Сергеевич Василий : другие произведения.

Утро, занесённое снегом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зрачки чуть сузились от такой свежести, на секунду замерли, стук сердца, ещё, ещё, ещё и... всё замерло в этом мире...


   Три... Две... Одна... ПодъЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁм!!!!! И прохладный светлый луч озарил его лицо: сухие губы, голубые глаза, тёмные брови. Зрачки чуть сузились от такой свежести, на секунду замерли, стук сердца, ещё, ещё, ещё и... всё замерло в этом мире, приветствуя его и даря ЕМУ это новое, совершенно НОВОЕ утро! Две мысли, одна перехватывая другую, как бы играя между собой, быстро скрылись за границей того мира, ночного, будто обжёгшись столь новым, столь чистым, столь неожиданным и столь счастливым. "КАЙФ!!!" "Да!!!... Вот ЭТО жизнь!" "Вот это утро!" "Вот это день!!!" "Вот это кайф!" "И никто, никто на этом свете не нужен для счастья, никто его не разобьёт и не нарушит, внезапно ворвавшись в МОЙ мир, наследив, измазав грязными руками окно жизни, сквозь которое ТЕПЕРЬ полился свет. Свет жизни. Свет добра. Свет мечты и исполнения желаний. Нет, никто не ворвётся, и никто не нужен, ник... СТОП! А кто это?! Тот, кто принёс столько, кто столько подарил, кто дал столько. Где она?! Кто вчера так мирно расплывался в дурацких волнах, но приятных!.. Кто вчера стонал и извивался, тихо прижимался где-то с боку, разнося по всему телу тепло, веру, кровь, свежую и чистую, импульс за импульсом, удар за ударом... Всё круто!!! Всё будет круто!.... нет, всё уже круто... и будет круто, и ничто, ничто этого не изменит. НИЧТО!!!" Тут мысль прервалась. Голова откинулась назад, безжизненно повиснув в одиноком безликом и бесконечном пространтсве ЭТОГО мира, зрачки слегка помутнели, руки дрогнули, на мгновенье застыв в холодном воздухе занесённого снегом лета и пожелтев, опали на пол как старая, никому ненужная листва. Да... Жизнь - это круто!!!
  
   24.10.02 FREEman
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"