Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

Меркантильность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Собор святого Петра. 12 октября 2006 года от рождества Христова.
  
  Отец Доминик подошел к алтарю и возложил на него библию. Сегодня у него было намечено венчание молодой пары. Что ж... хорошее начало дня. Если бы только так дико не болела голова и так предательски дрожали ноги. Все ж таки они с отцом Себастьяном вчера малость перебрали. Не стоило выпивать третий... или то был уже четвертый жбан приходского кагора?... ох зря... Хотя та девица была очень даже ничего... как там её звали? Лу.. Луиза?... нет, не так.... Лурдес! Во! Точно так и звали эту девицу. Надо сказать берет она не дешево, но её ротик очень умел, надо признать... Надо будет вызвать Лурдес еще пару раз... как же здорово было раздвигать её упругую попку... Тааак... вот и новобрачные... милая парочка. Сдеру ка я с них побольше за венчание, мне этого как раз хватит еще на пару хех, молебнов, с этой Лурдес...
  
  - Возлюбленные! Мы собрались здесь....
  
  Прошло какое то время.
  
  - И так, ты, Виктория, раба божья, согласна стать женой Кристиана?
  
  - Да отец.
  
  Господи... наконец то этот старик заканчивает свою речь... сколько можно говорить о всякой божественной чуши? Надоел... Ну ни чего... Сейчас я стану женой этого сопляка Кристиана, и тогда то ничто не закроет мне путь в высший свет. Какой же этот паренек балбес... купился на то, что я его люблю, бедняжка. А ведь все, что у него есть, так это лишь положение в обществе - место в городской думе. Не бог весть какое место, но через него я получу туда вход, а там и встречусь с мэром... Немного кокетства, чуть терпения и соблазнение мера всего лишь время... а там не за горами власть и деньги. Большие деньги! Как же мне это нравится!... А от этого молокососа можно будет потом избавиться...
  
  - И так, ты, Кристиан, раб божий, согласен взять в жены Викторию?
  
  - Да отец.
  
  Ну наконец то... Вот она и моя! Свершилось! Хотя вернее будет сказать, её состояние моё. Ну конечно и ей тоже неплохо обладать, но когда я запущу свои руки в состояние Виктории... Ух! Что я сделаю... ну во первых надо будет рассчитаться с карточными долгами, потом прикупить пару машин... чуть не забыл! Обязательно вложу часть в какие нибудь хорошие акции... Главное не потратить все до пенни, как было с наследством, А от Виктории потом можно будет избавится, чтобы не мешалась...
  
  -Итак, властью данной мне, объявляю вас мужем и женой! Живите долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас.
  
  
  
  Виктория и Кристиан выходили из Собора святого Петра, под бурные аплодисменты приглашенных гостей, ждущих сытного, долгого и богатого банкета...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"