Васильченко Сергей Сергеевич : другие произведения.

Преодоление подростковых проблем и комплексов. Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На новом месте Сергей находит новых друзей, находит работу. Он знакомится с многочисленной компанией парней и девушек, с которыми проводит много вечеров. Сергею нравятся девушки в его новой компании, и он надеется закрутить с одной из них свой первый любовный роман.

   Глава 6.
  
   Новые знакомства.
  
   Уволился я из армии в мае и теперь просто отдыхал. Родители пока не торопили меня с поиском работы, и я целыми днями тренировался, ходил купаться с Саней на речку или просто сидел у него дома. Саня пока тоже не работал, потому что ему было всего 19 лет. Он тоже был без девушки и его также тяготил тот факт, что он один. У Сани была своя небольшая комнатка, где нас никто не трогал, и мы вместе думали, как быть и что делать, чтобы найти девчонок для секса. Мы играли в карты, в шахматы, слушали современную музыку и думали. Для меня проблема была еще и в том, что я вообще мало кого знал из девчонок нашего двора или соседних дворов. К тому же 2 года в армии сильно отдалили меня от гражданского общества, так что все мои надежды были на единственного пока моего закадычного друга Саню, старожила в этом микрорайоне. Я тоже уже немного освоился на Междуречье и хорошенько изучил этот микрорайон.
   Междуречье был новым микрорайоном, который лишь недавно застроили типовыми пятиэтажными домами, называемыми в народе хрущевками. Хотя были на Междуречье и два девятиэтажных дома. Это были одноподъездные малосемейки с длинными коридорами. Девятиэтажки стояли напротив друг друга где-то в метрах тридцати-сорока и имели общий двор. Ближе к автобусной остановке метрах в сорока от одной из девятиэтажек стояла еще одна малосемейка, только она была пятиэтажной. Там собиралась толпа с пятерок. Ребята с этой компании жили в основном в этих малосемейных девятиэтажках и пятиэтажке. На Междуречье была одна школа, в которой учились в две смены, два детских садика, расположенных недалеко от школы, один минирынок, одна почта и несколько мелких продуктовых магазинчиков.
   Вдоль главной дороги, которая изгибалась буквой П, врезаясь в тело микрорайона, стояли четыре автобусные остановки. От города микрорайон отделяла речка шириной метров десять. Эта речка, сливаясь с другой, огибала микрорайон с двух сторон и, наверное, поэтому микрорайон назвали Междуречье. Однажды речка сильно разлилась и чуть не затопила весь микрорайон. Теперь, чтобы избежать очередного наводнения, по периметру микрорайона власти города начали строить длинную дамбу из рыжего грунта, которая поначалу резала глаз своей неуместностью в городском ландшафте. Однако со временем к дамбе стали привыкать, к тому же она постепенно зарастала травой и в итоге слилась с привычными цветами окружающего пейзажа. Еще Междуречье от города отделял заброшенный парк отдыха. Когда-то в этом парке стояли аттракционы, но вначале 90-тых из-за обнищания городского бюджета городские власти парк бросили и теперь ржавые аттракционы предприимчивые мужики постепенно разрезали на металл и сдавали в один из пунктов приема металлов. Через этот заброшенный парк отдыха страшновато было ходить в темное время суток, потому что здесь собирался всякий сброд, и по слухам орудовал какой-то маньяк, убивающий молодых девушек. На территории парка были многочисленные лесонасаждения, углубившись в которые можно было реально заблудиться. Поэтому даже в светлое время суток не следовало сворачивать с главной дороги, проходящей через территорию парка. Но вернемся к Сане.
   Так как Саня пока что был единственным моим другом, я решил всерьез взяться за него. Объяснив ему как правильно нужно укреплять мышцы, я стал следить за тем, чтобы он регулярно качался. Потом научил его нескольким ударам из бокса и приемам из карате. Скоро Саня должен был стать сильным бойцом. Затем нам надо было влиться в какую-нибудь толпу. Толпой мы называли многочисленные компании, которые кучковались то здесь, то там. В городе была непростая криминогенная обстановка и это еще мягко сказано. Вечером по городу в одиночку или вдвоем ходить было опасно, потому что обязательно нарвешься на какую-нибудь агрессивную толпу и получишь бобов ни за что. Чтобы этого не случилось, нужно было иметь свою толпу.
