Васильченко Инна Вячеславовна : другие произведения.

Обзорчег 3

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как и обещала заключительная часть моего топа. И по-прежнему - не судите меня строго.
  Сказки
  Петропавловская Анастасия"Чижик" и
  Небольсин Генрих "Пальчики путешественники" - в этих сказках интересен не только сам сюжет, идея сказки, а и подтекст - взаимопонимающая, взаимоподдерживающая внутрисемейная обстановка. Общение родителей между собой, общение с ребенком, их коммуникации с внешним миром очень поднимают настроение.
  Лапиков Алексей "Странный мальчик" - я писала уже автору, что он среди огромного многообразия направлений и избитых тем, смог найти и создать что-то совершенно новое. Ведь тема которой посвящена сказка, хоть и вертится на языках многих, но сказки писать по моему созрели писать единицы. И данный автор возможно один из первых.
  Шавалиева Сания "Кто-то в сумке живет" - сказочки добрые, веселые написаны понятным для детей языком и юморком.
  Фетисова Елена "Тайна мастера живых кукол" - глубокая, очень глубокая сказочка. Правда, я думаю, что детям не совсем будет понятно, в чем же заключалась проверка. Возможно, этот момент нужно продумать. Или это такой авторский вариант: как подтолкнуть детей к размышлениям?
  Карапетьян Рустам "Как я провел лето" - Идея сказки интересная, форма изложения - веселая. Читается легко. Особенно порадовал персонаж дяди Семы.
  Гусева Лидия "Рыцарь Непобедимое Око" - очень добрая, нежная, уютная и по-настоящему мамина сказка. Для деток от 5 до 7 лет.
  Разик Олеся "Куда идут часы" - интересная сказка, только мне показалось, что слегка не доработанная. Появляются какие-то персонажи, о жизни которых, как мне кажется, надо черкануть пару слов. Особенно конфликт Короля с той особой, которая хочет занять его место, и с каких вообще идейных соображений она хочет это сделать, а особенно какое отношение к этому конфликту имеют часы Короля.
  Рассказы
  Ахметишин Дмитрий "Стреляный воробей" - сам по себе рассказ превосходный. Интересно изложен. Но рассчитан, по-моему, на более взрослую аудиторию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"