Мирон Василий Андреевич : другие произведения.

Прости меня, Альфред..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все привыкли считать маньяков в наше время людьми, которые вершат судьбы, которые, словно боги решают кому жить, а кому не жить. Только эти "все" не понимают, что сами сделали их такими. Не смотря на "приимущество" Альфреда перед людьми, он покажет вам, какое сопротевление одновременно оказывает общество, постоянно выживая в лицемерии и не правде. Альфред покажет вам высшие моральные ценности, которые находятся за омаральной оболочкой. Альфред ответит: равна ли вечная жизнь во лжи и лицемерии к другим одному убийству? Если вы будите смотреть внимательно, Альфред проведет вас по миру, в котором маньяки не покажутся теми, кто вершат судьбы.

Прости меня, Альфред...

________________________

1

Голый, он сидел за письменной машинкой. Весь дрожа от холода, Альфред стучал по клавишам переключая внимания на движущийся лист, который уже заполнялся буквами и символами. По всему дому: на кровати,на постели и даже на окне были разбросаны презервативы. Вокруг пахло спермой и сексом. Большое панарамное окно, а вернее его форточка была открыта,и этим самым ветер напевал Альфреду холодную,но милую песенку,котороя совсем не мешала ему писать. Он строчил:

"Густав ходил по улицам немецкого городка и не осознавал уже ничего,кроме пустоты. Он приезжал суда в надежде на любовь.. Поэзию этого места.. Искусство.. Культуру.. Но как бывает в самых частых случаях, а нынче люди называют это "законом подлости" все получается по-другому. Безразличие этого места к развитию,духовной состовляющей человека,котороя не дает мне покой по ночам,четко дала понять,что для некотрых чувства-это дополнение к интелекту,к мозгу,а для некотрых это всего-лишь аномалия того-же сознания. Дополнительный кусочек пазла,который никуда не впихнуть. И которым смело можно распорежатся,пытаясь засунуть в пазл другого,даже не смотря на то, что в пазле самого человека,этого кусочка нету. Поэтому люди и получаются не полноценными. "Но кому я это рассказываю? Разве в этом месте есть подобные люди.. И неужели все те философы в эпоху античности давно вымерли.. Неужели люди идут по наклонной степени развития - деградации. Я так и знал,что любезная Шарлотта.."

Альфред не стал вытягивать лист из бумажной опоры. К этому времени у него закончилось вдохновение и настроение,однако,еще для одного раза бумаги хватало. Если все пойдет хорошо,он сядет за клавиши завтра. В его положении даже самый мятый лист имел ценность. Особенно после того как его уволили из городского издательства.

Он закурил сигарету,взял из шкафчика под сталом папку с надписью: "Предпосылки Густава" котороя была всячески зачергнута,ободрана,в некотрых местах даже выжженна и пошел к окну выдыхая дым и нервно перечитывая то,что уже писал почти год. Его руки тряслись и в некотрых местах он даже пропускал строки, обзацы, для того что бы не найти ошибку, не выбросить все вон и начать заново.. У него уже не было сил начинать сначало. В случае провала он умрет окончательно,а учитывая о том,сколько Альфред думал о суицыде, судьба его дальнейшей жизни могла зависить как исключительно от него,так и от судьбы его работы.

После прочтения,хоть и не коректного он сунул папку обратно и пошел в душ. Перед этим сказав,как бы самому себе:

---Все-таки секс-это отличная штука для вдохновения.. А учитывая,что по-субботам работает Эмма это было и невероятным удовольствием. Будет на что подрочить в душе. Рано или поздно,моя красотка Эмма, я женюсь на тебе,только потерпи...

Он еще раз закурил сигарету,а после пошел в постель. Накрывшись одеялом он снова представлял как будет знаменитым.. Как его подружки-шлюшки больше не будут считать его бедняком даже не осознавая его ум. Как купит на кучу денег какой-нибудь "кадилак" и будет гонять на нем по-всему городу и как будет вспоминать эти ужасные,но как видел их сам Альфред-красивые картины прошлого.

--- Да.. Будет и на нашей улице праздник.

2

Встав ближе к серидине дня,он сделал себе кофе в турке,выпил его и уставился на письменную машинку. Писать настроение не было,хотя сам для себя Альфред знал: если бы он не ленился,то уже бы закончил с произведением. Перечитав то,что написал вчера Альфред удивился: это было даже слишком хорошо для него.

Надев трухлявое серое пальто и нацепив шляпу Альфред вышел из дома,решив прогулятся. Машину он в этот раз брать не стал.

Такая традиция была не частая,однако она была. Обычно,когда у него появлялось хорошие настроение,или он сделал то,что давно хотел закончить,в общем,когда Альфреду было хорошо на душе он прогуливался.

Альфред зашел в свое любимое кафе:"кофеечик и чаечик" когда было 15:45. Для дела,которым он занимался время на часах должно было быть максимально точным. Дверь распахнулась,его приходу никто не удевился,рядом с тем местом где он жил,подобное заведение было самым близким,удивительно,что имеено с ним по-соседству распологался бордель. Поэтому суда он ходил часто. Прямо и спокойно он занял предпоследний столик. Снял шляпу и стал дожидаться,пока к нему подойдет офицантка.

--- Здравствуйте сэр,что вы будете? --- Сказала молодая блондинка Сьюзи,котороя только устроилась на работу.

Альфред по-началу замешкался,эту он не видел,но потом сказал:

--- Как обычно.

--- Извените... Что?

--- Ах да... Прошу прощения... Американо,будьте добры.

--- Ждите.

Она ушла,а Альфред остался в полном смятении. Он знал,что она была новенькой,но при этом сказал ей:"Как обычно". Он опазорился перед новым человеком... Мало того,что выглядел Альфред как бомж,да еще и случай мог воздвинуть предположения,что тот пьяный. А на самом деле Альфред был не такой.. Произвести первое впечатление таким образом... Она наверняка сейчас думает,что я как-то выпендриваюсь,хочу аказать впечатление,но видя как я одет у нее останутся только призрение на мой счет. Но сам главным было то,что этот случай ей запомнится,потому что он был не обычный,а в деле которым занимался Альфред такого быть не должно.

Ему пренесли кофе. Из-за своего cтраха он так и не сказал ей всю судь. Хотя это было даже хорошо,она бы запомнила его еще больше. Кофе был вмеру горячим. Альфред пил с удовольствием. Даже мятые деньги приняли.

А потом в кафе зашли:

--- Ха-ха-ха... Да Гордон только и мог,что своим членом разорвать этот презерватив... --- Говорил Дункан из только что вошедшей компании,котороя стояла у входа,--- Будем надеятся,что сестра Фреда принимала противозачаточные.

Компания из 6 человек проходила все дальше. Альфред мог уйти,но в этот момент,он не смог сдвинутся с место. Его руки руки тряслись,в груди появлялось давление,тревога,а во рту пересохла. Альфред умирал от страха того,что могут с ним сделать эти сосунки,просто так,за ничего. Даже если он уйдет. Он уже знал,что с ним что-то сделают... Пока компания из 6 человек проходила все дальше..

--- Принимала Джими. --- Сказал Фред,--- не беспокойся. Моя сестра дает только тем,у кого большой Джими,ты сразу можеш забить. --- C ухмылкой сказал он.

--- Да пошел ты...

Они сели за самый последний стол. Уселись обсалютно все. Им идеально хватало место. Задницы помещялись очень хорошо. А Альфред так и сидел,не вольно слушая как они обсуждают пиво,тачки и кто с кем спал. И невероятно боялся,что именно сейчас кто-нибудь,да окликнет его. Даже не смотря на то,что ему было уже почти 33,а им по 17. Его страх был сравним со страхом асоциативного изгоя в школе,которого вызвали к доске или на которого наорал учитель. Кофе он так и не допил. Лишь сжимал стакан в руке.

--- Так. Чувака,я в туалет,--- сказал Боб,не худой,накаченый подросток, самый старший в компании. В коженной байкерской куртке и с татуировкой креста на лице, --- пиво мне не забудьте заказать.

--- Хорошо. --- Отозвались все. Другому наверняка бы крикнули: Иди дрочи придурок! Но не Бобу. с Бобом шутки плохи.

И смотря в след этой накаченой жопе,Альфред все это понимал,ибо в людях разбирался. И отношение этих сосунков он видел,но встать не осмелился. Он думал сделать это, когда те будут заказывать,так сосунки отвлекутся и не заметят Альфреда. И даже за судьбу новенькой, он не переживал.

--- ЭЙ! Кто-нибудь сегодня нас обслужит? Что это за безкультурие? Так сложно выполнить свою работу?

Пэм,более старшая по должности и уже в возрасте женщина, кивнула Сьюзи в их сторону. Та тяжело вздохнула,отвела взгляд и пошла выполнять свою работу.

Алфьред уже готовился вставать,но пока ждал. Он опустил шляпу вниз,под углом и улегся в лежачие положение. Главное - не навести суету... И вот он услышал:

--- Что вам?

--- Уфффф... Что это за бейба сегодня нас обслуживает? Нынче перекочевалась из борделя крошка? Нам пожалуйсто 6 стаканов пиво...

--- У нас нету пиво...

Альфред все слышал. И вот он - идеальный момент. Он взял кружку кофе,не предовая этому значение и совсем не видя перед собой дороге из-за шляпы пошел. Уверенный в том,что все позади,однако вышло немного по-другому он не дошел.

Альфред врезался во что-то твердрое и сразу упал,кружку с кофе он уронил,после того как ее содержимое вылилось на куртку Боба. Та естественно разбилась. Он понятие не имелл что случилось? Лишь только после того как полнял шляпу все понял...

--- ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОИТ ЭТА КУРТКА МУДАК? Я ПОХАЛ НА НЕЕ 3 ДНЯ НА ЛЕСОПИЛКИ. --- Сказал Боб,выдыхая как бык и бешеными глазами смотря на Альфреда.

За последни столом уже имелось куча удивленный вгзлядов,наполненых страхом полседствий.

--- Ууууууу... Не повезло чуваку... Боб сделает из него отбивную. --- Сказал кто-то из сосунков.

К этому времени подоспела и Сьюзи.

--- Ах ты... Тупой придурок... Хотел украсть кружку? Да ее вычтут из моей зарплаты критин.. У меня мать дома больная,а тут приходять такие как ты...

Но Альфред уже не слушал. В один момент,все вдруг слилось. Случилось даже хуже того,как он представлял. Мыслей на страх,тревогу не было. Они просто подтвердились. Последствий тоже было не избежать и он это понимал... В такие моменты помогла бы сигарета,но времени на нее не было. Часто бывает,когда произошедшие настолько ужасно,что просто перекрывает все силы на страх,озабочиность,панику. С Альфредом было тоже самое.

--- ЧЕГО УСЕЛСЯ ПРИДУРОК?

Боб тут же поднял его за пальто и ударил кулаком в лиццо. Костяшки сопрекаснулись с подбородком и Альфреду даже показалось,что там в серьез что-то сдвинулось. Тут же выплеснулась кровь и слюни,которые по случайности попали на фартуг Сьюзи.

--- Вы чего творите гниды? Идите разберайтесь на улицу псы бродячие... --- Это и подавленый смех сосунков с заднего стола ---последнее,что услышал Альфред перед тем,как потерять сознание...

3

Первым делом он положил бумагу которую выбросили какие-то люди с завода,куда Боб и компашка потащили Альфреда. Свое,теперь еще больше рваное и окрававленное пальто он просто бросил на пол. Альфред снял с себя обсалютно всю одежду и кинул ее в таз. Затем,он пошел на кровать и полностью изнемажденный начал плакать. Сил на какие-то другие поведенческие привычки: например ор,удар по подушке не было. Альфреда донимало то,что все получилось именно так... И ведь все просто из-за жалкого страха,какого-то чувства... Из-за этого его избевали не за что 3 часа... Просто так. Избивали.

В душе он чувствовал себя более менее,вся кровь смылась,а еще он увидел новые синики на своем теле.. Это была политра оттенков синего,фиолетового,и все цвета смешивались на его груди. Но на это было плевать. Его беспокоило то,что им полностью овладели чувства.. Страх.. Овледл страх.

Негативные эмоции надо было как-то подавлять. Альфред до последнего отрицал этот момент. Сеголня был не тот случай - говорил он своему голосу,а голосо отвечал: но ведь если какие-то уроды тебя побили,почему ты не можешь сделать тоже самое,но в другой форме? Всю жизнь ты твердишь самому себе,что чувст быть не должно.. Пишешь об этом как поехавший надеясь на успех.. А теперь тебе просто.. Жалко? И не обманывай себя дружище,ты ведь этого хочешь... А после того,как эти сосунки избили тебя не за что,ты имеешь полное право так же выплеснуть свои эмоции. Подумай,а если тебе пригленется сестра этого падонка?

Решение он выводить не стал. Все было и так понятно - он хотел,а значит остановится не сможет. Поэтому лучше уступить,а не причинять себе еще больше боли. Тем более он делал это каждый раз,а тут появился повод..

Альфред взял ключи из кружки и направился в подвал. Он отпер старый,ржавый замок и спустился по лестнице. Лампочки там не было. Если бы кто-то увидел хирургический кабинет Альфреда,то тут же упал бы в ужас. Все бы сказали,что тут жил поехавший писхо-хирург. Он знал все на ощупь,достал как по классике свой милый чемоданчик черного цвета и вышел. Предметы он выложил на полотенце,при чем выложил ровно и стал пересчитывать: скальпель,хирургическа игла,хирургические ножницы,хирургическая нить,пилка для лобзика,кухонный ножик,нож для мясо,гвозди,винный штопр,который был полностью ржавый,как и все другие предметы,обычные ножницы,колючаие проволки и многое другое,что он собирал годами.

Все это он сунул обратно в чемоданчик и пошел к шкафу. Там Альфред достал самое дальнее польто. Оно невероятно сохранилось. Каждый раз становилось как новое,он тчательно его стирал. Но самое главное - это пальто будто создавала салидный стиль Альфреду. Все сразу думали,что он взрослый состоятельный мусчина,в неверотяно дорогом сером пальто.. Оно нравилось всем. Шляпа же была самая обычная,но в его образе - вишенка на торте. Альфред был похож на детектива.. Следователя. Так он себе невероятно нравился.

Альфред вышел на улицу. К машине. Это был самый непримечательный седан,часто когда люди представляют машину,первое что им приходит это вот такая банальщина. Четырех дверная,не высокая,черного цвета,без какого-то аэродинамического корпуса,скорее просто примая,какую рисуют как демонстрацию например на уроках физики при сталкновени грузовика. За машиной Альфред ухаживал тоже. Руль,который обхватывали перчатки был идеальный.

Сначало он открыл багажник. По-мимо основного отдела там был еще и другой,в самой глубине. Само пространство багажника состояло их 2 частей. Если основная это самая обычная бытовщина: оптечка,инструменты,масло,то вторая часть была по-интереснее. Много скотча, клей, сода, бензин, не большая лопата, запасные номера, шашка такси, много потдельных документов,баночки хлароформа,тряпки и многое другое.

Он положил чемоданчик рядом на пассажирское сидение,улыбнулся,поправил зеркала,завел машину,включил фары,закурил и поехал.. Как всегда в это время,самое начало пути,он чувствовал себя... Свободно...

4

"И даже если в этой жизни будет мрак впереди... То помни друг всегда можно вернутся в начало пути.." - Донасилось из радио Альфреда. Тот осматривал обочину,медленно езжая по безлюдной полу пустыни,котороя была в начале города. Она разделяла тот в котором жил Альфред и соседний. Это было идеальным местом: Во-первых безлюдно. Если очень далеко отвести жертву,то никто и не заметит. Во-вторых молодые и наивыне дети часто идут суда с мыслью о том,что смогут пройти из пунката А в бункт В за один день,из города. Глупцы - думал Альфред. И наконец.. Так как автомобили тут ездят не редко,сотрудниц барделей тут тоже было не мало. "Но так бывает мысли могут сломать из нутри,но помни это только мысли так что можно идти." - Продолжалась песня.

--- Дешевый джаз... Недо мативация для детишек... Авторы и в жизне не слышали о проблемах.. --- Альфред попытался выключит радио,но оно не выключалось.

Он еще раз попытался перекрутить тумблер,но без успешно: "А может... Не всегда... Поэтому... На твоей стороне." - Издавало радио.

--- Ну же глупая машина... --- Он ели успевал смотреть на дорогу.

Альфред ударил 1 раз,но не получилось. Ударил по всей понели 2 раз,но тоже тчетно. И тут Альфред размахнулся,он высокно поднял руку и его внимание привлекла фигура в далеке. Альфред сразу сосредоточил на ней внимание: это точно была девушка,лет 18 плюс минус. Она медленно шла,по кайней мере машина ее уже нагоняла. Поэтому Альфред немного притормазил и подъехал по-ближе.

Она шла со сложеными руками,кофтой повешаной на шеи,джинсах... В общем как обычный подросток. Но как зметил Альфред,когда та обратила внимание на машину,едущую рядом сней,она плакал,была какая-то угнетенная... Альфред заговорил,это была идеальная жертва. Он высунулся из медленно едущей машины и говорил на ходу:

--- Извените,а вы не подскажете как доехать до ближайшей заправки?

Та молчала. Он лишь повернулась в сторону Альфре и всхлепнула. Проще простого - подумал он.

--- Я понимаю,что разговаривать в такой ситуации с незнакомцем дело не лучшее,но если вы мне не скажете,боюсь мне прейдется составить вам компанию по пешей прогулки.

Она посмотрела на него,потом назад и снова на него.

--- "Виликс" - вот ближайшая.

--- Да,но понимаете,я еду от друга,тут вообще первый раз... --- Он не успел договорить.

--- Вам прямо. Затем у 2 перекрестка повернете налево,там снова налево,но лучше арентироватся на знак,или рекламный щит "вилкис",честно я не помню,в ообщем,езжайте прямо,потом спросите у прохожих.

--- А если прохожих не будет? Если я заблужусь? Если вы мне врете?

Она вдруг остановилась и размахнула руками. Именно тогда Альфред увиедел ее волосы. Настоящая блондинка. Увидел ее не большую грудь,котороя выпирала из футболки с ананасми и до которой доставали волосы... Ее исплаконое тушью лицо.. Невероятная талия и бедра... Идеал.

--- Если-если.. Вы мжчины всегда такие жалкие,просто не можете оставить в покое. Не можете поверить словам.. Всегда ищите подвох. Да кто вам сказал,что это тот самый способ?

Альфред скрытно улыбнулся.

--- Извените,но я все-го лишь попросил вас указать маршрут к заправке,а не описание лабиринта. Но это не важно,вроде бензин еще есть. Может сигаретку?

Она снова сложила руки и подозрительным вглядом посматрела на него.

--- "Бронте" есть?

Альфред улыбнулся еще шире.

--- Ну конечно! Я только "бронте" и курю.

Он протянул ей сигаретку,а потом зажигалку. Сам Альфред вышел из машины и встал около нее.

--- Вам же ехать за бензином.--- Сказала она прикуривая.

--- Но я же могу и не ехать.

--- Ваше право.

--- Неудачный опыт с мужчинами?

--- Это не опыт,так козел один... Но не важно..

--- Бросил? --- Выдыхая дым говорил Альфред.

--- Ха.. Если бы все началось... Он просто падарил надежду... Как.. Как тупая шафка.. Я сразу дала понять,мне нужны только серьезные отношение.. Но даже не так.. Понимаете,ты убиваешься для человека полностью,отдаешь ему всю себя,а он просто ставит тебя в безвыходное состояние,говорит..."Я такой.." или "Я предупреждал." Вы скажете,что если я сама все это видела,то почему не бросила... Но.. он.. --- Ее слезы начали стикать по лицу,из-за туши черные потоки оброзавались еще длиннее. Она уткнулась руками в лицо и села на котрочки.

В глазах Альфреда загорелся огонь. Такой жертвы не было уже очень давно. Столь юной.. Драматизирующей.. Он мог просто ее сбить,напасть.. Но для Альфре это было своеобразной... игрой.

Он нагнулся к ней.

--- Тише-тише...

Она продолжила cквозь всхлипывание:

--- Когда этот человек идеальный.. Когда ты видешь в нем того,кто будет с тобой до конца жизи.. Когда даже все вокруг говрит обратное,а ты считаешь иначе,надеяшься.. И тут.. конец.. --- Она еще больше заплкала.

--- Ну хватит вам а.. Послушай,у тебя ведь еще все впереди, столько всего,столько хороших людей, считай,что ты просто избавила свою жизнь от одного идиота. Нашла в себе силы и выбила его проч,туда куда ему место. После этого случая ты будешь жить так же,как жила до этого. Мир не перевернется,земля не остановиться.. Но поплач,поплач.. Ваши чувства,обсалютно нормальные.

Слезы и всхлип не покидали ее. Альфред же обнял милую девушку за плечо и мирно курил. Дожедаясь когда она закончит.

--- Да.. --- Вытирая лицо руками сказала она,--- вы правы,с таким козлом как он.. Даже это вшивая Молли не должна встречатся. Его.. Я уверена его обязательно настигнит карма.. Я еще покажу ему.. У меня будет... У меня будет все! У меня будет любовь,а он приползет ко-мне на колени за прощением..

--- Вот и правильно... Как вас там...

--- Сара..

--- Сара.

--- Спасибо вам.. Меня никто так не потдерживал с момента расстования.. Подргуи только и говорили.. "Мы же знали,что так бдует." "Мы все твердили тебе обратное,а ты.."

--- Понимаю..

--- Знаете.. Я уже так устала от того,что меня все предают.. Ты делаешь им все... А они даже не говорят спасибо.. Да они все меня не навидят и все настроены против меня!

--- Конечно-конечно..

Еще тогда Альфред подумал над ее эмоциональным кругозором и самым стереотипным мнением. Может это был симдром жертвы.. Дифицит внимание,но не важно,ее мнение было до жути стереотипным.

--- А мне уже надоело! Почему я должна терпеть? Пусть теперь и правда они страдают,они думали,что нашли овечку котороя будет следовать за ними как за собакой постуха? Ох нет.. --- Она уверенно встала,--- нет. Я решила. Хватит давать слабину.

Альфред выпустил дым...

--- Абсолютно зравое решение Сара.. Такие девушки как невероятно сильные внутри,они невероятно ценятся,действительно талковыми мужиками. Может мы с вами... Сара.. Как-то отметим ваше закрытие этого гештальта?

--- Чего?

--- Проще говоря... А не поехать ли нам с вами прямо сейчас в кафешку и не нажратся по самые рты! Да еще фотку выложить! Пусть полюбуются как вы переживаете расстование!

Он сказал это с огнем в глазах. В невероятно лучезарных эмоциях. Его улыбка заставила заулыбатся Сару. И сказать ее те слова:

--- Знаете.. А не плохая идея! Вот-вот,абсолютно с вами согласен! Постойте.. А как же ваш бензин?

Он обхватил ее за талию и повел к машине.

--- Вы не переживайте Сара,сейчас налью из конистры в богажнике.

Он открыл дверь,переложил чемоданчик на задние седенье и посадил ее. Сара наблюдала ухоженый автомобиль,атмосферу которого разбовлял только одикалон. Машина была как с салона. Лишь одно беспокоило ее: "Почему он не заправился раньше?"

Альфре выбросил сигарету,направился к багажнику и открыл 2-ой отдел. От-туда он взял скотч и баночки хлороформа вместе с тряпками,на всякий случай. Так же захватил гаячный ключ..

--- Ну что? Поехали? --- Сказал он закрывая дверь и перекладывая вещи на задние седенье. В руках скрытно держа ключ.

--- Ага. Эй,а почему ты не заправился,если у тебя была канистра?

--- Не знаю.

--- Ну ладно..

--- Сара?

--- Что?

--- Это было ошибкой,детка.

--- Что? О чем..