   Но главная наша мечта была все же найти красивых девчонок, с которыми можно было бы заниматься сексом и вместе одной компанией проводить свободное время. В общем, думать нам было над чем. Чтобы лучше думалось, мы обклеили стены комнаты у Сани большими фотографиями с полуголыми девицами. Эти фотографии большие и маленькие мы вырезали из журналов и календарей, которые Саня притащил с макулатуры, собранной для переработки на картонной фабрике, где работала его мама. Еще Саня притащил какие-то газеты со статьями порнографического содержания. Читая эти газеты, я чувствовал сильное возбуждение и готов был уже пойти на все, лишь бы только найти себе подругу.
   По словам Сани в той компании с пятерок было много незанятых девчонок. Я бросил все свои силы на то, чтобы убедить Саню пойти в компанию с пятерок и однажды вечером мы пошли туда. Компания с пятерок помимо девчонок сначала насчитывала около десяти парней приблизительно одного с Саней возраста. Это были высокий под 190 сантиметров ростом Дима Кулдасов; коммуникабельный Сергей Петров, которому только исполнилось 17 лет; два друга, про которых говорят, что их и водой не разольешь, Витя и Рома; Славик, возле квартиры которого все и собирались на пятерках; толстый Дима, который был нечастым гостем; Толик Мельников, который вечно корчил из себя умника; Козырев Леха, который, в общем-то, всех и собрал в одну толпу.
   Сначала толпа собиралась в гараже у Лехи Козырева, потом на улице возле подъезда дома, где жил Славик, или в остове старого ржавого автобуса, который стоял на пустыре. И лишь потом все основательно перебрались в длинный коридор малосемейного общежития, где жил с родителями Славик. Когда на Междуречье переехал Андрей, в квартире у которого мы отметили мой дембель, то и он примкнул к толпе с пятерок. Ходил еще иногда в эту толпу и будущий мент Миша Крючков - нормальный такой приятный симпатичный парень. Почти всем было по18-19 лет и заботили их вопросы учебы, поступление в высшие или технические учебные заведения, предстоящая служба в армии и, конечно же, девчонки. Со свободными девчонками из толпы парни заигрывали, флиртовали с ними и пытались их клеить.
   Девчонки в компании были довольно симпатичными, и было удивительно, что многие из них еще не были заняты другими парнями. Выделялись среди них три очень красивые девушки - это миниатюрная Лена Калос, шикарная Наташа Будунова и блондинка с голубыми глазами Наташа Смирнова. Девушкам не было еще и 18 лет, но на тот момент законодательством не было запрещено вступать в половые связи с такими малолетками. Чтобы завоевать хоть кого-то из них, я уговорил Саню ходить в эту компанию регулярно. Приходя туда, мы ничем практически не занимались. Сидели, кто где, болтали ни о чем, шутили, пошлили. Много играли в карты, а также в игру, нарисованную на линолеуме, на полу в подъезде. Чтобы играть в эту игру, надо было бросать кубики с цифрами и двигать свою фишку. В принципе было весело. Какие-то новые шутки, приколы, розыгрыши, смех и переглядывания с девчонками забавляли меня, и я уговаривал Саню приходить туда снова и снова. Помимо Лены Калос, Наташи Будуновой и Наташи Смирновой в толпу приходили еще низенькая, но симпатичная и стройная Козакова Лена, высокая и фигуристая Морозова Аня, худенькая Грибова Света, которая встречалась с Кулдасовым Димой, тихая и незаметная брюнеточка Ира, Андреева Надя и Веселова Юля. Если собирались все вместе, то получалась, конечно же, большая толпа, но такое бывало крайне редко. Обычно в подъезде сидело человек 8-9. Кто-то приходил, а кто-то уходил. Кого-то не отпускали долго гулять родители, а у кого-то появлялись какие-то дела.
   Все ребята из толпы были из небогатых семей, и это как-то уравнивало и сближало. И все же кто-то выделялся. Негласным лидером в компании был Кулдасов Дима. Он был самый высокий и, наверное, самый сильный. За ним всегда было последнее слово и к нему прислушивались. Другим авторитетом в компании считался Козырев Леха. Это был невысокий парень ростом где-то 170 сантиметров. Козырев обладал оптимистическим характером и неуемной энергией. Про таких говорят душа компании. Козырев постоянно шутил, всех веселил и что-то выдумывал. Не смотря на небольшой рост и худощавую комплекцию, он не считался слабаком. Наоборот, все понимали, что это сильный боец. Он самостоятельно тренировался и умел быстро и технично бить как руками, так и ногами. Дурачась с тем же Саней, Козырев демонстрировал свои умения, и это было впечатляюще. Пока Саня пытался провести один удар, Козырев успевал шутливо ткнуть Саню 2-3 раза в самые уязвимые места. И если бы это была реальная драка и бил Козырев в полную силу, то исход был бы очевиден - Саня проиграл. Да, наверное, и я Козыреву уступил бы, если бы только не затащил его в борьбу. Но проверять свои догадки я не хотел, потому что с Козыревым всегда было весело и легко, так что о поединках не могло быть и речи. И без этого с ним было интересно.
