Васильченко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Патологоанатом. Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красиво жить не запретишь, не было бы счастья, да несчастье помогло!

   Глава 8.
   Коттедж.
   На следующий день на работе Журович был в ужасном состоянии. С утра у него болела голова, но он принял необходимые лекарства и к обеду был в более менее рабочем состоянии. Таня тоже мучилась с похмелья и еще ее раздирали противоречия, потому что она совершенно запуталась в своих чувствах и ощущениях. Раньше у Тани был Коля, который сейчас ей разонравился, и это были ее единственные серьезные отношения. А теперь у Тани появилось сразу двое поклонников, с каждым из которых могли завязаться длительные отношения.
   Тане нравился Алекс, но и Журовича она не хотела отпускать. Алекс был молод и романтичен, но беден и без особых перспектив. А Журович хоть и годился ей в отцы, но у него были деньги и связи. Если и заводить семью, рожать детей, то лучше это делать в браке с Журовичем. Он сможет обеспечить ее и ребенка всем необходимым, а вот с Алексом такой уверенности нет. Для Тани, как и для многих других девушек, этот момент был очень важен, если даже не самый определяющий в выборе спутника жизни. А Алекс... А Алекс найдет себе кого-нибудь еще.
   Такие мысли крутились в голове у девушки, но окончательного решения она пока не приняла, по крайней мере, так ей казалось. Таня решила пустить эту ситуацию на самотек, чтобы жизнь сама расставила все по своим местам.
   - Алекс, - обратился Журович к Алексу, когда они работали в лаборатории, - если я приглашу нашу новенькую медрегистраторшу Таню на концерт Витаса, она согласится пойти?
   Алекс опешил от этого вопроса.
   - Что вы говорите? - переспросил Алекс, не веря своим ушам.
   - Я хотел у вас узнать, Витас как певец считается звездой у современной молодежи? - перефразировал свой вопрос Журович. - А то он приезжает с концертом в наш город, и я думаю сходить на него вместе с Таней.
   - А почему вы решили, что Таня пойдет с вами, даже если ей нравится Витас? - усмехнулся Алекс.
   - А почему бы и нет? - нахмурил брови Журович. - Мы вчера с Таней ходили в ресторан, и нам было очень даже весело.
   Журович внимательно смотрел на Алекса, и от него не ускользнуло, что парень сильно разволновался. На это у Журовича и был расчет. Алекс должен понять, что с Таней ему ничего не светит, потому что Таня теперь однозначно девушка Журовича. И чем раньше парень смирится с поражением, тем лучше будет для всех.
   Когда у Алекса появилась свободная минутка, он тут же помчался к Тане. Алекс в глубине души надеялся, что Журович соврал о ресторане. Однако кошки скребли на душе у Алекса, когда он подходил к регистратуре, где сидела Таня.
   - Привет, - поздоровался Алекс с Таней, пристально всматриваясь в ее глаза.
   - Привет, - ответила Таня и отвела взгляд в сторону.
   По выражению взволнованного лица Алекса Таня поняла, что тот уже все знает про ее поход в ресторан вместе с Журовичем.
   - Так, значит, ты любишь мужиков постарше? - с усмешкой спросил Алекс.
   Таня молчала. Ее неприятно удивил грубый тон Алекса.
   - Что молчишь? - спросил Алекс.
   - Чего ты хочешь? - резко спросила Таня. - Я тебе ничего не обещала, так что не надо тут устраивать сцен ревности!
   - Так значит, это правда?! - Взорвался Алекс. - Так значит, ты ходила с Журовичем в ресторан?
   - Да, ходила, - ответила Таня. - И что в этом такого? Я просто составила ему компанию, но ты, конечно, этому не поверишь. Да мне и все равно.
   Алекс замолчал. Его душила обида и боль распирала грудную клетку так, что, казалось, сейчас он упадет в обморок и умрет.
   - Представляешь, в ресторане выступал этот комик из "Камеди клаб", ну ты его знаешь, - сказала Таня. - Вот, я даже с ним сфотографировалась.
   Таня открыла на телефоне нужную фотографию и показала ее Алексу. Алекс несколько секунд не мог сосредоточиться на фотографии, ничего не видя перед своими глазами.
   - Так ты знаешь этого артиста? - спросила Таня. - Ты вообще "Камеди клаб" смотрел когда-нибудь?
   - Смотрел, конечно, - ответил Алекс.
   - Покажи еще раз, с кем ты там фотографировалась, - пришел наконец-то в чувство Алекс. - А этот... Прикольный чувак.
   - А что он сейчас у нас в городе? - спросил Алекс.
   - Ну да, - ответила Таня. - Он вчера выступал в "Метелице". Так смешно было - жалко, что тебя рядом не было.
   - Рад за тебя, - буркнул Алекс и пошел прочь.
   - Ты что, обиделся? - услышал Алекс за спиной, но никак не отреагировал.
   "Ты что, обиделся?" Этот вопрос снова и снова возникал в голове парня, и он не сразу смог на него ответить. Но, немного успокоившись, Алекс понял, что его так закусило. Журович полностью его переиграл и увел девушку прямо из под носа парня. Журович купил Таню красивой жизнью, а та, похоже, была только рада этому. Но ведь Журович монстр! Алекс решил, что он должен спасти Таню, потому что чувствовал, что Журович принесет ей несчастье. Через время Алекс опять подошел к Тане.
   - Таня, ты не представляешь, с кем ты связалась, - сказал Алекс девушке. - Журович страшный человек!
   - С чего ты взял? - усмехнулась Таня. - Валентин нормальный. Его знают и уважают в городе. Знаешь кто у него в друзьях? Начальник полиции!
   - Таня, Журович тайно проводит опыты над людьми, - заявил Алекс.
   - С чего ты взял? - спросила Таня.
