Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Фильм об убийце Ицхака Рабина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.07.15
  
   Фильм об убийце Ицхака Рабина
   http://bbc.in/1CW6tNM
  
  
   В Израиле очень большое оживление общества по поводу документального фильма Герца Франка и Марии Кравченко "На пороге страха" об убийце Ицхака Рабина (1922 -1995).
  
   4 ноября 1995 года премьер-министр Израиля, Ицхак Рабин был убит на митинге подонком сопливого еврейского национализма. Имя коего я тут не называю из уважения к памяти господина Рабина.
   Паршивому националисту было 25 лет. Выходец из Йемена, в семье было 8 детей.
   Убитому -73 года. Выходец из России, как и его жена. Убитый -премьер-министр государства.
   Националист -полуфашистская сволочь из семьи голи перекатной.
  
   Совершать умышленное убийство на митинге или ином публичном мероприятии (вспомним убийство Столыпина в театре в антракте?...) -значит быть поганым выродком своего времени и среди своих ровесников. Ведь убитый в такой ситуации -является полностью беззащитным человеком?
  
   Согласно информации (ББС) убийца и спустя 20 лет не раскаялся. Он, дескать, сделал это "ради Бога и народа".
   Этот болван, которому сегодня 45 лет уже, может ли указать в Библии место, согласно которому подобное можно было сделать?
  
   Только безбожные сволочи любого народа становятся убийцами.
  
   Сам фильм о том, что нашлась дамочка, замужняя, мать четверых детей, рижанка, где она и нюхалась с националистом, которого заслали в Ригу для укрепления международной дружбы евреев. Она развелась с мужем и вышла замуж за убийцу. И даже сына ему родила. Дамочка эта удрапала в Израиль из Риги, что очень многое скажет о ней тем полунищим евреям в России, которые никуда удирать из российского говнючника не собирались никогда... Её дочь вышла замуж за брата этого националиста. Брат как пособник убийства отсидел 16 лет.
  
   Позвольте спросить: а из тех русских выродков, которые терпеть не могут евреев -не имея ни одного еврея, с которым знакомы хотя бы три месяца... - кто не удерёт из России если, допустим, в лотерею выиграет десять миллионов рублей? Хотел бы я знать, -из русских антисемитов сколько человек сами-то не пьяницы, не воры, не болваны, которые никогда не прочитают за всю жизнь больше 5 книжонок (а русский человек начинается только после того, когда он прочитает не меньше 200 книг и потом будет читать каждый год не меньше 10 книг... Или для кого писали книги Чехов, Бунин, Толстой, Достоевский, Герцен, Писарев?!...)?
  
   Итак, в России почти все, кто пухнет от антисемитизма -пьянь, воры, безграмотные троечники (сколько бы они проучились в школах, если бы сохранилась сталинская практика переходных экзаменов с 4го класса?!... Даже я начиная с 4 класса в каждом классе сидел бы по 2 года из-за экзаменов... Мог ли я сдать экзамен по русскому языку, если там в 4 классе требовалось знать на память страниц 18 текста всех правил?!).
  
   Как вы думаете, среди тех, кто работает в цехах у станков -сколько халтурщиков среди евреев и сколько среди русских?
   Среди русских только отпетая мразь ненавидит евреев, вам не кажется?
   Ищите у меня в Самиздате статью "Антисемиты -колонна для ЦРУ США". Вполне может быть, что я за 200 лет в России первый, кто сказал про евреев столько хорошего... И обратите внимание, что кремлёвская олухня эту настоящую "пятую колонну" в упор не видит...
   В России антисемитов надо выявлять следующими после шпионов!!... И пересажать их хоть полтора миллиона. А ведь все они заткнутся после 15 посадок? Принципиальные люди?
  
   Сына эта парочка назвала Инона -в переводе "Мессия, предвещающий мир"... Ему в 2015 году семь лет.
   Не постеснялись назвать сына Мессией... Для психиатра это более чем важный факт, знаете ли...
  
   Если он это сделал "ради народа" -вот и надо было его все эти годы держать в камере с остальными зеками тамошними. Они разве не народ?
   Вы думаете, в Израиле наезжих евреев из Йемена любят не меньше, чем понаехавших из России? (Там вроде бы каждый 3й -из России...).
  
   Но вот что меня возмутило в этой публикации.
   Сопливый юнец 25 лет, подонок -в любом народе почти 15% населения -подонки в любом возрасте... -убил старика...
   Мерзопаскудная еврейка россиянского разлива ради этого убийцы старика бросила мужа и 4 детей... А что же эта тварь думает о самом старике? Что она думает о всех родственниках старика?
   Почему ей и ему должно быть лучше, чем родственникам старика и всем сотням тысяч возмущённых этим убийством? Может по таким делам окончательное решение суда нужно выносить спустя пять лет, когда "страсти в толпе" практически остыли?
  
   Конечно, в России хватает идиоток, которые снюхиваются с уголовниками... Но даже если допустить, что половина таких браков в России оказываются удачными, -уголовник исправляется, живёт, не пьянствует, не сбегает (опирается на бабское плечо, когда столько не уголовников живут без подпорки о бабские плечики...), то может мы должны озаботиться судьбами женщин в неудачных браках с уголовниками?
   А насколько вероятно, что брак с уголовником только в 5% оказывается нормальным браком с нормальным человеком?
  
   Этой бабенке во всей России и во всём Израиле не нашлось бы тяжелейшего инвалида, не уголовника, золотого человека, которому она бы обеспечила более полноценную жизнь, чем вот эта якобы жизнь для убийцы старика...
   Старик, к тому же -бывший солдат... А убийца разве служил в армии? И если бы не стал убийцей -стал бы в конце жизни генералом, как Ицхак?
  
   Если эта дамочка никогда не пожелает жить по соседству с домом, где живут родственники этого старика, то есть ли в этом её втором замужестве что-либо человеческое? Для россиянок всех возрастов это типичное состояние -наплевать им на всех, кто пострадал от уголовного родственника, хахаля или собутыльника...
   Эта дамочка и в Риге уже была бессовестная как гадюка и тупая как скотина?
  
   Есть психические болезни, которые мы с вами опознаем на улице за одну минуту. Но есть и психические болезни, для опознания которых человека надо бы засадить в дурдом на полтора года и чтобы его там каждый день по 6 психиатров по 6 часов опрашивали... Так что мы имеем право думать и говорить об этой дамочке? Она должна нам принести справку от психиатров, что у неё с головой всё в порядке?
  
   А если подобной справки нет, то на каком основании психически больную подпустили к убийце старика? Повторяю: этой дамочке никто не мешал пошевелить мозгами и всю свою "энергичную сердечность" излить на какого-то тяжелейшего инвалида, но с золотой душой...
   Заметьте, в России даже психиатрические гадины бабского сословия за инвалидами не бегают с благородными намерениями... А ведь тихих умопомешанных баб в России вероятно по 8 из 10... Зато что с ними делается при звуке слова такого - "деньги"...
  
   Если в тюрьме Израиля на зэка приходится 4 метра в 4х местной камере, то почему убийце старика там отвели этак все 16 метров в одиночной камере?!
   И за 20 лет этот идиот не смог понять, что же он сделал... А ведь человеку уже 45 лет... То есть, он не понимает, как он, наехавший из Йемена, тамошнюю нищету сменивший на достаток в Израиле, наплевал на всех, кто живёт в Израиле ранее 1960 года... Он фактически наплевал на народ Израиля?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"