Теркин Василий : другие произведения.

Гражданство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вся эта история началась в марте 2013 года и не заканчивается по нынешний июнь 2018. Дело в том, что именно в тот год наш глубокоуважаемый президент Владимир Путин, "доблестный хранитель и защитник" всего русского народа, приказал Думе разработать законопроект, по которому станет возможно упрощение получения гражданства России лицам Закавказья и Средней Азии.
   Какой-нибудь прикормленный чинуша только похлопает в ладоши и скажет, что наше правительство идет правильным путем, что нашей стране нужны новые умы, новые человеческие ресурсы и т.д. А вот что скажет обычный русский человек или представители других коренных народов России? Кто-то, кому уже откровенно наплевать на свою Родину, услышав новость об этом законопроекте, лишь махнет рукой и лишний раз начнет рассуждать о том, как же плохо ему в Рашке-то живется. Кто-то, может быть, немного призадумается над проблемой, но потом все равно спустит все на тормозах... А кто-то будет стараться все предотвратить.
   К сожалению, я не могу отнести себя к третьей категории таких людей, потому что, только узнав о готовящемся законе, не сделал ничего полезного для своей страны, не сделал ничего такого, чтобы об этом узнало как можно больше людей. За что себя, особенно в последнее время, очень сильно виню. Ведь был же шанс все исправить, был... но я, и многие другие мои соотечественники его упустили.
   Расскажу по порядку...
   Осенью того же года, когда началась вся эта заварушка, намечался Всероссийский митинг, в котором люди планировали высказать свое недовольство таким законом. Кажется, он должен был состояться 14 сентября, как раз за день до внесения Думой на рассмотрение смертного приговора России. Кто-то усмехнется, прочитав последние строки, но это действительно так. Наш народ, русский народ, хотят заменить новыми гражданами из Средней Азии и Закавказья. И я даже могу объяснить почему.
   Во-первых, масштабное недовольство русских политикой правительства (читай, В.В. Путина). Во-вторых, участившиеся митинги и народные сходы в разных городах России. А последние события в небольшом Русском городе Пугачеве и Екатеринбурге так вообще окончательно убедили Утю-Путю в том, что ему нужны новые избиратели. А кто ж лучше всего подойдет на эту роль, как не благодарные мигранты из бедных среднеазиатских стран и вечных искателей халявы и легкой добычи из Закавказья? То-то же.
   Я пусть и не предпринимал реальных попыток, чтобы помочь своей стране, но и зомбоящик не настолько убил мой мозг, чтобы не понимать, что творится вокруг.
   - А что творится? - спросите вы.
   - А много чего, - в том же тоне отвечу я. - Вот кавказцы, в большинстве своем чеченцы и дагестанцы, режут русских девушек и парней, выходцы (как же хочется написать выродки) из Средней Азии давят машинами маленьких детей, а потом и вовсе пытаются скрыться с места преступления. Это я еще не успел упомянуть о многочисленной нечисти, которая пытается насиловать трехлетних мальчиков и женщин-инвалидов.
   И это - только малые примеры преступлений, совершенных дикими переселенцами, в действительности же, их намного больше. Настолько, что полиция Москвы вынуждена была признать: большая часть преступлений совершается мигрантами. А наш народный избранник по имени Путя, судя по всему, хочет число этих преступлений еще в несколько раз увеличить... и не волнует его, что народ против этого. Захотелось ему - и все, приговор будет исполнен. Как я писал выше: а приговор-то смертный...
   Но, даже зная обо всем этом, я ничем не помог своему народу и своей Родине, многие мои знакомые, семья, девушка тоже остались в стороне. Уверен, таких знающих и понимающих, как я нашлось бы много, но все они, также как я были очень ленивы и в какой-то степени слишком подавлены системой. В итоге на осенний митинг пришло всего ничего: в более менее крупных городах по пять-десять тысяч человек, в Москве и Питере это число поднялось до тридцати тысяч недовольных. Не такая уж и большая проблема для бывшего КГБ-шника, как мне кажется... Так вот, закон этот все же вскоре был принят.