   К регистратуре подошла медсестра забрать какие-то бумаги, и разговор временно прервался. Алекс достал свой телефон и нашел там видео снятое им в трупохранилище. Когда медсестра ушла, и Алекс опять остался с Таней наедине, то он протянул девушке свой телефон.
   - Вот, смотри, это один из подопытных Журовича, - Алекс включил видео на телефоне.
   На видео был виден труп, который весь был шит и перешит, но не подавал никаких признаков жизни. Лишь закадровый голос Алекса сообщал, что этот труп только что шевелился и даже говорил.
   - И ты думаешь, что я поверю, что этот труп двигался и говорил? - усмехнулась Таня. - Алекс, но это же полный бред! И почему ты решил, что Журович экспериментировал над этим бедолагой?
   - Ну, а почему тогда у него пришиты ноги, руки и голова? - спросил Алекс.
   - Да мало ли, - ответила Таня. - Может это расчлененка, которую санитары приготовили к выдаче, но труп так и не забрали.
   - Ты спрашивал у санитаров про этот труп? - спросила Таня.
   - Нет, - признался Алекс.
   - Ну вот, сначала узнай у санитаров, а потом наговаривай на Журовича.
   - Хорошо, тогда сама можешь поинтересоваться у того же Шуни про Журовича, - посоветовал Алекс. - Он может много чего интересного рассказать про Журовича. Шуня своими собственными глазами видел, как Журович оживил труп мужика. Вот, у меня в телефоне даже есть фотки того самого мужика.
   Алекс нашел нужные фотографии и продемонстрировал их Тане.
   - Видишь, ему в голове дырки зачем-то просверлили.
   - А ты сам видел, как этот труп ожил? - спросила Таня.
   - Нет, - ответил Алекс. - Зато я видел, как другой труп двигался и даже звал меня на помощь.
   - И что ж ты ему не помог? - усмехнулась Таня.
   - Ты мне не веришь? - спросил Алекс.
   - Честно говоря, нет, - ответила Таня. - Это все похоже на какой-то розыгрыш.
   - Это все звучит так неправдоподобно, как будто ты просто хочешь меня напугать, - сказала Таня. - Ну, признайся, что ты меня разыгрываешь!
   - Нет, это не розыгрыш, - сказал Алекс. - И я докажу тебе, что я говорю чистую правду. Вот, пошли сейчас в трупохранилище, где я видел шевелящийся труп.
   - Нет, не хочу, - сморщила носик Таня. - Мне твоего видео и фоток хватило. Я теперь целый день не смогу есть. Давай больше не будем говорить о трупах.
   - Как хочешь, - согласился Алекс. - Только знай, я тебя предупреждал.
   - Ага, - лениво бросила Таня и уткнулась в свои бумаги.
   Алекс, разочарованный реакцией девушки на его слова, пошел прочь от нее. Ему больше нечего было предоставить Тане в качестве неопровержимых фактов против доктора Журовича, но он решил нарыть хоть какие-то улики.
   Пока Алекс искал улики, Журович сводил Таню на концерт певца Витаса, и потом еще на разные дорогие и пафосные мероприятия, которые устраивались в городе. Роман между Журовичем и Таней стремительно развивался, и Алекс лишь с завистью, злостью и некоторым беспокойством наблюдал за ним со стороны. Алекс чувствовал, что Тане грозит опасность, а поэтому нужно было действовать.
   Алекс долгое время не мог поговорить с санитаром Шуней, который днем пропадал на учебе и работал в последнее время лишь в ночную смену. И все же Алекс однажды пересекся с Шуней.
   - Где ты пропал? - набросился Алекс на Шуню.
   - Где, где? - усмехнулся Шуня. - На парах. Лето кончилось, и теперь у меня учеба! А ты что, соскучился что ли?
   - Ну и соскучился тоже, - сказал Алекс. - Ты в курсе, что Жмурович подкатил к Тане, и они сейчас встречаются?
   - Ну надо же, - удивился Шуня. - Вот это номер! Не ожидал я такой прыти от Жмуровича! А ты что? Тебе ведь Таня тоже вроде нравилась?
   - Да она мне и нравится как бы, - сказал Алекс. - Просто Таня, похоже, повелась на деньги Журовича. Он ее водит по ресторанам, приглашает на концерты! Какая девушка перед такими ухаживаниями устоит?
   - Все понятно, - сказал Шуня. - Тогда забудь о ней, найдешь себе другую, не такую поведенную на деньги.
   - Да я как бы уже понял, что мне с Таней ничего не светит, - сказал Алекс. - Но что-то мне боязно за нее. Боюсь я, что Журович не такой мягкий и пушистый, каким Таня его себе представляет. И как бы он не сделал с ней что-нибудь нехорошее.
   - А что он может с ней сделать? - удивился Шуня.
   - Еще не знаю, но у меня дурные предчувствия, - ответил Алекс.
   - А от меня ты чего хочешь? - спросил Шуня.
   - Понимаешь, мы, вот, с тобой знаем, что Журович опасный человек, а Таня не хочет мне верить, - сказал Алекс. - Таня не верит, что Журович проводит эксперименты над людьми. Может, ты поговоришь с Таней? Расскажешь ей, что знаешь про Журовича.
   - А почему ты решил, что она мне поверит? - усмехнулся Шуня. - Если она тебе не поверила, то и мне не поверит.
   - Да, скорей всего ты прав, - сказал Алекс. - Нужно достать какие-нибудь железные доказательства.
   - Ладно, я поговорю с одним человечком в ритуальном агенстве, - пообещал Шуня. - Он может нам помочь, потому что мне кажется, что он кое-что знает про Журовича. Но ничего обещать пока не буду.
   - Это было бы здорово, - приободрился Алекс. - А когда ты сможешь с ним поговорить?
   - Как только, так сразу, - уклончиво ответил Шуня. - Я тебе звякну, как только что-то разузнаю.
   - Хорошо, - согласился Алекс. - Буду ждать от тебя звонка.
