этого мощного героя. Я был Человеком - Пауком и рассекал, где хотел на своей паутине, превращался в огромную Акулу и дрался с китами, захлестывая и закусывая их до смерти. В моменты скуки крутил ночью пирамиды по окружной Египетские пирамиды в обличии Принца Персии. Моим излюбленным хобби было - читать мысли простых людей, попивая кофе, чай или капучино. Все они думают лишь об извечных проблемах, которые в основном упираются в бабки. Лишь изредка их раздумья занимают любовь ну или секс, мечты, и совсем редко нестандартное мышление.
  В обличии Ассасин - Крида я стал даже народным мстителем за людей, находящихся в беде, а конкретно мочил их злейших врагов, мешающих реально им жить и существовать.Я убивал только тех, кто был очень плохим человеком, никогда не убивал высоких депутатов, президентов, оставив это Всевышнему, хотя я внего не верю. Я не впутывался во Всемирные конфликты, дабы не нарушить равновесие, поставленное не мной, хотя порой и очень хотелось. Становившись тем же телепатом, читал я мысли не только обычных людей, но и ВСЕХ ПРЕЗИДЕНТОВ МИРА, в это же время конечно находясь неведимкой. Также перевоплощался в правителей тех городов, где находился. Идя по улице, это выглядело смешно со стороны, так как люди оглядывались на меня, думая;
  -"Как? Президент, и без охраны? Без своей свиты и совсем один. Да и вообще, что он тут делает, что забыл, или просто гуляет, или приобщается ближе к народу?"
  В общем, увлекательное это занятие - быть в обличии президента.Когда мне было грустно, я становился трансформером - превращался в самые элитные гоночные тачки, был кораблем, самолетом. Ракетой, домом, будучи, конечно же, всесильным магом. Одним ударом мысли, из собственной руки я мог разрушить что угодно, любую вещь, предмет, землю, горы и восстановить это практически в мгновение даже трансформировать эту вещь после разрушения. Я мог разрушить целый город и восстановить его буквально за минуты три, хотя этой супер способностью я не пользовался, только представлял.
  Позже, много времени спустя, не помню точно сколько, лет триста, наверное спустя, испробовав абсолютно все наркотики и весь алкоголь в мире от скуки и сего испробованного я вообще подыхал от безделья.И вот я подумал; - "Единственную вещь я себе не позволял, хотя мог хоть с лет пяти; я никогда не встречался с девушками и вообще никогда не трахался ни с одной женской особой, только дрочил, как какой - то малолетний пацан. Мне нельзя любить и чувствовать привязанность к ней единственной, эта любовь может запросто уничтожить меня, ведь я необыкновенен. Это чувство я просто выгрыз из своего сердца, своих мыслей. Даже когда мама твердила, мол, что мне пора завести подругу - я отнекивался и уходил от разговора. Моя мамуля знала про мои сверх - способности с самого моего рождения. Да, еще бы, я с одного года убирал за собой вещи и горшки с их "благоухающим" содержимым, летая подому. Убирался за собой и за ней, передвигая предметы по местам, силами своих двухлетних мыслей. Я всегда поддерживал свою маму Элен, я любил ЕЁ ОДНУ, больше никого.Мне нужна её любовь, её тепло и она рядом, она со мной. Воспитывает меня, хотя это только лишь условно, ведь я и так все знаю, все умею, все могу. Моё детство отличалась от других малолетних детей моего возраста, да и вообще на протяжении всех дней моей жизни. Я болел всегда один раз и водном месяце - декабре, запрограммировал так свой мозг, ведь организму нужно вырабатывать иммунитет против вирусов и в - следствии моей болезни моя вся система обновлялась и крепчала до беспредела. Иногда я делал двухгодовалые передыхи между болезнями, так как я порой был переполнен супер иммунитетом.
  Вот такая интересная жизнь была у меня. Но, увы, до определенного момента.
  
  Глава 2. Смерть мамы. Переосмысление жизни. Яркие годаSuperBoya в молодые годы.
