Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

2. Практическая драконология. Семинар второй. Счастье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итак, всем здраствуйте. вновь приветствую вас всех в этом зале. Рассаживайтель, распологайтесь. Вы конечно заметили, что я сегодня в приподнятом настроении, и несколько добрее, чем обычно. Естественно! Ведь речь сегодня пойдет о драконьем счастье.
  
  
  
  И так во первых, последних и конечных - Драконье счастье существует.
  
  Кто сказал Где? тааак... снова вы? Тресните ка по рогам этому выскочке с синеватой чешуёй. Что значит второй раз уже? не надо было перебивать товрища лектора. И так. о чем это я...
  
  
  
  Ах да! Счастье...
  
  Счастье для драконов, это отнюдь не накопленные сокровища и прочие материальные блага. Это лишь украшение к самому счастью. Записали? угу. ну продолжим. Так вот. Счастье для драконов, это наличие любви в сердце. наличие того великого чувства, которое раскрывает все ваши способности, и помогает жить в мире людей. В мире грязи лжи и непонимания. ведь это состояние, состояние счастья, позволяет увидеть нам, драконам, то светлое что есть в окружающем нас мире и расцвести душой.
  
  Кто сказал как цветочек? Снова вы? Ну даже лупить по рогам не стану. Ибо вы правы. Душа дракона раскрывается подобно диковинному цветку! Но в этом есть своя толика опасности. Ведь цветок этот сияет тем чувством, которое переполняет сердце счастливого дракона. Да, это многое освещает. Но это может и покалечить, особенного того, кого любишь. Так что уважаемые драконы, будте осторожны в своих чувствах. Хотя что я говорю, вы все покиваете головами, пошевелите ушами, запишете, запомните, но как только придет ваш черед, как все забудете, и кинетесь в это чувство с головой. Эх, ну что с вами поделаешь...
  
  Вон за седьмой партой сидит яркий тому пример. Посмотрите внимательней, на его мечтательную улыбку, сияющие глаза, и обратите внимание на неровный пулс. слышите как сердце грохочет. Уважаемый вы меня слышите? Да? все запомнили? И даже записали? И какого ваше мнение?
  
  Ну вот! видите? Совсем противоположное моему. Я ж говорил, что так и происходит.
  
  Хотя это объяснимо. Ведь мы меняемся когда любим. Мы становимся лучше. и это все таки хорошо.
  
  
  
  Так вот. пишите дальше.
  
  Дракон, у которого...
  
  - одну секунду, телефон...
  
  
  
  -Да дорогая, хорошо любимая, угу. Счаз буду!
  
  
   Уважаемые, прошу меня простить.... до встречи на следующем семинаре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"