Васильев Владимир Ильич : другие произведения.

Универсальный обозреватель ваших жоп -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  УО-3
  
  
  
  
   Универсальный обозреватель ваших жоп-3
  
  
  Ник Ита , 1 сентября 2015 в 00:23
  Описанные в статье и в комментариях методы взлома характерны для частных лиц и организаций, у государства совершенно другие аппаратные и программные возможности - вспомните дело Сноудена.
  И да, взламывать почту совершенно нет нужды - они читают ее до вас, еще на сервере, архивируют и полностью контролируют...
  
   == Не шифрованную... Вероятно сегодня шифруются 5-7 почт из миллиона... То-то все мы нагадим спецслужбам Руси, когда завалим сеть шифрованным мусором, да каждый день будем шифровать другим способом, и шифрованными будут 3-5 почт из 1000... Если спецслужбы -кормушка для дураков и негодяев, которые вообще не подвергаются занудному допросу при докладах 30 высшим баранам и дуракам в Кремле -то нам сам Бог велит всячески им мешать...
   Давайте, посмотрим, как скоро наша Госдура по инициативе моего однофамильца из КГБ-ФСБ -совершенно непорядочного человека, я почти уверен... -сляпает закон об ответственности тех, кто заваливает Сеть шифрованным мусором... Кажется, эти два стада негодяев и придурков (Госдура и ФСБ) могли бы и 10 лет назад додуматься до закона, согласно которому пользоваться шифрованием в Сети позволено лишь тем, кто получил на то разрешение в ФСБ...
   Для тех, кто боится вызова в правоохренку нашу: вы им там ничего не объясняйте кроме того, что если они нашли материал, чтобы тащить вас в суд -вот и пусть туда вас волокут без всяких вопросов лично к вам... И что вам будет за отказ с ними разговаривать? Если вас ни за что засадят -перетерпите и выйдете оттуда героем, волком, и даже террористом. Который не будет устраивать детские хлопушки на вокзалах или в автобусе, а бабахнет в более интересных местах...
  
   Послушайте, а все эти нелепые "теракты", про какие мы слышали за последние 10 лет -похожи ли на деятельность настоящих террористов, которые бьют по врагу, а не по толпе баранов?
   Лет 10 назад я где-то читал, что существует в России запрещённый документальный фильм, согласно которому в своё время взрывчатку в подвалы домов в Москве лично таскал один завалящий каратист из полковников... Ну и про остальные теракты вопрос: это удар по врагу террористов из правоохрены, или производство шума? Правоохренители сами по себе бить не станут, когда имитируют теракт, верно?
  
   Интересный вопрос сейчас пришел мне в голову. В своё время в России загнивали все высшие канцелярии государства. И только правоохренка, особенно КГБ-ФСБ никогда не загнивала и загнивать не будет? Она, между прочим, сегодня на 98% состоит из потомков правоохренников ещё до 1941 года? Ведь этих потомков наплодилось уже по 8-10 человек на одно штатное место в правоохренке? Есть им откуда набирать себе штаты по принципу "кто больше выродок и подонок -того и возьмём"?
  
   И заметьте, 130 лет назад, чем-то недовольные дворяне вели охоту на царя. А в наши дни столько людишек за 50 лет не попали на службу в правоохренку, и ползают как червяки со своим неудовольствием... Вот такие они сволочи и выродки на уровне червяков... Только полковник Квачков закипел... (это который собирался взять власть в России, захватив сначала пару райотделов полиции в Екатеринбурге 5 лет назад...) Странно, что этого старика послали на зону лет на 7, а не в психушку на 45 дней, ведь в советское время в психушки запихали под 20 000 человек только за то, что они говорили не так, как писали в газетных передовицах... (И очень похоже, что под 1,5 миллиона психов преднамеренно объявили "социально опасными" и занесли в картотеки КГБ как "результат нашей работы по выявлению"... Около 1990 года почти 2 миллиона человек в психдиспансерах без всяких медкомиссий вылетели из категории "социально опасных"... А ведь кто-то должен был персонально отвечать за то что гражданин Иванов был на медкомиссии признан социально опасным?! Думаете, не было разницы от навешивания этого статуса?)) ==
  
  Boris Ezhov , 1 сентября 2015 в 12:59
  Я сейчас всего лишь пенсионер, который ведёт непримиримую борьбу за свои права, которые полицией, ФСБ, следственными органами попираются. В мою квартиру, как к себе домой профессионально нарушая неприкосновенность жилища входят сотрудники МВД и ФСБ, уничтожив последние документы. Имеется отдаленный доступ к компьютеру неизвестных лиц, которые просто уничтожают неугодную им почту, мне блокирую идентификацию на сайте открытая Россия. По всей видимости сделан дубликат СИМ-карты МТС. Из МТС мне прислали счет на оплату разговора в воскресенье вечером с посольством Новой Зеландии. Который я, в своем уме ещё никогда не делал, особенно в воскресенье, когда там никого нет. Так, что наши органы незаконную оперативную работу проводят не только в отношении редактора отдела расследований уважаемой газеты, но и пенсионером не гнушаются.
   == Ну, этот, к сожалению, больной человек - "бред преследования"... И эти люди не могут объяснить, что такое есть в их переписке или деятельности, ради чего целая куча товарищей майоров будет круглосуточно и двадцать лет отслеживать каждое их шевеление в сетях и на территории города... ==
  
  John Doe , 1 сентября 2015 в 17:45
  Вообще-то у всех наших операторов можно без проблем получить новую сим-карту без ведома владельца номера по поддельной доверенности, этим массово пользуются мошенники, в частности, для воровства денег из интернет-банков.
  Поблема давно известна и носит массовый характер, но что-либо предпринимать наши операторы сотовой связи не собираются. Например, здесь на сегодняшний день описаны тридцать подобных случаев: http://www.banki.ru/blog/KiraS...
  