  
  
  Начало моей жизни было яркой, но с нотками грусти, и грубыми нотами в будущем, потерь, печали по причине моего неизвестного происхождения в мутанта еще до моего рождения. Родная и кровная матушка отдала свою жизнь взамен моей, без её естественно материнского согласия. Но я уверен, что она и добровольно отдала бы её за меня, своего мальчика, которого грела девять месяцев у себя под сердцем.
  И вот появилась моя вторая мама при жизни, и я люблю её не меньше той, которая дала мне жизнь. Моя маменька Элен дала мне втрое дыхание, смысл жить, имея в сердце маленький островок любви.
  Но когда её не стало, мой мир рухнул, и глаза надолго потухли. Я не ожидал такого, ведь ей было всего сто девятнадцать лет. Насколько мог, настолько я сохранял её жизнь, омолаживая её, храня её нервы и жизнь в целом. Последний год её жизни в этом бренном мире я почти всегда находился сней. Я понимал, что она, моя мама теперь покидает меня раз и навсегда! И все! О Господи, забери мои силы взамен её, забери мою жизнь, неважно, куда пойдет моя душа. Я был бессилен перед смертью и временем. Она болела и не вставала с кровати. Я делал, что мог как - мощный врач во всех науках, но её смерть остановить - это было мне не по силам, жизнь постепенно угасала в глазах моей, уже второй мамы. В последний день своей кончины она подозвала меня к себе и прошептала, обняв;
  - "Ты мой самый любимый и самый Сильный духом и телом Супер Бой. Прощай, сынок! Увидимся в том мире. И пообещай, что не умрешь от своей руки или мощной и дурной мысли в твоем Богоподобном мозгу. Доживи до конца все свои дни на этом земном поприще".
  - В ответ,я молча и со слезами вышел из комнаты.
  Через три дня её над ней совершил похоронный молебен, какой то её знакомый монах в Оптиной Пустыне. Там и похоронили. Расплатившись за все, я улетел к нам в Германию в наш общий дом.
  - "Кто Я? Зачем Я? Что я тут делаю и для чего? Я почти бессмертный, но мне ничего не надо. Ведь я всего лишь неудачный эксперимент человека. Одинокий волк, созданный для чего то, но мне это неинтересно".
  Собравшись с мыслями и все обдумав, улетел на мощном космическом и удобном корабле в Неизвестный Космос на три года, находясь там лишь с животными. Понабрал как в Ноевом ковчеге всех животных планеты и в разных персонажах играя творил с ними все что мог. Приручил волка в своем человеческом обличии, я был рад, ведь это серое животное, единственное, не поддающийся дрессировке. Внутри же меня была сталь, для безопасности. Волк постоянно кусал меня первое время и рвал кожу и ломал зубы об железо внутри меня. Также я дрался со слоном в виде халка. Боролся со львами, тиграми, медведями в обличии вампира, но тоже со сталью внутри, вместо льда. Короче развлекался с ними по - полной, пока не надоело. Перечитал одним объятием взора и мысли пять больших библиотек, книги которых касаются практически всего в мире. Усмехнулся, ничего нового, я и так все знаю, хотя некоторые мыслители интересно отзывались о своих темах, в своей стезе, так сказать.
  Порой становилось так грустно, что еле смог сдержаться от "перезагрузки" - обозначение это слова в том, чтобы перезагрузить свой мозг, чтобы он стал обыкновенным и рассчитывался на лет семьдесят, восемьдесят. Также от перезагрузки снимаются сверх способности, но мозг по всем моим расчетам обязательно взорвется из -за присутствия мощной энергии в нем в следствии "чудо прививки". Взрыв, который "организует мой мозг, может уничтожить по моим расчетам примерно три планеты, размерами как Земля.
  Также, чтобы притупить свои мысли о маме, пользовался "помощью" алкоголя и наркотиками. Когда понял что вроде отошел, возвратился на землю. Прощай навсегда в этом мире, моя вторая мама, моя любимая, нежная и трепетно ко мне относившаяся, а главное любящая Элен...
