Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

1. О смысле жизни и о практической драконологии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    текст первый. читайте в порядке нумерации. Учтите, писалось сугубо для себя. так что я знаю что тут будет много "сырых и не зрелых" текстов. :)

  Итак, товарищи, наша лекция пойдет о великолепии природных элементов составляющие смысл жизни для рода драконьего. Так и запишите. Ну и что, что много? Так НАДО. И это наиглавнейшая аксиома среди наших теорем.
  
  
  
  Во-первых, наиглавнейших и последних, Драконы есть. Кто сказал их нет? Тресните по рогам тому шутнику с синеватой чешуёй за пятой партой. И вообще, перебивать старших, не культурно. Это вы у людей нахватались?
  
  
  
  Так... о чем я там... ах ну да! Так, вот. Драконы есть. Они были и будут. И Всякое живое существо, встречая дракона, должно испытывать к нему почтение и уважение. Хотя... последние пару тысяч лет этого никто не делает... Ну такие времена, такие собственно и нравы. Ладно это пропустим. Вернемся непосредственно к теме моего выступления.
  
  
  
  Смыслом жизни, для любого из драконов, является ничто иное, как накопление богатства. Материального и духовного. Да вы правильно заметили, материального осталось и так уже мало, но в духовном слава богам, нас никто не ограничивал. А соответственно мы этот аспект обогащения и будем рассматривать.
  
  
  
  Духовное богатство любого дракона, это прежде всего чувства, которые он испытывает по отношению к другим существам. То есть чувства к знакомым дракона, растут прямо пропорционально сроку знакомства с драконом. Поэтому не удивляйтесь, если кто-то вас не понимает, или не испытывает такую же глубину чувств по отношению к вам, как вы к ним. Так что крепитесь, если кто этого еще не испытал.
  
  
  
  Да что ж такое то! (лектор вытащил изза крыла мобильный, раскрыл и приставил к уху.) - ммм.... да... да ... не... угу... Да ладно... хорошо... В общем через пол часа на курской?... все, вылетаю.
  
  
   Ну вот видите? Опять нашу встречу прерывают. Тогда до встречи в следующем году. Все свободны. Если что, пишите.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"