Васильев Юрий Николаевич : другие произведения.

Резюме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некролог - самое лучшее резюме.

Резюме (CV). Кто не знает про это веяние времени. Так называемая самооценка в свободной форме. Да трудная задача хвалить себя, а если ещё вспомнить какие затруднения иногда вызывали простые вопросы анкет, что естественно характеризовало нас не с лучшей стороны, то просто руки опускаются. Нуда ладно, попробуем. Я, человек полноценный, сдержанный, без комплексов. Внешность у меня примечательная, если учесть, что не так много животных уродливее нас, поэтому ей особого внимания не уделяю, но всегда поправляю галстук, даже если такового нет. Одним словом неповторим, впрочем, как и все. Не успею глубоко вздохнуть, как тут же забываю про обиды, что с умыслом или без, были выпущены в мою сторону. Поэтому имею хороший аппетит, крепкий сон и здоровый вид. Нет ни каких мучительных переживаний, разборов-ковыряний и бесконечных прокручиваний ответных действий. Даже, иногда, перед сном спрашиваю себя, а есть ли у меня чувство собственного достоинства? Сам себе отвечаю. Да, есть. Забываю обо всем благодаря короткой памяти, и понимания, что люди глубоко несчастны, и не могут скрыть чувство зависти. Вот я, ни кому не завидую. Если кто-то превосходит меня в чем-то, то я за этого человека просто рад. А если кто-то хуже меня, то думаю, что возможно он лучше меня окучивает картошку, или из коряги вырезает забавную свистульку. Когда продавщица лимонов с улыбкой и оживлено - предприимчивым взглядом обвешивает меня, я не язвлю, напирая на согласные, и не устраиваю скандала, а делаю ей комплимент и выражаю сочувствие по поводу общения со щепетильными гурманами. От неожиданного поворота, она, как правило, невольно передает мне лишние деньги, но я всегда возвращаю сдачу. Ведь понимаю, что эта милая женщина с гуманитарным образованием за мизерную зарплату тащит на себе семью. Возможно, ее дорогой супруг в годы лихолетья подхватил алкоголизм, и любой врач вам это подтвердит, что многие мужчины теряют свой облик и здоровье от этого зелья, а женщины от еды. Впрочем, бывают исключения. Да это вы лучше меня знаете. У меня есть все, что мне нужно, поэтому требую от жизни немного, как говорится "сытая лошадь мало ест" Думаю всегда о том, что сказать, прежде чем сказать, что думаю. Я выбираю середину, крайности мне неведомы. Как начинающий водитель, всегда стараюсь держаться в центре движения, не создавать опасных ситуаций, подрезая конкурентов. Ни кого не боюсь, потому что меня, ни кто не боится. Своей собственностью не наступаю на чужую. Не ставлю ее так, чтобы все корячились объезжая мою гордыню. Не возражаю, если не согласен. Прошлое счастье не помню, поэтому оно у меня впереди. Нет особых привычек - нет трудностей. Очень люблю слушать советы родных и знакомых, благодаря чему несчастья обходят меня стороной. На лице всегда успех и жизнерадостность. Преступников всегда выдает то, что в их глазах печаль и осторожность затравленного зверя. Стараюсь меньше обращать внимание на чужие беды. У меня нет необходимости подниматься в своих глазах за счет падения других. Не шарахаюсь от нищих, а с радостью отдаю им всю имеющуюся мелочь. Ни кого не учу, не делаю замечаний, но зато всегда искренне благодарю за критику. С женщинами у меня проблем нет. Я их обожаю, даже если они пытаются задеть меня или холодны как оконное стекло. Ведь знаю, что они из-за всех сил - судя по внешности и нарядам - стараются привлечь наше внимание. Трудно быть богиней с рабскими обязательствами. Глупо разоблачать их откровенную ложь. Нет ни чего важнее для них, чем знаки внимания. Делаю их постоянно и без всяких намеков. Сомнительным посулам меня не заманишь, поэтому всё ценное у меня в сохранности. Многого не пробовал, но всё доедал. К деньгам отношусь легко, как к воздуху. Когда они есть, я их не замечаю, нет - задыхаюсь. Знаю меру своих способностей. Не боюсь признать своего невежества в какой-либо области. Верю в НЛО, и что в Австралии водятся сумчатые женщины. Учусь на своих ошибках. Это неудачники боятся неудач. Считаю, что лучше ответить прямо, чем краснеть с виноватым видом, и чувствовать себя как мебель у подъезда. К начальству отношусь с должным уважением, ведь сильнейшие всегда жили за счет остальных. Эволюция, ничего не скажешь. Даже если и догадываюсь об их сомнительном прошлом, вижу выпирающее настоящее и надеюсь, на справедливое будущее всегда буду петь в их честь дифирамбы в верхнем регистре и отплясывать со всеми гопак под свиристелку. Какая совесть на пустой желудок? "Голодный и патриарх хлеб украдет" Так что я готов и в орлянку сыграть и преступников убивать. Фамильное предрасположение колобродить отсутствует. С надлежащей краткостью подытожу. Опыт у меня большой, поэтому могу смело заявить, что я знаю, с какого конца редьку есть. Писатель, математик, философ. Почетный гражданин Вселенной.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"