Васильев Андрей А. : другие произведения.

Человек в беде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть такой автор - Анна Тьма. Она в беде. Сочтёте необходимым - помогите.
  
   http://samlib.ru/t/txma_a/001.shtml
   Дорогие читатели!
   Наверное, некоторые из вас заметили, что автор практически перестал появляться в интернете и давно прекратил выкладку текстов.
   И ныне я просто вынуждена обратится к вам за помощью.
   Со здоровьем дела у меня всё хуже, требуется постоянное лечение, работать как раньше после перелома позвоночника я не могу. Когда выйдет и выйдет ли следующая книга, чтобы иметь возможность продержаться за счёт гонорара - не известно.
   Немного открывая проблему, я перечислю несколько своих диагнозов - аутоиммунная анемия (перепробовали сотню разных препаратов, почти ничего не помогает, кроме жутко дорого Венофера, который я себе позволить, так часто как необходимо, не могу), демиелинизация (какая именно - я не помню, какая-то заумная), последствия арахноидита (плюс неполный гематоэнцефалический барьер. Любая простуда - пятидесятипроцентный шанс не проснуться), проблемы с практически не работающим костным мозгом, последствия перелома позвоночника. И если я ближайшее время не лягу на операцию - у меня слезет половина лица, не хватает почти четырёх сантиметров справа в лицевой кости. Вот часть проблем. О боли, которую я при этом испытываю - умолчим.
   Я не замужем. Сын - школьник. Маленькая сестра. Мама - воспитатель в детском садике. Сейчас вообще уволилась, потому что от хронического бронхита из-за грибка в группе у неё начался микоз бронх...
   Это и невозможность работать как прежде вынуждают меня обратиться к вам за помощью.
   Дорогие читатели! Помогите автору выжить. Хотя бы некоторое время.
   Киви 9146938316
   WebMoney R187760368855, U339495054567, Z237242718707, B400769601496
   ЯД 410011094019397
   Автор в ответ обязуется возобновить выкладку текстов. И вообще начать писать опять, потому что писать при таком раскладе невозможно. Это временная мера. Был бы другой способ продержаться - воспользовались бы другим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"