Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

3. Дракоьи лекции: Общеобразовательная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Заходите, рассаживайтесь. Не толпитесь в проходе. Да, я понимаю что проход не слишком широк и трое сразу не пролезут. А вы крылья то поплотнее сложите! А то ходят, крылья веером! Сами недавно вылупились, а уже в растопырку. Кто там вякнул про "пара тысяч лет уже не ясли"? А... ясно кто. Тресните тому синечешуйчатому по рогам. Дважды. Спасибо. Для меня, вы все что зародыши под скорлупой. Так вот. Все уселись? Замечательно. Уважаемый! Я сказал дважды! И то что его рог наткнулся на ваше ухо, это не повод. Надо меньше головой крутить, а меня больше слушать. Извинитесь перед ним. Так. Когда все устроились, можно начинать.
  гхм гхрм...
  Наша сегодняшняя лекция будет посвящена общеобразовательной теме. Кстати конспектировать обязательно. Да, я злой пакостный дракон. Спасибо за комплимент.
  Итак.
  
  Что есть дракон в целом? Многие говорят, что это всего лишь ящерица, некоторые что состояние души. Но придя к выводам, после многолетних измышлений, я пришел к выводу, что дракон это вообще такая сущность бытия. В смысле это не только состояние души, но и взгляд на мир, и отношение к окружающей вас природе. Как настоящей так и искусственно созданной. В целом, данный комплекс... Тааак... Уважаемый! Вы что это зевать вздумали?! Как вы посмели! Нет, я по прежнему не перестаю удивляться тому как ухудшается моральный облик нашей молодежи. Даже с людьми путаетесь! Фу! Ну и что что моя жена человек? Она самое замечательное существо! И пусть только кто вякнет! Таааак... ну и чей это вяк я слышал? Думаете если мне много десятков тысяч лет, так я старый и глухой? Ну ну... тресните ка лучше этого синешкурого по рогам. Как так за что? За то что перебивали товарища лектора.
  Так... гхм... о чем это я? Ах ну да!
  
  Драконы с точки зрения обычный жителей нашей планеты, не существует. И в це...
  Так, подождите немного... (лектор достал мобильный, посмотрел на экран.) Так. Меня вызывают, так что на сегодня лекция окончена. А вас уважаемый синешкурый, я попрошу подумать о своем поведении. И вас большой красный, я бы попросил на следующих занятиях не сидеть рядом с синим. А то я начинаю замечать, что вам стало нравится давать синему по рогам....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"