Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

12. Драконоведенье: Лекция о страхе вызываемом драконом и о том, как его использовать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Товарищь лектор сидел с задумчивым видом и смотрел в пространство перед собой. Мимо проходили студенты опоздавшие на его лекцию. драконы пригибались и стараясь не шуршать крыльями просачивались между парт на свои места. Лектор пока никак не реагировал. Синешкурый на всякий случай потрогал свои рога, но убедившись что так и не получал по ним с того времени как прозвенел звонок, а это уже чуть больше 10 минут, и Товарищь лектор не сказал не одного слова, то занервничал еще больше.
  Между рядами летало благоговейное шептание.
  Так прошло еще 15 минут.
  Студенты начали храбреть и вот уже не шёпот перетекал от ряда к ряду, а многоголосый гомон молодых драконов.
  прошло еще 10 минут.
  Гомон превратился уже в гвалт и порой вместо слов уже летали учебники, или даже сами драконы.
  Прошло еще 5 минут.
  Синешкуый спрятался под парту и закрыл рога лапами. Ну не спроста это все! Не спроста!
  Прошло еще немного...
  
  КОНТРОООООЛЬНААААЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
  
  Раздался над аудиторией громовой рык Товарища Лектора.
  Застывшую и дрожащую от ужаса массу драконов можно было использовать как живую натуру для эпического полотна.
  Драконы медленно приходили в себя, и все еще икая и держась за йокуещее сердце рассаживались по местам.
  Застывшие в воздухе брошенные книги продолжили свой полет.
  Синешкурый вылез из под парты.
  - Ага! Я ж знал, что что то произойдет!
  - А вам синешкурый пять за догадливость и два, за невнимательность!
  - Это еще почему!? Вместо ответа Синешкурому по рогам ударило книгой, которая вознамерилась проложить траекторию падения именно в этом месте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"