  
  Сидя в одиночестве, в одном из своих дворцов, на побережье Юга Африки я как всегда, после переделанной и всякой херни с помощью моих могучих мыслей, размышлял; "Я могу практически все! Я Гений! Нет, Мегамозг! Мне подвластно то, о котором можно было только мечтать великим умам мира во все времена! Мой мозг был активирован на ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ ПРЦЕНТОВ!
  И я не завидую Аристотелю, Сократу, Да - Винчи, Сталину, Ленину, Наполеону, Джорджу Бушу, Энштейну, Ньютону, Пушкину, Толстому, Даниэлю Дефо, Путину!Да и мало ли кому, но только я ни хочу жить как они - мне не надо власти, славы много денег, хотя их у меня безмерное количество я проживу много лет, целых ДЕВЯТЬСОТ! Так запрограммирован мой мозг, хоть, если захочу, я не состарюсь, но через такой отрезок времени моё сердце перестанет биться. Только я не знаю этот, день лишь знаю год, но и то я наверняка сам не захочу и не хочу жить столько. Всего триста лет, а моя плоть и мысли уже увидели весь мир,почти всю вселенную, хотя там нет ничего интересного. Переделал столько разных дел, передрался со всеми злодеями фантастики, был всеми супер героями.
  Скучно, но жить или там надо. Ай, ладно -пойду, напьюсь и обнюхаюсьдури, в какой-нибудь элитный ночной клуб, где сейчас ночь.
  И вот я как всегда, прерывая свои заезженныемысли, пытаюсь собраться моими мега извилинами,чтобы жить дальше. Расставляю свои приоритеты, хотя их нахуй нет, нет совсем. Ааа, это пиздец!!! Я живу очень немало - всего на триста лет старше моих среднестатистических именинников. У меня всеесть - я самый богатый человек во вселенной я непризнанный царь земли! Да и не признанный то, потому что я сам так хочу. Покрутить людьми, что ли, как телепат подумал я после двух литров выпитого коньяка. Хоть я и живу основном в США, Я же все же Русский, и мне нравится горькое, ядреное пойло, а не эта сладкая американская хуйня. Став Телепатом я начал под медленную музыку изображать людьми тупых и быстро - танцующих придурков, танцующих не в такт медленному ритму. Надоело быстро, хотя я классно отвлекся. Далее превратился в Spider-Mena. Полетал на паутине по клубу над восторгающейся толпой и вылетел на улицу. Ночной Лас Вегас очень даже ничего с его высокими вышками, башнями и небоскребами. В ушах наушники, Я Человек Паук, Лечу, мчусь на паутине по Нью - Йорку,(его небоскребы меня больше привлекают), он весь горит я на мгновение счастлив. Ору и выбрасывая путину, рвусь вперед, хрен знает куда, подпрыгивая то над людьми, то над тачками, то над небоскребами, ветер в лицо, рассвет - романтика в неизвестность. Охуенное чувство...
  Играет LinkinPark - просто небольшой фанат этой группы еще с начала двухтысячных. Здорово выдает басы в колонки,которые практически полностью занимаютодну из стен студии. Я уже у себя на Вилле в Австралии в своей запись студии, нарубил свои трек "забью на Вас - вы злыдни, забью напас я ваша лира", пыхнул косяк Амстердамской марихуаны и задумался о вечном, о девушке, которую давно заметил из за её нестандартного мышления - учащейся одного Институтов анатомии и физиологии человека( Я там тоже учился одно время, но стало скучно и я уехал на Северный Полюс пожить с белыми медведями). Её звали Тейти, она была низкая ростом, красивая фигурой, божественна лицом и вообще была просто Ангел во плоти.. Бухнул литр мохиты и упал спать прямо в студии - красном помещении с приглушенным светом и охуенным мягким диванчиком помимо аппаратуры и прочей херни.
  
  Глава 3. Долгожданная встреча с моей единственной девушкой.
