Васильев Артем Вячеславович : другие произведения.

4. Драконоведение. Лекция о женщинах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Слышал что происходит?
  - не, а что?
  - Да лектор чуть одного из нашей группы не зашиб!
  - Это синешкурого что ли? Так он и так регулярно по рогам огребает!
  - Нее, это не он, там какому то красному влетело.
  - Да ладно?! Лектор отмутузил красного?
  - Вот и я говорю! Сам не поверил, пока не увидел.
  - И как?
  - Ну красный то жив хотя и досталось ему.
  - А лектор?
  - Живой, что ему гаду сделается? Даже царапин нет! Да и ты бы видел как он красного разделал! Как бог черепаху!
  - Так из-за чего хоть сцепились-то!?
  - Да этот красный, балбес, громко высказался о том, что людские самки кривые и уродливые. А товарищ лектор это услышал.
  - Ну обычно он не так бурно на это реагирует, просто долго по рогам ездит и мораль читает. Чего он сейчас взъелся?
  - Ну говорят он жену уже неделю не видел. Она родственников поехала навестить, а он на работе, теперь вот ходит скучает. Ну и звереет без нее потихоньку.
  - Вот это да...
  - Ну а ты думал! Вот красный и подвернулся под горячую лапу!
  - Слушай, а правду говорят, что у лектора, жена человек?
  - Правду. Я её даже видел! Красивая.
  - Ты что!!!? Она ж человек! Драконки в тыщу крат лучше!
  - А вот не знаю как объяснить, но красивая! Ты бы товарища лектора рядом с ней видел! Довольный! Счастливый! Аж самому завидно!
  - Ничего себе...
  - Вот то-то и оно... Берегись! Лектор идет!
  ...
  - Фуу... пронесло...
  - А заметил его хвост? Нервничает!
  - Ладно, мне сейчас на лекцию, как раз к товарищу лектору. Главное сесть подальше от синешкурого, а то ведь и за компанию по рогам огребу. И не дай боги лично от лектора. Лапа у него тяжелая....
  - Да... не сладко вам.
  - Что смеешься? Он у вас в следующем семестре преподавать будет!
  
  ....
  
  - И так, уважаемые Драконы, прошу садиться, не толкайтесь, места всем хватит.
  Сегодня среди нас отсутствует один из учеников. Он немного приболел, так что место свободно, и потому можно всем рассаживаться пошире.
  Сегодня речь пойдет о прекраснейшей форме существ. Женщинах. Да, вижу как заблестели ваши глаза, и чувствую что уж эту лекцию вы запишите полностью. Так вот. Многие из вас, уже знают не по наслышке, кто это и что из себя женщины представляют. Но вы точно не представляете, что значит обнимать её, вдыхать аромат её волос, наслаждаться прикосновением к удивительной бархатно-шелковистой коже... Эх... нет у меня настроения сегодня. Вобщем даю вам свободное время. Делайте что хотите.
  
  Товарищ лектор уселся поближе к окну, повернул голову и уставился куда-то в небо.
  Ученики замерли, тихо перешептываясь между собой. Синешкурый почесал сначала правый рог, потом левый, наконец между рогами, и его тихий неуверенный вопрос прорезал тишину зала.
  - Расскажите о ней?
  Дракон лектор повернул свою голову обратно к залу, высмотрел синешкурого, и обратил свой взор на него...
  Синешкурый обхватил лапами рога, и медленно стал сползать под парту. Рядом сидящие отпрянули в разные стороны.
  - Она невероятна - раздались слова лектора, прозвеневшие в гробовой тишине подобно удару грома. От неожиданности синешкурый вздрогнул, подскочил и крепко приложился рогами об крышку парты. Лектор улыбнулся, и добавил глядя на шипящего студента - Это фатум.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"