Васильев Александр : другие произведения.

Настоящая женщина, королева, богиня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


   Настоящая женщина, королева, богиня
  
  
   Подавляющее большинство женщин мечтает встретить настоящего мужчину. И в то же самое время это же подавляющее большинство считает, что настоящие мужчины уже давно перевелись на свете. Заявляю с полной ответственностью - "это полная ерунда". Просто, для того чтобы отыскать настоящего мужчину, нужно в первую очередь самой быть настоящей женщиной. Так что же нужно женщине, чтобы стать этой самой настоящей?
   Сейчас огромные деньги тратятся на косметику, всевозможные диеты, фитнес клубы, салоны красоты и прочие ухищрения. Но я думаю, что это не самое главное в жизни женщины. В моем понимании эволюция женщины должна складываться следующим образом: настоящая женщина, королева, богиня. Это основные три ступени и нельзя с одной ступени переступить через другую. То, что я хочу предложить в этом поступательном развитии, не требует никаких материальных затрат. Получив некоторую информацию и правильно усвоив ее, женщина обретает возможность совершенствоваться. Чем выше ступень, тем вероятность найти себе настоящего мужчину возрастает. Вряд ли кто будет возражать, что внешность женщины играет огромную роль в привлечении внимания к собственной персоне. Но что предпринимает женщина, для того чтобы привлечь к себе внимание: изводит на себя пуды косметики, морит себя глупыми диетами, слепо, по-обезьяньи, копируя методы и приемы, и что же она получает, в конце концов?! В лучшем случае неудачную копию с какого-нибудь оригинала. Но даже если ей удается к себе привлечь внимание мужчины, то, что делать дальше она совершенно не знает. Разумеется, если у нее есть дополнительные козыри - деньги, машина, квартира, то она на некоторое время еще способна удержать мужчину. Но подобным арсеналом обладает лишь десять процентов наших женщин, а как же быть остальным. А те же, у которых, каким-то образом, получается, удержать мужчину, то они очень быстро разочаровываются в своих избранниках.
   В число неприятностей, которые мешают жить женщине и отравляют ее существование входит: внешность, отсутствие вкуса, вечное недовольство семьей, неумение сотворить себе праздники, отсутствие любимого дела, недооценка себя, неправильное понимание мира. Все эти проблемы решаются в первую очередь в голове. Вы будете утверждать, что это слишком простое решение? Я бы так не сказал. Потому что здесь начинается то, что большинство женщин недолюбливает. А именно, творческое учение, а не слепое копирование чего-либо. В первую очередь, женщина должна задуматься: кто она, какое место она занимает в этом мире и чего она хочет. Как звучало в одной популярной когда-то песне: " А мир устроен так, что все возможно в нем, но после ничего исправить нельзя". Это означает, что сделанное уже не воротишь. Большинство женщин, просто плывет по течению реки жизни - авось, куда-нибудь вынесет. Другие же тратят жизнь и все свои силы, чтобы приплыть в желанное место и даже если достигают его, то обычно теряют интерес к этому месту. А время уже прошло, и затраченные силы и жизнь уже не вернуть.
   Итак, рассмотрим схему правильной женской эволюции: настоящая женщина, королева и богиня. В первую очередь нужно решить для самой себя так уж ли необходимо все это, поскольку это не однодневная акция, а дело всей жизни. Если же кто-то придет к мысли, что этим нужно заняться, то предлагается ответить на несколько вопросов, и решить для себя, насколько ты подходишь к образу настоящей женщины.
  

Настоящая женщина

      -- Не прощает обиду
      -- Вызывает уважение и сама уважает тех, кого хочет уважать
      -- Восприимчива к обучаемости
      -- Непрерывно работает над собственными внешними данными
      -- В любой ситуации сохраняет достоинство
      -- Постоянно имеет любовника (любовником может быть и собственный муж)
      -- Она любит сама и должна быть любимой
      -- Попытаться в чем-нибудь реализовать себя (карьера, собственное дело, искусство, спорт)
      -- В любой ситуации все решать в собственную пользу
  
   После того как вы ознакомились с вышесказанным, проанализируйте каждый пункт и честно, поставьте себе отметку по десятибалльной шкале. Если набранная сумма будет превосходить число - 45, то все у вас не так уж и плохо. И сразу становятся видны сильные и слабые стороны, т.е над чем надо работать. Например, возьмем пункт первый - настоящая женщина не прощает обиду. Если вы поставили себе цифру меньше пяти, то выясняется, что человек вы добрый, слабохарактерный и готовы прощать всех на свете. Но вдумайтесь, что большее количество мужчин ваше прощение принимает как слабость и призыв обижать вас повторно. Поэтому советую поступить следующим образом. Очертить круг родственников и знакомых, которые будут выше ваших обид. Но это должны быть только самые близкие люди. Остальным же ничего прощать нельзя. Но при этом учтите самое главное: муж и любовник в этот круг избранных не входит!!! С остальными поступите следующим образом: оцениваете их по степени нужности.
  
   ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ .....
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"