Ардова Л : другие произведения.

Сказочки по-взрослому. Книга вторая. Поисковая. Сказ (17-й) про креативных сестер в деле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сказ (17-й) про креативных сестер в деле
   Сказ (17-й) про креативных сестер в деле
   Пока Василиса проворачивала на юге свой план, Кара-яга и ее ловкие сестры тоже не дремали. Картины, проданные на аукционах, с помощью не менее ловких людей с криминальным прошлым, были возвращены народу. Детали Кару-ягу не слишком волновали. Главное для нее - результат. Она вообще любила иметь дело с профессионалами. И профессионалы, как всегда, не подвели.
   Но вот были задачи, в которых даже Каре-яге приходилось обращаться к любителям. Понятно, что к министру тайных дел людей из мира криминала не подошлешь. Он же видит их насквозь. Здесь нужна...глупая курица из родного семейства, располагающая каплей волшебства.
  Одна из сестриц, ловко внешность свою изменив с помощью трех пластических операций и курса забористых магических коктейлей из серии "Увези меня красивую кататься", так сильно преобразилась, что даже сестры не смогли узнать! Эта изобретательная яга, потянув за все нужные связи, пробралась на закрытую вечеринку, где развлекались высшие чины царства-государства.
  Ну а дальше уже дело техники: пассию министра на тот вечер нейтрализовали (пара таблеток быстродействующих в бокале с игристым вином вынудили девицу с модельной внешностью отлипнуть от мужчины и в туалет убраться). Пока она на пару часов была в туалете нейтрализована, Ийге-яге хватило времени, чтобы объект подвергнуть "обработке", а именно: очаровать, зачаровать, задурить, охмурить, за собой с банкета увести.
   Утром проснулся мужичок сластолюбивый без трусов, без часов, но одно утешало: голова с похмелья не болела, а все тело было в красной помаде. С головы до пят!
  Разглядывая отпечатки женских губ в зеркало, чин большой был вынужден скрепя сердце признать, что даже его высокий профессионализм не способен устоять перед искусством соблазнения из арсенала красивой женщины.
  Ийга-яга была невероятно довольна: сама премило провела время, министра щедро одаряя всевозможными ласками, и дело сделала!
  -А министр очень даже ничего, - поделилась она, интимно придыхая, со своими сестрами.
  -Внукам своим будешь про бурную молодость сказки рассказывать, - строго одернула ее Кара-яга, - давай предмет ценный сюда.
  -Вот часики швейцарские с пуленепробиваемым циферблатом, - нежно любуясь на свой трофей, облизывая губы, нехотя отдала часы сестре Ийга-яга.
  -Итак, что у нас дальше по списку, - хмуро изучала листок с именами Кара-яга. - Хм, дальше опять бабы пошли. Бабы, будь они неладны! Не люблю с бабами дело иметь.
  -А что сестрица, какие-то проблемы? - спросила Бирьбирь-яга.
  -Сама посмотри.
  Кара-яга подтолкнула к ней по столу досье на проблемную бабу.
  Сестры, поджав губы, передавали из рук в руки фотографии.
  -Да, физиономия у нее - как старое яблоко. Выглядит злобной.
  -Здесь опять Василиска будет нужна. С шубной грымзой этой только ей под силу справиться. Пусть свои белокурые мозги напряжет. А вот с королевой эстрады...боюсь без пулеметов не обойтись. Не отдаст нам Прима колечко свое обручальное.
  -Тогда что?
  -Боюсь придется план похищения готовить. Только так вынудим ее пойти на сделку.
  Сестры, исполненные мрачной решимости, изучали яндекс-карты, отслеживая перемещения самого юного и самого любимого мужа певицы народной.
  -Так вот, маршрут его построен. Туда-сюда, туда-сюда. Какое однообразие? Я ожидала от творческих людей большей креативности в передвижениях, - презрительно сказала Кара-яга. - В общем, насчет вертолетной площадки в столице я договорюсь. Будем увозить по воздуху. Вот тут, в Приходь-кино, ты Архар-яга и ты Бирьбирь-яга, возьмете под свой контроль объект после записи новой передачи.
  -А почему не до?
  -А зачем мы будем зрителей удовольствия лишать? Я и сама люблю иногда эти глупые ток-шоу. Мы же не изверги с вами какие-то!
  -А тебе не кажется, сестрица, что в этом Приходь-кино-тереме несколько многолюдно, да и стража имеется.
  -Как раз в таком многолюдном месте, проще простого будет наш план провернуть.
  Кара-яга тихим голосом излагала своим сестрам детали готовящейся акции.
  -Все готовы?
  Головы дружно закивали.
  -Сначала сверим часы. Да, оставь ты эти уже, швейцарские! Дай сюда! Я их в свой сейф положу от греха подальше! - прикрикнула она на Ийгу-ягу, которая все еще нежно поглаживала циферблат часов министерских, каким-то странным образом снова у нее оказавшихся.
  -Это же разум Вани, сестра! - укоризненно сказала Ийге Бирьбирь-яга.
  Ийга густо покраснела, ночь бурная никак не выходила у нее из головы. Что и говорить шестьдесят лет без секса кого угодно с ума сведут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"