Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мама, здравствуй! Давно тебе не писал, но вот решил. Мама! Я встретил ту самую ненаглядную! Мам! Такого со мной еще не было! Она красивая, умная, сильная, быстрая, решительная! Замечательная девушка! Я встретил её на рынке, когда мы с ребятами пошли помогать грузинам переехать обратно на свою родину. Её мой знакомый привел и нас познакомил. Я её тебе сейчас опишу! Красавица! овальное лицо пухлые губы, выразительные глаза, её даже не портят два шрама на правой скуле, она их получила случайно когда помагала Армянам переезжать. Умная просто слов нет! Знает наизусть весь Майн Кампф! И даже на немецком разговаривает! А поет как! Ведущий голос нашего хора! Когда мы с ребятами прогуливаемся и начинам петь нашу любимую - "Белую Сталь" она переплюнет любого! А сильная какая! В одиночку двоим торговцам на рынке помогла от товара разгрузиться! Быстрая слов нет! На нас хулиганы с резиновыми дубинками набросились, ну мы убежали, а она даже не запыхалась! Решительная аж жуть! Одна из тех кто носит белые знаки отличия. Вот так вот мам. Мы подумываем о долгих отношениях и может даже детях. Не сейчас, потом. Когда закончим помогать с переездом всем желающим. Ну пока мам! Целую!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"