Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Лопа россиянской подлости

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  24.03.14
  
  
  
   Вл.И.Васильев
   (Возможно, я в последующем стану подписываться
   как В.Ульянов (Васильев). Имею право?!)
  
   Лопа* россиянской подлости...
  *Госдума запретила употреблять некоторые слова, но и список не публикует... Вы сможете с 10 раз угадать, какое слово я тут изменил?! Если угадаете с 4 раз -вы гений!!
  
  
   В Крыму тем военнослужащим частей Украинских Вооруженных Сил, которые решили вернуться на родную землю (и следовательно, им там придётся одеть военную форму и продолжить службу и при необходимости стрелять в армию бандитов -ведь только армия бандитов в обозримом будущем может ворваться на территорию Украины под любым предлогом... Ну, предлог можно и создать, по примеру фашистов -сперва их диверсанты захватили в Польше радиостанцию, затем отстреливались от немцев (и до сих пор не сосчитано число жертв с обоих сторон!! В Катыни через 70 лет все головы выкопали и пересчитали, для примера -почти 30 тысяч. А в Польше не могут подсчитать 3-23 трупа??) -и так началась Вторая мировая война...). А на территории Украины с избытком хватает неадекватных граждан России, которые просыпаются за ночь по 2 раза, чтобы выпить очередную стопищу самогона, так что предлог для вторжения долго искать не придётся. Чтобы "защитить соотечественников". Нашлись, понимаешь, наши родственники вдруг... Да 50 таджиков мне больше родственники, чем один русский на Украине!!!
  
   И это мы с вами, а не 30 000 начальственных рыл вокруг Кремля в следующие 150 лет будем расхлёбывать украинскую кашу. Включая то, что русскому без украинского паспорта будет и через 70 лет смертельно опасно появляться на улицах Украины в любое время дня в таком месте, где на 250 метров кругом не видно украинского полицая...
  
   Так вот. Не надо очень долго напрягать мозги, чтобы эту часть украинских военнослужащих признать военнопленными и доставить их на территорию Украины в формате, прописанном в международных документах -за счёт России, и с полнейшим уважением к людям.
   А на деле им поспешили дать пинка под жопу!!! Сами добирайтесь, как можете!
  И пока они сами добираются -не меньше 20 человек будут убиты, самое меньшее 500 человек будут избиты от 3 до 8 раз, 75% возвращающихся будут ограблены один раз и затем три раза обшарены с целью грабежа...
  
   И даже если кто-то из украинцев сумеет заслать заявление в обосратую, насквозь бандитскую российскую прокуратуру -эта прокуратура будет каждое дело разбирать лет по 9... Я имею в виду дело об избиениях и грабежах. Дела об убийствах украинцев, морально готовые на убийства негодяи российской прокуратуры вообще будут "терять" через 3 часа после получения заявления. Вы посмотрите, сколько дел эта прокуратура ежегодно "теряет" в любом месте России -и за несколько десятилетий на прокуроров не повесили расстрельную статью за утерю хотя бы одной бумажки. А теряют дела иногда даже десятками томов? Например, верно ли, что почти 45 томов дела Берия элементарно украли из канцелярии Верховного Суда лет 17 назад?
  
   Да к этому прибавьте, что каждому такому украинцу, который надаёт по морде русской за попытку грабить или избивать, Россия немедленно найдёт место отдыха лет на 5 на самой отъявленной петушиной зоне около Туруханска или дальше...
   Поздравить путинцев со всей этой грязью и мразью которые они вытворяют в Крыму?
  
   А какой заряд ненависти и психологии смертников эти украинцы приобретут, пока выбираются из Крыма своими силами... Сколько десятков молодых украинцев, послушав как эти выбирались домой, до конца своих дней возненавидят Россию, притом на уровне смертников...
  
   Заметьте, весь этот бардак говорит о том, что в России, на уровне вояк шойговских, до сегодняшнего дня были не способны понять, что возникнет и вот эта проблема доставки домой военнослужащих Украины, которые сохранили верность Украине, а не продались в наёмники русской стороне за то что денежные выплаты будут раз в 10 выше украинских...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"