Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Письмо лётчику Лисовому-2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лис -2
  
  
  
   Открытое письмо лётчику и литератору Владимиру Лисовому -2.
  
   По-моему, в России за последние 60 лет был только один настоящий лётчик -это который когда-то где-то запулял ракетой по райкому партии (более точно там ничего не написали и за 7-8 лет я успел забыть, где это в Сети выложено). Но я думаю, что Вы очень многое поймёте, если перечитаете по 50% текстов на сайтах: "Советский Союз. Дискуссия"; Преступления Советской армии; Преступления советских психиатров.
  
   Если бы я был Президентом России -в военных училищах и академиях учились бы по книгам авиационного инженера Марка Солонина. Буду надеяться, что Вы все эти книги прочитаете очень внимательно.
  
   И поскольку существует до 45% вероятности, что Вы, как многие иные, человек тупой и высокомерный, то вот Вам:
   ---- В книге А.М.Руденко Философия в схемах и таблицах, 3е издание, Ростов на Дону, Феникс, на стр. 159 написано: "один ум способен понять второй ум только в пределах своих возможностей. Образно говоря, если один умён на 100% а другой только на 20%, то этот другой поймёт первого лишь в пределах своих 20%. Остальное же он не заметит и даже не будет догадываться о его существовании" -в трактате Гельвеций "Об уме". Примерно написано в 1760 году... ---
  
   Из моего фейсбука: А люди делятся на умных, не умных, не глупых, глупых, дураков учёных, дураков неучёных, дур учёных, дур неучёных, дураков социальных, дур социальных, дураков медицинских, дур медицинских, идиотов и идиоток. 14 категорий... Вот в таком порядке по рейтингу их развития ума... И половина тех, кто имеют справку о своём идиотизме, всё-же способны писать в Сети десятки постов до 3х строчек. Кто это по Вашему на многих сайтах выкладывает десятки комментариев где больше половины слов непечатные?
  
   Мой фейсбук открыт для всех (Владимир Василев -перевод с английского). Вот и сравните чего и сколько пишет "такой дурак" как я сравнительно со всей оравой тамошних умников... Кстати, что у меня лежит у Мошкова -это меньше 8% от того, что ещё надо распечатать...
  
   Может в России 98% населения ума имеют на 2-3% только?!
  
   Я недавно заглянул на проза.ру к одному тоже вроде бы писателю, прочитал отделы "написанные" "полученные" рецензии. Уверен, что он Ваш ровесник. Итак, он бывший золотопромышленник и там он не махал лопатой, понятно. Вы -бывший лётчик. То есть Вы как и он в некоем смысле "аристократы", точнее "богатенькие", точнее, что намного хуже, дворяне без портков, в отличие от дворян канцелярских...
  
   Любопытно, что в своё время на проза.ру я получил рецензию от ещё одного дворянина, который весьма гордился, что он "имеет 6 рабочий разряд". Рабочей профессией он считал... "пристрельщик оружия" (!!!...). К этому делу способности тоже нужны, особенно в пристрелке снайперских винтовок, но никакой рабочей профессией в этом деле не пахнет.
  
   Ублюдки на проза.ру меня выбросили с их сайта 18.12.14 за мою защиту Украины от путинских фашизоидов (и в Сети можно найти сколько-то обстоятельных статей разных авторов о разбое на этих сайтах...). А то бы Вы там могли почитать мою отповедь этому самозванному "рабочему 6 разряда". Этот гад мне и ответить ничего не смог...
  
   Заметьте, путинские фашисты на проза.ру выбросили все 200 моих работ за 18 месяцев, а не те 2-3 статьи, где я обсуждал Украину в последние 2 недели до 18.12.14. А ещё 4-7 статей за Украину у меня там пролежали по 8-12 месяцев. Я даже подозреваю, что донос на меня высрала одна членша Союза писателей, возрастом 65 лет, сочиняющая сказки для детей. Или один замшелый дедуля в ушанке на фотографии. Но на днях я в Сети видел инфу, что по фейсбуку шляются тролли целыми бандами и по их жалобам то и дело банят многих серьёзных авторов... На проза.ру один вполне умный художник свои тексты постоянно то выставляет на несколько дней, то убирает на пару недель, чтобы его тоже не выкинули. А Вы считаете это нормальным и нужным -такое отношение к писателям?
   Золотопромышленнику я об этом тоже писал, пока не знаю, зашевелился ли он там. Он, кстати, себя и в христиане записывает...
  
   Вам не кажется, что подонки с проза.ру должны мне оплатить трудозатраты на выкладку этих 200 работ? Включая ... текст Псалтыри в моей редакции... Вот Вы посидите дня 3 и найдите в Сети всех авторов, которые тоже отредактировали Псалтырь... То есть я -в числе первых 3-5 писателей столетия...Псалтырь отредактировал! А не говно писал, как все самые печатаемые, кроме Быкова и Кантора... Вы-то Быкова и Кантора читали?!
  
