Васильев Иван Александрович : другие произведения.

Немного о погоде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что за погода? Ни дождь и не ясно. По небу ползут угрюмые тучи. В свете фонарей по улицам проходят веселые люди. Они идут, разговаривают, смеются, и даже не предполагают, что сверху на них смотрит он. Он весь день сидит у окна и наблюдает за происходящим на улице. Ему очень тоскливо от того, что он один. Ему хочется поговорить с кем-нибудь. Взяв в руки свой мобильный, он в который раз уже просматривает списки номеров его знакомых. Посмотрел, и опять отложил телефон в сторону... "Как же скучно!"-подумал он, - "хоть бы кто позвонил..." но телефон молчал, а он все сидел возле окна и наблюдал за переходящей дорогу молодой парой. "Они наверно счастливы"-подумал он, и закурил очередную сигарету. Голубой дымок сигареты устремился вверх к потолку комнаты, но тут его сдуло потоком ветра из открытой форточки окна. Он докурил сигарету, медленно встал со стула, и пошел ложиться спать. Он долго еще лежал в темной тихой комнате на кровати, уставившись в потолок, ни как не мог заснуть. Тишина давила ему на уши, лишь изредка за окном проезжали машины, освещая светом своих фар пустую комнату. Через некоторое время за окном из-за тучи выглянула луна, осветив комнату тусклым холодным светом, он повернулся на бок, накинул на голову одеяло, что бы не видеть ни чего, закрыл глаза и уснул.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"