Васильев Илья Владимирович : другие произведения.

Имя Радомир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    P.S. Имя подарил Мир. Хотя уже прошло больше десяти лет, я до сих пор помню, где именно мое имя прозвучало, где именно я шел и что до дома оставалось примерно сто метров. Мир с нами говорит, случается, что иногда даже вот так, буквально, приходит ответ. Мир дарит свои подарки, корректирует нас, просто нужно услышать этот дар, понять его и принять. Поэтому меня зовут Илья Радомир. Не все знают, что у меня два имени, одним меня назвали родители при рождении, а вторым именем меня назвал Мир в 2010-м году, просто вдруг внезапно прозвучало это имя, удивительно мелодичным голосом. И голосом не моим, я шел по улице и молчал в каком-то саттвическом настроении. Нет, это не "большая психиатрия". Так иногда бывает, происходит раз или два в жизни у некоторых людей, когда Мир являет знак или имя.

  Имя
  
  Принял сегодня второе имя, Радомир.
  
  Имя пришло по наитию, когда просто шел по улице и ни о чем не думал совершенно. Просто внезапно прозвучало ниоткуда один раз. И это слово, это имя тут же показалось мне настолько ладным, что я ту же понял, что должен взять себе его вторым именем.
  
   2 сентября 2010 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"