Васильченко Инна Вячеславовна : другие произведения.

Обзорчег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не судите меня строго. Написала как могу.
  Рассказы:
  Шмидт Людмила "Я вас люблю" - судя по всему случай из жизни, поэтому очень интересно. Написано легко, доступным языком.
  
  Глянченко Анна "Новые коньки" - Очень жизненно и переживательно. Порадовала сплоченность семьи и преданность друга.
  
  Пегов Михаил "Линейка" - немного печально в конце. Обидно за кошку-мать, ей-то никто не сказал, что ее детки в хороших руках. А в целом произведение из тех, что называются "которые хочется дочитать до конца".
  
  Сказки:
  Шмидт Людмила "Сказки для Машеньки" - очень красиво, интересно и познавательно. Образы живые, яркие. Проверено на ребенке, слушает с широко раскрытыми глазами, не перебивая - это признак того, что сказка "зацепила".
  
  Дашевская Нина "Сказки на чайных пакетиках" и "Сказки на пяти линейках" - все очень понравилось. Особенно хочу отметить "Божьи коровки" и "Поющий чайник". Такие произведения я называю - новенькое и незаезженное детское.
  
  Шавалиева Сания "Два крыла" - учит преданности, отваге, выносливости и высоким чувствам. Для деток 8-11 лет я думаю, будет понятно, то главное, что было вложено в идею.
  
  Гололобова Светлана "Куда смотрит волк" - сказка наглядно показывает, что мы все-таки в ответе за тех, кого приручили. А мальчик молодец, проникся внутренними переживаниями Михалыча.
  
  Пока что все. Я еще в процессе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"