   Леха Козырев встречался с красивой Наташей Смирновой и этой красивой паре многие завидовали. У них отношения уже перешли в близкие, и они этого ни от кого не скрывали. Как назло Леха Козырев буквально через несколько недель после моего дембеля ушел в армию. С его уходом в армию компания с пятерок заметно обеднела. Все стали какие-то скучные, правда, острые на язык. Весь вечер кто-то кого-то подкалывал, а остальные ржали. Больше всего доставалось Сане, который не отличался тонкостью ума и не мог остро отшутиться, а лишь злился и обижался. Это была еще одна из причин, почему Саня не хотел ходить на пятерки.
   Но в основном, Саня не хотел ходить в толпу из-за Юли Веселовой, однако Юля не часто приходила в компанию с пятерок и, узнав от других, что ее там нет, я тащил Саню в толпу. Я хотел склеить одну из красавиц, но в одиночку среди толпы чувствовал себя неуютно. Но Саня шел в толпу неохотно еще и потому, что он разделял мнение многих парней из компании, что с этими девчонками ничего в плане секса не получится. Первым, кто с нами об этом заговорил, был Толик Мельников. Немного с ним подружившись, я поинтересовался у него:
   - А почему эти красивые девчонки еще не занятые, ведь столько парней кружится вокруг них?
   - А они беспонтовые, - заявил Мельников о девчонках. - Уже столько к ним пыталось подрулить и все бес толку. И вы тоже, пацаны, не теряйте время даром.
   Те из девчонок, кто были не против отношений, уже были заняты, а остальные чего-то боялись или же ждали какого-то волшебного принца на белом коне. Но я не отчаивался и тащил Саню в компанию все снова и снова. Я вызывался провожать девчонок домой, когда кому-то нужно было уже уходить, но что-то пока ни с кем из них сойтись не удавалось. Даже если ни с кем из девчонок этой компании не получится замутить, думал я, по крайней мере, стоит попытаться подружиться с парнями, чтобы они заступились за меня в случае серьезной разборки. Проще говоря, чтобы было кого привести на стрелку. Ведь парни с этой компании ранее уже ходили разбираться на стрелку с корейцами.
   Сидя вечерами с парнями и девчонками с пятерок, я острил вместе со всеми и принимал участие во всех играх, которые устраивали ребята, будь то игра в карты, в домино, шашки или в нарисованную на полу игру-лабиринт. В играх я старался оказаться рядом с Леной Калос, которая мне очень понравилась, чтобы хоть как-то обратить на себя ее внимание и может быть понравиться ей. К тому же мне было приятно находиться рядом с ней и просто видеть ее, наблюдать за ней. Она была такая красивая, такая умная - тогда я бы все отдал, чтобы стать ее парнем. Но Лене нравился Сергей Петров. Также как я хотел понравиться Лене, она хотела понравиться Сергею. Сергей был высоким парнем, где-то 180 сантиметров ростом, но по-подростковому сильно худым. На Лену он не обращал никакого внимания, потому что она, видимо, была не в его вкусе. Но, не смотря на это, Лена считала Сергея своим парнем и всячески навязывала ему себя.
   Еще Лене нравился, наверное, даже больше чем Сергей, высокий Дима Кулдасов. Мне кажется, что Лена тайно любила Кулдасова, но тот уже встречался с Грибовой Светой. Причем Кулдасов и Грибова уже буквально проживали вместе, как будто они муж и жена. Впоследствии они поженились. Лена Калос дружила с Грибовой Светой и не лезла в ее отношения с Кулдасовым, сконцентрировав свое внимание на Сергее.
   В компании на пятерках меня долго не принимали за своего, и всегда ко мне относились с прохладцей. То ли меня приняли за выскочку, то ли за выпендрежника. И все из-за того, что в интеллектуальных играх я часто был впереди других. Меня прохладное отношение других пока особо не трогало, потому что я заметил, что в компании после ухода в армию Козырева пошли разделения. Когда у Ромы родители куда-нибудь уезжали, и квартира была в его полном распоряжении, то он звал к себе в гости лишь избранных. Это были его верный друг Витя, потом, конечно же, Кулдасов, далее Сергей Петров и Миша, который учился в школе милиции. Другим вход к Роме был заказан. Так как-то и повелось, что одни были более близкие друзья, а другие - ну приходят и пусть приходят...