Он ударил ее по голове,но не слишком сильно. Сара всего-лишь обзавелась шишкой и недолгим сном.

5

Альфред ударил ее по щеке 1 раз. Но она спала. Он ударил ее 2 раз,но та снова не ответила. На 3 раз Альфред ударил сельнее и Сара проснулась.

Она медленно открыла глаза,а когда начала осазновать,вернее не осознавать,задергалась. Сара вертела голову из стороны в сторону. Она была все в том же автомобиле. Рядом седел тот же человек,только сейчас он курил. Весь ее рот был заклеен скотчем. Ноги,руки. Она была преклеена к седениью,плюс с плотно застегнутым ремнем. Ее движение были как у змеи,котороя пытается извиватся,но не может. Только голова могла как-то шевелится,все остальное нет. От этого у нее сразу началась истерика,слезы. А ведь Сара даже не думала о последствиях в тот момент. Ее пугало просто положение тела. А псенка из радио пранизывала мозг.

Жить с мое женой? О,спроситее ее,хотя лучше не стоит,не поймет ее никто! У нас салат без огурцов и мы оба без отцов. Жить с моей женой? О,спросите ее!

--- Тоже не нравиться это дерьмо? --- Выпуская дым сказал Альфред.

Она лишь издала звук через скотч. Нервный,злой звук,который был похож на слова:"отпусти меня сука!"

--- Тише-тише ты... Не хочешь слушать,переключим.

Он повертел тумблер. Сара все еще продолжала извиватся. Ее ноги,руки анимели. А грудь пронзительно сжимало. Песня была слейдущая:

На улице облачно.. Почти везде темно,но не закроется сердце мое.. Напротив ее,мятных волос,которые белеют под снегом как кокос..

--- Фу,что за черт? Какой к черту кокос? Они там сосвем деградировали? Ты уж прости Сара,но если хочешь слушать музыку,переключимя на страую волну:

Однажды мой друг Боб. Здоровый весельчак,рассказал ей анекдот,а она в ответ: "Дурак!". Жить с моей женой,да боже,спросите ее!

Альфред увидел как Сара плачет. Он видел в ее глазах весь этот ужас. Ужас неподготовленного человека,которы сам все решил себе. Который не осознавал ничего,кроме страха. Который просил о помщи,что-то кричал и стонал.

--- Я не сделаю хватку слабее. Осталось совсем немного. Ты уж извеняй за кочки рядом с этим шоссе,но чем дальше мы едем от него,тем больше шансов на то,что тебя никто даже искать не будет.

В слезах и в потери сил она попыталась сказать:"Пожалуйсто.. Отпустите меня.." Альфрет этого не уловил.

--- Это моя любимая стадия. Я специально бужу жертву. Так сказать... Наслодится последними минутами жизни,поразмыслить о чем-то. Подвести итоги... Но.. все выбирают крики. Кстати не находишь в этом иронии? Я ведь предал тебя,а ты твердила обратное. Не уверен,что с тобой можно о чем-то рассуждать. Ты наверняка думаешь:"Почему я за это не поплачусь? Почему остаюсь без наказаным?" Ох... Жизнь тоже убивает и убивала меня. Только медленно,а с тобой я буду скор,возможно..

Она тчательно пыталась выбратся. Движение были короткие,но сильын. Казалось,Сара вот-вот порвет слои скотча. А ее рот работал невероятно.. Такие звуки.. Она даже выговаривала некоторые слоги.

--- Ну.. Не хочешь,твое дело.

Он резко приложил к ее носу тряпку хлораформа,зафексировал ее скотчем,а через минуты 2 убрал. Веселый он курил и напевал:"Жить с моей женой? О спросите ее!"

6

Альфред выключил мjтор. Он открыл дверь с Сарой,повесил ее на плечо и потащил дальше,в некому не веданые,за исключением его самого земли этой полу-пустыни. Где-то волялись использованые призирвативы,кали крови,но все это было не важно. Важна была энергетика этого места. Энергетика тихой речонки,котороя прямо рядом,сдесь. Куда он частенько выбрасывал трупы.

Альфред кинул Сару на землю. Та немного,устало пошевелила головой. Смотря на нее,он ощущал невероятное вожделение. Но с этим надо было потерпеть. Вернувшись в машину,он взял чемоданчик и пришел обратно. Сара в это время уже очнулась и пыталась крутится в напровление реки.

--- Куда!

Он подбежал к ней,взял за ногу и потащил обратно. Ее голова протирала песок,ее волосы были грязные и вымазаные.

Сара смотрела с заплакаными глазами и всхлипами. Сердце работало как бешеное,когда Альфред,поставив рядом чемоданчик,сел ей на живот. Ногами она быталсь ударить его,но ей не хватало силы.

Альфред протянулся к ней и сказал:

--- Значит так сука... Вернее,Сара. Я дам тебе шанс на спасение,(тут,он конечно же соврал),отклею твой рот и попрошу тебя сказать короткие слова,если все совпадет, я запишу их и оставлю тебя в живых. У тебя есть выбор. Через 10 секунд я сниму скотч. Подумай хорошо. Но сначало кевни один раза,если да. И два раз,если нет. Поняла?

Та покачала головой.

--- Вот и хорошо! Итак. Ты знаешь парня с татуировкой креста на лице? Зовут Боб. Сам накаченый,ходит в байкерской куртке. Тусит с подростками.. В компании он что-то типо альфа самца. Слышала?

Она подумал, и вспомнила как была в гостях у Мэган. В тот вечер он пришел пьяный,наорал на мать Мэг, нес какуе-то чепуху,а когда она выглинула,что бы что-то сказать ему,Сара вспомнила тот крест,который был под глазом.

После этого она сразу же кивнула.

--- Молодец. Вот видешь,ты все хорошо делаешь,если так пойдет и дальше,кто знает.. Может мы даже перекусим в закусочной! А теперь скажи-ка мне,есть ли у Боба сестра? Может двоюродная,котороя живет не далеко,или родная?

Выбор. У нее всегда был выбор. Но в этот раз его сделали за нее и из-за страха за собственную шкуру она кивнула.

--- Ну что за умница! Неужели и в самом деле подумала,что я собераюсь тебя убивать? Ты на финишной примой Сара! Остался последний поворот. Я.. Сейчас.. Сниму с тебя скотч и ты скажешь мне как зовут его сестру,где адресс ее дома,ее мобильный телефон и все! За нее не беспокойся,я просто хочу позвать ее на свидание. Хоро Сара?

Сара не думала. Она просто не значала,что будет если кивнет 2 раза. Каждый успешный шаг - это шаг к освобождению. Она кивнула.

--- Молодец! Итак. 10 секунд Сара,--- он достал из внутренего кармана пальто записную книжку с ручкой,--- потом я запишу все суда и ты будешь свободна. В противном случае.. --- Он покрутил скальпелем, --- Будет больновато. Готова?

Та покачала головой.

--- Умничка!

А после Альфред начал считать:

--- Один..

--- Два..

--- Три..

--- Четыре..

--- Пять...

--- Шесть...

--- Уже семь Сара!

--- Восемь..

--- Девять.. Я надеюсь ты хорошо подумала..

--- Десять! Итак.. У тебя всегда есть выбор Сара.. Через несколько минут я буду думать о том как найти сестричку импотента-Боба,или о том каким оброзом избавится от твоего трупа.. Выбор за тобой..

Он наклонился к ней и посмотрел ей в глаза. А потом протянул руку к скотчу.

--- Я снимаю его.

Решила Сара все давно. Думать тут особо было нечего,абсолютно любой выбрал бы свободу,но абсолютно любой не оказывался в таких ситуациях. И либо человеческий фактор,может быть сцены из фильмов где один звук решает судьбу героя,животный инстикнт-не важно! Только губки сары почувствовали свободу... Они ею воспользовались:

--- КТО-НИБУУУУУУУУУДЬ ПОМОГ.. УВУ-УНГУ...Г...м.. --- Альфред залипил ее рот скотчем,а после ударил кулаком. Полились слезы.

--- Ааааа... Ну нет Сара! Я же все ясно сказал! --- И он прекрасно понимал,что врет. --- Ты не хочешь жить девушка? Хочешь избавится от боли душевной физическим способом? --- Он вздохнул. --- Что-ж,раз ты хочешь.. Начем с малого.

Он протянул скальпель к ее носу и резко начал резать перегородку между ноздрями,она разделилась на две части,кровь текла и попадала в ноздри. Сара билась ногами,а скотч уже готов был отклеиватся,казалось,она умрет от болевого шока. Потом Альфред гневно произнес:

--- НУ ЧТО САРА? ТАК ТЫ ХОЧЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ? --- Пауза.--- Еще раз крошка. Сейчас я сниму с тебя скотч и ты точно скажешь Адрес. Телефон. И ее имя? Все понятно?

Она не покачала головой.

Альфред снял с нее скотч. Ее губы были опухшие и приобрели синий оттенок. На скотче остались кусочки. А сами они уже не были похоже на обыкновенные. Расклеились. Кровь затикала ей в рот,по-губам.

---Сара ну же! Говори!

Плача,задыхаясь,скуля она говорила. Это не было речью. Это были звуки.. Именно звуки.. Она хотел плакать.. Кричать.. Кашлять и выдыхать.. Надышатся кислородом и выплинуть всю кровь. Но по-совместительству с этим она произносила. Именно поэтому это больше было похоже на случайные звуки.

--- В...Влэм... Впле.. Велма... Велма. 56 углица.. 54 д..дом. --- С номером она мучилась долго. Но все же сказала.

--- Вот! Какая ты молодец Сара! А я все записал! --- Он сунул ручку и блоктон в карман.

--- Т..теп.. Т.. отпуст..и..т.. м.гм.мгм.м.мг --- Альфред заклеил ей рот.

--- Ох.. Нет Сара. Это моя арена,делаю что хочу,но что уж точно! Так это то,что твоя смерть может быть безболезненной и даже приятной! Все зависит от тебя!

Альфред спустился чуть ниже,он аккуратно провел рукой по бедрам Сары,по ее испачканым вгрязи и разорваным джинсам,касаясь пальцами плоти.

Он спустился к коленям,что бы их поцеловать. И тут же откинулся назад,почуев во рту привкус крови,он облакотился на руку и протер нос.

Колено Сары теперь болело и было в царапине,она отползла на несколько метров к реке,пока Альфред приходил в себя. Как на врата рая она смотрела на воду.. Ее глаза горели неистовым огнем,в прошлой жизни она явно былагусинецей,ведь ее ноги двигались вверх-вниз как матор,но Альфред был бы птицей. Как ястреб он схватил ее за икры и поволок к себе,и она поняла: больше я никогда в жизни не увижу воду.

--- Ах ты маленькая сука!

Сначало он шлепнул ее с такой силой,что та даже подняла туловище,был еще один шлепок и если в этой ситуации это уместно,он был даже.. Сексуальным,но не для Сары. Та повернулась и получила мощный удар по челюсти. Голова сразу накренилась,она как бы заснула,но продолжала все чувствовать.

--- Если тебя это успокоит... Сейчас будет приятноя часть..

Альфред расстегнул ширинку,растегнул пуговицу и медленно,осматривая ее ноги,ее белые трусики с бантиком,сквозь которые просвечивались лобковые волосы,ее вмеру упитаны и чистые ноги снимал штаны. Их он бросил на задние седенье. Далее Альфред снял трусы.. И принился потдаватся животным инстингтом.

Она чувствовала все. Как он неумело пытается это сделать,как входит и скулит и какие странные звки он издает. Сара смотрел на кактус,проливая слезы.. Она думала о том времени,когда шла по шоссе и о том,когда увидела мимомо себя проезжающию машину. Последний вздох.. Fenita la comedia.

7

Не прошло более 10 минут. С аккуратностью и чистотой он склеил скотчем ей ноги,руки,кофту,все ее тело. В том числе и все ее лицо. Остатки сопротевлений,таких как: лоскутов одежды,следы ее движени,мелочи котороя выпала из кормана,все это Алфьред тчатнльно убрал. Он пересматривал этот момент около 6 раз. Сам он.. Как увожающий себя мужчина застегнул брюки. Поправи пальто,привел себя в порядок и сел около трупа Сары. Достав сигарету он как ганкстер ее закурил и заговорил сам с собой,а может и с тркпом Сары.

--- Ох и не плохо мы с тобой,да? Ты наверное сейчас показываешь мне средний палец с того света,но тут уж Сара.. Естественный отбор моя дорогая,это жизнь.. Да и за ребенка можешь не волноватся. У меня вискозимапатия.. Может потом узнаешь Сара,но грубо говоря,я бесплоден. Ха.. Даже забавно.. От этого от меня ушла и жена.. И доктора воспринимают как собаку... Но это все не важно Сара,это - мои проблемы. У тебя больше не будет проблем.

Альфред встал и еще раз взглянул на труп. Его монстр, желние, жажда секса и другие мотивы подавились. А это значит,что наступала стадия сожеления. Когда Альфред вспоминал о своих деяниях,задавался смыслом совершенного,понмал, что он просто отобрал жизнь у человека. У невинного человека,который ему ничего не сделал. К ниму приходила совесть, а реакция приобритала тип психически-здорового человека. Этот периуд Альфред ненавидел. Всвязи с такими угрызениями совести, он мог довести себя до суицыда. Даже были попытки. Что бы избавится от этого, он в первую очередь удолял все детали произошедшего и все,что могло связать его с жертвой.

К ноге Сары он привязал веревку,а сам достал из багажника головку кувалды и скотчем, прикрепил ее к веревке, предворительно перевизав. Напрягаясь, он перевешивая ее через плечо потащил труп к реке и выбросил в воду. Сара постепенно шла ко дну. Альфред похлопал руками и как нивчем не бывало пошел к машине со своим чемоданчиком,выбросив сигарету. По дороге назад, Альфред был похож на самого обычного гражданина.

8

Подвал. Чемодан. Автомобиль. Расположение духа Альфреда было незаменимым! Он как-будто забыл о всем,что было час назад и хорошее настроение, удовлетворение появилось само собой! Как-будто Альфред никуда не уезжал. Бумага была в машике,рядом сигарета и пальцы,которые уже начинали стучать...

А закрыл ли я машину? - Подумал Альфред. Вставив сигарету в зубы и для приличия,надев хотя бы портки он вышел во дворик. Его ласточка была как всегда идеальная. Однако, дверь была открыта. Сначало тот удивился,хотя,зная себя, он был уверен, что просто забыл ключи. Наклонившись, Альфред заполс в салон и пытался на ощупь найти связку, после неудачных попыток он включил лампочку. И воуля! Она волялась прямо на полу,как всегда! Подняв ее, головой он задел потолок и схватившись за глову начал покрывать мир на чем свет стоит,пока не обратил внмание на штаны... Штаны Сары,да Альфред?

Его серые глаза были направлены на потертые и рваные джинсы. Даже не сняв шорты,как это обычно бывает, он уставился на этот предмет одежды не понимая... Не вспоминая... Как это оказалось у него в машине? Альфред встал и начал ходить по комнате. А если это воры,которые пытались украсть машину? А если я перепутал автомобили? А если это мои джинсы?

Его терпение лопнуло и он в порыве неопределенности схватил со стола джины,начав трести их. От туда выпала жевательная резинка.. Мобильный телефон.. И уодостовернеие учащегося в универсетет. Телфон Альфред рассматривал и даже включил. Но это ни капли не успокоило его. А если меня пытаются отследить? После попыток разобратся в нем подробно,он бросил его на диван и вернулся к брюкам.

--- Что это черт возьми такое? --- Искренни не понимал Альфред.

Тревога усилилась. Это было элементарное непонимание. Все равно, если бы атеист узнал о существовании бога, если конечно бог есть. Он не совмещал два направлени: Автомобиль - Джинсы. А затем Альфред решил действовать дедуктивно.

Он размышлял: Джинсы не похожи на мужские,более узкие в районе икр. В кармане находилась жвачка. Скорее-всего их владелица не слишком взрослая. Телефон.. --- Альфред зашел в контакты и увидел там обыкновенные номера, ничего больше. --- Б... Бумага.. Вернее..

Нервно.. Альфред спустился на четвереньки и как маниокальная собака начал искать удостоверение, а когда нашел, спокойно сел на диван. Альфред открыл документ.. Пролистал пару страниц и увидел главную.. С фотографией молодой девочки-подростка... Чьи волосы были мягкого, светлого цвета точно крем.. А рядом была подпись:

Cара Кондар.

Юридический факультет.

24.07.88.

Альфред вспомнил. Альфред все вспомнил.

9

--- Н.. Нет-нет.. НЕТ.. --- Сказал Альфред.

Он бросил удостоверение на пол. Альфред прижался к стене, схватившись за голову. Как флеш-бэки американских солдат с войны, Альфред видел все от начало до конца. Его начало трести и снаружи и внутрени. С этим он уже сталкивался, однозначно, но в этот раз...

Альфред поднялся с дивана и стал ходить по комнате, вырывая волосы, то падая, то поднимаясь с пола. Он делал непонятные обычному человеку движение: начиная укосом колена, заканчивая выворотом руки.

--- ТВОЮ МАТЬ ТВОЮ МАТЬ... ГОСПОДИ ГОСПОДИ ГОСПОДИ...

И вот подступили слезы. Сначало раздался крик отчаиния и безмощности, который закончился пониманием этой отчаиности и этой беспомощности. Далее Альфред начал реветь. И именно реветь, точно так же как самый настоящий ребенок, который лешился матери. Его тело сделало финальный накаут, и в конвульсиях Альфред оказался на полу скуля и двигаясь, точно волчок в разные стороны.. Снова, хватаясь за голову и вырывая волосы.. Изгинаясь и ударяя по полу.

--- СУКА-СУКА-СУКА-СУКА... ЕЙ 17...

Но в этой битве, он был не намерен здаватся. Альфред поднялся и стал прыгать как зайчик. Продавливая под собой пол. Он все прыгал и пргал.. Словоно, хотел праволится сквозь землю.. Альфред этого не понимал.. Старые паркетыне доски покрашеные в зеленый цвет прогибались. Но ему было не до этого. Он снова начал ходить по рингу, дому, из стороны в сторону все быстрее и быстрее... Бывало Альфред останавливался, бешено улыбался и начинал смеятся.

--- 17 ЛЕТ АЛЬФРЕД... ТЫ УБИЛ... Ты убил ребенка тупой урод...

Он бешено трогал тело.. Бешено царапал и щипал себя за все места.. Альфред трясся, будто в истирии, именно трясся. Как заводная игрушка, а на лице у него была улыбка...

Альфред стал бить себя по лицу. Сначало пошли мелкие удары. Пощечины. Далее в ход вступили кулаки.

--- КАК ТЫ... ТУПАЯ МАНДА... МОГ УБИТЬ РЕБЕНКА? --- Он обращался к прошлому себе. --- НЕУЖЕЛИ ТЫ, СУКА НЕ МОГ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ. КОГДА ТЫ, ТУПАЯ СВОЛОЧЬ НАЧНЕШЬ ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ?

Альфред вдруг снова заплакал и стал снова кричать... Снова трястить.. Паралельно ударяя себя, кусая, вырывая себе волосы, выворачивая руки, падая, он буквально демонстрировал свои таланты для цырка уродов, а когда понял, что этого не достаточно, пошел к зеркалу.

Целое зеркало было только в ваной, вернее, там оно было целое во всем доме. В каридоре, комнатах, везде все было разбито и разбито по разным причинам. Зеркало стояло в коридоре, повешаное на двери, котороя разделяла дверь в комнату. Там торчали несколько осколков, центр и край подразумевали под собой ничего, кроме дежелезной основы.

Альфред не стал медлить. Он коснулся ручки двери, взглянул в свое разбитое отрожение и решился повторить знакомую процедуру:

--- Ты убил ребенка.. Жалкая, слабая сучка..

Потянув дверь на себя и размохнушись головой, Альфред ударился о основания зеркало. Осколки разбились еще больше и даже выпали. Одного удара хватило, что бы из головы пошла кровь, а сам, герой.. Потерял сознание.

10

В душе, по совместительству и в ванной, Альфред отходил от своего камикадзе-номера. Дым от сигареты заполнял освещеную элюменисцентной лампой комнату, на полу которой была вода, разного рода инструменты и стул с полотенцем. Его образ был похож на начало суицыдального акта.

--- Сара.. Она ведь была еще совсем крохой Альфред... Почему ты не посмотрел на ее лицо? Телосложение.. Хотя кому я вру? На ее тело ты, Альфред как раз-таки посмотрел.. Но к сожалению только на тело.

Воды разбросалась еще больше. Он задергался, будто тонет, но дышал, и лишь когда сигарета была убрана с шеи и потухла в воде, отрожение которой уже не было столь разборчивым, Альфред успокился. Как подводная лодка он пошел ко дну, что-бы уменьшет боль, ибо в холоде все происходит на много эфективнее. Его посиневшие ноги больше напоминали носки фиолетовго цвета, а следы от окурок на животе сравнимы с мазками краски. Оттенок которой становился похожем на черный.

Альфред, перебирая все вокруг дотянулся до пачки сигарет, ему даже пришлось привстать из ванной и высунуца наружу, как язык муровьеда, когда тот унихал добычу. Но кроме пустой коробки он ничего не добыл. Не было даже сил благородно бросить ее в сторону и не дать утонуть. Но теперь дом всех сигарет, так же оказался в грязной воде. И Альфреду только жалобно оставалось смотреть вокруг.

Пачку молотого красного перца он поставил на стул, увидивши свою ванну со стороны желение зализать в нее исчезло напрочь. Это было кладбище затонувших короблей, где короблями были сигареты, котореы набухивали и постпенно выделяли все содержимое наружу. От чего поверхность становилась как нефть, выбрашеная танкером.

А во всем этом окена греха, Альфред был,пожалуй, рыбой, способной удержатся только и за того, что рост и размеры вынны позволяют.

Нераздумывая, он преподнял голову и засыпал перец в нос. Данное развлечение Альфред придумал недавно. Но как избавится от этого знал, потому-что с капсаицином, ядом содержащимся в красном перце, был знаком. Однако слизистая, как говрили врачи, была повреждена.

Как и всегда, сначало пошли стоны.. Затем крики.. Он бился в конвульсиях.. Вылез из ванны, и точно паливалки в содах разбрызгивал воду вокруг. А когда почувствовал, что еще чуть чуть и он... перегорит.. Пошел на кухню и влил растительное масло, молоко и другие жирные жидкости разного рода, когда боль прошла нос он залил теплой водой.

Воду он смыл.. Окурхи и остальные сокровища со дна окина пришлось честно выбросить куда-то в кусты. Все это Альфред делал полностью голом, люди спокойно могли видеть его натянутую на ребра кожу и кости таза. Еще не много и он мог выдвать себя за 3D cкилет в школе. Финальным штрихом.. Стали запекшиеся следы крови от ножа на ступне, словно Альфреда подписали как игрушку. И такое сравнение было даже немного ироничным. Альфред выцарпал: "САРА"

Бумага была в машинке. Время было коло 2х, единственный факт который разачеровывал его - это отсутствие сигарет.

11

" .. не выдержит этого. В этом зиккурате отчаиния, она была одной из тех, кто удосужился терпеть все это, хранить верную надежду, такую же чистую как ее девственое сердце, которое по ее словам оседлал я. Мы не находил себе место, жалуясь на предросутки и принцыпы общества, ее белое платье с веером, который дразнил меня скрывая лиццо Шарлоты, четко давали мне понять, даже внешне, что Шарлота отличается от всех. Мне не позволяли сопаставить ее с обычными людьми: честь, совесть. Я прямоленейно не понимал: " как же такую как она можно сопоставить хотя бы с кем-то?" И вот сейчас мне остается только вспоминать ее желание жить и менять этот мир, как росток, прорывающийся сквозь колонны. Если бы она магла остатся ростком, я бы с удовольствием посадил ее где-нибудь на лужайке..."