   Таня ничего не знала про затеянную Алексом возню, да и не хотела знать, потому что наслаждалась красивой жизнью. После концерта певца Витаса Журович предложил Тане поехать в гостиницу, чтобы отдохнуть.
   - Что-то я устал, - сообщил Журович. - Поехали, снимем номер - я просто полежу.
   - Ладно, - согласилась Таня.
   Таня предполагала, что Журович хочет не просто полежать. Она понимала, что Журович хочет секса и, в принципе, была к нему готова. Откажи она сейчас Журовичу, и сказке придет конец. Таня не знала, какой секс любит Журович, и поэтому немного волновалась.
   В номере гостиницы Журович и Таня выпили бренди, и Журович полез к девушке целоваться. Они уже целовались на прошлом свидании, когда Журович отвез Таню до дома, так что девушка приблизительно представляла, какие поцелуи нравятся Журовичу. Сейчас Таня не хотела ударить лицом в грязь и поэтому включила на полную мощь всю свою сексуальность. Она позволила Журовичу раздеть ее, трогать и целовать там, где ему это было угодно. Оставшись в трусах и лифчике, Таня остановила Журовича, и в ответ сама стала его раздевать.  []
   На Тане оказалось довольно сексуальное нижнее белье, что подсказало Журовичу, что девушка предполагала возможную интимную связь. Журович хотел посмотреть на Таню обнаженной, но не тут-то было.
   - Я стесняюсь, - засмущалась Таня. - Тебе обязательно надо все посмотреть?
   - Меня это возбуждает, - признался Журович.
   - Давай не сегодня, - попросила Таня.
   - А когда? - спросил Журович.
   - Потом, - пообещала Таня, - когда я к тебе привыкну.
   - Ладно, - согласился Журович.
   - Выключи свет, - попросила Таня и нырнула под одеяло.
   Журович выключил свет и тоже залез под одеяло. Таня была немного зажатой и стеснялась, как девственница. Однако во время полового акта, она громко стонала от удовольствия и все время повторяла: "Да, да, еще, еще...". Журовичу понравилось, что девушка балдела от секса с ним, и он испытал яркий оргазм. Вместе с ним кончила и Таня.
   Журович еще долго целовал и ласкал девушку, но на второй половой акт сил в себе не нашел. Ему очень понравилось с Таней. От нее приятно пахло юностью, и она была упругой, нежной и страстной. Теперь у них был регулярный секс.
   Журович часто водил Таню в ресторан "Метелица", в театр, а также на концерты популярных исполнителей. Сексом они занимались в гостинице, и Тане было непонятно, почему Журович не показывает ей свое жилище. С одной стороны ей это было неприятно, но Журович компенсировал эти неудобства дорогими подарками и его неоценимой помощью в решении разных бытовых проблем девушки. Журович даже дал денег Тане на брекеты, когда узнал, что она комплексует из-за щербинки между зубами. Со дня на день Таня планировала пойти к стоматологам.
   Люба - подружка Тани - заинтересовалась новым поклонником Тани, который привозил ее к дому на дорогом мерседесе. В последнее время отношения у подружек не ладились, но любопытство Любы толкнуло ее сделать первый шаг для примирения. Как-то вечером Люба без приглашения пришла в гости к Тане.
   Впустила Любу мама Тани. Мама не знала, что девушки повздорили некоторое время назад и даже подрались. Люба вела себя так, как будто между ней и Таней ничего не произошло.
   - Что делаешь? - спросила Люба у Тани, когда они прошли в комнату Тани.
   - Да так, ничего, - уклончиво ответила Таня. - Сижу в интернете.
   - А, - сказала Люба и присела на стул. - Как твои дела?
   - Да ничего, - ответила Таня, - движутся помаленьку. А у тебя как дела?
   - Как обычно, - ответила Люба. - Что это за чел подвозит тебя к дому на дорогой тачке?
   - Да это так, с работы... - Уклончиво ответила Таня.
   - А, - сказала Люба. - Ну, не хочешь говорить и не надо.
   - Да нечего говорить, - сказала Таня. - Просто нам по пути, вот он меня и подвозит.
   - Понятно, - не поверила объяснениям Тани Люба, но постаралась не показать свое недовольство в голосе.
   - Я чего зашла-то, - вспомнила Люба. - У меня же днюха через два дня. Ты придешь?
   - Не знаю, - ответила Таня, которая совсем забыла о дне рождения подружки.
   - Приходи, - сказала Люба, - а то между нами в последнее время какие-то непонятки. Надо же как-то уже мириться. Как ты думаешь?
   - Ну да, - согласилась Таня. - А кто у тебя будет на днюхе?
   - Рита, Лена, пацаны - все как обычно.
   - Какие пацаны? - поинтересовалась Таня.
   - Димон - парень Риты и Стас - парень Лены, - назвала Люба парней из компании бывшего парня Тани Коли.
   - А Коля будет? - спросила Таня.
  - Я его не приглашала, - сказала Люба.
   - Не хочу Колю видеть, - сказала Таня.
   - Да все нормально будет, - пообещала Люба. - Так ты придешь?
   - А во сколько вы собираетесь?
   - Часов в восемь вечера, - сообщила Люба, - как раз мамка уйдет в ночную смену, так что повеселимся от души. Как в старые добрые времена. Придешь?
   - Ладно, приду, - пообещала Таня.
   - Ну, все тогда, - сказала Люба и встала со стула. - Я пойду, а то у меня еще дела есть.
   Таня пошла проводить подружку в прихожку.
   - Ну все, я жду тебя у себя, - сказала Люба на прощание. - А за Колю не переживай - я возьму его на себя, если что.
   - Ладно, - улыбнулась Таня. - Давай.
   - Давай, пока, - попрощалась Люба, и Таня закрыла за ней дверь.
   Люба ушла, а Таня стала корить себя за то, что согласилась пойти к ней на день рождения. Ничего хорошего она не ждала от этого праздника, но окончательно примириться с подружкой детства надо было.