   Моя мама порекомендовала мне познакомиться с сыном своей новой подруги. Жили они в соседней от нас пятиэтажке, так что далеко идти мне не надо было. Парня звали Паша Измайлов, и он был моложе меня на четыре года. На тот момент ему было 18 лет. Моя мама сказала мне, что Паша ходит в тренажерный зал, и я мог бы ходить вместе с ним. Я понес какую-то вещь маме Паши от моей мамы, использовав этот маневр как предлог для знакомства. Мама Паши тетя Надя впустила меня в свою квартиру и позвала сына. По всей видимости, меня уже ждали.
   Я стоял в прихожей и с интересом ждал, что же это за Паша, которого моя мама так рьяно нахваливала. Ожидал я увидеть обыкновенного подростка, худенького, которому не с кем ходить в тренажерный зал, где он всех боится, и которому я нужен только для совместного посещения спортзала и защиты его от хулиганов. Каково же было мое удивление, когда в прихожку из своей комнаты знакомиться со мной вышел здоровенный накачанный амбал. Он вышел раздетый и был лишь в одних плавках. Его прекрасная физическая форма сразу же приковывала к себе внимание. Паша оказался высоким - 185см, тяжелым где-то 90 кг, качком, выглядящим значительно старше своих 18 лет. На вид ему можно было смело давать 22-23 года. Это был симпатичный парень с мощными пластами мышц практически без жира и с кубиками пресса на животе. Я тоже немного занимался в армии с самодельными неразборными штангами и гантелями, изготовленными из труб и приваренных к ним тяжелых шестеренок. Еще я много подтягивался на турнике и отжимался на брусьях. В идеале я представлял себя именно таким, каким уже стал Паша в свои 18 лет. Он первым протянул мне руку и, обменявшись рукопожатием, мы познакомились. Рукопожатие у Паши было довольно крепкое, что и следовало ожидать от такого крупного парня. Мы договорились с ним пойти вместе на ближайшую тренировку в тренажерный зал и решили встретиться для этого на автобусной остановке в определенное время. После этого я пошел домой.
   На следующий день мы встретились на остановке. Я пришел на остановку пораньше и стал думать, о чем буду говорить с Пашей. Мне очень хотелось ему понравиться, чтобы потом с ним подружиться. Такой здоровенный друг был мне кстати, потому что в микрорайоне Междуречье, где мы жили, постоянно происходили какие-то разборки, драки и хулиганские наезды. Вскоре Паша подошел к автобусной остановке и сел рядом со мной на лавочку. Пока мы ждали автобус, стали понемногу разговаривать и знакомиться. Я рассказал ему про себя - что служил, что только уволился и в принципе хотел бы поправить свою физическую форму и набрать вес. Паша понял по нашему разговору, что я не новичок в атлетизме и обузой ему не стану. Наверное, он думал, что ему предстоит по просьбе его мамы ввести меня в мир культуризма, и из хлюпика вылепить спортсмена. Но когда я убедил его, что не буду приставать к нему с просьбами научить и показать, как надо тренироваться, Паша повеселел и немного рассказал о себе. Он учился в железно-дорожном техникуме, а по вечерам ходил на тренировки. Приехал Паша в Усур недавно, и друзей у него почти не было, только Денис Черимбеков из того же пятиэтажного дома, где жил Паша. Об этом Денисе я слышал в первый раз.
   В спортзале среди культуристов мне понравилось, и я стал регулярно - три раза в неделю - ходить с Пашей на тренировки. В общем, мы стали дружить. Паша, как и мой друг Саня, по-подростковому немного комплексовал перед слабым полом. Я тоже комплексовал, но уже не так сильно. Для меня было удивительно, что комплексовал Паша, потому что он был 100%-ным красавцем. Помимо того, что он обладал прекрасно развитой мускулатурой и ростом, у него еще было открытое приятное лицо и голливудская улыбка. К тому же Паша любил носить пиджаки, которые делали его довольно представительным. Я, как мог, убеждал Пашу, что он зря комплексует, боясь того, что будет постоянно отвергнут противоположным полом. Когда мы шли по улице на тренировку или с тренировки, я постоянно обращал внимание Паши на то, как на него смотрят симпатичные девчонки. И действительно, девушки с интересом рассматривали Пашу, меня рядом с ним абсолютно не замечая. Однако ранее у себя в техникуме Паша был отвергнут какой-то красавицей, и сильно из-за этого переживал и мучился теперь от комплекса неполноценности. Не понимаю, почему его отвергли, ведь помимо красивой внешности Паша был юморным, коммуникабельным и обаятельным парнем. Но Паше грех было жаловаться на невнимание со стороны противоположного пола, потому что у него уже была любовница - высокая стройная красавица, которая тоже занималась в тренажерном зале. Правда, по словам Паши, это она его здесь нашла и подцепила. И вообще-то у нее уже есть жених, но так как она здесь в Усуре вдали от него, то и выбрала Пашу, чтобы удовлетворять свои сексуальные потребности. Но мне на эти подробности было плевать, и я просто мечтал оказаться на месте Паши рядом с этой длинноногой красоткой.
