Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Кто Вы на самом деле -полковник Путин?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Кто Вы на самом деле -полковник Путин?!
  
   Сегодня, 12 марта 2014 г. "Новая газета" опубликовала подробнейшую информацию о канцелярской банде Януковича...
   Нет сомнения, что вокруг Кремля никогда никаких банд не было. Ибо наши героические рыцари из ФСБ с утра до ночи ходят за 500 важных лиц, которые потенциально могут снюхаться в банду... Слава наследникам чекистов!! Которые как с 1919 года были в России самые не пьющие и самые любящие чтение всяческих книжек -так такими и остаются уже 95 лет.
  
   Но есть вот такой вопрос. Наш полковник Путин, вокруг которого по Руси сыщется до 150 тысяч воров и бандитов с мешками денег, уверенных, что они на месте полковника будут куда расторопнее и умнее давить в туалетах как клопов разных воров и бандитов, оказался сейчас вот в какой ситуации:
  
   - Либо банда Януковича сумела пристроить в число 25 ближних работников Путина до 8 человек из свой шайки. И эти лоббисты януковские несколько лет успешно пресекали дохождение до полковника Путина какой-либо информации, о подлинной ситуации на Украине.
   - Либо наше славное ФСБ, где несчитанное число генералов -не последние среди воров и не бандиты лишь потому, что ещё никто не попался им под ноги на их дорогах -зная всю подноготную на Украине, преднамеренно ничего не докладывали полковнику Путину, дабы его вмешательство не сделало ситуацию "ещё хуже".
  
   Как известно, хотя полковник Путин никуда не суётся -ситуация становится всё хуже. Во что она превратится, если полковник Путин начнёт везде соваться? Ведь он по интеллекту не превосходит председателя самого завалящено колхоза образца 1968 года...Хотелось бы почитать ежедневный журнал рабочего времени полковника Путина за 2007 год, чтобы быть уверенным, что он в Кремле с утра до вечера делами важными занимается, а не болтает с каждой прохожей по коридору бабёнкой и не сражается по 4 часа в день в биллиардной с господином Сердюковым...
  
   - Либо же полковник Путин давным-давно и основательно был осведомлён о всех инициативах украинских коммунистов, и как бывший коммунист полностью одобрял все эти действия банды Януковича. И, поскольку он по интеллекту тот самый завалящий председатель завалящего колхоза - он как и в 1968 году мысли не допускал,
  что народ посмеет зашевелиться...
  
   Вы посмотрите на Майдан!! Какие-то 25-30 тысяч устроили переворот, а остальные 2 миллиона жителей Киева, глубочайше влюбленные в Януковича и Путина,
  даже не не собирались разогнать этих майданщиков... Вы в это верите?
   Вам не кажется, что только если на Украине за полтора года не проведут выборы -только тогда можно называть новую власть незаконной? Вам не кажется, что после выборов, когда эта власть вдруг окажется законной, она будет иметь полное право объявить России войну за весь этот антиукраинский шабаш после 10 февраля 2014 года?
  
   Оказывается, воры и прохвосты, которые путем манипуляций на выборах до 2014 года пролезли во власть -уже не воры и не прохвосты, а власть законная... Оказывается, Путин, как человек с убогим интеллектом деревенского мужика, вообще за последние 20 лет ни разу не подумал может ли быть законной выбранная власть, если выбраны воры и прохвосты...
  
   Полковник Путин совершил преступление против Государства Российского, поскольку за все годы своего существования во власти он ничего не сделал для того, чтобы в Госдуме поголовно были рабочие и крестьяне не моложе 40 лет и со стажем работы не менее 15 лет. Притом не пьющие. Чего было проще -воссоздать Рабоче-Крестьянскую Инспекцию образца 1927 года, но с учётом тогдашних её минусов?!
  Чего было проще воссоздать Советы трудящихся после 2001 года, но уже не допустить,
  чтобы они стали притонами всякой канцелярской дуби и сволочи?
   Какой был личный интерес у полковника Путина -ничего этого не сделать? Потому и не сделал он ничего, что в умственном отношении он отменно тупой мужик из самой тупой деревни на Руси...
  
   Если полковник Путин честный человек -как случилось, что он проморгал наплыв в Госдуму и на Госслужбу орды воров и бандитов?!
   И вот этот человек, которому в колхозе можно будет поручить только пасти стадо гусей (кто представит нам доказательства, что умственные способности полковника Путина более замечательные?) -собирается помогать украинцам сражаться с некими бандеровцами... И в деревенскую голову любителя прыгать на татами, -поскольку, когда же на Руси спортсмены не были болванами?!- не приходит сознание той мысли, что поскольку бандеровское движение существует свыше 70 лет уже -это теперь движение лучшей части украинского народа, а не какие-то там мифологические бандиты...
  
   Если события на Украине для полковника Путина полная неожиданность, поскольку ворьё в генералитете ФСБ его преднамеренно не информировало ни о чём до февраля 2014 года -за 15 лет ни о чем не информировало!! -то я деревенскому Путину подскажу -я бы на его месте расстрелял не меньше 12 генералов ФСБ, которые столько лет от него информацию утаивали. В обязательствах России о моратории на расстрелы говорится о "гражданах России", но не говорится о "должностных лицах государства"!
  И поэтому полковник Путин имеет право хоть завтра же своей личной волей расстрелять минимум 500 миллиардеров-миллионеров и до 700 генералов. А сегодня получается, что как бы ни опаскудились "должностные лица государства" -с них не спрашивают. А вот ко мне, если я не замолчу -пришлют киллеров, нет сомнения...
  
   Но ведь теперь полковник Путин до конца жизни не отмоется от подозрения, что он был главным соучастником и вдохновителем всех шашней на Украине. С целью -создать там бардак и безобразие и таким образом возбудить у жителей Украины всенародное желание резво бежать присоединиться снова к России и поставить полковнику Путину памятник напротив памятника Хмельницкому...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"