  
  
  Прошло еще девять лет. Мне исполнилось триста тридцать три года. Я снова пошел учиться на тот же факультет, что и Тейти. Она очень мне нравилась и все эти последние года после смерти мамы она стала занимать мой маленький островок любви в моем мутированном сердце. Часто следил за ней в образах разных персонажей, но чаще всего в своем человеческом и прирожденном обличии. Ситуацию для знакомства придумал прикольную, как в "Сумерках", на неё должен был выехать студент на фургоне и чуть её не придавить, а я в свою очередь как доблестный спаситель красавчик спасти её возле другой тачки, оставив вмятину в фургоне. Получилось красиво. После спасения я также быстро удалился в свой черный "Ферарри" и укатил домой. Далее знакомство, более близкое, показывание приколов, телепатии и вообще произведение впечатления на юную красавицу. Потихоньку я влюбился, и мое сердце начало оттаивать и даже порой кололо так, что я думал что умру. Но мозг, запрограммированный на ДЕВЯТЬСОТ лет,делал свою функцию. И я продолжал существование уже со своей девушкой. Первый секс произошел только через год отношений. Было нелепо прикольно и ей больно, все же мне SuperBoy досталась не абы кто, а девственница.
  Еще два года из моей супер геройской жизни незаметно пролетели, вместе с моей любимой и единственной девушкой. В будущем, конечно же, женой. Мы занимались всякой ерундой. Инициаторами выступали оба.То я придумаю. То она. Я, например, поворачивал вспять русло Реки Амазонки, между прочим грандиозное зрелище, когда это происходит прямо перед тобой. Я делал это при помощи рук, мы стояли прямо под волнами на самом берегу. Также я рушил этими же руками огромную скалу, превращая её в черный пепел. Объяснял я эти явления элементарными науками - физикой, химией, колдовством, математикой и тому подобными науками. Однажды в Джунглях убил при ней, напавшего на нас рассвирепевшего льва. Зрелище не из самых приятных. Я разорвал ему пасть, оказавшись лишь потрепанным на одежде. На теле было лишь несколько царапин; и то для вида. Тейти было то ли в шоке, то ли в ужасе, застыла на месте от происходящего. Оказалось, в кустах у него было логово с львятами и львицей. А мы оказались рядом, и льву пришлось уступить в этой нелегкой схватке, которая заняла не более двух минут. Царь зверей и меня потрепал и помял очень даже неплохо. После этого инцидента, чтобы отвлечься, мы улетели в Дубай, и прохлаждались там по самым элитным клубам, как говорится с ночи до зари, и с зари до рассвета. Я умел танцевать абсолютно все танцы в мире (как и все виды искусства, особенно любил боевое). Брейк я знал в совершенстве, делая сальто до потолка на метров пять. Народ был в восторге, но мне нужно было внимание лишь одной.Так весело и беззаботно было всего года два. Тейти и раньше подозревала, что дело не в науках и мега технике, а во мне, вмоих возможностях. Окончательно она убедилась, когда я в тридцать секунд разрушил самый большой и высокий небоскреб в Нью Йоркеи возвратил его в прежнее состояние за секунд пять. Выглядело это ужасно, когда он рушился, но завораживающе при его восстановлении.
  
  Глава 4. Серьезный разговор сТейт. Первый серьезный шаг героя в его первых и последних отношениях.
  
  После этого состоялся оттягивающий мною разговор с моей возлюбленной. Посмотрев мне в глаза на моей вилле на берегах Флоренции перед морем и лунным светом, Тейти спросила;
  - "Раскройся мне, мой мальчик, мой Джейк. Прошу, не скрывай себя в том, что ты необыкновенный парень, получивший большое состояние и покупавший новинки техники, творившие чудеса. И не говори мне, что все, что ты делаешь это обман зрения, я же вижу, что это делаешь ты при помощи своих мыслей, я знаю, и не говори ты не смог бы это сделать. И, и мне кажется, что ты сверх человек, даже не с этой планеты!"
  - Я в ответ замолчал и опустил голову, крепко обняв её. Затем отстранив от себя Тейти, отошел назад и взлетел перед ней, вокруг меня загорелась как будто бы яркая звезда, ощущение было, будто я загорелся, тихо, но с нарастающим тоном произнес;
  - "Да, я имею все сверх - способности любого супер героя! Я мутант, которого создали при помощи вакцинации какой - то хрени, чтобы мой мозг заработал на сто процентов, но у меня всего восемьдесят девять и больше не будет. Я не Бог, я богоподобный. Сотворили меня ученые из одного элитного института Германии еще в сороковые годы двадцатого века. Да, я живу уже четвертый век и мне триста тридцать пять лет! Есть что сказать, ответить?"