Времена для Густава предвищали не самые лучшее события. Его душа опустела. Он чувствовал в себе.. ничего. В прямом смысле уже даже самые сладкие эклеры, не смогли бы вернуть Густаву тот, прежний вкус жизни. Он не видел ничего.

Точно так же густав седел на пирине, смотря на полную луну в своей гостинице и думал о том, каких вещей больше не уивидит Шарлота. До каких вещей не дотронутся подушечки ее пальцев.. При каждой такой мылс, густав как камень падал на кравать и накрывал лицо руками, будто-то его разум не осознавал того, что произошло, "Ведь так бывает только в кино" думал Густал. Но во всех этих фильмах не передают до конца, то что ощущает герой и какие конфликты у него внутри! Во всех этих фильмах все заканчивается! Во всех этих фильмах был сюжет.. У Густава не было ничего.

Три стука в деревянную дверь вернули нашего героя к жизни.

--- Господин! --- Начинал слуга Густава, --- Прощу великого прощения за то что побеспокоил вас в столь трудный час! Мне не понять того, что вы чувствуете! Но милорд который передал вам это письмо, очень настоял на том, что бы вы его прочли!

Когда дверь открылась, слуга лицезрел опухшее и красное лицо Густава, его мятую одежду и его не естественное состояние! Точно живой, но мертвый!

--- Милорд!Вы весь исхудали! Вы не похоже сами на себя! Ох! Прошу вас, пройдемте со мной, вы должны поесть и принять теплую ввану для вашего же блага!

--- Нет! Прошу не надо! Сейчас я хочу быть только с самим с собой! Но от кого письмо?

Слуга протянул бумагу с печатью.

И Густав одновременно разгневался, удивился и ужаснулся! Он невероятно хотел прочитать это письмо, отправителем которого был Граф Кроульский. Брат Шарлоты Кроульской.

--- Прощайте мой друг!

Дверь перед слугой, точно пулей захлобнулось, от чего тот даже не много испугался и обиделся на бестактность своего госпадина.

Густав положил холодное письмо на стол, он смотрел на этот конверт, как на ящик пандоры, он боялся и одновременно хотел его прочиать. Его руки сами потянулись к красной печати и мигом сняли ее.

Пергамент оказался перед ним в руках:

"Брат! Смерть есть смерть! Ты ничего не поделаешь со утратой моей любезной сестренке! Лучше уж, гуляй пока молодой, да найди себе какуе-то другую! Эта робкая Шарлота была настолько кроткая, что ее друзьями до конца жизни могли быть только ее котята! Ах, прости меня Брат, но как иронично получилось, что именно из-за них она и погибла. Но дорогой мой друг, я искрени не понимаю твоей любви! Такая как она бросила бы тебя, точно так же как она ненавидиле меня, из-за того, что я всего-лишь подвешивал котят за хвостик! Несчастный хвостик! Убей в себе все совестные пороки, лушче приходи к нам пить! Какого рома у нас только нет! Я пробовал почти все запасы! Я уверен тебе понравится! Весь день мы будим гулять, есть отбивные, да и ты тоже захвати чего-нибудь, а то не культурно как-то! В гости и без подарка!"

Густал ужаснулся.. Эмоции об утрате утихли! Однако какие страсти тоились у него внутри! Какой грешный гнев он держал в себе! Как бы он лично хотел вызвать на дуэль этого братца! Он даже не достоин называтся братом столь прекрасной девушки! Густав не понимал, что должно быть внутри, что бы после почти прямого убийства своей сестры написать такое! Какое отношение должно быть к материальному миру! К духовной состовляющей! От понимание он заплакал еще больше! Осознание того, что Густав потерял такого человека, что даже родной брат не в состоянии понять элементарное состояние, Густав оказался в самой настоящей клетке! Название которой было: безвыходность! Разделять в себе эмоции полной беспомощности, гнева, жалости смерти было непосильно такому неподготовленому и слабонервному персанажу как он!

Письмо гарело в костре! Пламя которого было ярче, казалось всего на свете! Это пламя словно говорило, словно чувствовало, что оно уничтожает! Языки пламени будто ужасные монстры поедали бумагу. И вот в мгновенье ока, она сгорела, а ее пепел, остался лежать на дне костра!

Густав лег спать от полной потери сил. Во сне ему все так же снилась смерть своей возлюбленной. Он видел и крутился как юла, когда перед его глазами всплывал образ Шарлоты, котороя тянется до котенка, подвешенного ее братцем и тут же падает вниз.. В пропасть... Ее тут же съедает смерть.. Такую чистую душу давно хотели небеса! Густав видел, как она на коленках у бога, и как ее глаза, невероятно хрупкие и чистые глаза, озаряют небо... Смерть Шарлоты повторялась в разуме густава снова и снова! Снова и снова она летела вниз, так и не зацепившись за шерсть маленького котенка!

Будто находясь в огонии Густав проснулся и встал с кровати. Он еще раз вглянул в окно. На звезды.. И не смог разглядывать их дальше, без осознание того, что Шарлота рядом. Его ноги кланили его в постель, но вгзляд перешел на стилаж над камином. Не поняв что было там, до боли знакое, Густав подошел по ближе что бы посмотреть, он зажег свечку и еще долго стоял без эмоций и сил на против полотна. На котором были.. Писталеты.

12

Альфред встал и разогнул спину. Впервые, после понимание пережитого, он улыбнулся. Его кости и позванки хрустели, а взгляд, озаряющей листы гордостью и надеждой рассматривали письменную машинку. Он вынул бумагу и даже не стал перечитывать. В этом тексте Альфред изложил: эмоции, страсть. Он был написан в состоянии невероятного возбуждения. И к счастью, именно такая писанина позволила Альфреду расслабится и по-тихоньку все забыть.

Естественно, проекты которые Альфред писал находясь в эмоциях или переживаниях были. Но несомненно, что тут был максимум, апогея.

Папка стала больше, толще, теперь ее было приятнее держать. Положив ее в шкафчик, и закрыв тот, не спешными шагами, он направился в комнату. За окном уже светало, а этот утрений свет, в ночное время Альфред терпеть не мог. Ему просто не удавалось спать, поэтому он заснул в той же ванне, уже очищеной и помытой, взяв только плед и рваную подушку, он стал спать. Подумав про себя: "Завтра надо заехать за сигаретами."

13

Три гудка и на обратной стороне послышался женский голос:

--- "Мужские потехи" мы вас слушаем. --- Сказала секритарша борделя.

--- Здравствуйте, позовити Эмму, пожалуйсто.

--- Вы оформить заказ?

--- Да... Тоесть нет.. Мне надо ей кое-что сказать.

Голос на той стороне резко похолодел и потерял былой энтузязм. Из красивого и спокойного, он превротился в тревожный, громкий и бесспокойный. Затем послышалось как кто то крчит:"Эмма".

--- Cекундочку.

--- Хорошо.

Через минуту к телефону кто-то подошел. Звуковые волны еще никогда не были так приятными. Будто это был вовсе не человеческий голос, а что-то сгенирированое, такой нежный, как разговоры принцесс в мультиках. И в тоже время аккуратный.. Медленный.. Растянутый и лаконичный.

--- Эмма слушает.

--- Эмма.. Да.. Эт.. Это Альфред..

--- Альфред! --- Голос Альфреда прирвали. --- Ты сегодня отдыхаешь, да? Звонишь для заказа сладкий? Верно, ведь суббота, твоя ненасытная соломинка уже кочает?

--- Н.. Несовсем.. Эмма, ты не одолжишь сигаретку?

--- Тоесть пачку сигарет?

--- Ну.. Да-да..

--- Дорогой, я и так делаю тебе скидку каждый раз, итак терплю твоего пеликана и твои странные конвульсии в постели, в первую очернь наши отношение это клинт - заказчик. Может быть не много друзья, хотя ты не единственный кто меня заказывает. Но мне нужны деньги Альфред. --- В это время Эмма пересчитывала стопку купюр. --- Я тебе не личная проститка, да проституткам платят Альфред! А ты пользуешься мной, как будто я твоя подруга!

--- Ладно-ладно. --- Протирая глаза пальцами сказала Альфред. --- Подожди не много.

Он спустился в подвал и заглянул в самый темный угол. Отодвинул несколько коробок, которые вследствии перевернулись и открыл темный, деревянный ясчик с выгрювироной надписью: "Anfaller" Рядом с которым стояли еще несколько таких, Альфред ухватился за горлышко пыльной и большой бутыли, после чего понес ее на верх и продолжил разговор.

--- Вино..

--- Вино! Ан.. Анфалер? Как его там.. Ты говорил, что с прошлого раза у тебя была последняя бутылка! Боже его вкус Альфред.. Его выдержка.. Я попробовала его из стакана папы когда мне было 7.. Вообщем я тебе рассказывала.. Неужели у тебя есть еще?Как? От куда?

--- Да, одна есть, --- усмехнулся Альфред, рассматривая ящик набитый винными бутылками до отказа. А рядом с ним второй.

--- Господи Альфред! Их же запретили у нас! И не тольуо у нас! От куда у тебя еще одна бутылка?

--- Ну так.. Решено?

Эмма поняла, что Альфред ничего не скажет. Однако, одна бутылка было еще впорядке вещей. Но две.. Точно нет. Она могла и шантажировать его.. Сдать полиции, но смотря на стопку зеленой бумаги, на которой каких вирусов только не было, Эмма решила сама провернуть дельце. Девочка она была не тупа, прекрасно понимала, что такой тюфяк как Альфред конечно что-то скрывает. А если Эммэ повезет и она найдет целый склад этих бутылок, ее долг точно будет погашен. Ведь чем вещь запретнее.. Тем она ценнее и богаче.

--- ДА! И не только сигареты! Если ты меня не обманываешь милый Альфред, то я готова и ночку с тобой провести! Считай обсалютно бесплатно! Главное, что бы бутылочка была настоящая. Жду!

Снова гудки.

Альфред положил трубку, невероятно улыбнулся от радости и даже не много подпрыгнул. Бутылку Альфред как следует помыл, полюбовался ею и спрятал в опустевший ящик из под кортошки на кухне, что бы не идити в подвал и не привлекать внимание в будущем. Он мигом надел свою обыкновенную, серую одежку, вышел и сел в автомобиль. В его глазал горел огонь, он отодрет Эмму почти бесплатно, так еще и к этому получит сигареты.

Эти бутылки Альфред нашел сразу же как переехал. О брэнде он не знал ничего. Ни того, что по легенде именно этим вином и отравили мэра, после чего его запретили. Ни того, что оно считается одним из самых старых и изысканых вин в его стране. Их тяжело разглядеть даже за столом аристакратов.Альфреду от прошлого владельца они достались бесплатно. Как он позже понял, это был кто-то связующий с этой компанией и что бы не привлекать внимание, они выбрали этот не большой домик. Может быть в него перенесли больше вина.. Может быть его планировали реставрировать.. Но в любом случае этот винодел умер. А про дом почти не кто не узнал. Поэтому ему и удалось купить его за дешево.

14

Серость снаружи и серость внутри. Солнце на улице не было, хотя в такое время, 4 часа, оно уже проявлалось. Смотря на все это одинаковое и пастельное небо.. Которое передает свою беспечность всему городу Альфред улыбался. В таком безцетном театре можно было быть кем захочешь, нежели при солнченой погоде, когда освещение навязывает тебе чувство игривости говоря: "Какая вокруг красочная и светлая жизнь!" Все же знают, что это не так?

Руки в карманах.. Он переходил дорогу и силуэт женщины крутящейся на пилоне становился все ближе и ближе. Сочитая в себе черные и белые цвета ветрина борделя выделялась с каждым метром. Белым по черному, в очень статном шрифте, который использовали обычно для написание писем в периуды 18 века было выделено: "Мужские потехи". По бокам красовались черные рамки, внутри которых было белое прастранство, на котором и распалогалось название. И выше упомянутая, танцующая стрип девушка, или ее тень, как главная жмблема была прикреплена к соаружению, давая 40 летним импотентам сразу понять куда идти, орентируясь как корабли по маяку.

Прямо у входа молодая девственица лет 17, одетая в черные чулочки и короткое платишко, оголяющее плечи, переставляя ножку на ножку она завликала гостей, хотя сами работницы были уже.. Заедлыми ветеранами.

--- Здравствуйте мистер, --- похлопавая глазками сказал она, --- вы за оказанием услуги?

--- Нет, я спросить.

Она ничего не сказав уселась на свой стул.

Тук-тук-тук.

Дверь распахнулась. На Альфреда посмотрела вполне молоденькая, но все же женщина, в более высоких и упругих чулках в клетку, в короткой мини-юбке голубого цвета, смотря на которую казалось, что ее наличие только позволяет лучше разгледеть щель или же резьбу. Топик не закрывал талию, но показывал складки и не много повисшей кожи, зато позволял разгледеть вытинутый.. Привлекающий пупок. Красный топик идеально просвечивал соски, которые прикрывали кудряво-бордовые волосы.

Она затащила Альфреда во внутрь.

--- Альред! --- Обнимая его говорила Эмма, как я соскучилась по тебе! А как ты исхудал.. Вернее.. Похорошел.. Твое лицо будто стало лушче.. А тело!

--- Спасибо Эмма, поверь, твоя фигура настолько сексуална и обваражительна.. Смотря на тебя я бы кончил прямо тут, стоило тебе только пошевелится.. И даже эти переодивающиеся шлюхи ни как не подействовали на мой член..

--- Хе-хе. --- Она наклонила его голову к своему рту.

Облизывая его ухо своим мокрым язычком.. Эмма произнела то, о чем думала с конца разговора. И Альфред меж этим, являлся ни чем более как просто связующим звеном.

--- Альфред... Ты подготовил бутылочку анфалера?

--- Д..да.. --- Он не мог сопратевляются с ее слюнами, ощущая нежное поглаживание мокрым языком внутри уха.. Который заходил все даль.

--- Ну вот и хорошо!

Положив пальцы своей руки ему на грудь, она постепенно стала отталкивать его в конец каридора ближе к двери.

--- Тогда в восемь часов.. Дорогой Альфред.. Будь готов обнажить своего друга и бутылочку, договорились?

--- Д.. Конечно..

--- Ну вот и хорошо, кис.

Прощальным подарком был пальчик, который Эмма засунула Альфреду в рот, обхватив его кольчатого червя и поцеловав с языком, а затем, незаметно положив в его карман сигареты, захлопнула за ним дверь.

Он остался один на один с густком ощущений, чье послевкусие оставалось на теле, к этим местам захотелось прикосатся снова и снова, а губы могли целовать сами себя. Между ног Альфред ощущал мократу... Возможно секс.. На ровне с убийствами был тем транквилизатором, который обожал Альфред..

--- Не по карману дяд? --- Cказала девственица.

--- Не по карману твоему отцу и твоей матери, который збагрили тебя суда, вынуждая торговать пиздой, не пересики границу начинающая шлюшка, первый клиент очень спецефичный, сука. --- Закуривая сказал он.

Та лиш что-то кринула ему вслед, но Альфреду было все равно.

Альфред открыл дверь своего автомобиля. Осматриваясь вокруг. Таких притоков эмоцйи.. Таких притоков положительных эмоций у него не было давно. Это радость.. Проявлялась в спокойствие и беззаботности, в своей свободе.. В чувстве, что не от кого не зависишь.

Внимание чутких глаз привлекла бумага.. Белая.. Белоснежная стопка листков.. Которую несла девочка с черными волосами, молодой подросток. Мысли о том, что бы взять бумагу конечно-же были и их вероятность даже присутствовала, вот только на другом конце было дейтсвие.

Он медленно подходил к ней, будто улавливая энергетику розвой кофты.. Черных длинных волос и белоый бумаги. Как такое могло соотносится.. Было непонятно.. Эти листы.. Это лицо.. Если подумать, это точно было похоже на сон, ибо несочетающий деталей было милино.

--- Здравствуйте...

Она обернулась к нему и посматрела в глаза, а затем перебив и вpяв в руки бумагу с изоброжением какой-то девушке сказала:

Здравствуйте, меня зовут Велма, я ищу свои подругу Сару, полиция ничего не сказала, предложила обращатся к мирным жителям, может быть вы видели ее? --- Она показала ему лист на котором было написано имя Сары, размещенно ее фото и большими буквами: "ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?"

Эмоции тут же испарились, нервы стали твердыми, а сердце забилось. Мозг и вся нервная система вцелом, включила кретический режим. Стала составлять связи.. Проводить красную нить и не долго думая сделал вполне логичный вывод: это та самая... Подргуа Сары. При этом Альфред знал это.. Он словно хотел сказать ей, что изнасиловал и убил Сару, перед тем как она произнела твое имя. Кстаи, у меня есть твой адрес и телефон, а так же я знаю твоего братца-пидораса Боба и возможно, убью тебя. Но правда была одна: Велма видела Альфреда в первый раз, не зная ничего, Альфреду же казалось, что она будто дразнит его, зная, что он сделал.

--- Мистер?

--- Ох да.. Я могу взглянуть?

--- Ну конечно!

Это точно была она.. Блондинка.. Черты лица... Но естественно скзать: "да" было для него равносильно сознаться в убийстве, поэтому даже не отдавая отчета он сказал:" нет"

Велма еще какое-то время капошлась с бумагами, смотря по сторонам, вздыхая.. Не отходила от него.. Хотя ее главной задачей было обобщить как можно больше людей. К притоку подтикали все более и более тревожные мысли.. Он думал, что она точно скажет сейчас:"Это ведь вы ее убили?" Но велма сказал совсем другое..

--- Слушайте.. Может у вас тут много знакомых? Короче.. Может вы мне поможете.. Возьмете эту бумагу там.. Расклеите где нибудь, не думайте, что мне безразлично на нее, просто я уже весь город расклеила этими объявлениями! --- Тут она конечно соврала и соврала нагло, потому что вышла с этой бумагой на улицу 5 минут назад. --- А я заплочу вам.. Только пожалуйсто расклейте! Это оченб важно!

Мысли о ее лицимерии и подобном Альфред оставил на второй план, пользуясь объективностью и критичностью он не хотел упускать шанса взять столько мукулатуры. И не смотря на то, что одна сторона была в портрете пропавшей студентке, вторая вполне сошлась бы. Бумаги хватало на очень многое время писанины.

--- Ох да! Ну конечно помогу! --- Лицом он направил взгляд на ее карман. --- Я все обязательно расклею!

--- Ох боже спасибо вам, она мне правда очень дорога.

Велма засунула несколько купюр в карман Альфреда и отдала ему бумагу, не сказав не спасибо, не доствидание. По пути закрив сигаретку.

День был бы и правда идеальным. Беслптный секс.. Бесплатные сигареты.. Бесплатная бумага.. Бесплатыне деньги. Но его мысли твредли об обратном.. Он не понимал всей этой лжи.. Альфред осуждал Велму за ее безрозличие к Саре, прямоленейного безрозличия, даже скрывая это за маской, не стыдясь отдать деньги.. Но в тот же момент, он взял эти объявление ни что бы сопрателяться поступкам Велмы, а что бы нажить себе выгоду.. Кто был виноватым тут? Вернее.. Кто тут виноватым не был? Можно подумать Сара? Но кто дает горантии, что Сара не сделал ла бы еще хуще, лицимерней и лживей? А потом, поняв, что он заигрался в собствных чувствах, положил бумагу на задние сидение.. Закурил сигарету и сказав: "Естественный отбор" поехал.

15

Эмма умела делать хорошо. Своими губами, она будто обвила лицо Альфреда, как питон. Тот даже не успевал так быстро шевелить языком, проводя по ее губам... Опыт.

Они продвигались все дальше по дому, будто танцуя танец секса, сливаясь с друг другом. Вскоре оказавшись уже на диване. Какой-нибудь секс-эксперт сказал бы, что в этой паре есть явный лицимер.. И таким лицемером была Эмма. Ее стратсть скорее была похоже на стремление ученика закончить с уроками, ничего не поняв. Топик мигом улетел на соседний стол, за ним и свитер Альфреда. Естественности у Эммы было хоть отбовляй! За долгие годы работы в бордели, она могла подстроить свое настроение под любого клиента, отдатся сполна любому парню, при этом каждый этот парень безусловно будет думать, что она любит именно его. Просто потому что не ощущал такого раньше. А оказать любовное воздействие через секс, подпирая лицемерием - способность самых лучших шлюх.

Что же до нашего глупого мальчика? Ох.. В этой встрече, в ее касаниях.. В этой ночи, именно этой ночи, по средствам таких обстаятельств Альфред был уверен - Она его любит. К сожалению, он не знал, про способность самых лучших шлюх. И гупы.. Которые нежно, медленно и мягко, в совокупности со скольжением словно о леденец касались его пеликана, переходя все выше и выше.. Ниже и ниже.. Только подтверждали эту теорию. Не теорию. Для него не теорию. Она делает это бесплатно.. Она отдала мне сигареты.. Как она это делает.. По-моему, даже за деньги я не чувствовал от нее такой виртозности - Думал наш мальчик.

И даже то, что Альфред не принимал не кого участие в процессе совакупление, не тревожило его. Да и зачем думать об этом? Ведь для него.. Все уже выстроилось.. Начиная тем, что ему просто охуенно чувствовать своего червичка в ее подъземном тунеле, который направялся с помщью ее рук, заканчивая тем, что она делает это бесплатно! Тем, что она дала мне сигареты бесплатно!

Символисты сказали бы тут что-то типо: Боже! Его моральные ценности невероятно на низком уровне! Любовь ли это?

Конечно, я могу послать символистов, но тут я с ними полностью согласен!

Как и ожидалось.. Как планировала Эмма.. Что обычно называют конаничным.. Альфред кончил после около 3х прохождений по тунелю Эммы. При этом его отдышка вызывала ощущение, что он снялся в каком-нибудь триллеры про новоднение, после того как задержал дыхание на добрые полчаса находясь в эпицентре цунами.

Эмме было обсалютно привычно. Она только надела топик и смотрела на висящий завиток Альфреда. Уже одевшись полностью, она смотрела на него, начиная выстраивать осуществоение основной цели.

--- Хууууууух... С... Спасибо тебе большое Эмма.. Такого наслождение я давно не испытывал... Конечно, у тебя проблем больше... Но на меня в последние время все так наволилась.. Что эт.. --- Недоговорил Альфред.

--- Конечно милый, --- улыбнувшись и погладив его за голые соски, она подмигнула глазом, --- Если в тебе еще есть энергия, то мы можем продолжить.. У нас вся ночь впереди...

Он улыбнулся так, что уши готовы были оставит лицо и сдвинутся на волосы. Ее губы потянулись к его, Альфред положил свою руку ей на бог и зажал кожу. Однако, ее плацен не дал совершится касанию адама..

--- Эй, тише-тише дружок, я конечно понимаю, что в тебе еще навалом жажды трахнуть меня, но.. --- Она снова жадно провела по его соску, --- Оплата вперед... Вернее, попьем?

Даже сейчас, наш глупенький мальчик не уловил элементарную лож.. Обман, вообщем противопоставление того, о чем он думал. На перекор всему, он улыбнулся еще больше и сказал:

--- У.. Уже несу детка... --- И как скорострел побежал на кухню.

Глазики его подружки проводили нашего мальчика, она внимательно посмотрела куда он идет.. На кухню? --- Подумала она. Удивительно для нее, Альфред вернулся с бутылкой вина с кухни. Естественно, предпологать, что такое вино он хранит на обычной кухни было глупо. А это значит.. Что у него все таки есть другое место... От куда вероятно, он достал и подготовил бутылку. Не зря же он уходил во время звонка, --- подумала она. Хорошо, место другое, но какое...? И тут у нее сразу же появился сценарий, как найти его.

--- Воот, прошу дорогая!

Открывши бутыль, Альфред налил ей полный стакан, себе же совсем не много. Бутылка была у ног Эммы.

--- Ну что ты, а? Это наша ночь дорогой, почему я должна пить одна, да и в таком количестве? --- Эмма поменялась стаканами с Альфредом. Ему было все равно. --- За нас?