   Получается, что таким как Вы сам Бог велел молиться на сброд путишистов.
   Давайте рассуждать так. Украинцы защищают свою родину. А не пытаются оттяпать себе Воронежскую область поскольку с 1922 по 1954 годы она была "Украиной". Среди тех, кто молотит путишистов в Луганкондомии, порядочных людей под 80%. Среди понаехавших туда сепаров порядочных людей от силы 2-3%. И Вы прибились к этому сброду?!
   Ну, если Вам уже 62-67 лет, то можно не удивляться. Но не надо ссылаться на воинскую специальность. Вы себя поставили в очень интересное положение не желая бегать под пулями по кустам ссылаясь на "воинскую специальность"... Это другие пусть бегают там с оторванной ногой...
  
   Но вернёмся к отделу написанных -полученных рецензий. Я имеюсь на сайте стихи.ру. Как Владимир Васильев -Ишимец. Как у многих там я написал под 600 рецензий, а получил всего под 200. Это Вам показатель хамства графоманных дураков там. Я там видел, представьте, поэтов (???) которые понаписали по 3000 рецензий, а получили 600-700 только. Я сейчас, через 6 часов, не пойду опять смотреть на эти цифры у Вас с намерением придраться к количеству и качеству рецензий писаных Вами.
  
   Я Вам скажу так. Если Вы удосужитесь там у 5-6 авторов прочитать по 20 рецензий написанных им или ими, то Вы заметите, что средняя длина рецензии 2-3 строчки. Если после этого Вы заглянете там ко мне в "написанные" рецензии, Вы увидите, что средняя длина моих рецензий 7-10 строчек.
   Это говорит, что я живой человек, а не баран в стаде. И что я -действительно писатель, а не графоманный писука из толпы. Очень может быть, что я во всей русской сети единственный живой человек, который пишет живые рецензии, то есть лучший рецензент столетия...
   (Да лет 40 назад я прочитал все 13 томов Белинского -купил в комиссионном...).
  
   Всего Вам доброго, тем не менее. Вы можете поверить,что в 1976 году при неожиданной встрече на улице, я подонку из КГБ, обгадившему меня, не навешал матерни, а широко улыбнулся (как дурак, вероятно?) и подал руку?! Иначе было бы, что я унизил человека? Чехов бы снял шляпу передо мной?...
   Стало быть я имею моральное право каждого путишиста спросить: а ты, когда шляешься по улицам, разве не свинья -свиньёй?
  
   По моим впечатлениям от людей по всем местам работ... А ведь сегодня во всей России мы не найдём и 30 человек старше 45 лет (про более молодых вообще смешно говорить...) которые не удивятся на слова, что можно оказывается (!!!) иметь впечатления от людей по всем местам работ? Это Вам не говорит о том, что все остальные россияне старше 45 лет -быдло, бараны?
   Вот Вы лично -сколько времени Вам понадобится, чтобы вразумительно написать что-то "против шкурников толпы", и сколько Вы сможете написать? Ведь вся Россия из себя на такую тему не сможет выдавить больше 2-3 строчек? Может для Вас окажется новостью, что кроме дураков, быдла, подлецов, имеются какие-то "шкурники"...
  
   Итак, по моим впечатлениям от людей по местам работ.
   Только 2% людей -заведомо порядочные люди. Но из них 1% порядочные, но не умные. Стало быть есть некий процент умных, но не порядочных -скорее всего до 5% населения.
   12-15% мужчин и 15-20% женщин -люди простые, но с хорошей душой, среди них приятно жить.
   15-25% мужчин и 35-45% женщин -мерзавцы и мерзавки.
   Все остальные -люди настроения. У них настроение каждый день другое, у большинства настроение меняется по 2-5 раз за день.
  
   Согласны ли Вы, что мерзавец у которого всегда одно лицо мерзавца -во всех отношениях намного лучше человека, у которого сразу два лица? Сразу два лица -значит перед нами подлец. Можно понять, что такое "честный мерзавец". Но можно ли хотя бы вообразить, что такое "честный подлец"?? Стало быть любой лживый человек -подлец хотя бы в перспективе будущей жизни... Или подлец лишь тот, кто сумел сделать больше 5 подлостей за 50 лет после школы? (Вроде бы сегодня в России половину подлецов убивают уже за единственную подлость?...)
  
   Написал я всю эту выкладку -наверное уже в 55й раз за 20 лет, и только сейчас понял, что на людей можно посмотреть и с точки "перемена образа мыслей". Нет времени разбирать этих на проценты, но сколько на Руси людей, у которых мнения меняются каждый день или даже по 10 раз за день?
  
   Н.В.Гоголь примерно в 1843 году понял, что почти все люди за пределом 40 летия начинают глупеть и тупеть. Прочитайте у меня большую цитату из него в работе Антоний Сурожский -Школа духовной жизни -беседа (глава у Мошкова) 43. И я давно успел почитать десятка три специальных книг по психиатрии и могу сказать, что после 40 лет у 90% населения начинаются в головах явно медицинские процессы, а не одно лишь развитие тупости и глупости. Вашего Путина ещё 15 лет назад надо было обследовать на развитие старческого слабоумия!!!
  
   Если меня спросят: расстрелять Путина, а членов Совета Федерации пересажать пожизненно -я буду требовать: Путина посадить только на 5 лет, а членов Совета Федерации всех перевешать как собак бродячих...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"