Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Кремлёвское Гнездо изменников Родине -2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Измена Родине -2
  
   Кроме того, менталитет россиян находится на уровне, когда полгорода будет говорить будто бы в областном центре за 2000 км от города слон взбесился, сбежал из цирка и передавил в цирке и на улицах 50 человек, включая жениха с невестой (сколько женихов с невестами укокошено в слухах Руси за последние 50 лет?!...). А про гостайну только один россиянин из 100 поймёт, что это гостайна, да и этот россиянин будет из тех, которого ученик третьего класса Вовочка (наверняка Путин...) обозвал "обидным словом -"инженер""...
  
   20 лет назад банда сволоты из Госебалки на Дальнем Востоке навесила шпионаж на журналиста который всего лишь повторил то, что было обнародовано в других органах печати... То есть в этой бандитской организации могут и меня завтра объявить шпионом какой-нибудь Папуасии, которая при территории 2х 3 километров, при населении 700 человек, именно в России создала шпионскую сеть, когда даже в райцентре Талица (17000 населения) на Папуасию работают 3-4 шпиона... Притом работают за идею -на условиях "в случае опасности мы тебя нелегально вывезем из России и построим тебе шалаш у нас под пальмой и будем там тебе выдавать бесплатно один кокосовый орех в три дня..." Не так ли?
  
   И если я завтра на сиденье трамвая найду чей-то портфель, а в нём 100 листов со штампом "совершенно секретно" -меня это не касается, я имею право этот портфель отнести даже в посольство США!!!...
   А канцелярская сволота считает, что я обязан за одно спасибо скакать с этим портфелем в местную госебалку?! А где же закон, который возлагает на меня эту обязанность?! Мой "гражданский, моральный или патриотический долг" вы сюда не приплетайте. Вы мне закон покажите.
  
   А закона нет, потому что на Руси законы пишут престарелые, мордатые, жопатые, пузатые ублюдки, которые и через полгода после получения юридического диплома юриста были баранами, забывшими 90% того, чему их учили...
   Вы посмотрите, сколько бандитства натворили правоохренители Руси за последние 70 лет -и до сих пор нет против юристов "Юридического Кодекса" статей в 700 размером... Почему нет этого Кодекса? Потому что высшие 1500 юристов Руси, имеющие отношение к писанию законов -это и есть бандиты и люди, которых надо было запереть в дурдома после 7 лет юридической службы...
  
   Как вам нравится ситуация, что даже юристы старше 40 лет, если они отработали свыше 10 лет, не имеют никаких прав типа демократических, что сообщество юристов превращено в род военизированной организации?
   Вам не кажется, что любые 12 адвокатов, отработавшие более 7 лет, должны иметь право отдавать под суд любого судью и прокурора на территории своей области?Вам не кажется, что любые 35 таких адвокатов должны иметь право отдавать под суд Генерального прокурора РФ, Председателя Верховного Суда, тем более любого канцеляриста в аппаратах этих контор?
  
   Тем более, вам не кажется, что в России три раза в год должны проходить научно-практические публичные конференции юристов с выкладкой в сети всех материалов тамошних дискуссий?
   Ну, и что же на Руси реально делается для ежедневного повышения квалификации всего юридического социума?! ==
  
  Валентина Климова, 29 января 2015 в 15:56
  У "Коммерсанта" есть ссылка на это дело в суде ( о мере пресечения). Что-то много непоняток...Сейчас не апрель , а январь 2015. Значит, даму проверяли и есть что-то еще, что не разглашается. Нормальной женщине с 7 детьми звонить по посольствам ??? На какие бабки? В Вязьме? На детские пособия? Времени много?))) Фамилии с отцом ? детей разные. Что это вообще за семья? Или, как многие "мамочки"- алкоголички, штампуют каждый год деток и живут на их пособие...Она рассчитывала на денежную благодарность от чужой разведки? Есть такой послеродовой синдром, когда крыша едет... А своих детей она научит разумному, доброму, светлому ))) Деток жалко. Упаси Бог от таких мамаш...
  
  Постоянный читатель: Светлана однако , 29 января 2015 в 16:22
  Климовой. Упаси бог от таких комментаторов. Вместо того, чтобы конкретно аргументировать - за что посадили и имели ли вообще право сажать, вы со смаком роетесь в чужом белье: от одного ли отца дети, получает ли пособия, почему фамилии разные. Да какое это имеет для закона (да и для вас) значение?! Типа того- семейка так себе (на ваш взгляд), можно и посадить.
  
  Постоянный читатель: Gleg Киев , 29 января 2015 в 16:24
  Опа-опа. Отличный угол подачи инфы - попахивает кгбешнёй. Это из "Коммерсанта" домыслы или сами сварганили?
  1. Откуда знаем о послеродовом синдроме и поездке крыш?
  2.Звонок в другой город в РФ не могут позволить себе многодетные мамы РФ?
  3. У многодетной мамы в РФ нет 1-2-5 минут на звонок? А как они вообще доживают до старости в РФ?
  4. Гражданские браки в РФ запрещены уже? Только как бояре разрешат? Первый раз слышишь, что такое бывает. Тебе сколько лет, деточка?
  5. Денежная благодарность гдето была озвучена? Какие мы осведАмлённыее..
  6. "Значит, даму проверяли и есть что-то еще, что не разглашается. " Ага-ага - чтото дорисовали, чтото дописали - и дело шито.
  