   На дне рождения у Любы Таня чувствовала себя немного скованно. Таня подарила Любе недорогое, но очень красивое колечко, которое именинница сразу же надела на свой палец. Колечко хорошо смотрелось на девушке, и она была довольна сделанному ей подарку. За праздничным столом Таня сидела между Любой и Ритой, а напротив нее сидел Дима - парень Риты. Таня старалась не смотреть на Диму, а тот лишь криво усмехался и налегал на водку.
   Звучали тосты в честь именинницы, шутились какие-то остроты, вспоминались забавные истории, а потом были танцы. Тут в дверь квартиры Любы кто-то стал настойчиво звонить и стучать. Это со своими поздравлениями пришли Коля и Марат. Аня не стала их гнать, и они сели за стол к остальным. Как только Коля сел за стол, Таня решила пойти домой. Она встала из-за стола и направилась в прихожку. Тут же за ней поспешила Люба, которая настойчиво стала уговаривать Таню не уходить. Таня сдалась под уговорами подружки и вернулась на свое место.
   Коля не обращал на Таню никакого внимания, и девушка немного успокоилась. После очередного тоста в честь именинницы Таня выпила вина из своего бокала, и тут с ней стало происходить что-то непонятное. В какой-то момент у Тани перед глазами все начало кружиться, и она не совсем понимала, что все это значит. У нее двоилось в глазах, и она отчетливо слышала только голоса. Что это? Неужели это вино так торкнуло Таню, размышляла девушка. Но что-то она не могла припомнить подобного опьянения. Может ей что-то подмешали? Таня посмотрела на Колю. В ее глазах картинка сильно двоилась, и поэтому девушка видела двух Коль, которые с надменной улыбкой смотрели на нее как будто чего-то ожидая.
   Новые ощущения придали Тане некоторой эйфории, и она решила позажигать. Может зря она кипишует, ведь настроение у нее сейчас стало что надо. На импровизированном танцполе в комнате, где шло веселье, Таня устроила грязные танцы. К ней тут же присоединились какие-то парни, и это были Марат и Коля. Они решили не уступать разошедшейся девушке в степени собственной раскованности и это у них неплохо получалось. В танце Таня терлась о Марата, и в какой-то момент он подхватил ее, потому что она чуть не упала. При этом парень ухватил Таню за интимную зону, но она никак на это не отреагировала.
   - Вот, шлюха! - прокомментировал произошедшее Коля, который уже вернулся за праздничный стол, чтобы выпить очередную порцию водки.
   Но никто не обратил внимание на возглас Коли, потому что почти все с интересом наблюдали за тем, что творит на танцполе Таня. А девушке было хорошо, и она продолжала двигаться в танце так, что у парней поднялся тонус.
   - Ты что творишь, дура?! - Крикнул Коля. - Шалава! Тебя сейчас трахнут все! Пойдешь по кругу!
   - Марат, тащи ее в спальню! - Крикнул Коля другу, о которого терлась в танце Таня. - Она сейчас тебе точно даст, зуб даю!
   Таня не понимала, что крики Коли касаются ее, и поэтому никак не реагировала, продолжая танцевать. А потом началась какая-то давка, и толпа понесла ее куда-то. Кто-то крепко держал Таню за руки и не давал ей вырваться. Потом кто-то ее ударил и для девушки начался ад. Таню насиловали под дикие возгласы и крики, и при этом кто-то снимал все происходящее на телефон.
   Таня звала на помощь Любу, молила насильников перестать, но все было тщетно. Лишь под утро ее оставили в покое, и она смогла вырваться из ненавистной квартиры. Дома маме Таня решила ничего не говорить, чтобы не травмировать ее. А на работу девушка не пошла, потому что просто не в состоянии была работать. Ей было больно как физически, так и морально. Ее предала лучшая подруга, и надругались, считай, вчерашние друзья. Таня не хотела идти ни к врачу, ни в полицию, она просто хотела быстрее обо всем забыть.
   Но просто так забыть ей не дали. Уже через день Тане пришло сообщение от Коли. Он требовал от Тани секса, иначе грозился распространить порно видео с вечеринки в соцсетях. В доказательство серьезности своих угроз Коля выслал видео Тане. Таня с ужасом просмотрела видео, где ее насиловали. Под настойчивые призывы Коли: "Кончай ей в рот! Давай, давай! В задницу ее! Она это любит!" парни издевались, как хотели, над обессиленной и подавленной девушкой. Подружек Тани рядом не было, да никто из них и не думал приходить к ней на помощь.
   Увиденное видео как будто оглушило девушку. Тане стало душно, и она подошла к окну, чтобы вдохнуть свежего воздуха. В душе было пусто, гадко и мерзко. Отдышавшись, Таня решила закончить свою жизнь самоубийством. Весь день она обдумывала, как убить себя, перебирая в голове всевозможные способы умерщвления.
   Журович, обеспокоенный отсутствием Тани на работе и тем, что она не отвечает на телефонные звонки, приехал к ней домой. Он спокойно выслушал рассказ девушки о том, что произошло, и просмотрел видео. Журович не стал осуждать Таню, потому что понял, что ей что-то подмешали, чтобы изнасиловать. Он, как мог, попытался успокоить девушку, и дал ей выпить какое-то успокоительное лекарство. Журович решил не оставлять Таню одну, и поэтому забрал ее к себе. Девушка написала смс маме, чтобы та не волновалась, и последовала за Журовичем. В машине Таня как заколдованная бубнила одно и то же: "Почему они это сделали? Зачем они так со мной?" У Журовича сердце кровью обливалось. Он спросил у Тани:
   - Может, напишешь заявление в полицию?
   - Не хочу, - сказала Таня. - В полиции мне не поверят, потому что все будут свидетельствовать против меня. Скажут, что я сама виновата: сама пила спиртное, сама приставала к парням и сама добровольно пошла в спальню. Но это все не так!