--- Д.. Да..

Стакан Альфреда тут же опустел, она же глазками смотрела на исчезающие вино и на его скорчившиюсю рожу... Буд-то он выпил дисити коньяк. Сама же элегантно отпила глаточек и улыбнулась.

--- Мх-м. --- Ехидно произнесла она. Вижу одного стаканчика слишком мало? Ты выпил ее будто зверь. Давай, сегодня у меня совсем нету заказов, плюс нам с табой так редко удается поседеть вместе... Я боюсь, что нас связывают только твой член и моя вагина, с этой работой я ничего не успеваю.. Денег так мало.. Ты хороший парень Альфред, по сравнению с другими мужчинами, у меня с тобой еще может что-то получится.. Но я так боюсь, что мы не признаемся...

Тот был ошаломлен. Он понял, что надо тут же разубеждать ее, на сколько ему было возможно это сделать через бокал вина. Альфред кивнул и быстро наклонился к Эмме.

--- Эй... --- Сказал он, протягивая ей руку, --- Эмма, если ты хочешь, то естественно между нами будет не только мой член и вагина.. Эмма.. Да я люблю тебя и заниматся с тобой сексом - это самое невероятное удовольствие для меня! Прошу! Давай жить вместе! Давай быть вместе, давай все делать вместе, Эмма! Да кому всрались эти деньги?

Она снова ехидно улыбнулась. Все идет как надо... На чувства... Ох нет, она была на столько безнравственной в этот момент, что воспринимала его слова как реплика героя из онлайн игры, которую она проходила. И финальным уровнем было - втерется в доверие.

--- Альфред ты... Ты правда так считаешь? --- Она взяла его руку и прислонила к своей щике.

--- Да ебаный в рот! Я так считаю и я хотел это еще с первого раза как ты трахнула меня!

Улыбка безобидной и стеснительной девочки зависла на ее лице, она достала бутылку вина и сказла:

--- Знаешь что? Нам нужно это отметить! Как бы...

--- Дать начало росту нашей любви...

--- Именно Альфред! У тебя так хорошо получается придумывать эпитеты.. олицетворение.. или что это? Ты не пробовал стать псателем?

--- Оу я...

Стакан Альфреда был наполнен через край. Себе же Эмма только подливала, сщинячими глазками она смотрела на то как льется жидкость красного цвета.. Словно волны, играя в стакане.. Рот ощущал ее... Прикосновение неба было как на яву... Но пусть это будет инвестицией, найдя больше бутылок, она не только обопьется ими, она построит на них целое состояние. Поэтому сейчас Эмма искрени хотела поцеловать Альфреда, что бы язычком ощутить влажность, перетикающию в горечь и обридая сладкое послевкусие во рту...

--- Пей-пей! --- Говорила она ему. И тот пил.

Ее ручки были потными, казалось, этой ночью больше всего кончал ее язык и руки, касающиеся стекла бутылки.. Выцветившию этикетку. Каждый бокал Эмма разбовляла разговорами о будущим... О дестве, она даже хотела всплакнуть, но поняла, что это только затянет время. Забавные случаи - вот что позволило выпить как можно больше. Пьяного мужчину смешит обсалютно все, а тем более такого пьяного мужчину как Альфреда. Стоило ей рассказать шутку и начать заигрывать с ним, как в ту же минуты он безаговорочно снова и снова пил... Эмма лишь ждала апагеи, кашачьими глазами.

Последняя капля все же ополоснула ее язычок, что предало только большей мативации. Альфред, казалось уже отрубился, его глаза были закрыты, а сам он прилег на другой бог. Улыбка.. Смешки.. Она конечно могла прямо сейчас порыскать по дому. Но ее метод был провернее.

Сначало его покасило. Он вдург почувствовал боль вместо удовольствия. Альфред резко поднялся с кровати от удивление. Ему было страшно, между ног что-то делало поступательные движение и было мокро. Эмма выплеснула пеликанчина и осталась стоять в удивлении перед ним. Альфреду было срать на это. Делай ему минет не делай, он даже не думал о том, что хочет. Он просто не думал.

--- Тише-тише ты.. --- Она потянулась к его члену ближе, целуюя головку. --- Не этого ли ты хотел?

Он сел на диван и посмотрел в потолок. Ничего не чуствовал, а когда кончик языка проходил все шире.. А пеликан начал упиратся во что-то плотное, видимр горло, наслождение было таким невероятным, что Альфред действительно подумал, будто на небесах. И даже конец этого не предвещал конец чувствам. Было нежное послевкусие.. Он отходил. А затем умер. Не физически. Беззаботность и кайф так его настигли, что он готов был уснуть, только бы это продолжалось, только бы это что то и дальше двигалось вверх вниз...

--- Эмма? Ты на что-то насаживаешь мой хуй? --- Удивленно спросил он.

Она накрыла его рот своей рукой и лишь продолжала делать свое дело.

--- Если не нравится.. ох... так и скажи... ах..

--- Н.. Не в коем случае.. продолжай..

Эмма была как поровоз! Често говоря, ее уже достало заигрывать с ним и поэтому она была точно ракета, лиш бы он по скорее захотел эякулировать.

---Эмма.. Я.. Я.. Сейчас..

Не дослушав его, она резко встала и упала на диван. Бутылка была пуста, а либидо Альфреда не выплеснулось. Все шло как надо.

Когда Эмма подняла жопу, мир мальчика снова пришел в действительность. Невероятноя безмедежность куда-то делась и даже температура воздуха его не устраивала, не говоря уже о каком-то.. Психоподавленом состоянии пениса. Внимание снова сосредоточилось на окружающем, а глаза лицезрели жопу его подружки. И он ничего не понимал.

--- Подожди... --- Сказал она. --- Я устала.. пить хочется.

--- А вино?

--- Точно! Вино!

Эмма взяла бутылку и наклонила по направлению к стакану. А потом, когда из бутылки, чье содержимое растягивали на вечера и недели статные люди, не вылилось не капли, она очень хитро улыбнулась. Все это.. Будто театр, отражалась в глазах мальчика.

Забавно, но он даже ни как не пошевельнулся.. Таких бутылок у него хер знает сколько.. Только-что, он вознасился к небесам рая от счастье и был уже готов попасть туда, как двери вдруг закрылись. Да и потом, сейчас Альфред принесет Эмме воду и все. Дело с концом.

--- Тогда я пойду за водой..

--- Стой!

--- Что?

--- Но ведь ты сам все выпил.

И это было правдой. Он не осознавал как. В прямом смысле задавался вопросом в голове: какого хуя я действительно выпил все вино? Ему было банально тошно от того, как ему удалось опустошить всю бутыль.. Но главное, зачем? Как? Вопросов к Эмме не было совсем, а вот стыд и позор, которые привозил мысленный состав, о том, что сам Альфред выпил все вино,а Эмма так и не попробовала, хотя сколько сделала она для него в этот день?

--- Т.. Точно.. ЛАДНО! Будь прямо тут красотка.. И нихуя.. Ой, не куда не уходи! Я вернусь, как санта с подарком, за который ты должа будешь снова что-то насадить на мой член!

--- Конечно милый, я в нетерпении..

Почти пошатываясь он встал и пошел. Словно человек, пропрыгавший весь день на батуте, или как в его случае, пьяный до усрачки. Организм хотел только секса. Словно правасланый хочет уидеть христа. Поэтому все внутрение запреты по типу.. ЧТО ТЫ МАТЬ ЕГО ДЕЛАЕШЬ? ЭТО ЖЕ ГРЕБАНЯ ПРОСТИТУТКА, А У ТЕБЯ В ПОДВАЛЕ ВИНА НА ДОХУЯ. ТЫ СЕРЬЕЗНО ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ САМ ВСЕ ЭТО ВЫПИЛ? ДА В ЛЮБОМ ФИЛЬМЕ ОНА БЫ ПОПЫТАЛАСЬ НАЕБАТЬ И СПИЗДИТЬ ТВОЕ БОГАТСВО. ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ОНА ТАКАЯ ДОБРАЯ? ДА ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ НАБЕАТЬ ТЕБЯ КАК.. маленького мальчика.

Естественно не появлялись. Он знал где расположено вино, знал как туда идти и даже не включая свет мог там арентироватся.

Эмма медленно поднялась с дивана и нащупала в сумке перцовый болончик с маленьким ножом, расклодным, который часто используют в похода. На носочках она проходила сантиметры, затем метры, и уже наблюдала из дверного проема, как Альфред заходит в какой-то подвал.. Отдаленый от всего дома, но находявшийся на первом этаже.

И вот она слышит, как открывается металическая дверь.. Звуки прогнивших ступеник, а затем тут же выбегает из комнаты и становится рядом с выходом, в который вошел Альфред. Внутри было темно.. Она понятия не имела как спутится туда.. И где в конце концов находится вино, однако фонарик, находившейся у нее в сумке тоже мог сыграть свою роль.

Вставши у двери, она принелась рассматривать каждый след ржавчины на ней.. Замок... Его дом, который уже не будет прежним. Это тот момент в жизни, когда смотришь на окружающий мир по-другому, будто в последний раз.

Пальцы нервно перебирали балончик.. Ножик.. Фонарь, она прокручивала в голове палан действий, а Альфред уже взял бутылку вина.. И отсутсвие света ему совсем не мешало.

16

Ее ушки снова услышали звук ступеней.. И с каждой секундой, он был все отчетливие и отчетливие, пока ноги не коснулись деревянного пола.. И голый Альфред вышел из подвала, держа в левой руке бутлыку вина. Он пошел в сторону комнаты.

--- Эээй! Эмма! А угодай, что я принес??? Готовь свою штуку!

--- Эй извращенец! --- Она, как крыса, подошла с зади и крикнула это.

Недоумевая, он обернулся и бутылка тут же упала на пол, разбившись, вино растеклось по всему полу, осколки были словно бисер, а струя из перцового балончика продолжала лететь ему в глаза.

--- СУКА БЛЯТЬ! --- Он взялся за очи, будто готов был выдернуть их.

Ноги не удерживали, словно танец, двигали они его. Это был идеальный момент. Она достала из сумочки ножик и сначало ударила его в живот.. Со страхом.. С сомнением.. Но когда нож прошел прямо в кишки.. Разрывая плоть и вылезая под давлением крови и плотности органов, она сделала это еще раз, но не много правее пупка, и на конец финальный раунд! Не много левее, будто оброзовывая треугольник, сами раны были не широкие.. Можно было сказать не глубокие, но чертовски неожидаными, неподготовлеными и болезнеными.

Она остановилась только из за времени.

--- ААААААААА БЛЯТЬ! ТВОЮ СУКА МАТЬ, ТУПАЯ ТЫ ШЛЮХА, КАКОГО ХУЯ НАХУЙ. ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛА В КРАЙ ОВЦА КОНЧЕНАЯ? ААААААААААА..

Глаза были полны кипятка.. Он не видел ровным счетом нихуя! Упав, осколки вонзились ему в коленки, в руки, на которые надо было оперется, он чувствовал, как кровь вылевается из него, как внутри что-то двигается, и понимал, что это плохо.. Боль.. Все тело сщипало, глаза будто вырваны и искореченое положение на полу, не возможность подвигатся, все как на мином поле.

Ну вот Альфред! 3:0 в пользу той шлюхи, а я надеился на тебя, ставил. Тупой.. Ты даже не понял, что она теюя наебывает! Ну вот теперь и терпи.

А Эмма тем временем вбежала в подвал..

В голове у нашего мальчика было только одно: мыло, надо найти мыло. Мыльная воды. Щелочь. Нейтрализовать перцовый концентрат. Кухня. Остановить кровь. Идти..

И знаете что? Будто на грани со смертью, он пошел. Пополз. Давай Альфред, я в тебя верю.

Фонарик освещал плохо, но все же освещал. Босые ножки внимательно и быстро преодолевали ступеньки. Раз-два-три.. Раз-два-три.. В конце лестницы был заворот, где и находилось основное пространство, и вот тут уже фонарика не хватило. Приходилось подходить к каждому объекту очень близко, что бы свет его освещал. И медленными шагами.. Она пошла, думая, что тот умирает, а ведь ей еще надо было найти вино.. И ее сердце билось как не живое. Это было совесть с физической чати организма.

Кошки мышки.. Осталось только определить.. Кто сдохнет.

Эмма подходила все ближе к кадому объекту и каждый предмет ее настораживал. Это были металические, ржавые полки, на которых были подносы со шприцами, точущами предметами. Ниже, лежали контейнеры с бинтами, всячискими ампулами разных цветов. Металические полки простерались вдоль всей стены, рассматривая орудия пыток, или чего-то похожего ей уже было не весело. И Альфред уже не казался тупым.. Безобидным. Но это было не важно. Вся эта срань отвлекала ее от главного - найти вино. Лихорадочно она побежала вперед и вперлась во что-то металическое, посвятив фанариком, она увидела стол.. Как раз такой, на котором патологоанатомы режут людей, изучая историю болезни. Запекшие следы крови.. Ржавчина по всюду.. Отвалившиеся детали.. Эмма взялась за живот.

Да кто он вообще такой?

Держа руку она думала: вино вино вино.. надо не уйти с пустым руками.. где бы я спрятала вино? Пробежав все полки и растапыривая все коробки с чем угодно, она не находила то, что исказала. Пару раз заглядывала в какой-то шкаф.. То тоже тчетно. Разварашила все вокруг, но тоже без резкльтатна. Ходить нормально она не могла. В кромешной темноте фонарик почти не посогал, а на поиски выключатля времени совсем не оставалось. Ее движение ускорились.. Шаги были все быстрее, пока она не ударилась обо что-то деревяное, находящиеся в углу и судя по всему отодвинутое.

Сумазбродно Эмма направила фонарик в ту сторону и забыла обо всем, увидев выжиганую на дереве надпись: Anffaler. Руки вытянули ящик в котором было несколько бутылок вина.. Посветив на много дальше, она увидела еще ящики.. Только запечатаные.. Новые, не открытые. Их даже не хотелось открывать, уменьшить до состояния кубика рубика и любоватся... Даже жалость за то, что она крадет столь дорогое бухло настигла ее разум. Картины о том, как она посылает на хер сотрудниц барделя.. Кричит: "ПОШОЛ НА ХУЙ" мужчинам, которые звонят на ее номер. И все это в каком-нибудь частном доме, со стоявшей во дворе машине.. Эмма всегда мечтала о белом массл каре. Ящики она унести не могла. Поэтому стала думать как взять максимальное количество бутылок. Она готова была ебать Альфреда всю жизнь, если бы он разрешил ей это сделать. Но зачем? Когда есть способ легче..

Тем временем, наш малыш уже во всю тер свои глазные яблоки мылом.. Использовал молоко, заливая его в орбиты, и делал это снова и снова, осматривая помещение вокруг себя, по-техоньку видя цвета.. Естественно за такое короткое время полностью востановиться он не мог. Но скажем, более-менее зрение сново пришло к нему. Альфред комфортно видел, а осознавая, что у тебя в подвале шлюшка, котороя предала теб и устроила все это только ради наживы, действовать надо было быстро. Искать бинты, начинать перевязку.. Тоже не имела какого-то смысла.. Кто знает где она сейчас? И кто знает, что она сделает увидя его? Поэтому Альфред взял полотенце, обвязал вокруг живота и крепко завязал.. В шкафу он перебрал все. Использованые и неиспользованые препораты, таблетки. Коробки от них быди выбрашены, все было просрочено, но обезболивающие которое он искал, по его мнение - нет. Увидев, что оно лежит на полу, он завозмущался еще больше. Таблеточки будто говорили ему:" ну же Альфред.. Дотенись до меня, если сможешь." Выбора не было. И преодоливая боль разрезаной кожи, котороя сокращалась, Альфред все же достал таблетки. О состоянии их пригодности он не думал. В рот пошли сразу все. Оружие. Ему надо было чем-то защищатся от этой шмары. Не допустить того, что бы она вышла из дома. Сделая это, спокойной жизни ему не видать. Увидя то, что находится в подвале эта сучка точно будет засыпать по ночам с ошарашенным состоянием, постоянно думая, что за ней охотятся. Кончено можно решить все более мирным путем.. Например так и быть: отдать ей бутылку, что бы та продала ее свом знакомым, если такие у нее есть. Оставить друг друга в покое и никогда не вспоминать этого случая, сводя все к случайности. Жить как жили и каждый доволен. Но гарантии о том, что ее не будут допрашивать от куда она взяла вино? Что в один из таких моментов, вся избитая, Эмма не скажет о местонахождении вина, и что к Альфреду не прейдут поехавшие уроды, с желанием спалить дом предварительно все вычестив.. Естественно не было. Да что уж там, отбросив даже этот сценарий Эмме по любому захочется большего! Она точно потратит деньги на какой-то автомобиль.. Дом, а потом они просто закончатся! И Альфред уже видел, как ее увеличеная от операций грудь стоит на пороге угрожая тем, что она скажет одним очень влиятельным людям где находится это вино. Где живет Альфред. Если тот не даст ей очередную бутыль. А когда все они опусташатся? Думаете он будет спокоен? Думаете она просто скажет: Ну ладно, так уж и быть! Спасибо за все это вино Альфред! Пока! Нет. Не скажет. Поверьте, если до этого, распалагя только гипотезой о том, что у него и правда есть залижи этого напитка она чуть ли не убила его, при это нихуя не зная, то теперь, Эмма сделает все что угодно, лишь бы выбратся из своего шлючьего дерьма в новую жизнь, не вылезая из нее до самой старости.

Взяв нож, он пошел к двери, благо, Эмма еще не вышла. Возможность подготовиться была, но сколько было времени никто не знал, поэтому узнать все надо было быстро. Требовалось держать дистанцию. У нее есть нож и перцовый балончик. На большом расстояние все это неэфективно. Его оружие тоже было не самым подходящем.. Но это она у него в гостях.

Свест следовало включить. И по быстрее спуститься, что бы задать дистанцию. Если же они встретсятся лицом к лицу. Все решит реакция.

17

Но этого не произошло. Их разделял тяжелый, устойчивый и ржавый анотамический стол. Первое что увидел Альфред - это оборачевающиюся Эмму, с одной бутылкой в сумке и одной в руке. Она чуть ли не шаталась. А когда их взгляды сопрекаслись, бутыли были в сантиметре перед тем как оказатся на полу и сама она могла свалится в любой момент. Но перцовый балончик из кармана достать получилось.

--- НЕ ПОДХОДИ СУКА! ТУПОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ Я УЖЕ ВЫЗВАЛА ПОЛИЦИЮ, СКАЗАВ ИМ О ТОМ ЧТО У ТЕБЯ ТУТ ХРАНИТСЯ. --- Направяляя перцовый балончик в его сторону сказала она.

--- Не вызвала, --- он подошел к краю стола, который был единственным, что их разделяло.

Эмма выпустила струю в Альфреда. Тому пришлось не много отойти. Мощность уже не была такой как в прошлый раз, однако действовать надо было аккуратно.

--- Эмма. Я уверен мы можем решить все мирным путем. Например, если ты ничего не скажешь про то от куда ты взяла вино; после этого забудешь меня как ни в чем не бывало, точно так же как я тебя, то я вполне разрешу тебя взять одну бутылочку и мы спокойно разойдемся... --- Сказал Альфред сам не веруя в свои слова. И понимая, что скорее всего этого не случится. Но по-другому в тот момент он поступить не догадался.

--- АГА БЛЯТЬ, ЧТО ЕЩЕ СКАЖЕШЬ? ЧТО ЕСЛИ Я БУДУ ТЕБЕ ОТСАСЫВАТЬ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, ТО СМОГУ ПОЛУЧАТЬ ПО БУТЫЛКИ БЕСПЛАТНО? АЛЬФРЕД ТЫ СЛИШКОМ ТУПОЙ.

--- Нет, но если ты хочешь что бы я попытался убить тебя точно так же как убивал других, разными инструментами, которые находятся в этой комнате, то валяй. Можешь дальше думать как меня обхетрить.

-- ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХУЙ, --- надрывая горло и размахивая перцовым балончиком говорила она. --- ВОТ УВИДЕШЬ ЕБАНУТЫЙ ОТПРЫСК, ТОЛЬКО Я ВЫЙДУ ИЗ ЭТОГО ДОМА, А Я ВЫЙДУ, ПОВЕРЬ, СРАЗУ МОЖЕШЬ НАЧИНАТЬ МОЛИЦА, ЕСЛИ ЕЩЕ БУДЕШЬ В ЖИВЫХ. Я НАТРАВЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ В ЭТО МЕСТО. ОНИ СОЖГУТ ТВОЙ ДОМ И БУДУТ ПОХЛЕЩЕ НЕМЕЦКИХ ВРАЧЕЙ В КОНЦ ЛАГЕРЯХ.

Альфред не много улыбнулся.

-- Давай, прошу тебя, попробуй, выйди. Но только через меня. Что же ты будешь делать? Эмма, ты наверняка можешь представить в каком я бешенстве сейчас. И наверняка думаешь, что я страшно хочу убить тебя.. Прошу, я на много сельнее мечтаю вспороть тебе живот со зларатствованым хохотом наблюдать как из тебя вытекает кровь. И если ты, тупая шлюха, будешь дальше сопратевляться и угрожающе орать, то будь уверена, мое терпение лопнет и я найду способ, что-бы убить тебя.

-- Ха, ты такой тупой Альфред.. Будто моя смерть что-то изменит... ДА ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ, ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ КАЖДЫЙ СУЧИЙ ДЕНЬ. КАК МНЕ ПРИХОДИТСЯ МЕТАТСЯ И ВОЛОЧИТСЯ ДЕРЖА КАЖДУЮ ДЕТАЛЬ НА РОВНОМ МЕСТЕ. Если-бы ты сука знал... Если-бы ты хоть на миг окунулся туда.. То наверняка отпустил бы меня прямо сейчас, будь в тебе хоть капля жалости.

-- Эмма, мы можем закончить все сдесь и сейчас. Я трындычу тебе уже хуеву тучу раз о том, что ты мне не безразлична. Блять, после этого случая желание отомстить тебе и поиздеватся как следует стало основным в моей голове, оно даже переломило твой похотливые шалости. И я понятие не имею, что будет если отпущу тебя, но у меня нету желания тебя убивать. При этом у тебя тоже из выбора не много.

-- Альфред.. Ты конченый идиот. Ты хоть когда нибудь читал книги.. Или смотрел кино про убийц? Да даже если нет.. Боже, я чуть ли не ограбила тебе, пырнула тебя, сука, и ты серьезно думаешь, что я считаю, мол ты все это забыл? Альфред я не такая наивная.

-- Мне обсалютно все равно. Просто решать тебе. Подумай хорошенько в какой ты ситуации и какой выход будет самым благоприятным из нее.

И она подумала, подумала хорошо. В ее духе. Эмма не могла верить его словам. Не в коем случае. Такая быстрая смена мнений. Для нее это было невероятно удивительно, да и каждый бы считал слова Альфреда ложью. Однако надо было действовать.

-- Откуда мне знать, что ты меня не обманешь?

-- Ты правда думаешь, что у меня найдутся объективные докозательство моей правоты? В такой ситуации?

-- Хорошо, что же мне сделость?

-- Для начало положи бутылки с вином.

Та удивилась. Это и была основная часть ее развязки событий. И если сейчас она скажет, что не может, то Альфред точно насторожится. Но класть вино - не вариант. Опустившись, она положила одну бутылку на пол, а вторую засунула глубако в сумку, повернув пердмет своего гардероба таким образом, что рассмотреть вино было можно.. Однако, уже не так хорошо. Сумка смотрела не боком на Альфреда, а вперед. Что бы отвлечь внимание от этого, она резко произнесла:

-- Хорошо извращенец, что мне теперь сделать? Раздеца что бы ты посмотрел на меня? Голой выйти? -- Она волнительно разводила руками и ошарашено перебирала болончик с ножиком, достав их.

