Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

Слезы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Девушка! Ну что вы тут сидите? Я за вами уже из окна два часа наблюдаю. Ночь уже почти! Вы плачете? Да что такое!? Ну ка подождите...
  Молодой человек выбежал из дома и подошел к девушке.
  - Да что с вами?! Ну нельзя же так убиваться! Вот, возмите платок! Ну что у вас случилось? Обидел кто? Шпана небось какая приставала? Нет? С родственниками неприятности? Умер кто? Нет? Да чтож это такое! Бросили? Ваш молодой человек ушел? Понимаю, это действительно неприятно... Но нельзя на холоде столько сидеть... Девушка, да не отчаивайтесь вы! В конце концов не у одной вас такое случается...
  Человек присел на скамейку рядом.
  - Я ведь тоже когдато подобное пережил... У меня была любимая, которую я был готов носить на руках, осыпать её путь лепестками цветов и лепить вселенную для её желаний. И в один прекрасный день, она ушла. Просто подошла и сказала "Давай останемся друзьями. Я нашла другого. Он лучше тебя" - Я до сих пор не понимаю этого... А ведь это был мой друг... И зачем она сделала это...
  Юноша опустил голову, сгорбился и загрустил...
  - Девушка, извините, я понимаю, что вмешиваюсь в не свое дело... я пойду пожалуй.
  И юноша ушел обратно домой, от плачущего трупа. Остановка сердца произошла все пару мгновений назад. Передозировка нового наркотика "Слёзы" всегда приводит к такому эффекту...
  
   Слёзы. Они не всегда от горя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"