Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Их поведут к ближайшему столбу...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14.05.15
  
  
   Вл.И.Васильев
  
  
   Их поведут к ближайшему столбу...
  
   Я уже несколько месяцев работаю над комментариями таких опусов некоего В.Ленина (умер вроде в 1929 году?) как "Государство и революция" и "Очередные задачи Советской власти". Полагаю, что эти опусы В.Ленина входят в число 5-7 важнейших текстов, из которых выросла такая жопа, как Советское государство в 1922-1991 годах. И нынешнее российское государство -та же самая жопа...
  
   Выкладываю тут небольшой кусочек из моих собственных размышлений о новых принципах устройства следствия, суда и прокуратуры в России, которая когда-нибудь, но освободится от власти стареющих баранов в Кремле... (Но не сомневаюсь, что кремлёвские изменники родины, ради сохранение своей власти не остановятся и перед таким политическим переворотом как "переход России в статус "протекторат Китая"" -чтобы территория России не досталась "проклятым британцам и обнаглевшим американцам...".)
  
   ** Банда, захватившая власть в России, весьма озабочена, чтобы прокуратура и суд служили по существу ей, а по видимости -праву и закону.
   В связи с этим, в частности, в правоохренительных органах можно видеть "дела", насчитывающие больше чем 50 листов бумаг. Двух человек осудили на 5 лет лишения свободы. Дело одного насчитывает 50 листов, дело другого -200 листов. На писание дела одного потрачено 40 часов работы следователя, на писание другого потрачено 250 часов работы двух следователей (а не 160 часов работы одного следователя и не 80 часов работы двух следователей...). Чего ради произведены эти трудозатраты?
  
   Стало быть, в законе должна быть прописана норма, что подследственный обязан честно отвечать на все вопросы следователя. Иначе -статья о лжесвидетельстве со сроком 18 лет и с конфискацией имущества.
  
   Приговор суда, вынесенный по месту проживания обвиняемого, направляется на повторное рассмотрение в суд, расположенный на территории другой области, края, республики. Чтобы исключить фактор создания дела по мотивам личной расправы.
   Первый суд выносит приговор в составе 3 человек. Второй суд рассматривает и утверждает этот приговор в составе 7 человек. Если первый суд не выслушал свидетелей, которых называл обвиняемый, а второй суд их выслушал и отменил приговор первого суда, то следователь считается человеком, который преднамеренно сфабриковал дело и осуждается на 12 лет. При таком порядке следователь любого своего начальника свернёт в крендель и засунет в жопу к этому же начальнику...
  
   Если второй суд, выслушав свидетелей по требованию обвиняемого -которых не выслушал первый суд -обнаружит, что обвиняемый продолжает заниматься лжесвидетельством, то срок лишения свободы увеличивается до 25 лет. Не зависимо от того, что максимальное наказание по статье обвинения составляет всего 6 месяцев. По принципу "не ври суду, сволочь раздолбайная"...
  
   По делам, где предполагается совершение обвиняемым больше одного преступного деяния, обвиняемый обязан признаться во всех преступлениях. Если он утаит преступление, то когда это обнаружится, ему назначается срок за лжесвидетельство. Которое таким образом признается наиболее тяжким среди всех возможных преступлений.
  
   Если обнаружится, что обвиняемый утаил более трёх преступлений, среди которых хотя бы одно предусматривает более 7 лет лишения свободы -обвиняемый приговаривается к расстрелу.
   По той причине, что государство должно на первом месте видеть интересы людей, пострадавших от преступления. А не изображать заботу об интересах "каждого гражданина".
   Таким образом, задача следствия и прочих органов заключается не в добыче доказательств вины, а в проверке доказательств невиновности, представленных обвиняемым. Многие ли будут врать следствию когда за лжесвидетельство гарантировано получение очень большого срока? С каких пор проверка доказательств невиновности стала намного труднее, чем добыча доказательств вины?
  
   Прочие проблемы деятельности суда и прокуратуры я тут разбирать не буду в виду их "необозримости".
   Ограничусь советом читателю -посмотреть, как система российского правоохренения прогнила, насколько она была бандитской и мафиозной после 1917 года. И вот представители этой системы, болваны и подонки, которые всю жизнь в этой системе беззаботно живут и сладко кормятся -могут возражать мне по существу дела? Все их бандомафиозные возражения будут словесными каруселями мафиозников, которых мои сторонники ведут к ближайшему столбу...
  
   Так называемые "юристы" которых где-то чему-то пытались выучить, при моей системе будут в правоохранительных органах всего лишь "советниками-консультантами" при рабочих и крестьянах, которые временно исполняют обязанности следователей, прокуроров и судей...
   И самоочевидно, что создание правоохранительной системы по моему принципу в первые 9-12 лет будет сопровождаться не маленьким числом проблем, немалым бардаком. И где же вы найдёте данные, чтобы эти проблемы и бардак сравнить с проблемами и бардаком в правоохране России в 1922-1935 годах? Вы думаете, в те годы проблем и бардака было намного меньше, чем сегодня пообещают мафиози, которые уже в 3-4 поколениях кормятся в системе правоохренения? **
  
   Для самых упёртых поджопников Кремля ещё раз тут цитирую:
   ** И самоочевидно, что создание правоохранительной системы по моему принципу в первые 9-12 лет будет сопровождаться не маленьким числом проблем, немалым бардаком. И где же вы найдёте данные, чтобы эти проблемы и бардак сравнить с проблемами и бардаком в правоохране России в 1922-1935 годах? Вы думаете, в те годы проблем и бардака было намного меньше, чем сегодня пообещают мафиози, которые уже в 3-4 поколениях кормятся в системе правоохренения? **
  
   Вообще вам не кажется, что если в России удастся произвести революцию в области права, закона и правоохраны, то фактически, по отношению к примерно 500 тысячам человек, которые кормились и кормятся в правоохренении России после осени 1964 года, последствия будут так же ужасны, как последствия гражданской войны для всех, у кого в октябре 1917 года было имущества и денег больше чем миллион рублей? Вам не кажется, что о государственных проблемах России в наши дни истину вам скажет только тот, кого нынешняя российская власть поспешит убить? Все остальные -болтают о якобы проблемах...
  
   Пояснение. В октябре или ноябре 1964 года банда стареющих кабинетных дураков и подлецов, возглавляемая некиим Л.И.Брежневым (он же Ленька Брехнев...), произвела государственный антикоммунистический переворот в СССР. После которого на вооружение были взяты принципы фашистствующей идеологии о якобы движении страны к некоему якобы "коммунизму". Причём о коммунизме было позволено писать только лицам -стареющим фронтовым и тыловым сволочам... -которые наедали рожи, пузы и жопы в огромном комплексе зданий на Старой площади в Москве, где разместился некий ЦК КПСС, -под 20 000 одних только канцеляристов, среди которых под 18 000 составляли штатные или бывшие ублюдки из некоего КГБ СССР и его предшественников в прошлые 30 лет...
  
   Но вы попробуйте прочитать мои статьи и скажите, да почему же за прошлые 50 лет так называемые "антикоммунисты" не смогли написать и получше, и побольше? Получается, что в те времена и коммунисты и антикоммунисты были одинаково и тупы и подлы...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"