  И при этом я опустился и сделался в обличии того Джейка, который должен быть в свои триста тридцать пять - старик, чуть сгорбленный и с длинными бородой и усами.
  - "Ну, подойди ко мне, моя хорошая, я же люблю тебя!"
  - Прохрипел я чуть не плача. В ответ Тейт закрыла глаза руками и прошептала;
  - "Я хочу домой и не хочу вас знать, мистер Джейк или как вас там! Пожалуйста, сделайте так, чтобы я оказалась дома, у себя в постели"
  Я хлопнул в ладоши, и моя любовь растворилась в лунном свете, улетев в одно мгновение туда, куда хотела - в свою кроватку.
  Я снова перевоплотился в себя - парня лет двадцати четырех, такой возраст меня устраивал вполне. Тело накачано, сформировано, спортивно. Я тоже очень даже ничего. Грустно улыбнулся и огромным молниеносным залпом взлетел вверх оставляя внизу Мегаполис под названием Флоренция. Мне захотелось вдруг стать типом из Матрицы (Нео) и вот уже я в темных очках прилизанный с двух сторон волосами в черном плаще и одеянии. Меня переполняла злость мне нельзя предаваться чувствам! Я не Человек, я зверь, нет монстр, мутация ошибка человечества, которая почему то выжила! Я не тот, кто должен наслаждаться человеческими чувствами! Я просто SUPERBOY! АОстальное меня не волнует, не беспокоит, я тоже хочу стереть её с памяти, но не могу. Она крепко засела в глубине самой души. Надо просто отвлечься и выдохнуть. И вот я уже не заметил, что нахожусь в невесомости галактики, где звезды, другие миры, в общем, далеко за пределами земли и мысли уже сами обеспечивают мою жизнедеятельность - я дышу, как - будто в скафандре я лечу, я превратился в человеческий свой образ.
  Успокаиваюсь и возвращаюсь на землю, пью целый месяц не выходя из своего особнячка в центре Нью Йорка и жду что она придет. Играю грустные мелодии на своем рояле и тупо пью, курю, убиваюсь, расслабляюсь короче, все.
  После трех недель запоя я три дня отходил. Мог вообще не чувствовать похмелья даже после десяти двадцати лет пьянки изо дня в день. Но я захотел чувствовать это человеческое похмелье. Курил, чтобы было хуже. Сходил в русcкую баню чтобы конкретно и по- русски "отойти" от похмельного синдрома. Пришел в институт, где училась Тейт. Не найдя её там, отправился на своем японском Suzuki к ней домой. Прочитав её мысли своей мощной телепатией узнал, что она думает о своем свидании с каким - то парнем, учащимся колледжа по направлению анатомия человека. Был интересным парнем, курил, любил выпить, но науку любил. Дальше в мыслях своей девочки обнаружил нас, меня. Она постоянно думала обо мне. Я был счастлив.
  Не буду предаваться, как я возобновил отношения с Моей будущей женой. Все было и стало хорошо и еще лучше. Месяца три спустя, после нашего перемирия сделал предложение своей любимой девочке.
  
  Глава 5. Семейная жизнь. Поиск себя. Последняя ссора с Тейти...