   - Можно сделать анализ крови, - предложил Журович, - ведь они наверняка тебе что-то подмешали.
   - Скорей всего, - согласилась Таня с предположением Журовича, - но я ничего не хочу. Я хочу все забыть, как страшный сон, и больше не вспоминать о случившемся никогда.
   - Ладно, - сказал Журович. - Но я все равно их накажу.
   - Как ты их накажешь? - спросила Таня.
   - Увидишь, - пообещал Журович.
   Машина Журовича повезла Таню на край города, а потом остановилась перед высоким забором и огромными воротами коттеджа Журовича. Через несколько секунд ворота коттеджа открылись, как будто их уже ждали. Машина Журовича заехала на территорию коттеджа, и тут же ворота автоматически закрылись обратно.
   Коттедж Журовича оказался двухэтажным, большим и немного помпезным. На входе их встретила красивая женщина лет 35-ти, одетая в униформу прислуги.  []
   - Это горничная Наталья, - представил прислугу Журович. - Она все тебе здесь покажет и поможет в случае чего. Так ведь, Наталья?
   - Конечно, Валентин Сергеевич, - улыбнулась Наталья дежурной улыбкой.
   Внутри коттедж был богато отделан и шикарно обставлен. Журович показал Тане ее комнату, а сам куда-то уехал по делам. Оставив свои вещи в комнате, Таня вместе с горничной Натальей пошла прогуляться по коттеджу.
   Из развлечений в коттедже была отменная выпивка, бассейн с теплой водой, бильярд, боулинг, комната с игровыми автоматами, библиотека и комната с огромной плазменной панелью и колонками с функцией домашнего кинотеатра - здесь можно было смотреть кабельное телевидение с бесчисленным количеством каналов.
   Горничная Наталья вроде бы улыбалась Тане, но сама как-то нехорошо так на нее смотрела. В обязанности Натальи входила уборка почти во всех помещениях коттеджа, а также приготовление еды, сервировка и обслуживание стола. Когда Наталья не занималась своими делами, она тихонько вставала так, чтобы видеть Таню и наблюдала за девушкой. Если Таня ее замечала, то Наталья разворачивалась и уходила, но бывало, что она наблюдала за Таней довольно долгое время. Странная какая-то эта горничная, подумала Таня. Надо будет пожаловаться на нее Журовичу.
   В коттедже было три охранника. Охранники почти все время находились в отдельном одноэтажном здании, расположенным рядом с воротами. Здесь у них были спальные места, туалет, оружейка, кухня, бильярд и тренажерный зал. Они по очереди сидели перед монитором, который транслировал видеоизображение с камер, развешенных по всему периметру коттеджа. Отсюда охранник со специального пульта открывал ворота, когда Журович подъезжал на машине к своему дому. Еду охранникам готовила и приносила горничная Наталья. Помимо охраны коттеджа, охранники занимались уборкой территории.  []
   В сам коттедж дорога охранникам была закрыта, если только Журович сам не звал их туда, когда ему это было необходимо. Регулярно к охранникам приезжал микроавтобус с проститутками, и они выбирали себе любую понравившуюся девушку.
   Увидев в какой роскоши живет Журович, Тане стало непонятно, зачем он работает патологоанатомом за небольшую зарплату. У Журовича явно был приличный доход, иначе он не смог бы позволить себе такую роскошь. И зарплата патологоанатома вряд ли делала какую-то погоду в обеспечении доктору приличного уровня жизни. На месте Журовича Таня давно бы уже оставила работу в морге, потому что она занимала львиную долю сил и времени, которые можно было потратить на наслаждения и красивую жизнь. Но Таня не была Журовичем, однако вкусить богатого комфорта решила на полную катушку. Она регулярно плавала в бассейне, потребляла дорогие спиртные напитки и шикарные блюда, а также все дни напролет просиживала в комнате с огромной плазмой, просматривая кинофильмы и многочисленные музыкальные видеоклипы.  []
   Про изнасилование Таня уже почти забыла, но Журович напомнил ей, пригласив однажды пройти с ним в его лабораторию. Лаборатория Журовича была тут же в коттедже в подвальном помещении и состояла она из нескольких помещений. Тот довольно просторный кабинет, куда Журович привел Таню, был обставлен дорогим медицинским оборудованием, но не оно привлекло к себе внимание девушки. На многочисленных стендах и столах находились отдельные части человеческих тел. К ним были подсоединены электрические провода и какие-то трубки, по которым циркулировала жидкость, напоминающая кровь.
   Таня подумала, что части тел не настоящие, а искусно сделанные муляжи. Она подошла к мужской руке, которая лежала на столе с растопыренными пальцами. Заметив кнопку, Таня нажала ее, и рука стала яростно двигаться, а пальцы то резко сжимались в кулак, то разжимались.
   - Это же не настоящая рука? - спросила Таня, почувствовав исходящий от руки трупный запах.
   - Настоящая, - сказал Журович. - Здесь все настоящее.
   - Как это выключить? - спросила Таня, безуспешно нажимая на кнопку.
   Журович подошел к руке и, сдвинув какой-то тумблер, обездвижил ее.
   - Зачем тебе это? - поинтересовалась Таня.
   - Это часть моей научной работы.
   - И о чем же твоя научная работа? - спросила Таня.
   - О том, как можно довольно эффективно использовать плоть умершего человека, - ответил Журович.
   Отойдя от руки, Таня заметила голову собаки, которая также как и рука была подсоединена к трубкам и проводам. Голова собаки была живой и смотрела на Таню печальными глазами.
   - Она что, живая? - спросила Таня с удивлением.
   - Да, - ответил Журович и дал голове собаки кусочек колбасы.
   Собака съела колбасу, и та выскочил из пищеводной трубки на другом конце.
