Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Быдло озверелое -1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Озверелое -1
  
  14.04.15
   Вл.И.Васильев
  
  
   Быдло озверелое -1
  
   Сайт "Новая газета" 13.04.15 Кирилл Мартынов "Вопросы украинским друзьям"
  
  13.04.15 на сайте "Новая газета" прошла очередная дискуссия в комментариях читателей по теме Украины. Я тут собрал самые примечательные комментарии. Но в ряде случаев не поместил те, на которые даётся ответ. Практически все читатели поймут сами.
  
   == Вот так выделены мои личные комментарии к этим комментариям. Мне удобнее тут спокойно комментировать, чем на сайте лихорадочно писать... И меня удивляют дельные развёрнутые комментарии отдельных читателей -откуда они, такие дельные и развёрнутые, то есть -знающие? Чему равна вероятность, что ФСБ не только поганых троллей на сайт засылает, но и серьёзных людей, которые дельными или нелепыми комментариями для себя уточняют мелкие детали общего настроения? Было бы очень странно, если бы ответственные аналитики из ФСБ обходили этот сайт со скрежетом зубовным... Вы можете себе представить "серьёзных людей" из аналитического отдела этой организации которые вчитываются в тысячи идиотских выкриков сопливых юнцов на разных откровенно помойных якобы "патриотовских" сайтах якобы серьёзных россияновских изданий? Сколько изданий на Руси захвачено стареющими подонками, которые при настоящей революции, были бы засажены лет на 30 за их коммунистическое бандитство до 1991 года? ==
  
  Постоянный читатель: Vladimir -Kiev , 13 апреля 2015 в 09:06
  Десять вопросов по поводу УПА и СССР
  1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это "геополитика", а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это "преступное пособничество фашизму"?
  2. Почему советское сотрудничество с Гитлером искупается дальнейшей войной, а борьба УПА против немецких оккупантов "не считается"?
  3. Почему УПА - это нацисты, т.к. части УПА, допустим, проводили настоящие этнические чистки, а большевики, которые провели репрессии по этническому принципу, отправили в ссылку чеченцев, крымских татар, расстреляли поляков в Катыни, а перед этим уничтожили украинское крестьянство - интернационалисты?
  Или, может быть, против советских немцев не было репрессий?
  Про постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 14 мая 1941 г. "О выселении социально-чуждого элемента из республик Прибалтики, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии" все знают?
  4. Почему в тех регионах, где "зверствовала" УПА и которые "освободила" Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? Тоже Госдеп виноват?
  5. Почему сотни тысяч русских солдат на стороне Гитлера в РОА не делают ВМВ "гражданской войной" - ведь нельзя же отрицать, что на той стороне воевали русские в том числе?
  Хотя, судя по нынешней кремлевской логике, это соответствует понятию "гражданская война"!
  
   == Среди читателей обсуждаемой статьи, были, конечно и те, которые собираются ехать в Киев на танках... И эта баранья сволочня так и не потрудилась ответить на эти вопросы...
  
   Антиукраинцев надо таскать за шиворот в суд, и если они не ответят вразумительно на вопрос 4 -отправлять их на 10 лет на трудовые работы батраками вот в эти районы, чтобы они своими глазами и ушами там за 10 лет что-нибудь поняли... А за побег оттуда -расстреливать на месте. Я в России сменил 25 мест работы, не выпивоха и не прогульщик, но у меня про 90% россиян мнение ещё более злое, чем в Украине у мифических "бандеровцев"... Согласитесь, возникает разная мера неуважения и ненависти, если вы издали правильно понимаете, какие россияне подонки, и если вы среди этих подонков всю жизнь проработали...
  
   Пожалуй самый поразительный пример точной оценки россиян "издали" мы найдём у героя всемирной истории Адольфа Алоизовича Гитлера. Никогда не общавшись с русскими мордами, просто бегло читая в немецких газетах сообщения из России, он ещё до 1925 года понял подлинную суть населенцев России и придумал гениально точное слово "недочеловеки"...
  
   Когда-то мне рассказывали, якобы в молодости Гитлер часто голодал, не имел лишнего пфеннига или чего??, чтобы сводить в забегаловку хотя бы подвыпившую старую бабу с вокзала, и до 25 лет успел прочитать почти 700 книг с целью самообразования... Я этому рассказу абсолютно верю.
  