-- Нет, теперь выброси ножик и болончик в мою сторону.

Эмма так и сделала.

-- Хорошо.. Теперь подними руки.. Повернись спиной и иди ко мне.

-- Ага, конечно. Что бы ты ударил мне ножом в спину? Или взял что-то другое? Нет уж, я должна четко тебя видеть.

Она была права.

-- У тебя наверняка есть что-то за спиной? Это явно, поэтому давай ты сначало тоже все выбросишь.

Альфред без колебаний показал нож и выбросил его.

-- Ха ха.. И после этого мне идти к тебе спиной? Я уже итак выбросила свои оружие и даже согласилась на твой гребаный план, на котороый засал бы пойти сам ты, Альфред. Поэтому, давай доверимся друг другу и с поднятыми руками ко мне подойдешь ты, договорились?

Элементарный человеческий фактор заставил его насторожится. В игру, которую он предложил, Альфред должен был играть по ее правилам. Но с другой стороны, Эмма выбросила оружия, положила бутылки и даже насторожилась.. Тем более если это его идея, то и идти на нее и ее последствие расхлебывать ему.

-- Ладно.. Так уж и быть.. -- Он поднял руки и пошел к ней на встречу мелкими шашками..

-- Медленне! Что бы я видела. Как окажешься совсем рядом развернись полностью, покажи себя всего, что бы я видела.

-- Хорошо-хорошо.

Она обхватила горлышко бутылки рукой и ждала, когда он подойдет. Как только Альфред оказался перед ней, она сказал невероятно нервным и громким голосом, как бы заставляя уже подсознательно его сделать то, о чем она попросила.

-- ПОВЕРНИСЬ СУКА Я ЖЕ ДОЛЖНА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ПОЛНОСТЬЮ.

И именно в тот момент, когда он повернулся, она неумело достала бутылку из сумки и разбила ему об голову, вернее из-за веса ей пришлось взять чуть правее, в районе ухо. Эмма чуть не упала, но сумела ухватится за другим вином, ранее поставленым, схватив его она побежала на сколько позволяла нагрузка.

-- АХ ТЫ ПОРШИВАЯ СУКА.. БЛЯЯЯТЬ. -- Кричал он с держащейся рукой на голове.

Альфреда косила во все стороны, штармило, но ему важно было не потерять сознание. Он обернулся и увидел, как Эмма, тащящая бутылку, бежит к лестнице и уже начинает подниматся.

Если бы не стальной ключ, лежавший в это время под одним из шкафов, история развернулась бы совсем другим путим. Увидев инструмент, он взял и посмотрел в сторону Эммы, передвегавшейся будто щенок, из за слабости в ногах. Схватившись за голову, он размахнулся на сколько это было возможно, и ничего не подразумевая кинул в нее. Попал.

Попал Альфред в ногу. Да так, что Эмма издала настолкьо жалостный стон, что все собаки мира нервно курили в сторонке. Ее бутылка тут же разбилась и по не счастию, она упала прямо на свежие осколки, которые не много впислись ей в живот.

Теперь она не куда не уйдет. В этой игре в "кошки мышки" Альфред оказался смертью.

18

-- Иди суда тупая сука.. -- Подкрикивал он, волоча пополу.

Испачканая в вине Эмма, с мелкими подтеками крови на животе, волосами, органиоваными в кашу и со взглядом человека которого сейчас будут убивать, она кричала, размахивала руками, двигала ногами. Делала все что угодно телом и извивалсь, будто волчок.

-- ПОШЕЛ НАХУЙ ТУПОЙ УРОД БЛЯТЬ. БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ ТУПАЯ СУКА. ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРЕЙДУТ МЕНЯ ИСКАТЬ? ЕБАНЫЕ ИЗВРАЩЕНЕЦ БЛЯТЬ ОТПУСТИ МЕНЯ СУКА. -- На ее лице красовался гнев.. Страх.. Глаза бегали в разные стороны, Эмма издовала звуки похожие на вой динозавров, размахивала головой во все стороны и бешено цеплялась ногтями за все что было рядом.

Он ударил ее по лицу одной рукой. Та издала жалобный звук и выплюнула кровь.

-- ПОШЕЛ НАХУЙ, ПЕДИК.

Ноги двигались энергичнее и импульсивней. У нее даже получилось задеть его яйца, после чего его хватка ослабилась. У нее появился шанс выбраться и не много прополсти. Не много, он тут же зачерпнул ее за ногу и потощил к себе.

-- Ах ты маленькая сучка..

Альфред осмотрелся вокруг и увидел горлышко от той бутылке, которая была успешна разбита об его голову. Он взял его и повернул эму животом к себе, подтянув. Сначало последовал удар по челюсти.

-- Ну что, сучка? Получилось наебать меня?

Первый удар. Второй удар. Розочка растерзавала ей живот. Эма подпрыгивала каждый раз, когда он с размаху втыкал горлышыко ей в район пупка. Кровь хлынула тут же.. Тело было изуродавано.. Красная жидкость полилась у нее изо рта и она выплевывала ее.. Будто от дефиблюратора двигалась ее тело, когда осколки входили все глубе.. Все быстре.. В живот.. Удары.. Он изуродовал ее талию..

-- Вот так ты мне ножичком воткнула?

Альфред бил ее с невероятной силой.. Осколки даже оставались в ее кожи, связках, а связки и другое, оставалось на стекле. Раздвинув, можно было увидеть даже кишки. Она не чувствовала ничего. Эмма уже умерла, глаза были просто открыты, голова прыгала, а кровь лилась литрома из глотки..

-- Ты думала можешь наебать меня? -- Говорил он вонзая. -- ДУМАЛА МОЖНО ПРОСТО РАЗВЕСТИ МЕНЯ НА СЕКС, ДАТЬ СИГАРЕТЫ, ЗАИГРЫВАТЬ, ПРИ ТОМ, ЧТО Я ПОВЕДУСЬ? ТЫ СЧИТАЛА МЕНЯ ЗА ТУПОГО МАЛЬЧИКА? НУ ВОТ СУЧКА ТЕПЕРЬ СМОТРИ.. ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИЛАСЬ.. -- Говорил он с улыбкой.

А потом он выдохся. Силы его покинули. Горлышко Альфред отбросил в метре от себя, при этом ничего острого на нем уже не было. Он смотрел на распаласованый живот, на вываливающиеся части органов, раскрытую, как фальгу, кожу и лужу крови у головы. Если бы не не повреждение, она бы просто захлебнулась в ней.

Он вздыхал, вдохи были энергичными и частыми. Альфред ухватил Эмму за руку, поднял и положил на стол. Одна нога свисала, другая рука тоже, но это было не важно. Будто ребенок, разрывающей подарочную обертку, он снял с нее топик. Подотвинул кантейнер, предварительно стащив с полки и начал вырезеть ей груть ножом. При этом делал он это совсем мерзким способом!

Ай ай ай, Альфред! Почему бы не подойти к этому делу культурно.. Ну что на тебя нашло?

Он вставил нож в ее левую грудь, а потом, просто срезал вокруг, да, нужны были усилия, терпение, выносливость, срезать надо было все, что бы часть вместе с соском поместилась в контейнер. Если бы у него было настроение, процесс бы прошел более изящно, красиво, но сейчас, он просто порезал ее как какой-то грейфрукт, неточеным ножом. Точно так же Альфред сделал со второй грудью.

Их он акуратно положил в контейнер, затем поднялся, залил водой, накрыл крышкой, спустился и задвинул в одну из полок, как будто это просто инструмент или.. Его чемоданчик.

Труп Альфред вынес на улицу.. Обернув его в пакет. Он ушел с ним не много дальше своего заднего двора и вырал глубокую магилку, закинул туда Эмму и засыпал солью, за которой он вернулся, при этом делал он это долго, не спешно, и если бы в этот момент какой-нибудь человек проходил мимом, у него была бы херова туча времени, что бы не только позвонить в полиции, но собствеными усилиями, будь то какой-то накаченый мужчина, вытащить труп. Яму Альфред зарыл и голый пошел домой. Теперь Эммы больше нет. И он не сможет прокатится с ней на кобриолете..

Жаль.

Меж тем, времени было уже около 6 утра. Желание спать, просто не посещала его. Да и как уснуть после такого наприженного расставания? Однако, у нашего мальчика еще хватало сил сесть за печатную машинку, что он и сделал. И закурив сигареты.. Начал писать.

19

На слейдущей день Густав приказал слуге приготовить два писталета, лист бумаги и перо. Он умел стрелять по службе в армии, от куда был отправлен домой, получив травму.

Слуга посмотрел на него, испуганым, удивленным взглядом. В его глазах читался стра и не понимание. "Зачем ему понадобились пистолеты? При этом почему сразу два?" - думал он. Записку принесли сразу, Густав обмакнул перо в чернилы и начал писать, пока на улице святило солнце и его лучи освещали бумагу.

"Добрый час всеувожаемый Граф Кроульский! Большое спасибо, что остались неравнодушным в такой тяжелый час моей утраты и нашли время подарить мне столь быстрые, но приятные строки! Я полностью согласен с вашей позицией и считаю, что вы говорите от всего сердце, глаголите истину, с которой трудно не согласится, но трудно понять. Шарлота и правда была для меня смыслом всей жизни, однако ваши строки открыли мне глаза на многие вещи, как я уже писал выше. Если бы не ваши честные слова, скорее всего я бы так и продолжил горевать, не предаваясь внешниму миру! Совсем упуская из виду ход времени! Если ваше предложение еще в силе, то я с радостью принимаю его, и уже сегодня вечером, можете ждать меня! Прошу вас, ничего не готовьте и не подавайте! С меня пологается!"

Ваш Густав.

Густав аккуратно завернул письмо в канверт, наклеил печать и положил перед собой. Опустится столь низко было для него не свойственно. Нагло врать, писать так же безчувственно как этот гад! Но что не зделаешь ради мести.. Нет, ради справедливости.

-- О! Моя любезная Шарлота, если ты все это видешь, прости меня, умоляю! -- Говорил он, вставая на колени.

А затем возваол слугу:

-- Слуга! Слуга! Суда, скорее!

Тот мигом появился, открыл дверь и вдыхая посмотрел на Густава.

-- Ох, как ты быстро! Благодорю тебя за твою скорость и верность! Прошу.. -- говорил он. протягивая письмо, -- возьми этот конверт, запряги лошадей и несись как можно быстрее, что бы передать его по указаному адресу!

-- Будет сделано милорд! -- Он покланился.

-- Спасибо! Спасибо! Как обстаят дела с писталетами?

-- Все как нельзя лучше, ваше превосходительство! Два писталета, чугунные ядра к ним и порох будут полностью готовы к вечеру!

-- Ох! Как я рад! Это отличнно! Прикажите к наступлению сумерег подать мне карету, а оружие и все к нему причитающие упаковать в коробки от вина! Будьте добры!

-- Милорд! Что же это значит?

-- Прошу! Не надо вопросов! Просто сделайте как я велю!
-- Будет исполнено, ваше привосхадительство!

Густав сердечно обнял слугу и держался с ним в объятиях еще несколько скоротечных отрезков времени.. А затем отпутсил его, сказав спасибо за все, и они расстались.

Он лег на постел. И принился с сожалением и печалью думать над дальнейшими развитиями событий! Прося помощи у Шарлоты.

___

К вчеру все было готово. Густав надел свой самый лучший, поглаженый, ухоженый, прямой черный фрак и светлые панталоны. Он зацепил очки, посмотрел в зеркало перед уходом и спустился во двор, в котором его уже ждал слуга с белыми конями и коретой. Сзади лакей удерживал ящик дорого вина, к счастью тот был не тяжелым. Густав вздохнул и сел в карету.

-- В поместье Кроульчикх! -- Крикнул Густав и кучер, ударив лошадей направил карету на север.

Когда граф получил письмо, улыбка не слизала с его лица! Теперь у него появилась офицальная прична полностью отбится от хлапот с полученым наследством и предатся отдыху. Он приказал своим троим братьям так и лежать на столе, в ожиданни Густава. Те в свою осередь, даже решили отметить это, открыв запасы в погрибе. Впереди, думали они, будет на много маштабнее.

Густав не мог видеть озаренный светом огромный замок. Нельзя было даже поверить, что теперь, после смерти отца и Шарлоты, весь этот особняк и вклады достанутся этому прастафили! Здание было невероятно огромным! Оно простералась еще на несколько сотен метров в разные стороны, а перед входом, гуляли птицы, лились фантаны, тропинка была выложена дорогой плиткой, трава идеально подстрижена. Весь двор был невероятно симитричен. И даже пугал своей красатой и пристижностью.

Лакей вручил Густаву ящик, который тот сначало чуть не уронил и ему пришлось даже помоч. Но после этого, его хватка стала уверенней и он пошел к воротом замка. По пути Густав обернулся к своему слуге и они встретились вгзглядами.

-- Оба заряжены милорд! Осталось только поджечь фитиль! -- Крикнул слуга.

-- Спасибо! Мой верный друг! Прощайте!

-- Прощайте милорд!

Лакей удивленно посмотрел на того и на другого. Он искрени не понимал, о чем они говорили и что имелли в виду. Но спрашивать, тем более всего-лишь лакею было неподабающе, и вскоре, он внушил себе, что ему послышалось. Потом карета уехала.

Перед огромными, золотыми воротами с множеством изваротов, гладких и волнующих линий не было даже охраны. Чего уж там! Ворота даже не были закрытыми. Густав проходил сад.. Дврор, любовался вытекающей из фантанов водой, экзотическими и красивыми птицами, ночью, постоянно думая о том, что будет сейчас. Вернее, он не хотел об этом думать, ему было стыдно, страшно, Густав отрицал себя и уже не сравнивал с человеком. Он - бесчуственное животное, если решился это сделать. И только мысли о справедливости, о милосердной Шарлоте, подкрепляли его решение и остужали фантазмагории. Тем временем, он уже был у самых ворот.

Густав постучал в высокую, украшеную разными камнями, рисунками, выгравированой живописью дверь, схватившись за дверной малоток, на котором было что-то похожие на змею, ползащию вокруг кольца, он засмотрелся на нее, когда дверь открылась. Из нее вышел давольн овысоки господин, в синем фраке, мятых панталонах, не много взъерошенных волосах и сам по себе, будто не здоровый человек. Это был граф. Он увидел Густава и завизжал:

-- ХА-ХА! Густав! Как приятно видесь вас тут! О боже! -- Хватаясь руками за плечи Густава говорил он, -- вы все таки пришли.. Вы приняли приглошения! Я даже не сомневался, что вы не из тех ипохондриев, которые ходят как живой труп из-за смерти человека, тем более из-за Шарлоты, невероятно рад вас видеть..

-- Ну что вы, что вы? Подумаешь! Как я мог упустить приглошение столь подчтенного госпадина? Ваши слова невероятно помогли мне, они.. Они словно открыли мне глаза, как я вам благодарен! -- Изображая правду, сказал Густав.

-- Ну хватит вам. Прошу, без лести, я же говорю, что это всего-лишь смерть, из за нее даже переживать не стоит.. Честно, я бы устраивал праздники в такие дни.

-- Полностью с вами согласен!

-- Да-да, -- почесывая нос сказал Граф, -- Ах, извените, совсем забыл.. -- Он обернулся ко входу в дом, -- слуга! Слуга! Жива суда! Надо помочь нашему гостю, он уже устал тащить такую тяжесть.

-- Что вы? Что вы? Прошу вас, я хочу лично отнести это в ваши покои и лично открыть перед вами столь изысканый напиток, за ним я послал нескольких своих слуг, они объездили все города и заплатили не слыханую богом ценность, что бы это оказалось у них перед носом. Вы и так сделали невероятно много для меня, позвольте мне!

-- Как вам угодно, проходите!

Люстра похожая на золотого паука, концы ног которого горели невероятно ярким светом, освещая помещение золотыми оттенками, бросилась Густаву первым делом. Она была невероятно огромна.. Ее части, как паучьи ножки, ветки деревье, переходя от большего к меньшему суку. От нее нельзя было оторвать взгляд. Все остальное было пустым помещением. Пол с золотым арнаментом, картины древних художников с изображениями религиозных славян, кристов - только это привлекало внимание. Остальное.. Пустота. И стол, находившийся по середине, размером с лодку викингов, так же с гравировано украшеными ножками, вырезаными формами мифических богов, людей.

Войдя, Густав только и обращал внимание на все это. Такую идилию, архитектуру можно было увидеть только в церкви. В постройках с подобным планом строения Густав был не часто, однако все что он видел до этого, затмило его прошлые воспоминания.

Стол, по мере подхождения к нему начал увеличиватся, края были заметны все меньше и меньше, а на ножках, можно было разгледеть Исуса христа, как бы придерживавшего стол. Вцелом, это была совокупность всего искуства, которое было сотворено созданиями божими - людьми. Густа представил, как они с Шарлотой могли бы обсуждать это удивительное творение, находить все больше деталей и восхищатся им.

За ним сидело 4 госпадина, все были друзьями графа. Их одежда - это наряды простолюдин, обычные серые штаны, потребаные рубашки и раслеивавшиеся ботинки, каждый из них посматрел на густава удивленным взглядом, непонимая кто он такой, но говрить никто ничего не стал. Все были пьяны.

-- Познакомтесь мальчики, это Густав. Густав сделал правильный выбор и понял, что жизнь слшком коротка, что бы тратить ее на утрату и гореч..

-- А что случилось?

-- ТИХО! Не перебивай, старая шафка, когда я говорю, -- повернувшись к одному из госпадинов сказал он, а потом снова посмотрел на Густава, стоявшего напротив него и продолжил, -- но раз ты спросил, то объясню. У нашего доброго друга умерла подружка, а нынче - моя сестра. Так получилось.. Что она вообще не умеет весилится и не поняла иронии, да я бы отпустил ее чертового катенка! -- Ударив по столу кулаком сказал он, -- но, Шарлота не дождалась, пусть пинает на себя. Вместо того, что бы удилять внимание своему любимого братишке, ее больше заботила судьба котят. Я считаю, что тут обсалютно нету моей вины. Это я ее столкнул? Нет. Я просил ее бежать за мной? Тоже нет! -- Вознес он руками, -- именно поэтому, я - невиновен. Ха, забавно, что ты мой друг, Густав, еще плакал по этому. Все предначертано знаешь ли, поэтому убиватся о вопросе а что будет дальше? Бессмысленно. Ты согласен?

Cлеза скатывалась на его лице.. Он ответил: "Да! Кончено!"

-- Ну вот! А теперь.. Давайте ка оценим, что вы там принесли? -- Ехидно сказал он.

-- Ах да, точно!

-- Вам помоч открыть ящик?

-- Оу, нет, не стоит.

Густав снял крышку деревянного ящика и положил ее на стол. Его подабечные нагло смотрели на него, Граф положил ноги на предмет искуства и в нетерпении думал, какой сорт вина дастнет Густав? Густав достал два писатлета.

-- Хаххахах, -- рассмеялся Граф, отличная шутка мой друг, ваш лакей видимо перпутал коробки?

Густав молчал. Он поджог фитиль пистолета. Искры забрызгали в разные стороны, а граф пытался слезть с место. Выстрел.

Дружки, в криках от шума, побежили в разные стороны, кто-то из них направился к лестницы, другой на черный выход. На них было все равно.

-- АААААААААААААААА... ААХАХАХАХ.... ААА.. ааа.. ААХАХХА...оХХОХОХОО... Ты.. ААААААА.. Ты чертово отродьею.. АААА.

Он ухватился за бедро, изливающиеся кровью и кричал, словно пронившая душа в аду, куда он и попадет после смерти.

Густав достал второй заряженый писталет и направился прямо к графу. Тот визжал.. Визжал как..

-- Котенок, -- сказал Густав, -- это цена жизни Шарлоты?

-- ИЗЫЙДИ В АД ЧЕРТОВО ОТРОДЬЕ, ТЕБЯ ПРИСЛАЛ ДЬЯВОЛ, БОЖЕ. АААААААААААААА, АХАХАХАХА... ТУПОЙ ЧЕРТ, УБЕЙ МЕНЯ, МНЕ ВСЕ РАВНО.

-- Дьволу ты передашь привет, бездушный черт, и поверь, ты заслужил. Жизнь за жизнь.

-- Я НЕ БУДУ ОТДАВАТЬ ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬ КАКОЙ-ТО БЛУД..

Густав выстрелил.

__________________________________________

Его взгляд был прикован к его омертвершиму лицу. Густав уже не был человеком. И он это понимал, понимал, что перешел черту, котороую не одобрид даже Шарлота, поэтому не хотел говрить ничего. Мысли не проявлились. Ему было тошно от себя. Он сдела то, что должен был, но самому было противно. Вторая часть его чудовищного плана ждала свое время. Но кому под силам думать о чем-то в такой момент? Густав тоже не хотел думать не о чем. Мысли покинули Густава., словно ожидая, когда его душа окажется на том свете. Он подошел к божественно красивому столу и поднял коробку, сплош наполненую порохом, затем Густав отнес ее к печи, стоявшей совсем не подолеку. Ее труба простиралась через все здание и весь потолок, она была точно вирусом, поражавшим золотой дом. Он открыл комфорку и прислонил коробку рядом к ней. Фитиль, который так же был содержимым, по мимо пестолетов, Густав взял с собой и поднялся на лестницу. В руках у него было несколько спичек.

Белая проволка, (фитиль), тянулась от лестницу до печки, а сам Густав сидел на ступени высокой, закрученой лестницы, в последний раз наслождаясь вином. Он разбил бутылку, зажег спичку и стал наблюдать, как любопытный огонек все быстрее и быстрее спешит к месту отправления всего что находится сдесь на тот свет.

-- О боже, прости меня! Прости меня Шарлота! И если вы сможете, смилуйтесь надо мной!

А через несколько секунд после его слов, люди, с испугаными лицами и дрожащим взглядом могли наблюдать феерию огня и красно-оранжевых красок.

_____________________________________________

Пожар после этого случая тушили несколько дней. Доказательств в причастности к этому Густава неболо, однако факт того, что он приехал к Графу был. В газетах еще долго и тягостно писали о случившимся. Огонь был точно ночником и горел невероятно пронзительно.

После окончания пожара, все что удалось найти от тела Густава - это разве что пуговицу или полностью вызженные, черные остатки фрака. Слуга приказал собрать все что есть во едина и мучительно занимался похоронной процесией своего господина. От начало. До конца.

По итогу, ему удалось похоронить Густава рядом с Шарлотой.

F I N I S H.

20

Альфред откинулся на старом, некомфортном стуле. Последняя сигарета из пачки была у него во рту. Бумагу освещали лучи натурального и светлого солнце, точно такого, которое многие люди видят летом, проснувшись. Мальчик улыбнулся. Улыбнулся искренни. Отдаватся приятным ретроспективам про времена, проведеные за этой старой машинкой, событиями, после которых он садился и писал, Альфред не хотел. Реализм - вот что было нужно ему. Но в такие моменты не важно ничего. И даже то, что он всего-лишь закончил произведение, а не издал, его не волновало.

Снова папка, снова шкафчик, вот только теперь, она стала больше в разы, но на ней все та же надпись. И теперь она не изнывается в темном шкафу, а принимает входищие лучи солнца, словно растение. Он провел по ней рукой.. Потрогал, взвесил, слезы так и текли, да что уж там, ему хотелось танцевать, выйти на улицу и прямо сказать, что несколько часов назад, он исполосовал проститутку, а ее грудь поместил в контейнер, дабы дрочить на нее. От таких мыслей стало тошно. Альфред выдавал себя за безжалостного убийцу, не знающего черт морали и показывавшего, что если к нему относятся как хотят, то он тоже может. Решает лишь внутрений барьер, который наш дорогой Альфред перешел уже очень давно. А сейчас, он был похож на радостного, наивного мальчика, который описатся был готов от готового домашнего задания. Про первую часть конечно можно сказать, мол, правда, но про вторую точно нет.