   На каких-то специальных стендах практически в распятом положении висели три совершенно голых человека. Это были два парня и одна девушка. Руки и ноги каждого из них были раздвинуты и зафиксированы, так что они напоминали собой звезды. На головах у них были железные шлемы с проводами.
   - Узнаешь? - спросил Журович у Тани, и девушка с ужасом узнала в распятых Колю, Марата и Любу.
   - Что ты с ними сделал?! - Воскликнула Таня, заметив, что подвешенные на стендах были в бессознательном состоянии.
   - Пока ничего, - ответил Журович. - Вот, хотел с тобой посоветоваться, что с ними делать?
   - Отпусти их!
   - Ну уж, нет, - не согласился Журович. - Они должны ответить за то зло, которое тебе причинили.
   - Ты их убьешь? - спросила Таня.
   - Нет, - удивился вопросу девушки Журович. - Ты за кого меня принимаешь? Я не псих и не убийца!
   - Знаешь, в Афганистане и Северной Корее за изнасилование приговаривают к смертной казни и палачом выступает жертва преступления, - сообщил Журович. - Не хочешь наказать их так, как там?
   - Нет, - твердо ответила Таня.
   - А в Китае насильников или приговаривают к смертной казни или кастрируют, - продолжил Журович. - Может, и мы отрежем парням их причиндалы?
   Журович рукой с надетой на нее резиновой перчаткой приподнял пенис с мошонкой Коли, и внимательно посмотрел, где можно было сделать необходимый разрез.
   - Здесь чикну и все дела, - усмехнулся Журович. - Твой бывший парень и его друг даже ничего не почувствуют, потому что я им ввел лошадиную дозу снотворного.
   - Не надо.
   - Зато мы убережем других девушек от этих моральных уродов, - сказал Журович. - Они будут жить, но уже не смогут никого насиловать.
   - Так вот зачем ты их тут подвесил? - то ли спросила, то ли догадалась Таня, которой неприятно было видеть, что для Журовича эти люди были как лягушки в лаборатории у студентов.
   - Ну, если тебя смущает эта картина, то их сейчас снимут, - сказал Журович.
   - Витя! - Позвал Журович санитара, и в лаборатории появился Витя.
   - Витя, сними их и определи по койкам, - приказал Журович, и Витя послушно занялся освобождением Коли, Марата и Любы.
   Таня подошла к Любе, которая голая висела рядом с Колей и Маратом. Сейчас Люба выглядела совершенно беспомощной и не представляла никакой угрозы для Тани. На пальце у Любы было колечко, которое ей подарила Таня на день рождения. Таня была зла на подругу за то, что та так нехорошо с ней обошлась, но сейчас ей было жалко Любу.
   - А что это за шлемы у них на головах? - спросила Таня.
   - Это моя техническая разработка, - похвастался Журович. - Благодаря воздействию такого шлема на мозг человека, я, например, добился того, что Люба сама позвонила домой со своего телефона и сообщила своим родным, что с ней все в порядке, и она уехала на заработки.
   - Итак, как мы их накажем? - спросил Журович. - Или ты забыла, как они над тобой издевались?
   - Нет, не забыла, - ответила Таня. - Но ты и так их уже достаточно наказал.
   - Я еще и не брался за них, - сказал Журович. - Я их просто привез сюда и вколол снотворное. Но этого мало в качестве наказания!
   - Мне надо подумать, - сказала Таня.
   - Конечно, подумай, - согласился Журович.
   - А ты не боишься, что их будут искать? - спросила Таня.
   - А их не будут искать, - сказал Журович. - Для всех они уехали на заработки в другой город.
   Таня в шоковом состоянии пошла к себе в комнату. Конечно, она была зла на Колю, Марата и Любу, но убивать их за то, что они сделали - это было слишком жестоко. А Журович относился к ним так, как будто они уже были покойники. Хотя, может быть, Таня все преувеличивает, и Журович их всех отпустит? Но Журович серьезно настроен наказать виновных! Интересно, а если Журович как-то их накажет, то потом он их отпустит? Вряд ли, ведь они могут пойти в полицию! Получается, у Журовича нет другого выхода, кроме как уничтожить похищенных им людей! Тане стало страшно за себя, ведь она, по сути, теперь опасный для Журовича свидетель! Вот, попала! С ужасом Таня поняла, что в этом коттедже она была в полной власти Журовича. Сейчас она была как запертая птичка в золотой клетке.
   Таня закрыла на замок дверь в комнате, которую ей выделил Журович. Как хорошо, что у нее был ее телефон, с помощью которого она могла позвать на помощь в случае чего. Вдруг Таня услышала страдальческий вопль. Она и раньше слышала этот крик, но не придавала ему никакого значения, потому что он шел откуда-то издалека может даже с улицы. Но сейчас вопль был слышен более отчетливо, и Таня сообразила, что он шел откуда снизу, видимо, из подвала, где у Журовича была лаборатория. После того, как Таня побывала в лаборатории Журовича, этот вопль добавил жути в ее и так непростое внутреннее состояние. Неужели Журович стал издеваться над насильниками? Но вопль не был похож на крик молодого человека. Скорее это был вопль огромного раненного зверя. О, Боже, во что я ввязалась?!
   Тане нужно было с кем-то поделиться и она не нашла ничего лучше, как написать смс-сообщение Алексу: "Привет, как дела?". Ответное сообщение от Алекса пришлось дожидаться несколько минут: "Привет, дела нормально. А ты куда пропала? Почему не выходишь на работу?" "Я немного приболела", - написала Таня ответное сообщение. "Как там поживает Антонина Георгиевна?" - поинтересовалась Таня. "Бабуля нормально", - ответил Алекс. "Знаешь, ты был прав на счет Журовича. Он на самом деле издевается над людьми! Я в шоке!" - написала Таня. "А ты откуда знаешь?" - спросил Алекс. "Я сейчас живу в доме Журовича, и у него тут есть лаборатория, где он что-то делает с людьми" - написала Таня. "Тебе угрожает опасность?" - спросил Алекс. "Ты можешь написать адрес дома Журовича?" - прислал еще одно сообщение Алекс. "Пока мне ничего не угрожает. А живет Журович на улице Лермонтова, которая находится на выезде из города, если ехать в сторону Дальнеморска. Журович живет в коттедже из красного кирпича, а забор у него высокий и зеленого цвета", - написала Таня. "Может, вызвать полицию?" - спросил Алекс. "Не надо полиции", - попросила Таня. "Все будет хорошо. Я скоро выйду на работу", - пообещала Таня. "Понятно. Если что - звони. Я постараюсь тебе помочь", - написал Алекс. "Ладно", - ответила Таня.
