Васильев Андрей А. : другие произведения.

Внимание - Конкурс!!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Близится "Дело семьи".

   Всем добрый день.
  Итак - первый из обещанных двух конкурсов, посвященных старту второй книги из межавторского цикла "Ковчег 5.0.
   Какая свадьба без баяна, какая книга без обложки? Обложку к первой книге мне подарил Дем Михайлов, но просить его о второй - это чересчур. Да и потом - среди вас, мои любезные читатели столько мастеров этого дела, что я без нее точно не останусь.
   Итак - основная цель конкурса - создать обложку для второй книги цикла.
   Вводные. На ней непременно должны присутствовать:
   Название цикла - "Ковчег 5.0.
   Название книги - "Дело семьи
   Имя автора - Андрей А. Васильев.
   Текст с задней обложки первой книги (образец прилагается). Ну, тот, который "В начале он сотворил небо и землю... Отдельно замечу - с шрифтом, цветом и размером этого текста можно делать что угодно. Главное - чтобы он был, и был без смысловых изменений.
  Во всем остальном - полная свобода творчества. Единственная просьба - не использовать серийное оформление и арты с книг других авторов, это не очень правильно. Точнее - это совсем неправильно.
  Ах, да, приз. Приз простой и незамысловатый - победитель получает первую книгу в электронном виде+подписку на вторую. Так же обложка-победитель будет вставлена в финальную чистовую версию, с указанием имени создателя в конце книги. Нууу... И еще он станет участником событий, происходящих во второй книге, если сам того захочет)))
  Для тех, кто хочет поучаствовать, но не читал первой книги - действие происходит в мире, в котором магия и технология существуют на равных правах, именно в него и попали люди, чье сознание было оцифровано для того, чтобы после смерти пожить еще немного.
  Увы, но мир оказался не таким, каким его обещали. Нет в нем ни безопасности, ни электричества, ни еды в больших количествах... Зато есть реальная возможность умереть, причем не один раз. И еще есть куча людей, которые с радостью убивают тех, кто еще не понял, куда попал.
  Потому люди начали объединяться друг с другом, дабы не пропасть поодиночке. Одной из таких групп и руководит главный герой первой книги, имя которого Сват. Коллектив вышел разномастный, но потихоньку из беженцев начала формироваться то ли община, то ли ОПГ... Сорри - семья. Конечно же - семья.
  Время проведения конкурса - до вечера 11 июля сего года.
  Подведение итогов - тогда же.
  Решающий голос мой, но, скорее всего в обсуждении работ примут участие Дем Михайлов (его очень заинтересовало это мое начинание), Гера Смородинский, на правах моего друга и человека, понимающего в обложках, Нина Левковская (ибо - уважаю. И кстати - надеюсь, она тоже примет участие в этом конкурсе), Карина Вран (если появится, она опять запропала) и Running Man, как создатель и хранитель моей группы "ВКОНТАКТЕ.
   Отдельное право слова будет предоставлено еще моему чаду, безответственному товарищу шести лет отроду. Крепко подозреваю, что он и будет самым беспристрастным критиком...
   Готовые работы конкурсанты должны загрузить в альбом ВК - http://vk.com/album-87957873_217692498 где они и будут находиться для всеобщего обозрения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"