Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Быдло озверелое -5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Озверелое -5
  
  
   Быдло озверелое -5
  
  
  Станислава Варьга, 13 апреля 2015 в 13:30
  Вы издеваетесь? Не умеете пользоваться интернетом? С Крещатика шли интернет трансляции в реальном времени, картинка давалась с нескольких камер на выбор. Спрашивать после столь полного освещения событий ссылки на запись безнравственно.
  
  Станислава Варьга, 13 апреля 2015 в 13:46
  В интернете сотни записей с майдана, только извращенец и тролль, может после всего требовать ссылку на конкретную запись.
  
   == Станислава Варьга возникла на сайте Новая газета примерно 40 дней назад (я комментарии читаю больше 5 лет...).
   Тупая и наглая подлянка. Троллиха. Удивительно, что с ней многие люди пытаются там доброжелательно разговаривать...
   Итак: человек просит её дать ссылку на её источник информации. В натуре от Станиславки требуется отбарабанить пальчиком 12-16 знаков...
   Вместо этого -она вопит "Вы издеваетесь?"... -см. выше. И барабанит под 50 знаков вместо ссылки. И в голову ей не приходит, что она похожа на подвыпившую блядину молодую...
  
   Подивившись на это шустрое создание -тут такой не было за прошлые 5 лет, я среди прочего подумал, что если им в Ольгинской конторе за каждый наш ответ насчитывают 50 рублей дополнительно к окладу за смену, то она запросто может договориться с подругой, чтобы подруга ей там писала ответы, а деньги потом они делят пополам...
  
   Если ольгинские за год не додумались до этого метода чтобы побольше зарабатывать засоряя форум Новая газета, то это тоже много говорит о молодых баранах в этой конторе... Но ведь и уважаемый Сергей Золовкин эту шушеру распознаёт на 2-3 постах, я не сомневаюсь...
  
   Мне кажется, что сайт Новая газета -единственное место в России, где тролли могли бы развернуться для заработков. На всех других сайтах, куда я не поленился заглянуть, висит какое-то жидкое говно против евреев и американцев -притом десятками и сотнями...
  
   Вы-то верите, что эти соплячные балбесы, попав в окопы, будут сражаться как герои?! Российский студент -это ведь в натуре хамное и тупое рыло, половина -через 20 лет станут алкашами... ==
  
  Постоянный читатель: Ирина Черненко , 13 апреля 2015 в 13:39
  Al Vasnet, 13 апреля 2015 в 13:25
  1) Знаете ли вы что в Небесной Сотне погиб россиянин из Калининградской области?
  2) Дайте ссылку на видео "записи с Майдана". Без отмазок. Просто дайте ссылку. Пожалуйста.
  ----------------------------------
  Не даст она Вам никакой ссылки! Заболтает любую тему! Так что не ведитесь на ее комменты.
  
  Постоянный читатель: Нелюбитель Совка , 13 апреля 2015 в 14:17
  Ну раз вы так мастерски владеете поиском в интернете, лучше поищите записи, где этих самых пленных мальчишек зверски бьют и расстреливают, а главный новоросский херой Моторыла онлайн со свойственным ему обаянием и лексикой признается в своем личном участии в десятках подобных эпизодов.
  
   == Недели за две до появления Варьги на сайте настырно мелькал любитель задавать вопросы обо всём. Тот сдулся -эта вылезла. Если Золовкин таких банит, он нам не сообщает кого забанил.
   Ситуация такая: тут десятки людей уже сколько лет обсуждают проблемы. И десятки людей, которые на этот форум заходят -не сорят тут десятками вопросов с подтекстом "а почему вы уверены, что вы правы?..."? И вдруг тут вылазит вот такая Варьга и подозревает, что она одна умнее, чем десятки остальных... Это не хамство дуры набитой? И ведь троллям никто не запрещает выдавать себя за баб или наоборот...
  
   Я вот думаю. Насовала фесебня в Ольгино полторы сотни компов для выводка троллей. Но каждый комп имеет свой номер в сети. Стало быть знающие люди могут этих троллей вычислить по этим номерам и забомбить в автоматическом режиме... Ну, Золовкин, конечно, этот список номеров уже имеет, но не может его выложить где-либо, поскольку фесебня на него наедет. А вот частные лица рискуют меньше чем Золовкин...
  
   И разве этот тролльчатник в Ольгино не является в своём роде школой подлости и сборищем компьютерных террористов? Стало быть толковый юрист эту конторку фесебни может раздавить вместе с фесебешниками? Вряд ли есть смысл относиться к вмешательству негодяев в нашу информацию по принципу "собаки лают, а мы дальше идём...". Если бы я жил в окрестностях Ольгино, я бы организовал ребят сперва за 2 месяца раздобыть фотографии входящих в это трёхэтажное здание, а затем их отлавливать и жестко делать им внушение...
  
   Когда власть перейдет к народу -я поспешу написать заявление, что нужно выловить фесебешников, организовавших этот тролльчатник и расстрелять. Законы подлинно народной власти будут иметь обратную силу в отношении всех кабинетных клопов, начиная с 1 января 1965 года (в конце 1964 года банда якобы коммунистов совершила антикоммунистический переворот и посадила на шею народа Леньку Брехнева и целый выводок других, начиная с Андропова, залитого кровью десятков тысяч венгров в 1956 году...). Идите, поищите документы о внутреннем положении за 1965-1975 годы... И оцените в этих документах "наличие" "диалектического материалистического мышления" у членов Политбюро ЦК КПСС...
  
   Именно потому эти документы не опубликованы, что там нет ничего кроме буржуазного кривобокого идеализма в оценке внутреннего положения. Притом -карикатурного до идиотства, если сравнивать с аналогичными документами в странах Запада. Но это половина дела. Другая половина дела в том, что эти документы нашпигованы бандитским отношением к населению СССР...
  
   Стало быть одним из важных моментов организации разоблачения бездарной тупости стада в Кремле является поиск и перевод на русский язык документов о внутреннем положении в той или иной стране Запада в 1965-1975 годах. Которые наконец рассекречены. Перевести и опубликовать нужно до 50 такого рода документов и потом по всей Руси их прямо или косвенно распространять с указанием, что этого рода советские документы неведомо когда будут опубликованы по той причине, что советские документы откровенно дурацкие и по духу бандитские.
  
   Вообще, когда вы в России сталкиваетесь с теми, кто готов жопу облизать любому начальнику от губернатора и выше, не забывайте убедиться, что перед вами не полуспившийся дурак из простого народа и не сынки и дочки канцелярской сволоты. Если на Руси 1,8 млн. чиновников (допустим), то у этих чиновников примерно 3 780 000 сынков и дочек. (Они же размножаются в кроватях активнее, чем простое население...). Так что есть кому не только индивидуально нахваливать стадо в Кремле, но даже и в захудалом райцентре снюхаться в банду патриотов, которая при случае будет там избивать простых людей...
  
   Я завершаю писание комментариев на такие опусы некоего г. В.Ленина, как "Государство и революция" и "Очередные задачи Советской власти". Не забудьте почитать и подумать. И согласитесь, если нынешние патриоты на Руси -не подзаборные высранцы, они тогда на каждый мой текст ответят текстом, где будет на 10-30 страниц больше чем у меня...
  
  
  
  
   Конец
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"