   Помимо тренировок я с Пашей стал общаться и в другое свое свободное время. Пашу, как и меня, тоже интересовали девчонки. Пашу даже, наверное, больше моего. Впоследствии в достижении своих наполеоновских целей, завоевать и переспать как можно с большим количеством девушек, мы иногда объединяли наши усилия. Со временем у нас получился оригинальный юморной тандем, который потом стал пользоваться некоторой популярностью у противоположного пола. Но сначала для нас с Пашей проблема была в том, что в микрорайоне Междуречье, мы знали пока что очень мало девушек.
   Когда с Пашей мне не надо было идти на тренировку в спортзал, вечером я как обычно шел в гости к Сане. Я рассказал ему о том, что нашел себе нового друга и обещал вскоре познакомить Саню с Пашей. Я так думал, что у нас могла бы получиться неплохая компания, с которой другим пришлось бы считаться. Сидя дома у Сани, я вдруг заметил, что к нему частенько заходит в гости Андрей, на квартире у которого мы отметили мой дембель. Андрей тоже иногда наведывался в компанию с пятерок, но его там не очень хорошо принимали. Поэтому Андрей предпочитал сидеть в гостях у Сани. Андрей был чуть выше меня и даже выше Сани, который перерос меня на пару сантиметров, но комплекцией Андрей был почти такой же, как и мы. То есть и не худой и не толстый. Он был недурен собой и на голове у него были темные вьющиеся волосы, можно даже сказать, что волосы его были кучерявыми. Поэтому Андрей коротко стригся, иначе если волосы сильно отрастали, то на голове образовывалась шапка, как у негров.
   Андрей парень был вроде ничего, но любил много говорить, причем преимущественно всякую ерунду. Есть такие люди, которые и говорят и говорят, причем кажется, что они не успевают даже подумать, а уже говорят, что видели, что думают, что чувствуют. Даже говорят то, что и не надо говорить, за что потом будет стыдно, но это их не останавливает, потому что они любят болтать, ведь так они оказываются в центре всеобщего внимания. Ни я, ни Саня не были такими болтунами и, наверное, нам нужен был в компанию такой коммуникабельный товарищ, чтобы компенсировать, например, мою внезапно накатывающую молчаливость. Оценив Андрея, я подождал, когда он выйдет из комнаты Сани в туалет и сказал Сане:
   - А что, этот Андрей вроде бы ничего такой парень.
   - Ну да, он нормальный, - согласился со мной Саня.
   - Может пусть он будет с нами третьим в нашей компании? - спросил я Саню.
   - Я не против, - ответил Саня. - Я уже и сам думал, как бы тебе об этом сказать.
   - Значит, решено, - улыбнулся я, потому что был доволен тем, что постепенно обрастал новыми друзьями.
   В комнату зашел Андрей. С улыбкой посмотрев на нас, он сказал:
   - А я все слышал, что вы тут говорили.
   - И что же ты слышал? - спросил я с улыбкой.
   - Ну, что вы считаете меня нормальным парнем и будете со мной дружить.
   - Как же ты так услышал? - удивился Саня. - Ты же был в туалете!
   - А я тогда уже вышел из туалета и стоял под дверью, - сказал Андрей.
   - А подслушивать чужие разговоры нехорошо, - сказал я с улыбкой.
   - А я и не хотел подслушивать, - сказал в свое оправдание Андрей. - Просто услышал, что вы про меня говорите, ну и решил послушать.
   - Ладно, - сказал я, - садись, будем в карты играть.