  
  
  Свадьбу сыграли в Австралии, так как я очень любил этот самый маленький материк. Повидали всех его обитателей, от жирафов до привезенных сюда кроликов. Дальше отправились чрез время с помощью телепортации в Тулу - мою малую Родину. Там я напоил всю округу, представившись им их предком из этого же села, который превратился не без моих усилий в поселок городского типа. Далее отправились вЛас Вегас, там покуролесив, отправились на медовый месяц, в кругосветное путешествие на белоснежном лайнере морем.Это было удивительное путешествие со всеми ему прилагающим. Были и вечеринки и тусовки со многими актерами, знаменитостями. Самый дорогой отель на корабле с видом на всю красоту моря и корабля. Были и балы в средневековом стиле , мероприятие в разных художественных направлениях. Было все, чтобы не скучать людям. Мне было если честно на все пофиг. Я видел все эти мероприятия. Я не раз был на самых элитных лайнеров в кругосветном путешествии. Мутил кораблями, как хотел, становился телепатом, управлял мыслями капитанов. Их даже по прибытию порою увольняли из -за непредусмотренный сбой курса. Так что ночами я оставлял свою спящую красавицу и телепортировался в разные места планеты и Вселенной. Долетал почти до всех звезд, насколько это было можно. Был на многих тусовках и ибицах мировых звезд, просто пил и кайфовал, а после этого до обеда спал в своей кровати примерно по девять часов. Хотя мой мозг был всегда запрограммирован для нормальной жизнедеятельности ровно на семь часов сорок девять минут. Эту цифру я запрограммировал еще вдетстве и на всю жизнь. Тейти пока прохлаждалась по ресторанам, палубе, магазинам, которые также присутствовали на корабле помимо еще всяких развлечений. Как говорится, любой каприз за ваши электронные деньги. Давно уже люди перешли на чипы, находившиеся внутри вшитыми в руке. Полная информация клиентам деньги, ключи от квартиры, машины, рабаты и много разнообразных функций одним нажатием.
  В общем, все было хорошо и в медовом месяце и вначале нашей семейной жизни. Поселились мы на побережье Тихого океана, на Западном побережье Америки. Там я выкупил порядочный кусочек земли и небольшой дворец, находившийся на высокой скале с видом на море. Было у нас в распоряжении пару сотен людей, работающим на полях, огородах в гаражах (их было четыре), во дворце - в гостиной, в спальнях и комнатах, на кухне, и вообще в целом везде помаленьку. Мы были счастливы и наслаждались друг другом везде, где можно только быть. В космосе, в разных местах нашей планеты. Она знала обо всех моих сверх способностях и потихоньку привыкла ко всем чудесам. Я даже притягивал мановением луну для неё. Рушили и возвращали в обратное состояние все что вздумается. Она естественно силами моих мыслей, в то время как я был в её, как аватары связывались плетью мыслей и делали чудовищные, разрушительные вещи; рушили дома, скалы, склепы, пирамиды, небоскребы, в пустынях ворочали горами песка как вздумается. Телепортировались с места на место. Становились различными супер героями и занимались прямо в этих костюмах сексом. Вообще жили по полной. Я почти не пил, не курил. Не нюхал шмаль. Мне было и так с ней по кайфу. Любил я передразнивать Тейти в её же обличии, как она ругается, орет, или же просто вредничает. Было смешно и прикольно. Не надо было ничего, только её присутствие, моей жены, и боле ничего не надо.
  Но потом, как и всегда ей начало надоедать моё постоянное присутствие. Уже не так были для неё мои сверх чудеса были уже не такие впечатляющие и радующие её смелый и красивый взор. Она устала от путешествий и и захотелось тихой и семейной жизни. Чтобы я работал как обычный человек, чтобы она работала. У нас бы родился ребенок, и все было бы как у обычных людишек. Когда все почти было по тому, как хотела моя жена, я все равно видел что докучаю ей и порой даже раздражаю. Так продолжалось до моих триста сорока девяти лет. После очередных выяснений отношений, где инициатором негатива была Тейти, я спросил её;
  - "Тебе надоело моё присутствие и я со всеми моими выкрутасами? Надоело, что все для тебя, нет трудностей, и ты хочешь обыкновенной жизни, да?"
  На что Тейт кивнула и промолвила последнюю фразу, которую я слышал от неё, да и вообще от Человечества. Она сказала;
  - "ДА, я хочу, чтобы ты был обыкновенный, нормальный человек. Ведь ты же можешь, но не хочешь. Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ ОБЫКНОВЕННОГО И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, Я НЕ СУПЕР ДЖЕЙКИ, ПРОСТИ, Я УСТАЛА, НО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ".
  В этот же момент, после её слов, я моментально растворился, уже навсегда, легким облаком в неизвестность. БольшеТейт меня не видела, да и не только её, впрочем, всех людей.
