коллектив : другие произведения.

Макрофилсофия: Мировоззрение грядущих поколений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    коллективная работа

  В основе макро - философии, лежит глубокая мудрость веков и основные принципы логики. Её исходное точка, единство и совершенство окружающего мира. Нет ни одного живого организма, который был бы независим, не одного народа или государства, все взаимосвязано и взаимозависимо. Принятие такого мировоззрения приводит к признанию совокупности всего мироздания от наименьшего (micro) до наибольшего (macro).
  Макро - философия - это достояние всех людей без исключения. Впитав в себя мудрость веков и современные научные открытия, она даёт представление об истинной сути вещей и их происхождении.
  Идея макро - философии заключается в том, что всё едино, все совершенно и все есть любовь, что в полной мере согласуется с учениями многих духовных наставников человечества.
  Целью нового мировоззрения является распространение осознанности в обществе, что само по себе способствует достижению всеобщего человеческого благополучия; упразднения расовой и межнациональной нетерпимости; соединения источника основных религиозных истин в один; объединение всех людей разных стран и народов. Мир будущего более не может быть разделенным на национальности, государства, религии и социальные статусы, по причине того, что всё прибывает во взаимосвязи друг с другом и макро - философия призвана сменить эти архаичные формы миропонимания.
  В нравственном отношении, новое мировоззрение не имеет понятий правильного или неправильного поступка, ровно как злого деяния или хорошего, но оно имеет понятия макро - человек и микро - человек. Если первый знает, что он не жертва обстоятельств, а творец своей собственной судьбы, то второй, микро - человек напротив ищет для себя всевозможные оправдания и виновных в его собственных неудачах.
  Макро - философия, это не просто очередное толкование старых истин, это иное миропонимание, предназначенное для людей настоящих и будущих поколений. Посредством макро - философии человек может создать новое макро - общество которого еще никогда не было на нашей планете, но которое пытались построить в разные периоды человеческой истории.
  
  Более подробно о макро - философии Вы можете узнать из книги "Год 2150" и из собственного опыта, который ценнее всяких прочитанных слов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"