   Теперь мы часто сидели у Сани втроем и втроем же ходили на пятерки. Андрей недавно переехал на Междуречье, точнее даже будет сказать, что он не переехал сюда, а просто его семья унаследовала от бабушки двухкомнатную квартиру, и теперь за ней надо было присматривать. Вот Андрей и приезжал сюда и жил иногда неделями, а иногда приезжал лишь на день. Мебель у него в квартире была, но уже не новая, наверное, она осталась еще от бабушки. Телевизора не было, но Андрей привез какой-то магнитофон, так что можно было хотя бы музыку послушать. Андрей не был уверен, будет ли он здесь жить постоянно или они продадут эту квартиру.
   Вообще у Андрея были еще три брата - два старших брата и один младший. Вскоре с двумя из них я познакомился. Однажды вечером Андрей позвал меня и Саню к себе в гости, потому что у него намечалась небольшая вечеринка. Из центра города к нему в гости пришли два брата один старший, а другой младший. Старший брат, которого звали Жека, привел с собой молоденькую худенькую девушку Таню. И еще к Андрею зашла в гости какая-то толстая девушка, вроде как соседка. Ее звали Света. В общем, компания набралась, и мы купили водки и закуски.
   Старший брат Андрея Жека оказался маленьким тщедушным парнем где-то моего возраста. Внешне он вообще не был похож ни на Андрея, ни на младшего брат Ваню, который пришел с ним. В отличие от Андрея Жека был светленьким, и его волосы были лишь с небольшими вихрами. Однако, как и Андрей это был такой же говорливый парень, который болтал без умолку. Как и Андрей Жека любил немного приврать и приукрасить свою болтовню. Его послушать, так он был крутым бандитом. Но по его внешнему виду и одежде этого никак нельзя было сказать и совершенно очевидным становилось, что он никакой не крутой. Но обличать его и ссориться с ним мне не хотелось, и я лишь улыбался его буйной фантазии и неостанавливающейся болтовне. Со своей девушкой Таней Жека, видимо, был знаком совсем недавно, и та держалась в нашей компании скованно и все время молчала. Пока мы пили и закусывали, Жека обнимал Таню, лапал ее и забалтывал бесконечными комплементами и неприкрытой лестью. Девушке это нравилось, и вскоре Жека отвел ее в другую комнату, где и переспал с ней.
   Толстая девушка - соседка Андрея Света строила всем глазки и, выпив водки, стала с нами флиртовать. Ей было лет 17-18 и было видно, что она хотела приключений, потому что ей на Междуречье было скучно. Света никого здесь не знала и приехала сюда к родственникам на неделю или на две. В принципе на лицо она была симпатичная, но ее зубы были такими желтыми, как будто она их не чистила целый месяц. И в доказательство этой версии у нее дурно пахло изо рта. Меня и так никогда не возбуждали толстые девушки, а тут еще и желтые зубы и запах изо рта.
   - Саша, не хочешь уединиться со Светой? - спросил я у Сани так, чтобы Света меня не слышала. - Она вроде бы не против.
   Саня внимательно посмотрел на девушку и у него в голове пронеслись те же сомнения, что и у меня.
   - Нет, что-то не хочу, - ответил мне Саня.
   - Ну, ты же хотел с какой-нибудь девушкой переспать, - сказал я. - Мы потом никому не расскажем, какая она была толстая!
   Я засмеялся и Саня, улыбаясь моей шутке, ущипнул меня со словами:
   - Нет, иди ты с ней переспи! Это я никому не расскажу, что ты с ней спал.
   Младшему брату Андрея Ване девушка Света тоже не приглянулась. Ване было всего 16 лет, и он всех стеснялся и был немного зажат. Это был худой, высокий парень, ростом где-то 178-179 сантиметров. У него как и у Жеки были светлые волосы, которые вились лишь самую малость. Своей молчаливостью Ваня как-то уравновешивал болтливость братьев, а то бы мы с Саней точно от них сбежали.
   Когда Костя Никольский стал ходить в компанию с пятерок, то потом, говоря с кем-нибудь об Андрее, он называл его балаболом. Сразу всем становилось понятно, о каком Андрее идет речь. И таким образом к Андрею приклеилось прозвище "Балабол". Андрея Балабола на пятерках особо не любили. Девушкам из компании принцем он не показался, и они его всячески игнорировали, а с парнями особой дружбы Андрей так и не завел. Хотя он сильно подружился с Лехой Козыревым, но тот рад был подружиться с кем угодно, лишь бы его детище - его толпа с пятерок - росла и укреплялась. Андрей в толпе поначалу много болтал, но с появлением там Кости, Петруни и их предводителя Гоши, заткнулся и вел себя тихо. Когда Леху Козырева забрали в армию, Андрей Балабол ходить в толпу стал реже и реже, а вскоре и вообще перестал туда наведываться.