  Одинокий волк , 2 сентября 2015 в 12:16
  Роман, а полистать хотя бы брошюрки по компьютерной безопасности не пробовали?
  Наверняка бы начали поиски со своего РС...
  И почту бы шифровали, а не хранили в открытом виде...
  И, Google Mail бы не пользовались, т.к. это - единственный из известных мне почтовиков, который ЗАПРЕЩАЕТ шифрованные сообщения...
  Учиться никогда не поздно! (с)
  Пусть эти случаи будут самыми большими неприятностями в Вашей жизни!
   == Вот именно... Позор всем, кто моложе 65 лет -и как балда паролится в 3-4 знака... ==
  
   Резюме.
   Дней 40 назад я в фейсбуке выложил такой пост (Владимир Василев -без мягкого знака по причине перевода латиницы в русскую...):
  
   4.08.15 Уважаемый Игорь! Насколько вероятно, что это вам ФСБ подгадило? У вас антивирус Аваст (вот гад, я его удалил три месяца назад, а он три раза в неделю мне напоминает, что он смотрит за компом...) ? Бесплатный. А ведь удалял программой которая всё удаляет...
   Я давно видел сообщение, что на компе проверили Касперским, потом прогнали Авастом и оказалось, что Касперский -пропустил несколько шпионских штук... Касперского пасёт ФСБ своей жопой?
  
   Главное: длина пароля. Чем длиннее -тем лучше. Поверьте, что даже пароль длиннее 25 знаков вы через 10 дней будете уверенно набивать без бумажки. А уж через 2 месяца... Но сначала нужно такой пароль дней 5 играть по 7 раз на клаве при выключенном компе или клаву от него отключайте... Конечно, хватит 16 знаков, но -из принципа -ФСБ ведь ведёт реестр всех компов Руси, куда она не смогла вломиться за 10 дней силами своей машины где для этого сразу 300 процессоров и каждый бьет в комп по 10 000 вариантов паролей за одну секунду. Сколько денег сожрете Вы у ФСБ, если над Вашим паролем потеть надо больше минуты?
   Но когда-то я видел инфу, якобы все знаки после 8го -это форма, антураж, а микросхема процессора больше 8 знаков в пароле не видит. Где проверить спустя несколько лет?!
  
   Полезный совет: когда комп запустился -дней 10 понаблюдайте спокойно -не лезьте в него минут 5, у меня он катается как по маслу... Если за месяц у меня один вирус пойман из 160 000 зараженных файлов (этот аваст раз в месяц справочку выкладывает...) -может это от большущей длины моего пароля?!
  
   И хотя бы раз в 10 дней чистите систему от мусора, например RegOrganizer ом, он бесплатный на дисках Chip а. Привет всем!
  
   == И вы себе представьте, тогда ко мне влез какой-то совершенно посторонний тип и обозвал этот пост сплошной водой не по сути дела... Никак говняк из ФСБ?!
   Если мы все дружно перейдём на пароли в 15 знаков и ещё через полгода уже не будем бояться паролей в 20 знаков -сколько работы мы добавим фесебненым бездельникам?
  
   Вам, друзья, не кажется, что главное дело ФСБ -по всей Руси отлавливать пытателей и хамов в полицайских участках? Вы вполне уверены, что если влепить человеку хорошую оплеуху -биохимический анализ крови ничего не покажет ни через 6 ни через 26 часов?
   Уверены ли вы, что разработка подобной системы анализа крови в полицейских участках будет стоить десятки миллиардов долларов?
   Или эта система -простенький тест, даже без забора хотя бы капли крови, ценой в 5 рублей за один анализ, но бандиты, захватившие в России правоохренительные органы, скорее перевешаются, чем эту систему внедрят?
  
   Если вы -не пьянь и после школы каждый год читаете хотя бы 5 книжек, то почему вы считаете нормальным, если в полицейском участке вам хамит стареющий алкоголик или молодой сопляк, которого нужно для перевоспитания загнать на 10 лет таскать горбылины на лесопилке?
  
   Мне кажется, что если вы предполагаете, что в вашу жопу (то есть в переписку) глазеет "товарищ майор", то по сговору между собой вы все разговоры и посты в Сети должны начинать с 15-30 слов самого отборного мата по формуле вроде "слушай ты, майоришка, если ты уже сидишь за моей спиной! Ты сучий выблядок в твоей фесебне и мать твоя первая блядина твоего города, да и с твоими бабушками ещё разобраться надо..." -и так далее, в уши целой орды фесебешных слушальщиков... Ну, и поскольку у них почтовые автоматы вылавливают тексты с использованием слов "взорвать", "застрелить", "взрывчатка"... -постольку все посты в сети оснащать 3-5 строчками с этими словами? (Заведите дома файл. В нём пропечатайте несколько подходящих шаблонов. Потом текст пишите в отдельном файле, туда вставляйте готовый шаблон, копируйте и сбрасывайте в Сети где вам надо...).
   А ведь из 100 читателей данного текста только 1 заведётся, остальные будут как засранцы очень далеко обходить любое упоминание "товарища майора"? ==
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"