   А возмущенным моей высочайшей оценкой личности Гитлера я советую рассказать мне -как на Руси от жира пухли зажратые сынки и дочки начальников до 1985 года, как они в комсомольских конторах осваивали навыки блядства, как они шлялись по проституткам молоденьким и несовершеннолетним, как они "учились" в советских ВУЗиках среди дураков и безморальных червяков шкурности и доносительства, и как они с 18 лет были уверены, что папаши -мамаши пристроят их начальниками в канцелярии...
  
   Я в 4 конторах отработал 8 лет на мелкой должности, и насмотревшись на людишек из советских ВУЗов говорю вам, что они на 99,99 % были безграмотные олухи... Я бы сказал, что Гитлер во всех отношениях стоит наравне с 4-9 лучшими академиками России в области общественных наук... Так что он именно как гений придумал для россиян слово "недочеловеки"... В России все недочеловеки, кто до 18 лет не успел прочитать 200 книжек... Вы согласны, что величайший дар Бога людям -грамотность? А на Руси 90% мужиков и 99,9% баб за 50 лет после школы не прочитали и 5 книг? Обязательное преподавание литературы в школе -это уродливая показуха, школьников надо оценивать по числу книг прочитанных "из библиотеки"... Училка литературы, некая Пушникова в 1958 году в СШ Љ1 г.Славянск на Кубани именно меня возненавидела среди всех, кого она "учила" литературе всю её жизнь... А я в той школе за всю её историю оказался самым читающим -из школы ушел успев прочитать до 600 книг.
  
   И что же? Я, начитанный, не знаю и не понимаю про вышеназванные 200 книг? А те, кто не прочитал даже 20 книг до 20 лет -отлично знают и понимают, что начитанность не имеет никакого отношения к определению, сколько на Руси "недочеловеков"? Россияне -потомки советских людей. И если советские люди были лучшими в мире людями, то россияне сегодня -раз в 10 лучше советских, поскольку живут в стране цветущей демократии для воров и бандитов любого посёлка, где больше 15 семей живёт? То есть россиянин тем лучше, чем местный вор или бандит поглубже его засунет понятно куда?
  
   А что касается событий Второй мировой войны... Посмотрите на них глазами Бога. Мир лежал в подлости и злобе. В России наглели цареубийцы и погромные грабители храмов. На Западе также наглели и тупели "потребители благ промышленного роста". И те и эти перед Богом были мразью законченной? И Гитлера Бог избрал орудием своего гнева на всю эту безбожную шваль.
   (Читайте мою статью "Война и мир глазами Бога".)
   Мне вот кажется, мы в России должны поставить Гитлеру памятники в каждом городе, где больше 40 тысяч жителей. Как человеку от Бога. Не святому, а просто человеку от Бога. Ибо "дух дышит где хочет".
  
   Нам ли в России, где после 1922 года, в течении 70 лет каждые 5-9 человек из 100 за год писали по доносу и 20-35 человек из 100 за год делали по 6-9 "информаций куда надо" о соседях по работе или по дому, обсуждать личность Гитлера? Идите на сайт Ruslit и прочитайте всю публицистику Ивана Бунина, чтобы узнать, какое гадьё населяет Россию. Едва ли мы за 90 лет стали более приличными. Танкисты об...еные! В Киев собрались...
  
   Расправа в Германии с евреями? За 50 лет я нигде не видел никакого объяснения -а почему же Гитлер так ненавидел евреев? Вас не удивляет это молчание? Ведь если мнение Гитлера про евреев -бред идиота, то почему бы над ним не издеваться по 1000 раз в году? А вот если мнение Гитлера -предел правды про евреев, то наступило гробовое молчание?
  
   Негодяев и негодяек, которые на этом месте рассвирепеют, я посылаю найти и прочитать мою работы "Антисемиты -агенты влияния ЦРУ" выложенную в 2013 году, кажется. Мне вот кажется, что я в этой работе наговорил про евреев столько хорошего, сколько про них в России за 200 лет ещё никто не сказал... Для меня евреи -это лучшие среди евреев, примерно 30% этого народа. А все остальные там, которые худшие, -они для меня не евреи, а отвратительные "евреины"...
  
   Хотел бы я увидеть мерзавца, который будет меня уверять, что именно лучшие среди россиян собираются ехать в Киев на танках... Вам не кажется, что события в Украине наконец вскрыли в России раковую гнойную опухоль подлого самомнения дураков и дур? ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"