Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Украина, вперёд! -11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вперёд-11
  
   Фото 5 из Сети. Только на Проза.ру. Уверен, что мы когда-то на таком вот фото увидим рожи 75-90% госдумовцев за которыми пришли в камеру в последний раз.
  
  
   Хватит всем вам смелости заявить, что в те времена только по подозрению в связи с бандеровцами не засадили в Сибирь даже и 100 человек (как видите, я согласен промолчать, если засаженных было меньше 100 человек...)? Вам очень хочется, чтобы я был более разумным человеком и сформулировал вопрос так: "не засадили в Сибирь даже и 5000 человек". Хорошо! Я вас вежливо спрашиваю: среди этих "меньше 5000 человек не было никого моложе 21 года, а среди женщин -моложе 24 лет"?
   Вам бы только сажать,стрелять и вешать сначала, а лет через этак 18 месяцев- именно 18 месяцев, начисто не помнить, кого это вы засадили, застрелили или повесили? Это же не я говорю, это факт, что какой-то процент людей возвращается с фронта полубезумным зверьём и набрасывается на постороннего потому что жопа захотела...
   А может Россия должна выявить и народными стихийными силами ликвидировать всех, кто побывал в Лугандоне? ==
   == "Как можно живя в России, желать ей убытка?!" От мнений моих единомышленников, тем более если нас на всю Русь не больше 300 человек -этой России ничего никогда не сделается!
   А вот от подонков в Кремле и окрестностях -уже 95 лет без всякой надежды на конец делается-делается-делается... Что-то Вы, голубчик, пишете так, словно нет в России Кремля... Только в этой рецензии? Или во всех Ваших опытах политологии -кажется, у Вас там около 15 статей лежат?
  
   Сейчас я Вас заочно убью вообще. От дедов в армии боеспособность армии повышается или ослабляется? Если завтра данную часть отправят под пули -вы уверены, что через 3 дня самые паршивые деды ещё живые будут, а не с 10 дырками в спине? Чего проще? Я бегу на правом фланге, мой друг -на левом, за 200 метров от меня... Я задаю из автомата друга очередь деду в жопу!! Судебная экспертиза выясняет что автомат -моего друга. А сержанты точно знают, что он был в это время на левом фланге. Так что -отстреливай дедов в своё удовольствие...
  
   Но дело в том, что деды, поскольку они деды и сволочь и понимают вот эти вещи, бежать в атаку будут последними и по возможности так, чтобы по прямой линии перед ними бежал я...
   А вся наша пьянь от 15 до 90 лет -много добра фактически делает для этой вот России? Может России после 1917 года начисто нет? Так что забудьте рассуждать об этой стороне дела... ==
  
  
  > > 42.СДк
  > Жаль автора. Еще 72, а уже маразм в последней стадии.
  
  Таки старость, это не всегда мудрость. Бывает, что и маразм.
   == Старый знакомый опять возник... Бывает, бывает маразм... Но ведь молодых полуидитов на Руси сколько? На каждого старого маразматика -под 50 000 молодых полуидиотов... Поработали бы вы санитарами в психбольнице всего полгода -и столько бы стали понимать про каждого человека за 5 минут... Если сами не дураки. А если на Руси дураков 95 из 100 то что можно сказать?! Дурак и после 5 лет работы не санитаром, а врачом -психиатром, так и останется не понимающим дураком. Почитайте книгу психиатра: Буянов М. Президиум, или кто управляет советской психиатрией 1992г. А лучше прочитайте не меньше 30 книг о ней... Начиная с книги Т.Сас "Фабрика безумия".
  
   И мало увидеть "старого маразматика". Надо разузнать, как он жизнь прожил -провалялся пьяный под заборами? Просидел 40 лет по зонам? Мордовали его больше 3х лет в спецпсихушке? "Маразматик" -это не ругательство. Это болезнь. Только дураки уверены, что это ругательство.
   Вам не кажется, что каждый, кто на работе или дома больше 5 раз за месяц вслух или мысленно произносит непечатные слова -тот на 100 % дурак социальный и на 30% дурак медицинский? ==
  
  44. omikron 2014/12/04 11:45 == Среди авторов Самиздата не обнаружился ==
  Не статья, а сплошная истерика. По принципу: "Ой, ужас, ужас, ужас! Какие жуткие дела! Но вы все еще за них заплатите! Да-да, заплатите!!"
  В общем, текст ни о чем - лишь попытка автора привлечь к себе внимание, эксплуатируя "модную" тему. И попытка вполне удавшаяся. :)
   == Уровень компетенции у данного постовика исключает возможность вести содержательный разговор... Он обо мне? Или о Савине?! Скорее о нём. ==
  
  > > 43.Савин Влад
  >Интересно, автор с некоей Натальей Майдановной не знаком? Ее нотки заметны! И такой же маразм.
  
  А кликуши и тролли - везде одинаковы. Автор явно относится к одной из этих двух категорий, не ясно только пока, к какой именно.
  