Что бы отвлечся от этого, Альфред принял незамедлительное решение поехать выпить кофе, пока он еще не хотел спать. И во всем этом, матив был не столько отвлечься, сколько посмотреть на мир другими глазами, когда в твоей жизни что-то изменилось.

Поэтому, благородно обворовар сумочку своей подружки, взяв на всякий случай перцовый балончик и надев свое до боли узнаваемое пальто, он сел до боли в узноваемую машину и поехал до боли в узноваемую кофейню.

21

По началу страх присудствовал. Какой не какой, но это город. И пропавших людей тут ищут. Но обстановка даже не на мекала на то, что в борделе кто-то пропал. Милоя девочка так и сидела на стуле, а объявлений с пропавшей Эммой не было. Это только разадорило Альфреда.

На этот раз он сел за самый ближайший к выходу столик. Ему повезло - огненые лучи солнца не косались его глаз. Новая, или вернее уже старая молодая офицантка уволилась, поэтому к Альфреду подошла довольно седая черная женщина.

-- Что будите заказывать?

-- Как обычно.

Вот это седая черная женщина все и понимала, она знала Альфреда и что тот будет заказывать.

Выпив свое Американо, он улыбнувшись направился к выходу. Открыл дверь и снова посмотрел на каменные или деревяные не большие магазинчики, освещеные полящим газовым гигантом. Все было отлич..

-- АХ ТЫ СУКА, ДУМАЛ, ЧТО ПРОСТО СПИЗДЕТЬ БУМАГУ И ДАЖЕ НЕ РАСКЛЕИТЬ НЕ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ - НОРМАЛЬНО? -- Выкрикнул Боб, ударив Альфреда кулаком меж ребер.

За ним стояла его сестра, жуя жвачку и делая вид опустошенности и разачеровоности. Может ей было скучно? Поэтому она и доебалась до Альфреда и объявлений.

-- ДА ТЫ ТУПОЙ УРОД. ИЗ-ЗА ТЕБЯ В НАШЕМ МИРЕ И НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ НОРМЫ МОРАЛИ И ЭТИКИ -- Это он прочитал сегодня из журнала и снова ударил Альфреда.

Тот прихлюпывая кровушкой даже улыбнулся. После дописаного романа, событий этой ночи, удары накаченого сосунка были так.. В одно ухо, тем более он еще что-то говорил про нормы морали.

-- Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО.. АААААААААА, ЕБАНЫЙ УРОД, СУКА, -- Он схватился за глаза, отворачиваясь от струи перцового балончика.

Газ не много задел и сестричку, от чего та даже покачалась и жалобно застонала. Но Боб кричал, как натуральная овца.

На звуки происходящего уже собралась небольшая толпа. Кто-то наблюдал из окон, например офицантки. Маленькая девочка внимательно смотрела за тем, как качек корчется от боли, проходившие мимо люди сторались не смотреть в ту сторону, а выходившие работницы барделя ржали как кони.

-- Пошел на хуй урод! И систричке своей передай, что бумага говном оказалось, в слейдущей раз пусть идет в бордель устраиватся, там больше платят, но ваша мама это знать должна, спросите у нее, кстати, она хороша, это да. -- Сказал Альфред.

Размахивая руками и одновременно держась за глаза, этот гигант пытался достать Альфреда, правда выходило у него криво, ерзал Боб как полсе долгих оборотов вокург себя.

-- ДА ТЫ СОСУНОК ЕБУЧИЙ, ЭТО У ТВОЕЙ МАМЫ ЛУЧШЕ САМ СПРОСИ... СУКАА, ВОТ УВИДЕШЬ УРОД ХУЕВ, Я ТЕБЯ ОДНАЖДЫ ДОСТАЛ И ДОСТАНУ ЕЩЕ РАЗ.

-- Да-да, пошел на хуй жирдяй и сисчтриче своей передай.

Дальше Альфред не слушал, державшись за живот, он аккуратно направился к автомобилю, стараясь не показывать знаков внимание, что бы жирный хрен не понял где он.

Встав у двери, наш смелый мальчишка сказал:

-- Cестричку свою береги, жирный хрен!

Затем, он уехал.

К сожалению, коффе не подействовало, но это и не важно. Всетаки сон - это естественные потребности человека, а в таком хорошем расположении духа, Альфред не был никогда.

Разумеется... Он мог убратся после потасовки с Эммой.. Мог подробно подготовится к убийству, наладить план.. Но на этот раз, пофигизм и душевный покой взяли верх, да и потом он делал подобное милионы раз, с милионами таких же сучек. Что может пойти не так?

Вот и я думаю, что?

Поэтому, сняв одежду, Альфред заполз в грязный диван и заснул сном младенца, будто под успокоительное.

22

А тем временем, по городу уже ходила верная.. Бравая рука провасудия. Может это начало конца для Альфреда? Ха, надо же, Альфред, твои убийство понесли последствия? Скоро узнаем...

Твердый ботинок ударил по уже серому асфальту. С появлением отряда Эванса, солнце ушло далеко за горизонт и город снова остался в привычных серых крассках. Этот мужчина был выскокий, накаченый и очень брутальный. Его соски выперали сквозь синию полицейскую рубашку, а кориочневые и длинные волосы, отчесаны вправо. Взглядом Эванс был похож на ястреба. Да.. Собирательный образ качка-полицейского.

-- Итак ребята, она была шлюхой, поэтому первое, что нам пологается - допросить точно таких же шлюх, это наш минимум.

В отряде было еще несколько парней, они приехали на двух патрульных машинах.

-- Рой, ты со мной. Своим скажи, что бы не мешались и просто наблюдали обстановку, -- сказал он черному, толстенькому правохранителю закона - своему напарнику Рою. -- И прошу тебя, без лишних вопросов и не мешайся.

-- Так точно.

-- Ну тогда вперед.

Подправив челку, они направились к девчушке в белом сарафане, седевшей на уже известном стульчике. Та приятно удивилась и даже не много расстроилась, что она не работает проституткой, ибо отдаца такому далеко не грех.

-- Здравствуйте, меня зовут Джордж Эванс, это мой напарник Рой, -- они показали удостоверения -- мы тут по поводу девушек, пропавшей на этой недели. Обе - давольно молодые. Одна была обмотана скотчем, всплыла из реки с оторвавшейся веревкой, а личность второй не установлена, и не найдена, но предпологается, что работала сдесь. Вы что нибудь замечали?

-- А.. Так вы по делу. Ну.. Что могу сказать.. Я не уверена, но.. по-моему что-то слышала, хотя является ли это тем что вы ищете.. Не знаю. -- Далее она молчала.

Эванс повернулся к Рою и шепотом сказал:

-- Cмотри Рой, вот так добывают информацию у шлюх, -- он снова обернулся к девчушке.

Протягивая приличную сумму бумажных купюр Эванс сказал:

-- А так?

Девчушка пересчитала и засунула деньги себе в грудь.

-- Спрсите у Джесси, она тут что-то типо босса, сидит за стокой, но для начало войдите.

Эванс понял, что его крупно облапошила какая-то девственица, лет 17 на вид и что вероятно, она оказалось даже умнее его.

-- Шлюха, -- сказал он направляясь ко входу.

-- Пидоры, -- сказала она.

У стойки сидела та же дама, в полне приклоном возрасте, черного цвета коже. Она была замучена, сидела как робот или садовый гном. Пальцы медленно стучали по клавишам компьютера.

-- Здравствуйте, я мистер Эванс, полицейский, это мой напарник Рой. На этой недели исчезло уже две девушки, одна из которых предположительно работала тут. Вы можете сказать как ее звали, где был ее последний заказ и назвать имя клиента, который его совершил. -- Эванс достал блокнот с шариковой ручкой.

Дама медленно повернулась к Эвансу с недовольным от жизни лицом.

-- Здравствуйте, бордель "Мужские потехи." Чем могу помоч? Хотите заказать проститутку? К сожалению это делается только по телефону..

"Боже, в этом городе есть хоть один не тупорылый человек мать вашу" - думал Эванс.

-- Девушка. У вас не пропадала девушка?

Дама посмотрела в компьютер и спокойным, раздроженным голосом сказала:

-- Ну вот одна.. Еще со вчера не вернулась.

-- Хорошо, вы можете сказать.. Ну как ее звали.. Куда она поехала.. Кто ее заказал..

Дама тяжело вдохнула.

-- Извените, данная информация не разглошается..

-- Мх.. -- Эванс протянул ей купюру.

-- Да, могу сказать, однако это займет некотрое время.

-- Извените, но мы между прочим полиция, расследуем дело о пропаже, это вы будьте добры по быстрее, -- сказал Рой

Эванс осуждающе посмотрел на него, а затем протянул еще одну купюру.

-- Записывать будите?

-- Да-да, спасибо.

Щелчок шариковой ручки.

-- Эмма Битховер..

-- Хорошо. Может еще что-то? Как она себя вела.. Что-то подозрительное? Какие-то люди, которые ей угрожали? -- Эванс снова протянул купюру.

-- Мх.. Ну опять же.. Вчера она завела кого-то суда, заигрывала с ним, потом вытолкнула, может пачку сигарет дала..

-- Отлично, сможете описать его? -- Эванс щелкнул ручкой.

-- Ну а как я могу описать его? Вполне обычный человек.. Серое пальто, шляпа, средний рост, средних лет, не выделялся ни чем, но вел себя не ловко, словно девственик. На машине скорее всего.

-- Отлично. Думаю на этом все, спасибо. Если у вас возникнут вопросы или новые факты, сведения, звоните по номеру, -- Эванс протянул визитку.

-- Ага.

Через минуту все что им надо, было у них на руках. Эванс пролистывал блокнот, пытаясь хорошенько запомнить данные в памяти и разобрать то, что он написал. Слейдущим шагом следовало поехать туда, где в последний раз трахалась Эмма, а вернее - выполняла свою работу. Не исключино, что это было до боли классическое износилование.

Он засунул блокнот в карман, нацепив на него ручку и стал руками стягивать команду.

-- Значит так, Билл, Эдвард, свежитесь с боссом и передайте ему, что адрес шлюхи уже у нас, а пока все по машинам, едем на.. -- Липисточек формата А4 упал на нежное лицо Эванса, приклеившись точно любовные к друг дружке. Люди, которых бог одарил фантазией назвали бы это: "Поцелуй человека с бумагой." Первая попытка его отодрать была безуспешной. Эванс вертелся как волчок и не на шутку испугался, на минуту он даже полез за пистолетом, так ошарашено отреогировал на нападения листочка. А когда снял его..

-- ЧТО ЗА МАТЬ ВАШУ? -- Он рассмотрел своего бумажного любовника.

ПОМОГИТЕ НАЙТИ, ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК. 17 ЛЕТ. ИМЯ САРА. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАПРАВЛЯЛАСЬ В СОСЕДНИЙ ГОРОД, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО-ТО О ЕЕ МЕСТО НАХОЖДЕНИИ ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ..

Ниже номер, указаный как номер матери, а так же номер полиции.

ЕСЛИ СУЩЕСТВУЮТ ДОГАДКИ ИЛИ ВОПРОСЫ О ЛИЧНОСТИ ПРОПАВШЕЙ ЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ.

Ниже был указан номер Вэлмы.

-- Боже.. Неужели это.. Она.. Ее лицо, когда ее достали, по сравнению с этим..

Эванс еще долго рассматривал объявления, а потом, бегая глазами сказал:

-- Кто-нибудь, телефон, срочно.

23

Дом Вэлмы представлял из себя самый обычный двухэтажный дом. Слева был расположен гараж, а внешняя стена второго этажа была выкрашена в какой-то розовый или фиолетовый цвет. Пастельного фона. Из окна на втором этаже горел свет, а так-же зажглись фонари около крыльца. Команда Эванса приехала, сверив все данные, ближе к ночи. Выйдя из машин своей нацеленой на победу командой, Эванс дал распоряжение всем копам, а Роя взял с собой.

Дверь была фиолетовго цвета. Дорожка, выложеная из красного кирпича ведущая к ней оказалось узкой, но красивой. Газон был коротко подстрижен. Эвансу понравился участок. Пальцем он надовил на позолоченый и кругленький звоночек. А через минуту ключики повернулись и на порог вышла Вэлма. На ней была фиолетовая пижамка, черные, короткие волосы и черные штанишки.

-- Здравствуйте, мы разговаривали с вами по телефону, я Эванс, а это Рой. Вы не против если мы зайдем и расспросим о Саре?

Цинично Вэлма разгледела их с ног до головы, а потом сказал:

-- Входите.

Интерьер не отвечал чем-то оригинальным. Деревянная, ведущая на вверх лестница, больша кухня слева от входа и диван с телевизором по правую сторону.

-- Садитесь, только скатерть не задевайте, она моя любимая.

Скатерть была фиолетового цвета.

Бравые ребята сели за обычные, светлые деревянные стулья, которые очень хорошо выполняли роль по-типу облакотится на что-то. Эванс достал блокнот и щелкнул ручкой. Перед ними села Вэлма и сложив руки, облагокитила на стол.

-- Э.. Эм, извените, а у вас будет коффе или..

-- Рой! -- Эванс приподнял на него руку.

-- Поня-Понял..

-- Итак.. Вэлма, кем вы приходились пострадавшей?

Вэлма не много улыбнулась.

-- Серьезно? Прямо как в фильмах про копов.. -- Она облакотилась на спинку, от чего не большие груди не много выпирали сквозь футболку. -- Ну мы были друзьями.. В одном колледже учились, она ходила ко мне на ночовку.

-- Хорошо, в последнее время с ней.. Ну не происходило что-то?

Все трое молчали, пока тусклый, оранжеый свет освещал помещение.

-- Парень ее бросил.. Тот еще мудила..

-- Да-да-да?

-- Да мудак он, че еще говорить.. Они блять даже месяца не провстречались, он ее трахнул пару раз, ну как мне говорили и все.

-- Ее реакция на расстование?

-- Да как у всех.. Здохнуть хотела, ревела, руки ему выломать.. Депрессия.. Все говно..

-- Хорошо, в тот день когда она пропала.. Вы помните какой она была?

-- Мы с ней один раз в колледже увидились, а когда я домой возвращалась она шла куда-то. Сказала, что в соседний город.. Хотя знаете, даже тупой бы понял..

-- Что понял?

-- Ну самоубийство.

Она нашла что-то болле болезненное, чем самоубийство - подумал Эванс.

-- А парень?

-- Олли этот? Да ему только бы потрахатся с кем-то. Он даже не распрашивал ничего, случайно услышал.

-- Вы знакомы с.. Олли?

-- Ох, лушче бы я его никогда и не видела.. Он..

-- Вы знакомы с Олли? Вэлма.

Вэлма цинично посмотрела на него.

-- Да, знакомо. В одном колледже учимся.

-- Опишите его характер.

-- Я вам что, психолог? -- Пауза. -- Обычный мудила.. В душе трус, подмигивает всем.. Разводит телок, которые читаю романы про принцев. Они находят в нем любовь всей жизни.. А по хорошему получают только компромисный секс. Не более. Сара была одна их них. Ей все уши прозжужали, Саре было похуй..

-- Ладно.. Картина ситуации более-менее, но понятна. Вэлма, вы знаете адрес или номер Олли?

-- Ха-ха.. Да, записывайте..

А деревянные ступеньки оказались не такими крепкими, как было задумано. От тяжелых ног Боба, только что проснувшивося, раздавались звуки почти поломаного, скрипучего дерева, которы полицейские услышали не сразу. Он почесал зад, полностью спустившись и зевая сказал:

-- А что нам оставили родите.. ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЭТО КТО ТАКИЕ?

Эванс и Рой поднялись со стульев и схватились за табельное оружие. Такого здоровика увидешь не часто. Эванс даже не поправил волосы. Увидев, что Боб прибежается, он достал оружие и направил его на тело Боба. Майка с сердечком.. Через которую просвечивалась грудь, волосатые ноги, трусы- боксеры и черные носки - домовой, одним словом.

-- Это полиция, мать твою, успокойся блять и сядь, -- направляя на Боба автоматический, 8-зарядный пистолет сказал Эванс.

-- Что вы блять тут делаете на хуй? И какого хуя ты меня не разбудила, Вэлма?

Вэлма, ни чуть не удивленная ответила:

-- Блять, они пришли суда по поводу моей мертвой подруги, тебя это не как не косается, хватит реагировать как нервная свинья, возьми мороженое в холодильнике и сядь смотреть футболл.

-- Сука не блогадарная, когда тебя насиловать будут ко мне не приходи. И как они нашли блять нашь адрес? Ты уверена, что они приехади по поводу этой Сары.. -- Боб вспомнил как он покуривал травку и его очко начало равномерно сжиматся, -- Ты сама им позванила или они сами приехали?

-- Они нашли объявление, которые я расклеивала, ты еще сегодня мужика за них пиздел.

-- О ДА СУКА! КАКАЯ ЖЕ ВЫ ПОЛИЦИЯ ЕБАТЬ, ЕСЛИ В МИРЕ ХОДЯТ ТАКИЕ НАРУШИТЕЛИ МОРАЛИ? ОН ПРОСТО СПИЗДЕЛ ВСЮ БУМАГУ. ДА Я ЗА НЕЕ БЛЯТЬ ДЕНЬГИ ОТДАВАЛ, Я НА ФУТБОЛ НЕ ХОДИЛ. ГДЕ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ГОМИК? -- Боб ударил кулаком об стол. -- ДА ВЫ..

-- ЗНАЧИТ ТАК! -- Эванс напрвил пистолет прямо на лобик сздоровика, -- ИЛИ ТЫ НА ХУЙ СЕЙЧАС УСПОКАИВАЕШЬСЯ И МЫ ОТВЕЧАЕМ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ, ПОСЛЕ СВОИХ, ИЛИ Я ЗОВУ ПОДКРЕПЛЕНИЕ ПО РАЦЦИ И ОНИ СКРУЧВАЮТ ТЕБЯ КАК СВИНЮШКУ НА НОВЫЙ ГОД. УЯСНИЛ? -- Эван широко открыл галаза.

Рой, стоявшей в полном смятении и страхе восхищался своим командиром.

Все на несколько секунд замолчали, а после Эван сел и стал успакаивать руками быка (боба).

-- Поверьте, нам понадобится абсолютно любая информация. Я готов выслушать вас и ответить на все ваши вопросы, только если вы сядите и будите спокойно реагировать на вещи. Как работник полиции, я даю слово, что отвечу на все ваши вопросы.

Снова молчание.

-- Я надеюсь, -- отодвинув стул и присев, сказал Боб.

24

Боб рассказал Эвансу про все. Начиная от перепалки в кофе, когда Альфред случайно разлил кофе на его кожинку заканичвая тем, что ему рассказала Вэлма, после того как не обнаружила не одного расклиного объявления. Эванса больше всего настораживала схожесть.. Не провести черту между этими событиями он не мог. Точно такое же описания дала заведующая борделя, сказав, что Эмма заигрывала с Альфредом, точно такое же описание дал Боб. И там и там этот мужчина в сером.. Финалом были объявления.. Наверняка, он украл их, что бы Сару не искали и про нее не узнала полиция, тогда все сходится. Плюсом было то, что Эванс и команда распологала адресом этого мужчины, а минусом, то что они не поехали за ним в первый раз.

-- Так. Живо все по машинам, адрес у меня, по рации сообщу в дороге. Живее парни, нам надо схватить этого говнюка. Если успеем сделать это раньше всего, часть премии, которую мне дадут поделю с вами. Смотря как вы отработаете.

Через секунду проблесковые маички завищали, машины разъехались, а Эванс не спускал глаз с бумажки, на которой был адрес дома..

25

Альфред проснулся в лучшем расположении духа примерно тогда, когда Эванс и команда были в доме у Вэлмы. Он посмотрел на свой готовый роман и вдохновился еще больше. Словно пересек черту между жизнью отвратной и жизнью свободной, нарисованая которая была предпосылками Густава. Напевая что-то себе под нос и улыбаясь, Альфред накинул свое серое пальто и свою серую шляпу. Дело, которое было запланировано на сегодня имело весьма маштабные значения. Поэтому убирать в доме тоже не имело никакого смысла. Да и если все пройдет хорошо, Альфред убирать не захочет. Ключи были в замке зажигания, а попа на сиденях машины. Багажник заполнен всяким барахлом и так же как и Эванс через несколко часов, он не мог отвести взгляда с записи адреса и номера Вэлмы, которые между прочим. Были последними словами Сары.

26

Вот она.. Короткие волосы.. Соблазняющие тело подростка колледжа.. Тело Вэлмы. Альфред смотрел на него через стекло автомобиля, находясь рядом с ее домом. Сама Вэлма распологалась на 2 этаже и была в черном лифчике. Свет из окна горел хорошо, а учитывая, что на улице уже темнело все было замечательно видно. На дискатеку - думал Альфред. Что и не удивительно. Дешевые бумажные постеры были наклеины по всему городу, на них красным цветом были выведены буквы коледжа, а чуть ближе к центру разноцветная надпись разного формата шрифта: ДиСКОТЕкА.

Уродливо. Поэтому и привлекает внимание.

Каблучки, юбочка, чулочки и футболочка. От холода она прикрывалась только руками. Честно говоря, у Альфреда уже встал на ее образ. Оглинувшись по старонам, Вэлма пошла вперед, а Альфред покатил за ней.

Он ехал медленно, что бы не привлекать внимание. Удобно и безопасно можно было схватить эту шлюшку только когда она пересекала лесную границу между районом и коледжом. Это был или парк или просто небольшой лесок. Из машины естественно надо было выйти. Но на руку играла отсутсвие света и малолюдность того места. Серый оброз Альфреда сливался с темным временем суток. Когда Вэлма вошла в лесополосу, Альфред вышел из машины, взяв тряпочку хлороформа и ножик, если план А, который состоит в отрублении сознания Вэлмы не сработает.

Батинки не хрустели, он шел медленно, но старался прибавлять темп. Фиолетовая футболочка не позволяла потерять Вэлму из вида. Не много, он видел ее юбочку и ножки.. О да, они смотрелись идеально. Ее можно было оттрахать прямо тут, ибо ее все равно бы оттрахали на дискотеке. Альфред прибавил шаг. Идеальны момент тут же потстроился под него, когда эта сука нагнулась что-то поправить. Резко как оса, Альфред рванул ей на встречу, и не успев оглинутся сука уже посасалась с плоточком хлароформа. Сначало ее ножки дергались, но через минуточк пять перестали.

Нести эту шварь на руках Альфред не хотел. Он специально протаскал потаскуху по земел, порвал ей колготочки об близь лежащие ветки и избачкал футболку. В машину он положил ее на задние седения. А затем, сам туда перебрался. Совсем не много, поверьте. Очень мало, но он все ще полапал ее несколько раз. Засунул свои грязные пальчик кое-куда.. И его настроение поднялось невероятно. Вернувшись за руль, он даже подумал, что для одного дня слишком много хороших событий.. Точно так же случалось в школе. Когда все шло хорошо, обязательно появлялся какой-то пидор, который пробивал ему селизенку и лишал некотрого числа сперматазоидов..

27

Радио.. Трасса.. Все по классике, а стойте. Жертва не связаны.. Хотя, может это мелочи?

Доехав хорошо, такси Альфреда прикатило на свое узноваемое и обожаемео место. Он даже отогнал машину ближе обычного, напевал, что-то говорил, хотя мог разбудить жертву, вообщем и целом вел себя уже не как хлоднокровный убийца, если таким и был когда-то. Кстаи последнее не имело смысла. На половине пути Вэлма проснулась, открыла глаза и находясь в таком же состоянии как Данте, увидев все ужасы ада, принялась изучать место где находится и не в коем случае не двигатся. Ее зоркий глаз увидел того, на кого она и предпологала после разговора с Эвансом - мужчину в сером. В ее юбке был телефон, а в чулках расклодной ножик, если вдург надо будт что-то открыть или защитится от пристовучих-озабоченых одноклассников. Вэлма достала его и не понимая ничего продолжала дальше лежать. Ей казалось, что он слышит каждый ее вздох и буквально вот-вот поймет, что та проснулась. Надо отдать ей должное. Вэлма терпиливо пролижала всю дорогу.