  
  Глава 7. Последние размышления супер героя. Перезагрузка мозга. СМЕРТЬ.
  
  
  Растворившись в воздухе, я уже находился, как и хотел на самом высоком небоскребе Вашингтона. Взорвал вокруг него вмиг очутившихся там один миллион фейерверков и салютов. Также силой мысли и сделал праздник в моем родном селе.
  Взлетев над Мегаполисом, поднялся в воздух и стремительно ворвался вверх, как я всегда любил, героем Нео из "Матрицы". Далее превратился в Супер Мена, дальше в Бетмэна, который умеет летать, и, оказавшись уже в Космосе, Галактике и Неизвестности, стал самим собой - обыкновенным SuperBoem. Я летел туда, где мои расчеты для безопасности людей, в - следствии взрыва моего мутированного мозга были наиболее верны. Я плыл во Вселенной еще туда, где было безопасное расстояние от ближайшей планеты. Отлетев довольно далеко, в радиусе, где бы и я никому не нанес урон или вред, остановился. Паря в невесомости, думал обо всем и всех, что и кто были в моей жизни. Я мог бы стать Великим Человеком - спортсменом, ученым, политиком, Реальным супер героем. Да кем угодно, ей Богу! Но ЗАЧЕМ? Зачем мне все это, была любовь, но она какая - то подлинная, ненастоящая. КОГО ИЛИ ЧТО Я ИЩУ? Почему я такой, не как все? Много вопросов, есть ответы, Я ведь знаю и умею практически все! Я МЕГАМОЗГ ЕПТА! Наверное, я бы понял, кто я на самом деле, если бы стал обычным человеком, то познал бы наверняка Великую Тайну Человеческого Бытия.
  Пора начинать перезагрузку. Что - то эти мои мега мысли совсем меня достали. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, Я ДЕЛАЮ В СЕБЕ ПЕРЕЗАГРУЗКУ МОЗГА, ЗНАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ. В ГОЛОВЕ, ПОЧЕМУ ТО СТРОКИ ПЕСНИ; "ВИДИШЬ КОМЕТЫ СГОРАЮЩИХ ЗВЕЗД". Одновременно с перезагрузкой делаю выплеск всех моих сверх возможностей в среду, находящуюся поблизости, рядом и прямо передо мной, также замена моего мутированного организма со всеми его система включающими на нормальный и человеческий организм и функциональные возможности всего на девять процентов (то есть сброс восьмидесяти процентов в никуда!). Три минуты для полной перезагрузки. Обратный отсчет времени; Две минуты пятьдесят девять минут, пятьдесят восемь, пятьдесят шесть...
  Десять, девять, восемь, семь, шесть, пять...
  Если бы кто видел это, то зрелище или же последний вздох сверх человека выглядел так. Человек, раскинувший руки по обе стороны, мерцал изнутри яркими вспышками на протяжении двух минут. Особенно как будто взрывался изнутри и деформировался Неземным Светом Мозг Человека или же SuperBoya. Как будто из этого мальчика вырывалась наружу, какая то Неизведанная и мощнейшая энергия в виде зеленых, желтых, красных и черных цветов. Три, два, один...
  Мощная волна неземной энергии захлестнула понемногу все планеты Вселенной. На Земле были огромные наводнения, землетрясения, извержения вулканов, снисхождение снежных лавин и много необъяснимых на тот момент катаклизмов.
  Вспышка, которая произошла в мозгу Супер мальчика от перезагрузки, А ТОЧНЕЕ СУПЕР ВАКЦИНА В МОЗГОВЫХ КЛЕТКАХ ПРОИЗВЕЛА ОГОМНЫЙ ВЗРЫВ. Все происходящее герой предполагал, результат оказался верным с его мнением. Мозг просто разрывался раскатами мощнейшего в мире громкости звука...
  Сопровождалось все это огромным пламенем. В разных цветах,разнообразнейшими нотами из жизни полыхала вся Вселенная, потеряв своего любимца, привыкшего к его появлению, как к другу,погибшего ради любви, в первую очередь, не SuperBoya, а ЧЕЛОВЕКА.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"