   Появляясь на Междуречье, Андрей теперь предпочитал сидеть у Сани в гостях или у себя дома. К нему часто стали заходить в гости покурить, а может и выпить спиртного, если что-то было, Смирнова Наташа и Андреева Надя, а также иногда Веселова Юля. Как Андрей потом однажды проболтался, он даже сумел развести на секс Смирнову Наташу. Я ему не поверил, но впоследствии понял, что скорей всего так оно и было. Мне стало тогда неприятно от того, что Андрей переспал с любимой девушкой своего друга Козырева Лехи, который служил сейчас в армии. Но вслух Андрею я ничего не сказал.
   Еще Андрей переспал у себя в квартире с местной давалкой Потрахиной Катькой, которая как-то приставала ко мне. Потрахина была невероятной нимфоманкой, которая с кем только не спала. Как только она выпивала спиртного, ее тут же обуревали необузданные сексуальные желания, и она готова была спать с кем угодно. Я в свое время от нее сбежал, а вот Андрей Балабол, переспав с ней, понял, что совершил ошибку. Андрей подхватил от Потрахиной какое-то венерическое заболевание, от которого потом долго лечился. Нам он клялся, что встретив Потрахину, даст ей по морде за такой подвох, на что я ему заметил, что он сам виноват. Надо было сначала разузнать у других, что из себя представляет Катя Потрахина, а уже потом вести ее к себе домой и лезть к ней в трусы.
   Я продолжал тренировать Саню у него дома и под моим присмотром он отрабатывал удары, блоки, а затем отжимался от пола, поднимал гирю и гантели. Я хотел было и Андрея Балабола немного поднатаскать, но он оказался не любителем тренировок и физических упражнений. Хотя Андрей как-то и похвастался нам, что в школе ходил в тренажерный зал, где добился каких-то успехов.
   - У меня грудак знаешь какой был накачанный? - обратился ко мне Андрей. - Вот так вот на два пальца было мышц!
   Андрей подсунул под мышцу груди в районе соска два пальца и показал, какая у него раньше была накачанная грудь. Мол, она так выпирала, что под ней не было видно двух пальцев. Может так оно и было, но я что-то сомневался, зная теперь, что Андрей любил приврать и приукрасить.
   - Мы там так серьезно качались, - продолжал Андрей, - что у некоторых парней и по три пальца помещались под грудь, и их не было видно!
   Я померял пальцами свою мышцу и у меня легко под нею прятались лишь два пальца. Первый раз я услышал, что есть и такой способ измерить и оценить свои мышцы. Может и правда Андрей раньше занимался, если знает такие детали?
   В другой раз мы с Саней как-то говорили о девчонках. О том, как их можно склеить и чем бы обратить на себя их внимание. Как всегда нам хотелось самых красивых девчонок, к которым невозможно было подступиться. Андрей слушал нас, слушал и говорит:
   - Да если мне дать мерседес и кучу денег, то любая девчонка будет моя!
   - И где же ты возьмешь мерседес? - усмехнулся я.
   - Не знаю, - ответил Андрей. - Я просто говорю, что если бы мне дали мерседес, то любая красавица была бы моя!
   - Это и ежу понятно, - усмехнулся я. - На мерседесе и с деньгами можно любую склеить...
   - Вот и я про то же, - перебил меня Андрей, который был доволен собой. - Эх, жаль, что нет мерседеса.
   - А мерседеса может никогда и не будет, - заметил я. - И что теперь, жить без девчонок? Мы сейчас говорим про реальные планы. Как бы склеить девчонок с тем, что у нас есть уже сейчас в нашем распоряжении, а не в мечтах...
   Андрей вроде понял меня и больше не лез со своими смешными заявлениями про мерседесы. Видно, парень жил в каких-то своих фантазиях, где он на мерседесе и с деньгами, подумал я тогда. И он от реального мира совсем уж что-то оторвался...
   Как-то днем я зашел в гости к Андрею и с удивлением заметил, что его входная деревянная дверь была вся во вмятинах и даже как будто порублена топором. Когда я постучал к нему в дверь, Андрей настороженно спросил: "Кто там?". Когда я ему ответил, он с опаской впустил меня к себе.
   - Что у тебя случилось? - спросил я. - Что с твоей дверью?
   - Да это вчера ко мне ломились... - Уклончиво ответил Андрей.
