Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

11. Драконоведение: Спорщики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Над университетским городком периодически раздавался отдаленный гул и уже совсем не отдаленные хлопки.
  Синешкурый задумчиво разглядывал небо без единого облачка. Что-то периодически просвистывало в небе и уже даже гула не издавало, а хлопки, что раньше сотрясали стекла превратились в какое-то мычание. Беспрерывную сирену.
  - Эй Синешкурый, чего делаешь?
  - Думаю на какую тему писать вторую курсовую.
  - Зачем вторую то? Мы ж на каникулах!
  - Да вот... проспорил...
  - Товарищь Лектор?
  - Он самый.
  - И как было?
  - Да как сказать... Поспорил я с Товарищем Лектором, о том, что дракон не сможет развить скорость более 4-х махов, даже при помощи магических артефактов. А в качестве ограничения выбрал сапоги скороходы. Они ведь как действуют, надел на ногу и увеличивают скорость в двое. Наши лапы то побольше, значит и усиление скорости больше, все в соответствии с лекциями, который сам Лектор и начитывал. Ну я все подсчитал, вышло 3,87 маха. Перепроверил все 3 раза, ну и подхожу к Лектору. мол так и так, не может. А Товарищь Лектор мне так улыбнулся и говорит - а давай проверим. Вот и поспорили.
  - Ну кто выиграл? Лектор?
  - А кто ж еще! Я забыл совсем, что драконам его ступени развития доступен полиморфизм в гораздо более глубокой форме чем нам... Вот ты б смог бы вырастить себе 10 ног?
  - Неа! - А он смог.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"