   Видя мягкотелость Тани, Журович решил самостоятельно наказать обидчиков девушки. Журович в одной из пустующих комнат своего коттеджа соорудил некое подобие видеостудии. Потом он притащил туда голых Колю, Марата и Любу. Себе в помощь Журович взял Витю, Афанаса и Глыбу.
   - Значит так, молодые люди, - обратился Журович к, пришедшим в себя, Коле, Марату и Любе, - сейчас вы примите наказание за то, что надругались над Таней.
   - Так это все из-за нее? - возмутился Коля. - Так ее никто не трогал, она сама хотела секса! Это правда!
   - Вас посадят за похищение людей! - Заявила Люба. - Это я вам гарантирую!
   - После таких угроз обычно убивают, чтобы избежать неприятностей, - заметил Журович, - но я сохраню вам жизнь, так и быть. Однако наказание за совершенное вами насилие над Таней вам придется принять.
   - Слышь, мужик, ты кто такой? - поинтересовался Коля. - Мы же с друзьями потом выловим тебя и грохнем!
   - Ну что же, попытайся, - усмехнулся Журович.
   - И что же за наказание? - поинтересовался Марат.
   - По моему мнению, достойным наказанием для вас станет такой же насильственный половой акт, который вы устроили Тане, - сказал Журович.
   - Витя, Афанас, Глыба, раздевайтесь, - приказал Журович, и крупные мужчины послушно стали стягивать с себя одежды.
   - Э, э, вы чего?! - Выпучил глаза Коля. - Так нельзя! Это незаконно!
   - А обижать Таню было законно? - поинтересовался Журович.
   - Да мы ее не трогали, - сказал Коля. - Никто ее не насиловал! Она сама этого хотела! И вообще она моя девушка, и я сплю с ней, когда нам хочется. В чем проблема?
   - Таня была твоей девушкой, - поправил Журович Колю. - А то, что Таня не хотела заниматься с тобой и твоим другом сексом, прекрасно видно на видео, которое вы записали на телефон. И, кстати, у нас с вами тоже будет видео.
   Журович посмотрел на ребят через объектив видеокамеры, которую он установил на высокий штатив.
   - Э, мужик, не гони, - возмутился Марат. - Не надо никакого видео!
   - Ну почему же, - усмехнулся Журович. - Вы же такие любители снимать на телефон, а потом выкладывать в интернет! Как же я могу вам отказать в таком удовольствии? Сейчас мы снимем видео, а потом я выложу его в соцсети и разошлю всем вашим друзьям и знакомым.
   - Ты же именно так хотел поступить с Таней? - обратился Журович к Коле.
   - Не надо, нет, - заплакала Люба, - я не хочу! Не трогайте меня!
   Все с удивлением уставились на ревущую Любу. Коля и Марат смотрели на нее с надеждой, что, может быть, ее слезы разжалобят взрослых мужчин, и они избегнут наказания, а Журович смотрел на слезы Любы с презрением и злостью.
   - Хватит ныть! - Приказал Журович. - Раньше надо было думать, когда решила помогать этим выродкам!
   Но Люба лишь еще громче завопила. У нее началась реальная истерика.
   - Ладно, насиловать вас не будут, - смягчился Журович, и Люба стала затихать.
   - Все, хватит реветь, - сказал Журович Любе. - Но наказание вы все равно примите!
   - Если вы не хотите, чтобы эти достойные мужчины позабавились с вами, тогда сделайте это сами, - сказал Журович.
   - Как это? - не понял Коля.
   - Трахайте друг друга! - Приказал Журович. - А я сниму вас на видеокамеру.
   - В смысле Любу трахнуть? - спросил Марат.
   - Нет, - злорадно улыбнулся Журович. - Ты трахай Колю, а Коля будет трахать тебя!
   - А ты, Люба, помогай им, - обратился Журович к девушке, - чтобы у них была хорошая эрекция.
   - Как помогать? - спросила Люба, которая уже совсем перестала плакать.
   - Как как? - усмехнулся Журович. - Орально!
   - Я не буду этого делать! - Решительно заявил Коля. - Можете убить меня, но я не гомик!
   - Или вы сами это делаете, или это делают мои люди, - сказал Журович. - Выбор за вами.
   - И что вы потом выложите это видео в интернет? - спросил Марат. - Тогда и меня лучше убейте.
   - Я не буду выкладывать это видео в интернет, если и вы не будете выкладывать видео с Таней, - пообещал Журович. - Это видео будет лежать у меня как страховка. Так что приступайте к делу, ребята. Мы ждем.
   - Что будем делать? - спросил Марат у Коли.
   - Не знаю, - ответил Коля. - А ты что предлагаешь?
   - Лучше это сделаем мы сами, чем эти мужики, - посмотрел Марат в сторону полураздетых Вити, Афанаса и Глыбы.
   - А мне что делать? - спросила Люба у Коли и Марата.
   - Соси, тебе же сказали, - ответил Коля и выставил перед Любой свой вялый член.
   Журович включил запись на видеокамере и стал прилежно все снимать. Он то приближал картинку, то отдалял, чтобы было отчетливо видно лица ребят, и то, что они делают. Получилось отменное гей порно видео, которое можно было даже продавать на специализированные порно сайты.