   - Кто ломился? - не понял я.
   - Да есть тут одна банда, - ответил мне Андрей. - Фиксу знаешь?
   - Да что-то слышал, - ответил я.
   - Так вот, он живет со мной в одном подъезде и это его банда вчера ко мне ломилась, - рассказал мне Андрей.
   - А когда это было, во сколько? - поинтересовался я.
   - Вечером, когда стемнело.
   - И чего они хотели? - спросил я.
   - А кто его знает, - ответил Андрей. - Я не стал им открывать, чтобы выяснить чего это они. Они там и топором по двери били!
   - Ничего себе, - удивился я. - А если бы дверь не выдержала и они ворвались к тебе?
   - Не знаю даже, - честно признался Андрей. - Я бы, наверное, из окна выпрыгнул, первый этаж все-таки.
   - Может они не знали, что это ты тут живешь? - спросил я. - Может они что-то перепутали?
   - Нет, они знали, что это моя квартира и ломились они именно ко мне, потому что кричали мое имя, требовали у меня, чтобы я им открыл, и угрожали мне.
   - Кошмар, - сказал я, пораженный до глубины души. - Не знал я, что у нас на Междуречье такой беспредел может происходить. Что ты теперь делать будешь?
   - Уеду на время отсюда, а потом может, и вообще эту квартиру продадим.
   Да, после таких событий и я бы уехал куда-нибудь подальше отсюда. Ужас! Я как представил себя на месте Андрея, так у меня мурашки по коже побежали. Сидишь один в квартире, а к тебе ломится толпа агрессивных наркоманов с топором! И милицию не вызовешь, потому что у Андрея не было телефона. И на помощь никого не позовешь, потому что соседям или все равно или просто страшно.
   Я уже как-то сталкивался с этой толпой наркоманов. Видел их несколько раз днем, а также несколько раз вечером, когда мы с Саней шли на пятерки. Собирались наркоманы возле шести-подъездного пятиэтажного дома по улице Ушакова. Этот дом граничил с бетонным забором какой-то базы и между одним торцом дома и этим забором был закуток - небольшой проход, который эта толпа и занимала. Они там могли стоять или сидеть и днем и ночью то всей толпой, то по 2-3 человека. Через этот проход между домом и забором можно было срезать путь от гаражей к жилым домам и вот наркоманы поджидали там одиноких прохожих, чтобы побить и отобрать у них деньги и ценные вещи. Все обходили это место стороной и десятой дорогой, потому что наркоманы, когда их было много, окликали практически всех прохожих, материли, угрожали, а может, кого и били, чтобы отобрать деньги. Несколько раз они гнались и за нами, когда мы с Саней шли на пятерки. Но ни разу они нас так и не догнали.
   Толпа у наркоманов была человек 10-15, а Саня говорит, что раньше их было и 20, а может даже и больше. Особенно выделялся в этой толпе толстый как бочка парень, ростом где-то 180 сантиметров и весом около 150 килограммов. Он один стоил пятерых бойцов, потому что, не смотря на огромный вес, был очень подвижен и крайне задирист. Пока я служил в армии, наркоманы терроризировали Саню и один раз даже побили его, а может и не один раз. Саня не любил говорить на эту тему. С него требовали деньги толпе наркоманов на наркотики.
   Несколько человек из той толпы жили в домах нашего квадрата домов, и потом я с ними как-то познакомился. Это были Фикса, Леший и Антон Минаков. Они были моего возраста и по факту являлись наркоманами, которые кололи себе наркотики в вену. Все молодые, здоровые и агрессивные. Со временем их толпа стала редеть, потому что одного за другим наркоманов садили в тюрьму или отправляли на зону. Лешего посадили за то, что он ударил какого-то парня ножом в живот, Антона Минакова посадили за то, что он кого-то избил до полусмерти и лишь Фикса долгое время оставался на свободе. Свое прозвище Фикса получил за то, что у него был один из передних зубов золотым. У него были нормальные родители, которые долго с ним мучились, лечили его от наркомании и я даже застал его в нормальном человеческом виде. Это оказался приятный вежливый парень, который любил посмеяться и пообщаться. Но когда он принимал наркотики, то становился агрессивным неадекватом, провоцирующим драки и конфликты. После того как родители его вылечили, он куда-то пропал. Возможно, его родители продали квартиру, и они переехали подальше от дурной компании, как это уже сделали родители других наркоманов, вылечившие своих детей или дождавшись их из заключения. А может быть, Фикса опять сорвался и попал в тюрьму...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"