  В общем кремлеботы или кремлевата вывела вердикт многодетной матери: алкоголичка, распутница, бюджетоабворовывательница, 5ая колона, сумасшедшая.
  
  Пиши ищё!))
  
  Валентина Климова, 29 января 2015 в 20:56
  Для самых умных их Киева ))) и прочих адекватов ))) Мне 54 года, отношения к КГБ никогда не имела, всю жизнь работала библиотекарем и сеяла разумное, доброе, вечное. Академик Лихачев "Библиотекари - последние святые на Руси," У меня замечательные дети - умные, успешные, порядочные, талантливые. И я презираю "мамаш", которые своими поступками коверкают собственным детям жизнь. . Хотя, что можно объяснять комментаторам из Киева, лакомящимся тортами с младенцами и радующимся смертям детей с юго-востока Украины...
  
  Постоянный читатель: Gleg Киев , 30 января 2015 в 12:51
  Валентина Климова, 29 января 2015 в 20:56
  Бегу верить.
  
  Постоянный читатель: Alexandr Yurchenko , 29 января 2015 в 16:30
  Скажите, а откуда у Вас информация про фамилии её детей? Любите заниматься художественным вымыслом?
  По поводу того, что "мамочки- алкоголички, штампуют каждый год" - это отвратительно, да. А еще мне не нравится, что некая алкоголичка (судя по Вашим сбивчивым фразам и невнятной пунктуации) пишет тут бредовые каменты, но я же не предъявляю Вам никаких претензий - свободу слова в РФ еще не до конца отменили. Но, надеюсь, что у Вас нет семерых детей, потому что упаси Бог от таких мамаш, как Вы и от таких детей, которых Вы в состоянии воспитать.
  
  == С каких это пор на Руси алкоголички похожи на приличных людей? У них на лицах написано где-то после 3х лет этого увлечения. Я среди ближних людей видел алкоголичек, но только спустя годы узнал от других что они алкоголички, и тогда понял, что меня как-то "замечало" в их лицах... А эта библиотекарша... Я по жизни примерно в 10 библиотеках побывал до 3000 раз, -насмотрелся... Там, как и в жизни, на одну приличную по 3-4 тупых и наглых, которым лень лишний раз в книгохранилище идти и книгу найти. То через полторы минуты говорят, что книги на месте нет (про жизнь А.Блока..., или рассказов, изданных 35 лет назад...), то меня уверяют, что мне в мои 38 лет "даже в областной библиотеке эту книгу не дадут" (что-то по психиатрии) -вместо того чтобы идти в книгохранилище... Это мы святые люди, если не скандалим с 30-летними потаскухами, которые заскочили в библиотекари всего на 4-34 месяца... ==
  
  Валентина Климова, 29 января 2015 в 16:17
  Не каждую женщину, способную к регулярному деторождению, можно назвать героиней...Недавний случай в Казани с подброшенным в подъезд ребенком (3-им у этой "мамы") очень показателен. Женщина-мать, вне зависимости от количества детей, должна быть МАМОЙ, а не идиоткой...
  
  == Кто сменил больше 4 мест работы -те и сами понимают, что я могу наговорить "о мамах Руси" -сменив 25 мест работы и будучи человеком, который: а) не матерится; б) выпивает за год не больше 2 литров в пересчете на водку: в) на работах, включая 8 лет в 4 конторах, за день улыбается окружающим по 15-20 раз. (И там полно баб, которые улыбаются всего 2-3 раза за месяц, и не каждому, рядом с которым отработали уже больше 7 месяцев, такие вот сволочные, хмурые, хамные дурынды... Посмотрел бы я на эту Климову, если бы она не в библиотеке превращалась в ничтожество, а побегала лет 10 в трёх цехах по 2-3 разрядам и была бы осведомлена не о личностях 7-27 библиотекарш, а о личностях 350-500 баб ядрёных...
   И не кажется ли вам, что обсуждать надо проблему "поступок Давыдовой и текст закона"? Кто вы такие, чтобы все остальные норовили вам понравиться?! Если закон молчит -то я могу даже посрать на вас... Вы тут про закон потому не вспоминаете, что он у вас в жопе куда глубже, чем у правоохренителей? )...==
  
  Постоянный читатель: Gleg Киев , 29 января 2015 в 16:25
  Действительно - тебя героем я б не назвал. Превед твоим сослуживцам!
  
  Постоянный читатель: Andrey Maltiz , 29 января 2015 в 15:00
  Предлагаю почитать комментарии http://www.kommersant.ru/doc/2...
  После прочтения комментариев, вопрос - хотят ли русские войны , становится неуместным: русские просто сатанеют от удовольствия наблюдать как их соотечественники убивают соседей . Русские с нескрываемым удовольствием обсуждают как ловко , по их мнению , верхушка РФ водит весь мир за нос в вопросе присутствия войск РФ в Украине . По сути эти люди являются соучастниками преступлений РФ.
  
  Григорий Романцов, 29 января 2015 в 16:18
  Родина и существующий режим это не одно и то же!
  
   == На Руси масса будто бы образованных людей убеждена, что это одно и то же... -из моих личных контактов узнал... Думаю, эти люди за всю жизнь не задумывались, что такое шкурники и могут ли шкурники отличаться от негодяев... ==
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"