Мотор заглох. Передняя дверь закрылась и Вэлма услышала шаги, направляющиеся к ней. Она прокрутывала сценарий когда и как.. Куда и почему вонзить ему нож. И не сделала это сейчас, просто потому что забоялась, зассала. На том и поплатилась. Ее голова ударилась обо сфаль, а потом Альфред и без того уродливое тело потощил по земле, песку и дороги. Волосы Вэлмы полностью запутались, привратились в кашу и с каждым сантиметром пронесенного ее Альфредом пути, ей хотелось проснутся и воткнуть ему лезвия куда-то по глубже. Но Вэлма ждала.

-- Оп, надеюсь тебе не больно, -- сказал Альфред, бросая тело на песок.

Он посмотрел ей в глаза и она чувствовала этот взгляд. Вэлма перебирала истории об убийцах. Какие они безжалостные и что у них отсутсвует.. патия.. эм.. эмпатия. Об Альфроде она думала точно так же, а он ведь.. Книги пишет..

-- Так так так.. Вэлма.. Вижу спать твое хобби. Отлично, прилестный дружок. Можешь спать сколько хочешь, только потерпи секунду, мне надо кое-что взять из своей машины, -- растягивая улыбку и сужая глаза сказал Альфред.

Странно, но именно в этот момент она вспомнила все пытки, которые пришли ей в голову. Как казнили апостолов христа, еретиков, как их распиливали по палам и здерали кожу. Как оставляли гореть заживо или отрубали части тела.. Она вспомнила картины, на которых люди, обреченные на болезненые страдания поднимали голову в верх и стонали, находясь под огнем. Вэлма вспомнила о Саре. Тем самым, она пробудила своего верного компаньена - страх. В момент, когда Альфред собирался идти, Вэлма достала ножик и проткнула его чуть вышел щиколотки, затем достала его и отошла в сторону, она пыталсь не сводить с него глаз и одновременно достать телефон, что бы позвонить, из глаз текли слезы.

Вооооу, посмотрите что за жалость.. Альфреду все же дали отпор.. Альфред-Альфред..

-- АЙ БЛЯТЬ.. СУКА ПОРШИВАЯ. -- Застонал Альфред.

Он схватился за щиколотку и не много остановил заходящию кровь. Разумеется он не предпологал что.. Так стоп. Сейчас ему надо было как можно скорее добратся до машины. Видимо, это тупая сука не понимала, что должна была до конца обезвредить Альфреда. Тот храмая, поплелся к автомобилю, не сводя глаз с Вэлмы.

Сучка в фиолетовом (Вэлма, простите) начала трястись ножками, когда номер Эванса не ответил. Страх, регулируя ее всю, обноружил.. Что раненый зверек собирается бежать.. Увидев это, сразу всплыли картины вечных мук и приследования.. Такого ей быо не надо. Она взяла нож и снова направилась к храмому Альфреду. Честно сказать.. Тот даже не понял что произошло.

Какая-то уродливая физиономия, с потекшей тушью на лице, с глазами воительницы.. Сука, опять не то. Сучка в фиолетовом ударила его в самый бок. Плоть была мягкая, честно сказать, она думала, что ей предется постарастя, но когда первый удар прошел успешно, Вэлма сделал такой же воторой и не вытащила нож. Испугалась. Так же она испугалась крови и мужчину, который стонал, орал матом и минуту назад хотел ее износиловать. Вэлма не понимала что делать.. Умер ли он? Ей завладела паника и тревога.. Она ударила его ножом целых три раза, Эванс не берет, что мать вашу ей делать дальше? Разве это не победа? УДАРЬ ЭТОГО МУДАКА ЕЩЕ РАЗ, ОН ЗАСЛУЖИЛ. - Вдруг всплыла замечательная мысль, с которой Вэлма была обсалютно согласна.. На этот раз, она представляла фото в газете.. Почет.. Как она.. Да сука, не так не так..

Вэлма, теперь уже правда с лицом воительнице пошла на своего врага. И ничего ее не останавливало. Зверь ранен. Он почти беспомощный. Оказавшись прямо перед Альфредом, она представила как вытаскивает нож и просекает ему глаза.. Однако.. Мальчик оказался хитрее.. Он размохнулся рукой и ударив по таскуху по лицу сам вытащил нож. Излеваясь кровью, Альфред чувствовал гордость.

Да, гордость блять, за то что наебал малалетку.

Вэлма оказалось на земле.

-- Пошла на хуй, тупая шмара, ох Вэлма-Вэлма.. Закончу с тобой и возьмусь за твоего братика.. Повешу его как-то у себя в домике.. В ротик тряпочку.. Одежду с него сниму и буду делать очень-очень плохие вещи.

Альфред достал нож из себя и воткнул его в живот, район пупка. Тело сучки вдургу задерголомь, зашивилилось, из ротика пошла кровь, стоны, она взыдаха тяжело и неуверенно, держась руками за рану. Пытаясь поднять голову. Все ее шаги были отчаиными.

-- А теперь.. -- Вылевывая кровь и держась за бок, прихрамывая на одной ноге говорил он, -- а теперь лежи тут и не двигайся.

Альфред обернулся и тяжело вздыхая пошел у машине. Да, он был не много покалечен.. Но кто виноват, что Альфред вырос маленьким сосунком? Да уж. В такие моменты вспоминать свое прошлое самое настоящие чудо.. Осознавать через что ты прошел и думать, а как бы прошлая версия тебя отреогировала бы на это? Наверное..

Альфре-Альфред.. Ну ничему тебя жизнь не учит.

Он почувствовал как металл проризается сквозь кожу, разрывая мышци ткани, как все связки вдруг отодвинулись в сторону, лопнули и сорвались. И как холодный метал застрял у него в спине. Тупая сучка.. Она воспользовалась моментом.. Хлюпик медленно упал держать за спину, не возможность повернутся, не осознавая ничего. Только боль. Всматриваясь в темный песок и привыкая к тому, что чуть ниже спину в самом его теле находится нож.

А сучка тем временнем встала.. Посмотрела на него точно празднуя свою победу и пошла дальше, оставив его одного.

-- Иди на хер.. Тупой урод.. Если.. Ты.. выживешь, Боб выебит тебя..

Альфред пустил слезу.

Держась за животик и испытывая мучительны движение органов и мушц в туловище, она пошла, медленно, но Вэлма действительно пошла. Неужеди это победа? Вот теперь она смело могла думать о том, как ее вознаградят.. Как ее полюбят.. Как она изменится.. Как все будут обажать ее.

Ханжа.

Вэлма безусловна станала и не хотела прокручивать события этого вечера, этой дискотеке, подойдя ближе к трассе, она вспомнила о Эвансе. Рука потянулась за телефоном, который был в крови. Чистой рукой, она попыталась набрать на клавиатуре цифры и спустя две попытки самого долгого в ее жизни набора номера, пошли гудки.

Один гудок.

Второй гудок.

Третий гудок.

-- Эванс слушает.

Дозванилась.

-- Мистер.. Мистер Эванс.. тот серый..

-- Вэлма? Что серый? Где ты?

-- Тот серый.. Человек.. Он не убил... Он ножем проткунул, -- она взлотнула, -- похитил... Тот.. серый.

-- ВЭЛМА. Это тот про которого мы сегодня говрили? Вэлма?

Вэлма обернулась на свет фар. О да, оказывается она.. Не выиграла. И на этот раз, у нее появилось чувство, которое не проявлялась эти ужансные и кровавые минуты ее жизни. Чувстов смерти.. Фары автомобиля Алфреда, который постепенно приблежался, были тем будущим светом в конце тонеля, который предстояло увидеть Вэлме. На этот раз сучка была уверена. Она умрет. Вэлма ускорила и без того быстрый для нее шаг.

-- Да-да-да.. Б.. боже он.. сейчас убьет меня. Он он едет.. Пожалуйсто.. Помогите.

-- Вэлма. Где ты находишься. Скажи, живо.

-- Тут.. Как.. пустня, дорога.. впереди городок.. Ничего нету.. Пусто..

Машина была все ближе и ближе.

-- Это случайно не пустошь между городами. Посмотри прямо. Высокую световую вышку видешь, на ней написано ОТЕЛЬ.

Вэлма посмотрела.

-- Д..Да есть..

-- Хорошо, отлично. Мы скоро будем. Сохраняй спокойствие и никуда не уходи.

Поздно Эванс. Телефончик выволился из ее рук, когда железный корпус машины ударил ей в спину сломав позвоночник на две части. А затем Вэлма улитела вперед, из-за энерции, в момент торможения машины. Лицо располосовалось по альфальту, полностью стерев нос и брови. Никакой макияж тут не поможет. Предворительно, Вэлма еще сломала шею, перевернувшись кувырком, вывехнув руки. Вообщем и целом, была она как сломаная марионетка. Хе-хе.

Из машины задымило, но она еще была способна ехать. Голова Альфреда ударилась о руль, от чего тот на несколько минут потерял сознание. Но ему было можно. Он сделал невозможное.

Убить подростка имея при этом превосходящие силы оплашаясь только из-за невнимателности. Невозможное..

На дороге только остался разбитый телефон, из которого доносился голосок Эванса.

-- Вэлма? Вэлма, только не паникуй и держись. Все будет хорошо.

Гудок раз.. Гудок два.. Гудок три..

28

В тот момент, когда Альфред вез Вэлму или примерно около того. Эванс и его команда благополучно доехали до дома Альфреда. Он был не малеьнткй.. Но выглядли бедно.. Словно заброшеный особняк, но в нем жили. Это было видно. Огорода и сада почти не было. Только вырваная трава, завянутые цветы. Не то что бы за ним ухаживали.. Видимо, остался от прошлых хозяев.

Эванс как можно тише сказал по рации:

-- Значит так. Оружие на готове. Выходим медленно. Певая групаа идет в обход. Ищет черный вход. Друга стоит не подалеку. Два человека должны остатся в машине. В случае чего вызвать подкрепление. Первая группа. Выдвегайтесь раньеш. Мы медленно подойдем к главному входу. Прием.

Эванс, Рой и еще несколько человек вышли из машин. На улице было что-то типо фиолетового заката, который плавно переливался в темный оттенок.. Черный цвет, цвет ночи. Приготовив пистолеты, на корточках, как утята, команда Эванса приближалась все ближе к двери. Рассматривая дворик, Эванс уловил одну деталь: гаража у него не было. Но сведетили говорили о сером авто. Следовательно он или куда-то уехал. Или спрятал автомобиль в другом месте. Первая гепотеза его успокаивала.

Жестами Эванс показал части отряда ближе прилегать к стене дома. Те нагунулись и спрятались около крыльца, на котором стоял их папа утка. Усвоив контак по рации с первой группой, Эванс засунул пистолет в кабуру и поступал в дверь. Сделав свое милое лицо.

Тук.

Тук.

Тук.

А в ответ тишина..

Эванс постучал еще раз, потом еще раз. Он усиливал удары и был готов к резкому появлению незнакомца. Этот уебок наверняка мог бы готовится к принятию полицейских, наверняка он уже их видел и навярняка он просто издевался. Или вполне вероятно, что он просто уехал. Стуки потдверждали обратное. Эванс дотинулся и постучал в окно, расположеное рядом с кирпичным, прогнившим крыльцом. Шторки были белые, выцвевшие, потерявшие былую окраску, но хорошо выполнявшие свою функцию - скрывать. Папа утка посмотрел на удивленных утят, сидевших рядом с крыльцом, поборматал по рации с первой группой что бы узнать обстановку и сказал по рации. Это же слышали и детеныши-утята.

-- Всем сосредоточется и возможно приготовится к худшему. Обе группы на готове. Если через 2 минуты я не подам отличительных, сигнальных знаков, вламывайтесь в дом. Но пока я не дам дальнейших указаний не предпринимайте ничего. Прием.

-- Рой, подсади, -- шепотом сказал Эванс.

Рой сложил оружие и встал на четвереньки. Тяжелые ботинки у перлись ему в спину, однако было терпимо, напряженое было только первые несколько секунд, а потом он услышал звуки бьющегося стекла. Эванс был в доме.

Коричневый паркет.. Луч солнца, падающий на него, который уже не разделяла оконнаяя рама. Квадрат вечернего солнца выделялся больше всего. Через него можно было увидеть крошечные пылинки. Остальная мебель и простор приобретла приставку "темный" так например темна-зеленая лестница, ведущая на второй этаж привлекла внимание Эванса. Стальная дверь, котроя напоминала выход в открытый космос у космический кораблей. Эванс оглянулся по сторонам. Справа была маленькая кухонка, свет на которую доходил меньше всего и смотря вдаль, разгледеть кран с водой было сложнее обычного. Левее распологалсь другая комната, а вблизи него лежала красное, тоже выцвевшие покрывало, которое исполняла роль красной дорожки. Эванс обножил пистолет и огляделся по старонам. Тишина.. Дом терпиливо ждал возвращения хозяина.

-- Я внутри. Cудя по всему дома никого нету. Открываю дверь. Прием.

Эванс выломал дверь из нутри и та открылась. Но лучи уже не упали так весело.. Они имели какое-то напряжение, волнение. Легли не важно, а может это просто наступала ночь?

-- Значит. Смит с Гарри и Шелби идут в комнату где диван. Оливер, Патрик и Сэм пусть обследуют кухню. Фред и Стив, отправляйтесь на второй этаж, доложите что и как. Остальные по большей части оставайтесь в доме. Первая группа. Потрулируйте дворик и скажите Майку с Сэмом, пусть сообщас боссу. Всем все ясно? Работаем. Мы с Роем займемся дверью, если что, прейдется идти большой группой. И пожалуйсто, всем аккуртанее, я не хочу лешится премии.

АГА! ВОТ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ЕБАНЫЙ КОЗЕЛ ЭВАНС.. ВОДИТЬ ШЛЮХ И ТРАХАТЬ ИХ.. так стоп..

Мебель никого не удивялала. Удивляло другое. Смит Гарри и Шелби чуть не умерли от запаха спермы на диване. Так же им пригленулись лоскуты какой-то яркой голубой одежы. И запах вина был каким-то не свойственным.. Такой они точно никогда не пробывали.

Патрик с Сэмом удивились не меньше. На полу были засохжие капли крови. Они и оказались на раковене. Русках шкафа и много где в других местал. Молоко разлито.. Валяющиеся мыло.. Картина строилась непонятным оброзом.

Второй этаж остался неопределенным. Его словно хотели здавать.. Или хронили на судный день. Кровать была в хорошем состоянии, но белье давно нкето не менял. Так же была тумбочка с фотогрфией мужчины и щенщины, ребенка, весевшего на плечах мужчины. Судя по всему это была спальна Альфреда.

И его жены..

По сравнению с другой частью дома, она была очень ухожена. Фред - чернокожий спортивный, молодой мужчина прошел вперед. Вот тут лучи солнца падали самы милым, тихим и прекрасным образом.. Нежно ложась на кровать и добовляя цвета белой простыне с цветочками.. Это место так завлекло полицейских, что они с радостью провели бы тут вечер со своими женами. Сидеть на этой кровати и смореть в окно, на вечерний-оранжевый закат, не думая не очем. Мысли о скоротечности времени сами приходили и возбуждали сознание.

Фред потинулся к фотограффи.. Мужчина, женщина, маленькая дочка. Счастье. Он перевернул рамку и увидел надпись синей ручкой: "Кира, 5 лет. День рождения." Затем Фред вернул фото на место и потянулся к шкафчику тумбочки.. Открыв его вечер приобрел другие красски. Внутри лежал нож с коричневой, застывшей кровью, а под ним записка, надпись на которой гласила: "Прости меня, Кира." Ниже что-то похожее на "Алфр.." Да.. Фред.. "Всем спустится на первый этаж. Немедленно. Прием." - Cказал Эванс.

ДА СУКА, ЭВАНС. ФРЕД НЕТ, НЕ ИДИ..

Но Фред пошел.

Внизу столпились все полицейские, доклыдвая о находках. Рассказы про кровь смутили Фреда еще больше и он вовсе забыл про что, что нашел.

-- Значит так. Никто из нас не знает, что за этой дверью. Вполне вероятно этот изващенец сейчас сидит там с автоматом или еще хуже с рпг и ждет, пока мы войдем. Однако помните, что я говорил вам про премию? Все хотят? Мы уже на финишнйо примой госопода, завтра о нас напишут в газетах, а вы будите рассказывать эту историю своим детям, а их дети своим. Поэтому слушайте суда. Первая группа, (она была в доме тоже) вы пойдете вначале. На вас самые прочные жилеты, далее идет Рой с Джимми, Гарри, Фредом и Сэмом. Сэм, -- он посмотрел на молодого высокого парня, -- ты должен доложить мне, что все впорядке. Что первая группа успешно внутри и что с вами все хорошо. Именно потом, заходят все остальные. После слов Сэма. Всем все понятно?

Утята дружно крикнули: "понятно" прямо как просит воспитательница в детском садике маленьких ребитишек.

-- Вот и отлично. Вперед.

Эванс с помощью нескольких здоровых парней открыли дверь, она кстати оказалась не такой тяжелой, поэтому друзья даже не много отскочили.

-- ВПЕРЕД-ВПЕРЕД ПЕРВАЯ ГРУППА.

Первая группа и еще несколько парней вошли в темноту, кто-то спаткнулись, почувствовав лестницу, Эванс посмотрел на них призреным взглядом и понял, что будь у этого изващенца хотя бы пистолет, он перебьет этих немощных.

Снаружи были слышны шаги тяжелой обуви, которые становились все тише и тише по мере продвежение полицейских. Затем не громкий звук зажигалки, потому что света в помещении не было,а дальше тишина.

-- Пш-пш-пф-пф.. Мистер Эванс. Это Сэм. Мы внутри и с нами все хорошо. Все целы, в помощении нету света, но мы все свободно помещаемся внутри. Прием.

Эванс зажал кнопку на рации.

-- Сэм. Отлично. Мы скоро будем. Оставайтесь там и пробуйте понять, что находится внутри. Прием.

-- Все слышали? Рой со мной, а так же Пит, Джек и Карл. Остальные оставайтесь тут.

Эванс аккуратно вошел в темное помещение и огляделся перед входом. Не зря. Справо в верхней стороне, почти на потолке болталась короткая веревочка. Эванс с улыбкой посмотрел на нее и почувствовал гордость за собственную находчивость.

Тупорылые - подумал Эванс.

Море оваций послышались снизу. Удивлени команды, находившийся внизу было похоже на реакцию зрителей в цирке, когда акрабат выполняет опасный для жизни трюк. Это смутила Эванса. Он просто включил свет, а снизу бдто-то забегали тараканы.

-- Вперед.

Только когда его голова повернулась на права у самого спуска и увидела анатомический стол.. Металлические шкафы с полками, цепи с наручниками и заостренами шипами на конце, за которые вешают свинные туши, только тогда Эванс понял чем устроен этот переполох и почему сейчас в этом помещении каждый второй ходит как ребенок в магазине игрущек.

Когда Эванса увидели к нему сразу же обратились:

-- Cэр. На полу многочисленные следы крови и борьбы, мягкие ткани человеческого тела, связки, что-то похожее на мышци и лоскуты синей ткани. Мы пытаемся взламать шкафы, в них судя по всему что-то содержится.

-- Покажите мне, живо.

Эванс кружил по помещению с блокнотом как юла. Он все записывал и выстраивал связи у себя в голове. Оброз серог мужчины был все отчетлевее, и теперь стало на много ясней чем он мог заниматся. Предположений по убийству Сары и шлюшки из борделя теперь было на много меньше. С высокой вероятностью, они погибли от одних рук. Полецейские брали почти каждый объект в качестве экспертизы и засовывали его в прозрачный пакетик. Когда кто-то пренес лом, удалось вскрыть высокие, еще не совсем ржавые, но масивные шкафы. Они были наполнены контейнерами, стоявшими беспорядочно, опракинутыми и имеющии разные формы. Достав несколько подобных, молодых защитников закона чуть не сташнило. Это был урок биологии с применением естественного реквизита. А именно, в некотрых коробочках были: сердце, почка, позвонки, коленная чашечка, печень и многое другое. В одном будто салатик лежали вены и артерии. Бравые мужчины долго смотрели на высохшие органы, не понимая где они и зачем это все.. Пока у Эванса не зазвенел телефон.

-- Эванс слушает.

29

Что ж, Альфред, похоже тебя раскрыли.. После стольких лет.. Удивительно. Я ставил на девушку-вонного или полицейского, но ничего страшного, переживать не стоит, просто они хорошо сработались, а эта сучка даже позвонить успела..

-- На севере сегодня ожидается пасмурная погода с вероятностью осадков около 23% Атмосферное давление будет в норме и без скачков еще целую неделю, -- говорили по радио из машины Альфреда, -- если планируете сходить погулять обязательно берите зонтик..

Рука Альфреда потянулась к тумблеру и выключила прогноз жалкой погоды, который никогда не угадывают. Он еле открыл глаза и стал приходить в себя. Его лицо было в садинах и царапинах, из носа шла кровь, некотрая ее часть засохла на грязном лице Альфреда и напоминала рисунки, на которых каждый видел что-то свое.

-- Блятская сучка.. -- Сказав потянулся Альфред.

Его спинка хрустнула как кошачий хребет. Он открыл дверь и вышел из машины, которую окружал дым, шедший из под капота, металическая пластина выгнулась и стала похоже на треуголник. Кривой треугольник.

Основной задачей Альфреда было найти Вэлму. При таком освещении найти труп, выброшенный на несколько метров вперед точно не составляет труда. Хотя Альфреду везло как богу, это надо признать. И пройдя всего-лишь несколько метров, он обнаружил что-то торчащие из земли, вернее, это была сломаная рука вэлмы, котороя выгнулась и напоминала ученика, тянувшего кисть.

-- Хо-хо! Вэлма, уже иду!

Альфред обхватил ее окровавленое запястье, из которого торчала кость и потащил Вэлму к своему автомабилю.

-- Ну нихуя.. Нихуя ты тяжелая, сучка.. Приедем дмой я как слудет тебя укорочу..

Кровавый след простирался по шоссе, от разбитой головы Вэлмы. Альфред был уже потчи у багажника.

-- Ну вот.. Сейчас я тебя.. -- Его разум сменил направление внимание, когда услышал пронзительны, исходящие из долека звуки.. С таким же сигналом с недолгих пор для Альфреда проезжала смерть..

-- Ч.. что мать вашу?

Он стоял не понимая правда это или нет, а потом посмотрел на труп Вэлмы, словно хотел что-то услышать от нее.

-- Только не говори, что ты, тупая сука вызвала копов.. Нет, не надо.. Тут почти никто не ездиет и не потрулирует..

Альфред еще держал ручку Вэлмы, пока из-за горизонта не показались красно-синие маячки.

-- Блять.

Удар тяжелым ботинком Альфреда сломал Вэлме еще несколько ребер, чей хруст можно было легко услышать. Сам Альфред, прихрамывая, направился к двери автомобиля.

Он вставил ключи в замог зажигание, но кроме истошного скрипа ничего не услышал. От части этому и способствовал дым из под копота, посмотрел на который Альфред запониковал еще больше. Сирены были такими надоедливыми и так резали слух, что можно было освободить вторуб руку и закрыть оба ухо, только не слышать этого звука.

На второй раз у Альфреда тоже ничего не получилось. Обернувшись, он понял, что копы будут тут в считаные минуты. Еще раз, еще проворот, но мимо. Снова и снова Альфред поворачивал ключи, оборачиваясь назад.

