Ардова Л : другие произведения.

Сказочки по-взрослому. Книга вторая. Поисковая.(31 Сказ про то, как бабу верную неверность потянуло)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказ (31-й) про то, как бабу верную неверность потянуло
  
   Наивный! Венерушка вошла в тот самый возраст, когда в бабе хмельное вино начинает бродить. Неспроста Венерка хотела брутальными бизнесами заняться, теми сферами, где много молодых и крепких парней бывает. Атлетический клуб под крышей фитнес-центра не миновал ее внимания.
  Развернув свой фитнес-бизнес, она про семью и думать забыла. Так опостылили ей манные каши и пеленки, что, получив в руки долгожданную игрушку: целый фитнес-дворец, она словно вторую молодость заполучила. Глаза ее стали сверкать, искриться, волосы заблестели и виться стали кольцами густыми, кожа в соляриях загаром бархатистым покрылась, пятая точка округлилась, живот подтянулся.
   И вот идет такая баба шикарно упакованная - вся в одежде модной дорогой, на высоких шпильках лакированных, ароматами пьянящим головы прохожих кружа! Ну как тут мужским глазам не зацепиться, не залюбоваться ею, как не остолбенеть мужичкам падким на красоту женскую?
  Венерушка за дело с умом взялась. Лучшее оборудование в зал тренажерный закупила, дизайнера самого крутого наняла для фитнес-дворца своего, бассейны, ванны, сауны-всяко-разно устроить велела, специалистов по красоте лиц и фигур пригласила дипломированных да таких, чтобы сами живой рекламой дела своего являлись. Кастинг был жесткий у нее - девицы и юноши все были красивы, статны, сильны.
  Вот и пошло дело Венерино по укреплению мышц, связок, развитию гибкости и улучшению внешних данных. Сама царевна к ней на днях пожаловала. Все своим зорким взглядом окинула, тренажеры испробовала, в сауне попарилась, с инструкторами позаигрывала - в масках для улучшения кожи полежала - ушла довольная.
   Итак, Венерушка свой дворец клиентурой из царского дворца уже обеспечила, теперь все женки министров и прочих важных чиновников, супруги боярские у нее красоту приобретать будут.
  И сама каждое утро с усердием крутила педали на велотренажере, что кроме упругих ягодиц и стройных ног привело к странному побочному эффекту: стала Венера все чаще на своих красивых молодых инструкторов не только профессиональным взором смотреть; что-то в ней заныло, застонало! Зазудело у сей особы в одном месте и стало на вольности-шалости подбивать. Поднадоел ей давно ее благоверный, все как в часовом механизме у них уже сколько лет тикает-щелкает. Нету драйва-остроты ощущений, секс-утехи стали вымученными, обязательными, словно покакать сходить или зубы почистить, а ведь она баба в самом соку, ей-то не только детей на свет из чрева своего являть хочется, ей еще ласк-утех, так чтоб тело сладко ныло и разрядку нервную получало, хочется. Нормальное в общем желание. Ничего экстраординарного Венерушка не хотела - основной инстинкт в права свои вступил и разум бабий баламутить и подчинять себе начал.
  Больше всех глянулся Венере один инструктор - так уж он хорош был. Но Венера дольше заигрываний и взглядов нежных не шла - понимала, чем близость с этим работником может обернуться. Но работа ей в деле укрепления женской чести вовсе не подспорьем была, а помехой, ведь когда голодному еды хочется, а он в столовке целый день крутится, как тут рука кусок лакомый не схватит? Очень Венерушка стала изводиться: и секса хочется, и семью свою не развалить; и на елку залезть, и жопу не ободрать, и рыбку съесть и ...В общем, народ богат на всякие поговорки-пословицы, фразочки перченые.
  Кроме того, понимала Венера, что муженек ее далеко не дурак и все на самотек пускать не привык: свои глаза и уши у Горыныча повсюду имелись, в его деле без этого никак, иначе его бизнесы давно бы развалились. Вот и страдала Венерушка, дальше дружеских обнимах с симпатичными членами своего коллектива дело у нее не заходило. В один из корпоративчиков Венера себе легкие вольности позволила: объект вожделения нежно к себе прижала в танце бесстыдном и всяко-разно с ним вытворяла. Такие танцы еще иногда грязными называют. Тут вроде и не измена(формально), но вот рука партнера часто не на том месте оказывалась, позволила Венера себя полапать, где можно предмету своего обожания.
  Не знала Венера, что не один Горыныч из объектива ее не выпускает, кроме его тайных наблюдателей были и другие люди, обученные фотоделу.
  Когда опосля корпоратива разгоряченная женка домой пришла, так Горыныч вовсе и не в обиде был: что своему несостоявшемуся любовнику Венера сладкая не отдала, то ее муж с лихвой получил. После страстной ночи утром супруги как ни в чем не бывало завтракать уселись, и молвил вдруг Горыныч:
  -Вот что, супруга нежная моя, решил я таланты твои раскрыть как следует. Что ты там ерундой всякой занимаешься? Дело тебе важное хочу доверить: один из своих крупных бизнесов под твое начало отдам: тракторостроение. Но в начале тебе отдохнуть надо, сил набраться. Всей семьей на острова райские отдыхать поедем, в море купаться.
  Венера удивленно взглянула на супруга, но отнекиваться не стала: море и острова райские ничем не хуже того смазливого красавчика, хоть и с семейством-табором своим. "В конце концов, на островах тоже красавчики водятся", - подумала мудрая жена.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"