   Дикие переселенцы, под видом благородных сельскохозяйственников, ломанулись в деревни и просто очень маленькие города России. Они выращивали и продавали продукты, вещи, да все что угодно, по очень низким ценам (качество, по умолчанию, тоже очень низкое). Из-за этого, скоро многие отечественные предприятия закрылись, и конкуренции у узкоглазых просто не стало. Тогда-то, в 2017 году, и начинает осуществляться их хитрожопый замысел по задиранию цен. А что? Все земли и фабрики у них, цены естественно тоже они контролировали... в общем стало очень хре... фигово жить. На фоне всего этого: резкое увеличение по всей стране убийств, изнасилований, всевозможных извращений с участием несовершеннолетних, вспышки разнообразных болезней... кое-где даже раскрыли несколько баз, в которых готовили смертников. Именно последнее и отрезвило окончательно русский народ. Начались массовые митинги, стычки с переставшими маскироваться дикими переселенцами, стали вырезаться целые деревни... как наши, так и ихние. Власти ничего не могли поделать с растущим беспорядком в стране. Хотя какой беспорядок? Настоящий Русский бунт, или, как писали в газетах, новая революция, которая ничем хорошим для России не закончилась...
   Так как через два месяца такого бунта, Китай, без объявления войны, вторгся на наш Дальний Восток и в рекордные сроки отхватил себе огромный кусок русский земли. А за несколько часов до этого живущие там китайцы (те самые, которых Путя завез на восток под предлогом освоения земель) объявили Дальний Восток землями Китайской Народной Республики... и получилось так, что живущие в тех краях русские и другие народы в мгновения ока очутились в другом государстве, которое, спустя какое-то время начало их жестоко прессовать и истреблять.
   Китайцы вовремя воспользовались моментом, ничего не скажешь... переворот, революция, отсутствие власти... некому у нас было руководить армией, чтобы дать хоть какой-то отпор захватчикам. А оттого, вскоре, вся Сибирь стала территорией Народной Республики. Тогда-то среди русских и появился предводитель. О нем мало что было известно, но почему-то у нас русских, в том числе и у меня, он всколыхнул такие чувства в душе, что стало понятно - вот человек, под командованием которого мы должны наконец-то дать отпор подлым грызунам, поганящих своим присутствием русские земли...
   Вот почему нам мне сейчас форма рядового солдата, зеленая каска на голове и автомат на плече. Я собираюсь умереть за Родину, за свою Святую Русь...
   - Эй, Кирилл, - позвал меня Василий Степанович, не смотря на довольно уже зрелый возраст, такой же рядовой солдат, как и я. - Чего задумался?
   - Да вот страшно очень, если мы их остановить не сумеем. Двести миллионов грызунов, узкоглазых...
   - А ты Богу молись... Божьей Матери, чтобы не оставила Россию без своей помощи.
   - Я не верю в Бога.
   - Да ладно, - мужчина добродушно усмехнулся, хлопну меня по спине. - На войне все во что-нибудь верят. Немцы в Великой Отечественной верили в Гитлера, а русские в Бога.
   - А я уж было думал в Сталина, - усмехаюсь.
   - В Сталина тоже стали верить, после того как он приказал своим подчиненным вместе с иконой Божьей Матери облететь Москву так, как верующие крест накладывают.
   - Да ну?
   - Да. Мне еще отец, ветеран, об этом рассказывал.
   - И что же он вам еще рассказывал? - вздохнув, с сарказмом интересуюсь.
   - О том, как один раз, когда они отстреливались от немцев, то услышали женский плач. Перестав стрелять, они прислушались. Спустя какое-то время, перестали стрелять и немцы...
   - И что?
   - А дальше смотрят они, и видят, как полупрозрачная женщина с платком на голове идет мимо солдат наших мертвых, русских, и плачет. Папа тогда прицелился, хотел узнать, что за приведение, а его старшина одергивает, типа: не смей, это же Божья Матерь! И в этот момент, после его слов, женщина поворачивается к ним и то, ли руку в сторону их протянула, то ли еще что, но... они как-то сразу поняли, что победа в войне будет за русскими.
   - Прям так сразу и поняли? - с большим сомнением тяну.
   - Поняли-поняли. Православие же не просто так целую тысячу лет в России держалось... эта вера наших отцов, наша вера. Рухнуло православие в 1917 году, рухнула и держава наша, и пришли к власти эти жидовские твари...
   - Ну, может быть, может быть, - пожав плечами, показал, что разговор окончен. Возможно, меня уязвило то, с какой верой говорил этот мужчина о Боге, а возможно, мне просто трудно признать...
   Но не успел я заканчить свою мысль, как в казарму залетел Мишка Якорев, мы с ним, за время переброски части войск к Уралу успели сдружиться, и заорал:
   - На построение! Китайцы взяли Челябинск!
   Боже мой...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"