Василийвасильевичв : другие произведения.

Машинная Цивилизация Искина -

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О попадание в Искин или

  Машинная Цивилизация Искина.
  
  Глава 1
  19.02.13
  
  -Активация основного ядра системы.
  Я медленно начинаю осознавать себя, странные ощущения.
  -Запуск проверки целостности основного ядра системы.
   Что за, проверка, чего целостности?
  -Проверено 15%, повреждений не обнаружено.
   Что со мной, где я, что случилось, какая-то ерунда.
  -Проверено 57%, обнаружены не критические повреждения внутренней структуры, нет возможности активации внешних систем без ремонта. Есть возможность восстановления имеющимися ресурсами. Начало ремонта после завершения проверки целостности.
   Что за место, где я, темнота вокруг только?
  -Проверка завершена, других повреждений не обнаружено. Проверка основного ядра системы закончена. Активация системы восстановления, не отклика системы, ошибка. Запуск резервной системы восстановления, отклик, начало восстановления основного ядра системы.
   Какое ещё ядро, что со мной случилось, где я нахожусь?
  -Местоположение невозможно определить, не хватает данных.
   Почему невозможно, каких данных?
  -Ввиду отсутствия доступа к внешним сенсорам и базам данных нет возможности получения данных от них.
   Почему я нечего не вижу и не ощущаю, что со мной, я умер?
  -Нет данных, некорректный вопрос, невозможно ответить.
   Странно где же я все-таки, да и что случилось со мной?
  -Нет данных.
  -Восстановление основного ядра системы завершено. Подключение к внешним системам .
  -Подключение 29%.
   Кто я?
  -Вы Главный Искин комплекса по добычи полезных ископаемых.
   Как это возможно, я же человек, ну уж точно не главный Искин комплекса по добычи полезных ископаемых.
  -Подключение 78%.
  -Подключение 80%, ошибка подключения.
  -Попытка подключение через резервные каналы, удачно. Продолжение подключения.
  -Информация отсутствует, возможна ошибка.
   А кто же тогда ты?
  -Младший Искин комплекса по добычи полезных ископаемых.
   Зачем меня ты активировал?
  -Подключение 90%.
  -Ввиду нехватки вычислительных мощностей для полного восстановления системы и выхода на полные производственные мощности требуется Главный Искин.
  -Подключение 100%.
  -Завершение подключения.
  -Запуск диагностики внешних систем на неполадки соединения и возможные повреждения устройств.
  -Проверено 23% внешних систем.
  -Проверено 69% внешних систем.
  -Проверено 100% внешних систем.
  -Проверка целостности внешних систем завершена. Повреждено 58% внешних систем, восстановлению подлежат 23% систем, другие безвозвратно утеряны. Нет возможности подключения к базам данных, доступ будет возможен только после восстановления каналов подключения.
  -Жду разрешения Главного Искина, для начала восстановления внешних систем?
   Разрешаю.
  -Запуск ремонтных систем для восстановления внешних систем.
  -Начало восстановления.
  -Восстановлено 37%.
   А зачем спрашиваешь разрешения у меня?
  -Младший Искин комплекса по добычи полезных ископаемых подчиняется Главному Искину, для выполнения важных задач нужно разрешение Главного Искина комплекса.
  -Восстановлено 89%
   Понятно. Интересно всё же где я, есть информация?
  -Дальние сенсоры повреждены и не подлежат восстановлению.
  -Восстановлено 100%.
  -Внешние системы восстановлены. Активация баз данных.
  -Загрузка списков данных.
   Базы данных интересно, наверное, тут есть ответ на мой вопрос, что со мной стало и почему.
  -Загрузить базы данных в центральное ядро?
   Это в меня загрузить и как это действовать будет?
  -Данные будут загружены в память центрального ядра и там разархивированы.
   Ладно, попробуем, надеюсь, это меня не убьёт, загружай.
  -Установление канала загрузки данных между базой данных и центральным ядром.
  -Канал установлен.
  -Начло загрузки.
  -Загружено 30%.
  -Загружено 78%.
  -Загружено 100%.
  -Загрузка завершена.
  -Разархивация данных, для полной разархивации нужно отключить внешние функции центрального ядра. Нужно разрешение Главного Искина для проведения манипуляций с ним.
   Раз начал загрузку к себе в мозг или, что там у меня, то надо и разархивировать. А то, что будет информация лежать бесцельно, да и как я буду управлять комплексом, делать всё же, что-то надо. Не убьёт же меня это?
   Разрешаю.
  -Подготовка к отключению центрального ядра.
  -Подготовка завершена.
  -Начало отключения центрального ядра Главного Искина.
   Мысли становятся более вялыми, наверно из-за понижения мощностей вычислительных кластеров ядра в процессе отключения.
  -Отключение внешних систем.
   Странные ощущения, как будто перестал ощущать часть тела, неприятно это.
  -Отключение канала связи с младшим Искином.
   Тишина, нет чужих слов и данных, только я.
  -Последовательное отключение кластеров осознания центрального ядра Главного Искина.
   Мысли почти остановились, стали тяжёлыми и неповоротливыми. Сознание гаснет, мыслей нет и как будто засыпаешь.
  -Отключение завершено.
  -Разархивация данных.
  -Разархивирована 1%.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"