Корпус белой машины уже имел хорошие очертания, свет фар полиции светил в салон Альфреда и тот уже окончательно потерял надежду, как вдруг..

Везет как богу.

"Вржм-Вржм" - послышалось после проворота ключей, Альфред сразу зажал газ что есть силы и его калымага понеслась. Бонусом было то, что полицейские останавливались, когда были совсем близко, думая, что машина не поедет. Это дало Альфреду фору отъехать вперед, пока полицейская машины набирала газу.

"Группа один, остановитесь здесь и обыщите терртиторию, как найдете что-то преступное сообшайте по рации, остальные две машины за мной, начинаем вести приследование" - Cказал Эванс.

Их автомабили разгонялись по мере того, как они отдалялись от друг друга. Альфред велял на своем дрындулете полностью переместив свой вес в педаль газа. Он нагнулся, что бы не словить пулю, которую эти уроды могли пустить ему в голову.

-- ВНИМАНИЕ! ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ И СВЕРНИТЕ НА ОБОЧИНУ, НЕ ПОДЧИНЕНИЕ ПРАВОХРАНИТЕЛЬНЫМ ОРГАНОМ ПОВЛЕЧЕТ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ. ОСТАНОВИТЕ МАШИНУ. -- Кричал в рупор Эванс, находившейся на заднем седеньи.

-- В рот я имел ваши правохранительные органы, -- сказал Альфред.

В глубине души, он естественно переживал за случившиеся! Просто инстингт самосохранения, желание не попасца на удочку полицеских и сохранение собсвеной шкруы перебивали мысли о том, а что же будет дальше? Ведь теперь все.. О его убийствах узнали.. Наверняка у них есть его портрет и они побывали у него дома, сейчас за ним едут полицейские и если он не остановится, остановят его, а ведь Альферду даже не дали опубликовать роман! Если бы о бэтом всем он подумал сейчас, то скорее всего направил бы автомобиль в озеро.

"Эванс. Мистер Эванс. Найдет труп молодой девушки с многочислеными внешними повреждениями. Травмы не совместимые с жизнью. Тело изуродавано. На песке и на дороге видны следы ожичточенной борьбы, судя по всему совсем свежие, прием." - Доложили Эвансу.

"Ну что.. попался урод." - подумал он, а затем достал громко-говоритель и сказал:

-- ЗНАЧИТ ТАК УРОДЛИВЫЙ ПЕДОФИЛ, Я ЗНАЮ, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ЕЩЕ Я ЗНАЮ О ТВОИХ УБИЙСТВА НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ И ДЕВУШЕК. Я ДАЖЕ БЫЛ У ТЕБЯ УРОД, ЗУБ ДАЮ НА ЭТОМ МЕТАЛЛИЧЕСКОМ СТОЛЕ В ПОДВАЛЕ ТЕБЕ МАМА ЧЛЕН ОБРЕЗАЛА. СЛУШАЙ СУДА УРОД, ТЕБЕ ПИЗДА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ОДНАКО, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ ОНА БЫЛА МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННАЯ ОСТАНАВЛИВАЙ МАШИНУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ПРАВА УБИТЬ ТЕБЯ, А ТРУП ИЗНОСИЛОВАТЬ ПРЯМ СДЕСЬ. ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?

После этих слов в сознании Альфреда не на шутку что-то перекольнуло. Теперь он отчетливо понимал с чем имеет дело, после выстрела, произведеным Эвансом, барьер инстингта самосохранения опустился и Альфред стал писать в голове новый роман, роман о том что будет через час.. Проснется ли он завтра или нет?

Его машина продолжала велять, пули не попадали в нее, а Эванс кричал что-то с задних рядов. Альфред плакал. Плакал как дитя. Он хотел обрушится на все прямо сдесь, но ему надо было продолжать вести. Альфре краем глаза оглядывал пустынные пейзажи и думал, что видет их в последний раз. Его душу пробирала несправедливость. Столько трупов.. Столько криков и жертв, крови и отрубленых органов, генеталей, сколько всего.. Он вспомнил как одна девушка вырвалась и пыталсь остановить автомобиль, проехжавший рядом. Бабка и дед, увидев ее в крови без одежды, подумали что она была принесена в жертву черной мессы и проехали мимо. Тогда Альфред посмеялся с нее, а затем вонзил нож ей под подбородок. Это были врменна наступающей осени, когда малолетки ходили этой дорого, времена окончания лета, когда мальчишки путешествовали по походам.. И именно в этот сука момент, когда его жизнь стала нармолизовыватся, а график обрел примоленейную примую, он обосрался.. Именно когда Альфред закончил ебаный роман и должен был издать его.. Альфред обосрался, Альфред ревел и не хотел верить что это происходит в действительности. Мысленно он просил хотя бы попытку освободится, отправить рукопись в издательсво.. Но выстрелы Эванса пронизывали эти мечты.

Везет как бог.

Последнее желание, как говорится, и молитвы Альфреда были исполнены. Машина Эванса не справилась с управлением, как только ее колесо задело броненосца. Думаете можно занести эту жертву на счет Альфреда? А Эванса после этого назвать убийцей? Не суть. Эванс чуть не выволился из окна, когда его автомобиль начал вилять. Внезапно красно-синее мегалки показались из-за бокового окна Альфреда, а затем и вовсе исчезли, затерявшись в пыли, когда машину полиции занесло.

Альфред воспользовался моментом. Он опустил стекло и крикнул в след бравым защитником порядка:

-- ДА Я НА ТОМ СВЕТЕ ТВОЮ МАМКУ ОТТРАХАЮ ТАК, ЧТО ТЫ СОЗНАТЕЛЬНО НЕ БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ ИКОНЫ.

Убедившись, что аппоненты погрязли в песке и не подают признаков активности, Альфред втопил полный газ. У него перед глазами должен был быть его роман и пока он не будет у него в руках, на тот свет уходить было бессмысленно.

"Эванс не почувствовал ничего. Он нашел рацию и крикнул в нее исполяющим другие звуки крики:"

-- ЖИВО СУДА УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ, ЗАВОДИТЕ МАШИНУ И МИГОМ ДУЙТЕ КО МНЕ. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАГЛУШАТЬ ТАЧКУ И ПОМОГАТЬ ТЕМ, КТО РЯДОМ СО МНОЙ. ВЫТЕСНИТЕ ОДНОГО ПИДОРАСА ИЗ САЛОНА И ОСВОБОДИТЕ МНЕ МЕСТО. ЖИВО НАХУЙ. ЖИВО!

30

Тунь-ту-тунь тунь-ту-тунь.. Альфред! Мы снова на твоей лужайке, дружок! Ах.. как всетаки хороша эта локация, по сравнению с тем где ты проводил последнии годы..

Его не чуть не удивило, что окна и дверь взломаны, что внтури полно ленты и остается действительное ощущение того, что тут снимали сериал про криминальные расследования.

Он направлися к шкафу, прихрамывая и чихая кровью, его руки дрожали. Пальцы почти не згибались и расжимались. В нижнем шкафчике лежал ключ, который открывал верхней шкафчик. Альфред засунул его по назначению и держал в руках свою рукопись.. Смысл жизни. Страхи ушли, наступило расслабление, подобно тому, когда не одна проблема не является чем-то моштабным. Ему казалось, что он даже сможет договорится с полицией, после чего его роман отправят в издательство, продадут милионы тиражей, присвоят марку бесцеллер и выпусят из-за бунта жителей о новом произведении Альфреда.

Только попробуйте сказать суки, что он не имеет право на то что бы помечтать сейчас.

И Альфред забыл о полиции. Его машина была во дворе, роман в руках, времени много. До открытия издательства еще пруд пруди сколько часов, но он бы подождал, перечитал, плюс Альфред даже поспал сегодня днем.

Удивительно, но он даже успел снять свои лахмотья и надеть новые, переступвая оранжевые ленты с надписью: ОПАСНО. Альфред посмотрел в разбитое зеркальцо, поправил пальто, обхватил роман и открыл парадную дверь.

Пуля.

Рядом с ним пролетела пуля. Она попала чуть дальше его правого уха, в дом не залетела. Альрфед даже ничего не видел, но это и не надо. Одного звука и ощущения хватало, что бы сделать правильное предположение о том, что его окружили.

"ОН В ЗДАНИИ НАЧИНАЙТЕ ШТУРМ. ПРИЕМ." - Cообщили полицейские по рации.

Эту схему он знал как свои пять пальцев на руке. Сейчас они начнут штурмовать дом с разных сторон. Может бросят дымовую шашку или гранату, если у них есть. Хотя в этом регионе подобным не занимаись. Альфред даже был горд, что появилсиь полицейские, которые его нашли.

Он поплелся на кухню. В шкафу-антресоли Альфред сдвинул все просроченые товары, лекарства, приправы и многое другое. Когда подки были очищены, Альфред потянул за короткую веревочку, котороя открыла вторую, незаметную часть шкафчка. В ней был повешан пистолет, а рядом с ним магазины. Альфред достал его и заснул в карман.

Далее оставалось взять как можно больше бензина, машинного масла и стеклянных бутылок. Альфреду надо было приготовить коктели молотого. В руках он нес не большое количество будущих зажигательных смесей, однако на втором этаже были бутылки, бензин и много чего-другого.

Уже направляясь к лестнице, он услышал звук открывавшейся двери. Это были незванные гости. Первым вошел молодой человек в шлеме и бронижелете. Этот сосунок направил пушку прямо на папочку Альфреда и истирично завопил.

-- Вы орестованы именем закона! Пройдите со мной и..

Выстрел.

Альфред поднял то что пришлось бросить и поднялся на второй этаж, приговаривая:

-- Пошел на хуй, урод.

Он не был сдесь со времен, когда Кира была жива.. Когда она бегала по дому, стуча об пол своими ножками, как ее заключала мать в свои обьятия и как она встречала Альфреда, вернувшегося с работы. Он не стал ничего менять тут, что бы атмосфера напоминала те благополучные времена, те времена, в которых жизнь обосновалась в этом доме..

Предоватся воспоминание это конечно хорошо и порой даже трогично, что именно в этот момент Альфреду захотелось поскорбить и пробудить давно умертвевшию память. Но когда в твой дом уже вламываются те, кому дали поручение убить тебя делать приходится только одно - убивать их.

Альфред пару раз выстрелил вниз лестницы, что бы разогнать потступающих копов. Он пододвинул тумбачку, стоявшию в конце коридора, ближе к лестнице, и опрокинул ее через лестничную перегородку. Эти копы-пидорасы испугались как щенки и попятились назад. Альфред выиграл время.

На втором этаже было две комнаты, та котороя находилась ближе всего к выходу на лестницу и распологалась прямо перед ней, когда-то была кабинетом Альфреда. В ней еще стоял письменный столик, какой-то чемодан, дряхлая кровать, рядом с которой был шкаф, в котором жил анатомический скелет. Альфред был хирургом.

-- Сэр, лучше здайтесь по хорошему, иначе мы возьмем здание штурмом, -- послышалось снизу от полицейских, а затем два предупредительных и неуверенных выстрела.

Да блять, вы когда нибудь дадите мне закончить?

кхм-кхм.

Идти им или не идти? Если бы они знали какой Альфред сыкунишка, вероятно сам Эванс лично и без охраны, буквально голыми руками обезвредил бы Альфреда, у которого тем временем было готово несколько бутылок со смесью молотого. Выйдя из комнаты, спусковой крючек его пистолета опустился еще несколько раз, от чего разогнал группу полицейски, заполанившию почти весь первый этаж, как бордер-колли разгоняет овец. Кто-то даже умудрился выйти за дверь дома. Это снова дало ему время, что бы он передвинул шкаф со скилетом ближе к лестнице.

Увидев, испуг и страх в глазал полицейских, которые в панике выбегают из дома, Эванс даже не много улыбнулся. Улыбнулся скорее истерически, чем искренне. Он вырвал рацию у стоявшего рядом офицера и бдуто плювал туда:

-- ВЫ ЧТО СУКИ СВОСЕМ РЕХНУЛИСЬ? ОН БЛЯТЬ ОДИН И ВАС СКОЛЬКО. ЧТО ЕСТЬ У НЕГО И ЧТО У ВАС ЕСТЬ. ЕСЛИ ВЫ НЕ УБЬЕТЕ ЭТОГО ПИДОРА, ОН ПОТОМ ИЗНАСИЛУЕТ ВАШИХ ДЕТЕЙ И ИХ ДЕТЕЙ. ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКИЕ УЖЕ ПРОХОДЯТ СТАДИЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, ИХ НАДО ИСТРЕБЛЯТЬ КАК ЖИВОТНЫХ. ЧЕГО ВЫ ТАМ БЛЯТЬ ВСТАЛИ?

Ответной реакции по типу: "есть сэр, да сэр." не последовало. Эванс подумал, что после его слов они испугались еще больше, а действовать надо было немедленно, на дворе стояла глухая ночь и возится тут до утра с одним прохвостом так же унизительно, как выезжать по вызову "достаньте кота с дерева".

-- Пистолет мне, твой, -- сказал Эванс рядом стоящему, снимая с себя одеяло, -- Но.. Но сэр, вам нельзя, вы ранены..

-- Если я буду стоять сдесь и ничего не делать, этот педофил перебьет их всех, от их же страха и безысходности.

Эванс поправил волосы, как накаченые мужчины из журналов для взрослых-одиноких дам или для взрослых-одиноких мужчин. Он сексуально перезарядил пестолет, опустив его в кабуру и огненым взглядом нацелился на дом Альфреда.

-- Не ведать вам, суки премии..

Попка покачивалась из стороны в сторону.. Он был не отразим.. Это был не полицейский, а пляжный спасатель.

Шкаф стоял около лестнечного пролета. Масса не привышала критического значения, поэтому Альфред намеривался бросить его именно в эту щель. В его голове, он должен был застрять, что добавило бы полицейским огромных проблем, так как эту деревяную хрень надо еще и отодвинуть. Если этот фокус пройдет на отлично, Альфред по плану должен был перейти в комнату его..

жены и дочери..

А затем кинуть парочку зажигательных коктейлей точно на головы копам, так сказать: угостить их, после чего выпрыгнуть из окна, воспользоватся временм и сбежать куда глаза глядят.. Удивительно, ведь этот план он придумал только что и даже в серьез надеялся, что у него получится его осуществить.

ха-ха.

-- Назад, всем назад глубые сыкуны, -- крутя пистолетом сказал Эванс.

-- Он на втором этаже Сэр, у него есть пистолет.

Эванс аккуратно подошел к началу лестницы и направил пистолет в сторону ведущих вверх ступенек.

-- ВЫХОДИ ОТ ТУДА ЕБАНЫЙ ПЕДОФИЛ, Я НЕ ОЧЕРЕДНОЙ СОСУНОК, У МЕНЯ ЕСТЬ ПОЛНОЕ ПРАВО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРАНАТУ, ЧТО БЫ УБИТЬ ТЕБЯ...

Именно в этот момент, Эванс увидел, как на него летит шкаф.

Именно в этот момент, Альфред кинул шкаф в лестничный пролет.

А затем он выглянул.. Альфред естественно предпологал, что огромный и деревянный предмет успешно застрянет, но вот зачем он высунулся, что бы убедится произошло ли это - большой секрет.

Эванс увидел что-то летящее и сначало не предпринил ничего, кроме наблюдения, а когда это что-то разволилось на две части, с грохотом прокатилось по лестнице и оказалсь в разных частях дома, Эванс заметил рожу Альфреда и абсолютно сознательно, на реакции, он выстрелил.

Плечо.

Альфреду попали в плечо.. От неожидонасти и растерености, а так же боли, ощущуние разрыва связок и нахождение внутри чего-то металлического, он попятился и упал. Мозг отказывался принимать это. Любое ранение уже добавляло полицейским плюс 10 очков.

Однако, его реакци еще не ушла на пенсию. Альфред высунул пистолет и произвел три быстрых выстрела, что бы копы не расслаблялись, а того лучше, подумали, что попали мимо и совсем его не ранили. Он произвел еще несколько выстрелов, перед тем как отполсти назад, в свой кабинет. Закрыватся там было ресковоно и опасно, самое главное сейчас - это ухватить роман и не попасца жалким гомосексуалистам, которые стояли внизу. Альфред сунул свою рукопись в пальто, под не раненое плечо, этой же рукой, на сколько он мог, Альфред схватил коктейли молотого, а в левую, раненую переложил пистолет. Кровь текла.. Текла, преврощая серую ткань в черную, но это было не важно, шансы на то, что бы закидать полицеских смесей горючего и выпрыгнуть из окна были.

Его собачьи ноги поволокли жалкое тело вперед, Альфред искренни надеялся, что из лестнечного пролета никто не выгленет, что ему удасца перебижать из одной комнаты в другую..

Но это не твоя жалкая книга, Альфред, это - жизнь.

Судьба, естественно, азартно наблюдала за тем, как стая гиен прижимала раненую антилопу в ее же краях, и явно не хотела скоротечного финала, поэтому подарила героям:

Первое свидание.

Его глаза и ее глаза.. То есть его галаза и его глаза.. То есть глаза Альфреда и глаза Эванса увидели друг друга.. Офицер замер, направляя пушку ему в лицо. По взгляду было видно смущение, все нервыне импульсы отправились в веки и стали Анализировать Альфреда.. Сопастовлять с портретом, о котором он думал.. Представлять, как эта серая собака истекает кровью на полу собственного дома.

Выстрел. Выстрел.

Внешность Эванса хоть и была привлекательной, но Альфреду не приглинулась, если бы не раненое плечло, пули пробили бы его череп, вошли в лобную долю мозга и возмажно, одна бы прошла через затылочную, а другая покасилась и повредила мозжечок. Но все что он сделал - это вогнал свинцовый кусок в доску, от чего Эванс спрятался, как зайчик в норку, а Альфред побежал.. Побежал как собака или как раненая антилопа в комнату..

В комнату Бекки..

Прихрамывая и покасившись, он ползал, помогал себе руками, скальзил своей обувью по деревянному полу, у него получалось, но ему не хватило считаных сантиментров, что бы остатся невредимым. Эванс рискнул, вылез и увидел свое приемущество, Альфред почти зашел в комнату, времени целится не было, но надо признать, Эванс действительно хорошо выстрелил. 9мм пуля вошла в ногу Альфреда, находившиюся под углом. Она вошла в икроножную мышцу, пронзила ее и почти задела коленный сустав, когда Альфред сгинал ногу, он чувствовал, чувствовал, как связки обвалакивают горячий свинец.

Он покосился и упал, схватившись руками за дверной проем, Альфред успел вполсти внутрь. Эванс выстрелил еще раз, но промахнулся, так как повалил антилопу и фактически попал абсолютно не туда.

Оказавшись внутри, Альфред повернулся к выходу из комнаты, выставил руку и выстрелил 2 раза в сторону лестницу, на этом патроны закончились.

Он уже не мог выпрыгнуть. Даже поднятся и спокойно стоять. Все что у него было - это бесполезные зажигательные смеси, использованый пистолет и когда-то камин семейной жизни.. Его крепость.

Комната Киры и Бекки. С Бекки Альфред познакомился знойным летом, она оказалось поцеенткой его клиники, его поциенткой, Альфреду пришлось оперировать.. Забавно, сломаную ногу Бекки. Больница закрывалась, на прием Бекки ходила к самому Альфреду. Домой. Это была хорошая девушка с убраными и короткими каштановыми волосами. Бекки работала прекхмакхером, Альфред - хирургом. Они провстречались около 2х лет и для нашего малыша это были самые счастливые времена. Их родные давно погибли. У Бекки на войне у Альфреда спились. Свадьбы не было, они просто узаконили брак и все. Альфред перевелся в другую клиниук, когда на свет появился ангелочек - Кира. Послушная и веселая, милоя и доброя, составная часть счатье и любви. Воспитывать ее было сплошным удовольтвием. Два человека, которым при жизни не подарили любовь дарили ее друг другу и своей дочери, а та дарила им в ответ. Именно те закатные лучи летнего солнца, когда они втроем сидели на кровати и играли с друг другом, а потом Альфред ложился в их комнату на пол и засыпал. Те времена, проженные июльским вечером больше никогда не покидали это помещение. Возможно, конкцренцию составили зимние порывы ветра, когда Кира умерла.

Бекки уволилась. Альфреда понизили. Она находилась в депресси, он в экзестенциальном кризисе. Каштано-волосая уже не казалось такой тихой и сдерженой, а бывших хирург не таким терпеливым, как оказалось в дальнейшем. Двое, не способные сделать выводы рационально и потерявшие все, что отрицало безысходность в их мире погибло. У Бекки появились психозы, неврозы, ночные параличи и полное отсутвие сна. Она была как больной раком, переживавший мучительные боли. Альфред осознавал, прежней жизни уже не будет, он не мог смотреть, как его жена помирала, она словно кричала себе и Альфреду, что хотела уйти из этого мира, обратно к Кире. А он все это видел. И сделал как считал нужным, особенно после нервных оров Бекки о том, что бы Альфред убил ее. Это было не лето, не пронзавшие комнату июльские лучи, был страшных холод, когда Альфред вонзил лезвие своего ножа в сердце Бекки.

А сейчас он сдесь, не слыша звука полицейских, сейчас Альфред тут. Он наконец преодалел себя и вспомнил, к сожалению, иронично, что к концу жизни, но лушче поздно, чем никогда. Ему уже было искренне все равно на всех, если он умрет прямо сейчас, то..

-- ВЫХОДИ, ТУПОЙ ПЕДОФИЛ, ЛУЧШЕ ЗДАЙСЯ СЕЙЧАС, ЧЕМ ТЯНУТЬ РЕЗИНУ ДО ПОСЛЕДНЕГО, ДАВАЙ, ВЫХОДИ, ИЛИ Я ВОЙДУ САМ И ПРОСТРЕЛЮ ТЕБЕ ТВОИ ЖАЛКИЕ МОЗГИ.

Как говорил Фрейд: "...как только соответствующие бессознательные процессы сделаются сознательными, симптом должен исчезнуть..." Альфред нашел эти процессы. И все его убийства, и даже жалкий роман, оказались лишь замещением, желанием убрать горе, выйти из кризиса, в котором он застрял однажды. Это все помогало ему, но симптом не исчезал..

-- НУ ЖЕ, ЖАЛКИЙ СОСУНОК, -- Эванс стоял рядом с дверным районам, -- СКАЖИ ЧТО- НИБУДЬ СОСУНОК, ИНАЧЕ БЕЗ ПУЛИ НА ТОТ СВЕТ НЕ ПОПАДЕШЬ.

Эванс, какой же ты раздрожительный.

Альфред облакотился на стену комнаты, достал фотографию из тумбочки и схватил в руки 3 бутылки с зажегательной смесью.

-- Ладно, здаюсь, -- Альфред по-крепче перехвотил бутылки и бросил пистолет в проем двери.

Эванс увидел выбрашенное оружие и вошел в комнату, наставив пистолет на сидящего, облокотившнегося на стену Альфреда.

-- АГА! ПОПАЛАСЬ СУКА, ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТОЧНО..

-- Пошел на хуй.. -- Альфред кинул зажигательные смеси прямо в Эванса.

Выстрел. На этот раз фатальный.

Пуля вошла точно в голову Альфреда, прямо в центр черепа, разбив его. Голова Альфреда покасилась и нагнулась, а Эванс загорелся как спичка. Вместе с ним огонь попал на шкаф и на деревянеые доски, которые вспыхнули, как новогодняя елка. Второй этаж обхватило огнем сразу. Эванс сгорел мучительно, но безвозвратно. В доме все как будто вспыхнуло. Полицейские выбежали как котята, сообщив по рации: Мистер Эванс мертв. Повторяю: Эванс мертв. Всем покинуть здание, вызовите пожарных, весь второй этаж в огне.

А Альфред уеденился в своей комнате и как лучи июльского солнца, остался там навсегда.

Конец.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"