Ардова Людмила : другие произведения.

Сказочки по-взрослому. Книга вторая. Поисковая (8.Сказ про то, как Люда ловка оказалась и находчива)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказ про то, как Люда ловка оказалась и находчива
  Совершенно неожиданно для себя сменив свою геолокацию, Люся обнаружила, что ее упругая попка восседает не на жесткой каменюке у костра, а на мягком шелковом одеяле в спальне роскошной замка Чародея, и этим обстоятельством она была крайне удивлена.
  Окинула удивленным взором она интерьер и дыхание у нее перехватило. От блеска жемчуга, серебра и злата в глазах заискрилось. В громадных вазонах династии Мин букеты цветов экзотических благоухали. В спальне роскошью даже воздух был пропитан. Спустившись с кровати на пол серебряный, Люся прошлепала к огромному гардеробу и распахнула дверцы - нарядов тьма. Замерла от восторга. Не знает как ей выбор сделать.
  Что может на время отвлечь и утешить кавказскую пленницу? Конечно же, модные наряды. Давай Люда примерять их на себя, перед зеркалом вертеться. Невдомек ей было, что через видеокамеру Чародей этот пакостный страстишки свои мерзкие удовлетворяет, безбожник.
  На девицу смотрит, любуется. Языком цокает. Особенно, родинка на левой ягодице девушки его в восторг привела. Запал на родинку, гад.
  Но и примерка шмоток может надоесть. Устала Люся, села на диван и задумалась.
  -Что за чертовщина такая? Где я? Ясно, что не в модном бутике оказалась. Кто меня сюда переместил? Желаю услышать объяснения!
  Тут и с ответом к ней Чародей пожаловал.
  У Люси от вида его непривлекательного сразу настроение испортилось. Это же не симпатичный молодой демонической притягательности мужчина-загадка из женских романов. Это старикашка с болезнями внутренних органов, плохим запахом изо рта, скучный до одурения! С таким ни в ночной клуб, ни на пляж не сходишь. Одно достоинство у него - банковский счет и банковская ячейка. Но и это может быть истинным утешением лишь, когда вступишь в право наследования. А до этого счастливого дня красавице-жене придется терпеть богатого пузана и мучаться в своих нарядах, проходя наигранным безразличием мимо симпатичных парней.
  Начал Чародей ей всякие скабрезности и непристойные предложения делать. В каких позах мечтает с ней счастья и радости испытать.
  Тут уж Люда и вовсе возмутилась. Вся ее нежность и ласковость улетучились, как дым в небо от костра шашлычного.
  -А ты, дедуля, часом не охренел мне такие гадости предлагать? У тебя уже деменция на подходе, а ты о еще сексе думаешь? А ну, бля, немедля ни минуточки меня к батеньке в мясную лавку транспортируй. А не то...я сама лично твои шарики в рулет мясной закатаю!
  Но Чародея эта ее гневная речь только подзадорила и развеселила...Ручки к ней он толстые начал протягивать и бородой плечико голое щекотать. Ну Люся и дала ему затрещину, так что звон от его лысины по замку пошел.
  От такого Чародей еще более завелся. В обиду не впал, а наоборот - обрадовался. Хоть и тяжела рука Люсина, но ему в радость!
  Видит Люда, что с Чародеем не так просто будет сладить, психанула, да и за бороду его хвать - на руку намотала и к себе ошалевшего мужичка притянула.
  У того - глаза из орбит чуть не вылезли. Очень его напугало это действие.
  -Отпусти, отпусти негодница. Бороду мою не тронь! Это целое достояние! Я ее шестьсот лет растил... Завивать хожу в салон модный. Не тронь, а то завивку испортишь!
  -Ах испорчу?! - рассердилась Люда и в раж вошла. Давай она чародея за бороду по замку таскать...Видит, что сопротивляться силы у него нет. Словно от страха за бороду он покорным сделался.
  Тут и смекнула Люся, что в бороде слабость чародея кроется.
  -Нож, мне нужен нож, а лучше ножницы! - с садисткой жестокостью в голосе произнесла она. - Где в твоем замке хранятся ножницы?
  -Что ты что ты! Здесь это запрещенный предмет - ножницы! - изменился в лице Чародей-Фадей.
  -Ну уж я найду предмет с лезвием, - зловеще сказала Людочка и потянула Чародея на кухню замковую.
  -Всяко там, где еду готовят, предметы острые водятся.
  -Ага! Есть!
  Людочка одной рукой Фадея удерживая за бороду на ее кулак намотанную, другой из кухонного ящика вытащила нож для мяса, хорошо поваром заточенный и резким движением руки, как и учил ее батенька, отсекла Чародею бороду ну под самый корешок, игнорирую его вопли истошные.
  Что тут случилось - громы, молнии, громкий шум сорванной плотины, камнепад в горах, рычание диких животных, такой катаклизм в природе сделался. А перед ней на коленях валялся жалкий старый сластолюбец, в соплях и рыданиях.
  -Вот какое наказание ждет всякого, кто посмеет русскую девушку обидеть! - голосом прокурорским объявила Людочка.
  Но потому как она не была девушкой жестокой вовсе, а сердце имела нежное, то через полчаса она уже мило общалась с Фадеем на кухне, помощь предлагала психологическую, поила его чаем, кормила котлетами, а бороду аккуратно сложила в шелковый мешочек и сказала, что заберет ее как сувенир на память о приключении.
  Да, суровы бывают русские девушки! Суровы, но справедливы! Без бороды могут мужичка оставить, без крыши над головой, без гроша в кармане, без трусов и прочего имущества! Но вместе с тем они же жалостливы - котлетами накормят, речи путанные пьяные послушают, позволят себе лапши на уши навешать. Игра у них такая - кто кому больше даст, кто перехитрит кого - мужик бабу или баба мужика. Игра эта любовью в народе зовется. Хитрая, да такая сладкая, а еще болезненная штука - любовь эта!
  -Что же ты, Людмила! - упрекал ее Фаддей, - от такого спонсора отказалась? Я ведь так был пленен красотой твоей бесстыжею, что на все был готов ради тебя. У меня уже шесть разводов, детей целый выводок, но я бы и на тебе женился, звездой бы медийной сделал.
  -А мне только и надо, что семью, да мужа хорошего.
  -Эх, глупая ты курица! Продешевила! Так и будешь всю жизнь в лавке мясной свининой торговать, с этим Русиком-безтрусиком семки на лавке щелкать!
  -Почему же безтрусиком? Он неплохо зарабатывает. И на квартиру нам папенька денег даст. И потом, я не вещь! И не проститутка! Я не продаюсь! - гордо отвечала глупая девица и попросила оставить ее до утра в покое.
  -Утром будем к моему дому дорогу искать.
  -А вот это...уже...событие, - ухмыльнулся Чародей-Фадей. - Далеко тебя занесло от дома, Люся! Сюда просто так не доберешься и отсюда не выберешься. Я-то на личном на ковре самолете...да теперь не могу. Лишила ты меня волшебной силы.
  -Да где же мы?
  -На острове в Средиземном море...Тут много островов для богатых чародеев понастроили. Прямо в море замок мой стоит.
  -Опа, - только и сказала Людочка, осознав, как она попала в большую проблему.
  -Русик твой сюда вовек дороги не найдет, - зловеще пообещал Чародей-Фадей, - будешь до конца дней своих здесь со мной в бассейне купаться и "маргариты" пить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"