  А насчет бандеровцев пусть помалкивает, если ничего о них не знает.
  В свое время настоящие украинцы об этой погани много чего рассказывали. Нынешним псевдоукраинцам, не знающим своей истории, помалкивать стоит, а не украинцам - тем более.
  Моя украинская двоюродная прабабушка в гробу перевернулась бы, услышь она речи про "новых героев Украины". А автора данного текста, встреться он с этими "героями-бандеровцами" в свое время, ждал бы простой вопрос: Лiвобережний, правобережний?
  И если на даст правильный ответ - в расход. :) Простые были тогда нравы.
   == Не похоже, что это про Савина... А если про меня -это где у меня "ой, ужас, ужас, ужас..."?!
   Да уж. Не понимать, что это Бандера лишил Украину возможности стать наконец реальным государством... Притом по заданию из Кремля... Сделай Гитлер Украину реальным государством -и со Сталинской бандой на фронте сражалась бы армия Украины -минимум 750 000 человек... Если бандеровцев, бульбашевцев и мельниковцев на фронте было меньше 30% от их количества, то после войны бросить на них фронтовиков... Когда ...
   В тылах всю войну просидели до 700 тысяч войск НКВД? Бандеровцев давили силами 15-25 тысяч человек? И гнать под пули фронтовиков, имея столько войск НКВД -да за это всех организаторов этого дела надо живьем меж двух танков порвать... И даже фронтовикам понадобилось лет 12, пока там массе гражданских лиц можно было сдать свои пистолеты? Вы эти годы способны состыковать с Вашим мнением "даже население было против них"?!
  
   Вы где-нибудь видели оценочную информацию -сколько было "бандеровцев" на дату форсирования Днепра? И если бы не гад Бандера, на Днепре сталинскую сволочь встретили бы 700 000 Армии Крайновой Украини -так, кажется? И они бы намолотили сталинских крестьянских баранов раз в 40 больше того, что смогли немцы... -на одном только форсировании Днепра. А дальше -за спиной родные хаты. И получили бы мы Великую Отечественную войну Украины. Дошли бы тогда хотя бы до Карпат?!
   12 или 25 тысяч "бандеровцев" было? Из них при Степане было до 1500 голов?
  Из которых до 900 были засланцами НКВД?
  
   Повторяю: если на фронте в окопах мельниковцев и бульбашевцев было не больше 30% от их численности, то потом использовать против них фронтовиков, имея под 700 000 войск НКВД отсидевшихся в тылу все годы войны -это, во-первых, использование армии против мирного населения, а во -вторых это означает, что фронтовиков поимели в оба известные места...
   Вы за этих использованных и погибших солдат не собираетесь возненавидеть москалей вокруг Кремля и в Кремле пояростнее, чем до сих пор ненавидели бандеровцев? Как, писатель Савин? Вам не страшно и не обидно подумать, что Ваш дед мог бы запросто нарваться на пулю и не было бы у Вас светлой памяти о нём, а тыловые сволочи в войсках НКВД -отсиделись за спиной Вашего погибшего деда? Вы не хотите поставить себя на место тех тысяч фронтовиков, которые там погибли после войны, когда было в наличии для этого дела 700 000 тыловиков НКВД которые всю войну благополучно отсиделись глубоко в тылах?
  
   И давайте, оставим в покое родственников? Если они малограмотные, тупые, подлые люди -они перед Богом ответят. Вы же все и всегда считаете, что все ваши родственники один другого лучше, что каждый, кто по жизни столкнулся с вашим родственником и запомнил не по-доброму -обязательно такой и разэтакий... Думайте про ваших родственников на фоне всех людей, которые их где-то знали после достижения 10 летнего возраста и до смерти в 152 года. А не на фоне своём "раз я его люблю и уважаю -я всех порву, кто его не любит и не уважает...".
   Вы согласны, что на Руси сколько угодно людей -по 8-25 человек, которые некоего Ваську или Петьку готовы порвать даже через 40 лет после скандала или чего похуже?
  
   В России под 55% мужчин и под 75% женщин как люди -более чем отвратительные и дикие существа. И что мы должны думать про тех среди вот этих женщин, которые чьи-то там мамы? В угоду вам -самое лучшее думать? Представьте, что ваша семья пострадала от уголовника, а я пришел, взял вас за шиворот и приволок к матери этого уголовника, чтобы вы ей про неё наговорили побольше хорошего...
  
   Это у вас частичный идиотизм: "моя мать лучшая среди всех матерей Руси, а вот мать уголовника, который изнасиловал и убил мою внучку 13 лет -вот она растакая...". Имея в итогах жизни невысокое впечатление о каком-то числе баб и молодых девок (особенно, заметим и это...) -не забывайте, что и ваши матери были молодыми девками и как бабы оставили не у всех доброе впечатление... ==
  
  
  45. Призрак Мюллера 2014/12/04 12:00 == Среди авторов Самиздата не обнаружен ==
  Бедный укроп!
   == И это предел умственных сил данного товарища...==
  
   Послесловие.
   Я так и не понял одного. Почему мои оппоненты столь единодушно не согласны, чтобы в Украине, как во всех других государствах мира, в следующие 100 лет были какие-то проблемы и заботы.
   Заранее злобно каркают "Они ещё натерпятся! Они ещё наплачутся!" !!
   Как будто, если украинцы единодушно прибегут в состояние УССР, у них проблем и забот будет куда меньше... Московский хрен централизма слаще редьки свободы?!
  
   Если вы всучите украинцам московский хрен централизма, и в некоем году Украина произведёт того-сего на триллион наших рублей -сколько из этого триллиона себе отхапает Москва?! Вся Москва должна жить только на те деньги, которые заработали москвичи и только на территории Москвы! А если Москва -спрут, да ещё бандитское сообщество -её надо разжаловать в статус "деревенское поселение городского типа".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"