   - Вот и молодцы! - Похвалил ребят Журович, когда они закончили. - Теперь вы понимаете, что если сделаете что-то не так, то я это видео покажу вашим друзьям, и те вряд ли останутся после этого вашими друзьями. И даже если вы найдете новых друзей, то я и им покажу это замечательное видео, так что общаться вам после этого только с гомосексуалистами.
   - А что мы можем сделать не так? - поинтересовался Коля.
   - Ну, во-первых, если видео с Таней вдруг всплывет где-то в интернете, во-вторых, если вы еще надумаете как-то навредить Тане и в-третьих, если вы надумаете обратиться в полицию, то я выкладываю это видео, - пообещал Журович. - Да и в-четвертых, вы должны будете попросить у Тани прощение и выплатить каждый по 10 тысяч рублей за моральный ущерб.
   - У меня нет таких денег, - сказала Люба.
   - Займи у кого-нибудь или продай что-нибудь, - посоветовал Журович.
   - Ладно, разберемся, - сказал Коля. - Теперь вы нас отпустите?
   - Конечно, - пообещал Журович. - Сейчас вам принесут ваши одежды.  []
   Потом, улучив момент, Журович позвал Таню в комнату с большим плазменным телевизором. Не объясняя, что к чему, он включил Тане видео, которое снял, используя в качестве порно актеров Колю, Марата и Любу.
   - Фу, какая мерзость, - сказала Таня после нескольких минут просмотра. - Я не хочу это смотреть! Выключи немедленно!
   Журович послушно выключил свой фильм.
   - Зачем ты это сделал? - спросила Таня.
   - Чтобы наказать их, - объяснил Журович. - Зато все живы, и парни даже не кастрированы.
   - И что ты будешь делать с этим видео? - поинтересовалась Таня.
   - Пока ничего, - ответил Журович. - Но, если они не извинятся перед тобой, и надумают еще что-то учудить, я дам этому видео ход, и слава о наших порно актерах разлетится по всему свету!
   Журович засмеялся над своей шуткой, но Тане было что-то не смешно.
   - Ты страшный человек, - сказала Таня. - Я хочу домой.
   - Что не так? - Журович перестал смеяться и стал очень серьезен.
   - Не надо было с ними так, - сказала Таня. - Они же люди!
   - А мне кажется, я поступил с ними вполне справедливо, - заметил Журович. - Они на себе прочувствовали, что значит заниматься сексом, когда тебе не хочется. Это будет им уроком.
   - Или ты хотела, чтобы они остались безнаказанными? - спросил Журович. - Я тебя не понимаю, Таня. То ты мне жалуешься, что с тобой поступили крайне плохо, то тебе вдруг жалко твоих обидчиков. Может прав был Коля, когда сказал, что ты сама этого хотела и тебя никто не насиловал?
   - Он так сказал? - удивилась Таня.
   - Да.
   - Вот, гад! - Возмутилась Таня. - Тогда так ему и надо.
   - И все равно мне здесь надоело, и я хочу домой, - сказала Таня. - И еще я хочу выйти на работу. Или я здесь пленница?
   - Нет, - удивился вопросу девушки Журович. - Можешь хоть сейчас ехать к себе. Я вызову тебе такси.
   - Будь так любезен, - попросила Таня.
   Таня уехала от Журовича на такси, а он так и не понял, на что она обиделась. Однако на следующий день Журович купил Тане золотую цепочку и пригласил ее в цирк, который только что приехал в их город. За ночь Таня подобрела к Журовичу и, приняв подарок, согласилась посетить вместе с ним цирк.
   Алекс обрадовался, увидев Таню на работе.
   - Привет, ты уже выздоровела? - поинтересовался Алекс.
   - Да, все нормально, - ответила Таня. - А у тебя как дела?
   - Пойдет для сельской местности, - ответил Алекс шуткой. - Но без тебя было так скучно на работе...
   - Хм, - улыбнулась Таня.
   - Да, вот еще Шуня куда-то пропал, - пожаловался Алекс. - Тоже на работу не выходит, телефон у него постоянно выключен и даже свою группу в ватсапе он забросил. Даже не знаю, что с ним могло произойти.
   - Да, что-то странное, - согласилась Таня.
   - Так, что там Журович? - спросил Алекс.
   - Да, все нормально, - уклончиво ответила Таня. - Потом как-нибудь расскажу.
   - Как хочешь, - сказал Алекс. - Ладно, мне надо кое-что сделать, я потом еще как-нибудь подойду.
   - Ага, - сказала Таня, и Алекс удалился.
   В следующий раз Алекс поинтересовался, что там за лаборатория в коттедже у Журовича, и Таня рассказала ему в общих чертах. Тогда Алекс дал девушке поручение сделать пару фоток в лаборатории Журовича, и по возможности нарыть что-нибудь на доктора у него в коттедже.
   - Ладно, попытаюсь, - согласилась Таня. - Только многого от меня не жди.
   После посещения цирка Таня опять оказалась в коттедже у Журовича. У мамы она отпросилась на все выходные, так что возможностей разнюхать что-нибудь было предостаточно. Однако двери в лабораторию Журовича были на замке, зато в одной из комнат в каком-то хламе Таня нашла старый фотоальбом.
   Листая страницы фотоальбома с детскими фотографиями Журовича, Таня дошла до его свадебных фото. Каково же было ее удивление, когда в невесте, а потом и жене Журовича, Таня узнала горничную Наталью. Не может быть! Но, внимательно просмотрев все фотографии, у Тани не осталось никаких сомнений - жена Журовича и горничная Наталья - это один и тот же человек. Но как такое может быть?
   Таня положила фотоальбом на место, где его нашла и, закрывшись у себя в комнате, отправила Алексу сообщение с информацией о сделанном ей открытии. Алекс оказался крайне заинтригован и попросил продолжить искать что-нибудь интересное.
  
   []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"